Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик или полный цугцванг

Рекомендованные сообщения

Я никогда не писал прежде на форуме, но требуется срочно совет от более опытных товарищей. Прошлым летом я приезжал в Москву на 2 недели и так получилось, что одним вечером я пошел гулять по набережной. На улице было много народу, выступала группа ребят со своей мызыкой и я остановился послушать. Пока стоял, обратил внимание, что на меня пару раз посмотрела девушка, хорошенькая, и я подумав, что терять особенно нечего, пошел знакомиться. Подошел, мы разговорились, слово за словом и я пригласил её встретиться завтра где-нибудь. Она согласилась сразу, предложила погулять немного перед уходом и обменяться телефонами. Пока гуляли по вечерней Москве, еще больше разговарились...я острил, она смеялась и наконец  время расставания. Забегая вперед скажу, что второе свидание прошло тоже хорошо, потом была последняя встреча в театре перед моим отъездом из Москвы. Она сама очень умная и красивая девушка, работает, но в Москве всего несколько лет. Я сам в России не живу, из соседней страны, но по работе последнее время провожу целиком в западной Европе.

После моего отъезда общение подугасло, в основном шла переписка через мессенджер. Были попытки звонков с моей стороны, но либо она забята была, либо не поднимала. После 2-3 попыток я забил и просто стал переписываться. Переписка в целом вялая - пару сообщений в 1-3 дня.Сама первой не пишет никогда, отвечает не сразу или на следующий день. В какой-то момент я взял перерыв, ничего не писал пока она через месяц сама не написала и не спросила как мои дела. Произошло небольшое оживление, переписка пошла бойче и я пригласил ее сходить в театр (я приезжаю скоро снова в Москву), на что она согласилась. Когда я спросил вчера, не хочет ли она просто поболтать по телефону, мне пришел ответ что она занята будет вечером и не сможет. Теперь я даже и не знаю, что думать. Мне хочется с ней встретиться и какого-то прогресса достичь, но разум подсказывает, что будет масксимум одна встреча в формате театр/кафе/прогулка без фейверка.

Вот в целом моя сумбурная немного история. Требуется любой полезный совет. Как мне кажется самому, нет смысла стараться и что-либо делать, хотя девушка мне очень нравится. Такое ощущение, что у нее есть парень, а я всего лишь для того, чтобы поднять самооценку. Как-то грустно от такого положения на доске, но...

Небольшие детали -  ей скоро уже 29 будет. Девушка очень спокойная и образованная, серьезная. Очень милая и приятный собседник. На 7-8, хотя это мое мнение. Живет и работает одна, насколько я успел понять, а родители из другого города.
Мне уже 30!) Сам очень простой, есть образование и хорошая работа. Тему создал, так как мне девушка нравится и я хочу двинуть отношения с мертвой точки, хотя и понимаю, что есть в этом свои сложности, а именно расстояние. Если что-то упустил, буду рад дополнить или ответить на вопросы.

Поцелуи, петтинг, секс? Что было? Чего не было и почему? Мне кажется, что тебя в тормоза записали, тк место своей кровати и члена, ты стал ей театр показывать. 

Какой театр снова? Ты импотент? 

1 час назад, GarikSnk сказал:

Когда я спросил вчера, не хочет ли она просто поболтать по телефону, мне пришел ответ что она занята будет вечером и не сможет. Теперь я даже и не знаю, что думать. Мне хочется с ней встретиться и какого-то прогресса достичь, но разум подсказывает, что будет масксимум одна встреча в формате театр/кафе/прогулка без фейверка.

Вот в целом моя сумбурная немного история. Требуется любой полезный совет. Как мне кажется самому, нет смысла стараться и что-либо делать, хотя девушка мне очень нравится. Такое ощущение, что у нее есть парень, а я всего лишь для того, чтобы поднять самооценку. Как-то грустно от такого положения на доске, но...

Привет. От того, что она не смогла поговорить по телефону твоя тревога тут же повысилась и ты стал заранее в подсознании рисовать картину заведомой неудачи. Запланировали встречу - вот и встретьтесь, что-ты уже фрустрируешь заранее? Нравится девушка, поуверенней будь, добивайся. 

Единственно, стоит остановиться на том моменте, что не живешь в Москве, а проездом, так сказать. Возможно это может быть причиной не высокой пока заинтересованности девушки. И то это мои предположения. 

Прошлым летом? Я так понял и написанного - почти год назад (:wacko:) ты сходил на 3 свидания с девочкой, погуляли, поговорили. Потом сходили в театр. Без  поцелуев, хоть каких обнимашек?  Ты уехал из мск и  наяривал ей в СС

20 hours ago, drN said:

Поцелуи, петтинг, секс? Что было? Чего не было и почему? Мне кажется, что тебя в тормоза записали, тк место своей кровати и члена, ты стал ей театр показывать. 

Какой театр снова? Ты импотент? 

Не было ничего из перечисленного, пару раз касался и приобнял. Почему? Наверное из-за уверенности, что это все испортит и перечеркнет, тем более знакомы всего день были. Театр я не показывал ей, просто договорились туда сходить, хотя твоя мысль мне понятна.

По поводу последнего...стал замечать - встаю утром, а вместо полинезийского копья - сморщенная морковка! И даже магия восстановления 20 уровня не помогла....

8 hours ago, Mr.Bright said:

Прошлым летом? Я так понял и написанного - почти год назад (:wacko:) ты сходил на 3 свидания с девочкой, погуляли, поговорили. Потом сходили в театр. Без  поцелуев, хоть каких обнимашек?  Ты уехал из мск и  наяривал ей в СС

Мне нравится этот смайлик) Да, так и есть, как я уже написал выше, я ее приобнимал и были касания. До поцелуев не дошло, к сожалению времени было впритык с ЧМ по футболу. В театр мы сходили в день перед отъездом, я приглашал ее в гости, но видимо слишком большие расходы...Я сглупил, мне надо было договориться, что приеду снова. Но переписка шла без особой искры...и я не смог решиться, для меня тоже дорого каждый раз приезжать.

Мне кажется не стоит особо расчитывать, ибо на расстоянии отношения не построишь. А СО раз в год по приезду в Москву, вообще в пролете. От того она и не заинтересована. 

20 hours ago, OlgaNa said:

Привет. От того, что она не смогла поговорить по телефону твоя тревога тут же повысилась и ты стал заранее в подсознании рисовать картину заведомой неудачи. Запланировали встречу - вот и встретьтесь, что-ты уже фрустрируешь заранее? Нравится девушка, поуверенней будь, добивайся. 

Единственно, стоит остановиться на том моменте, что не живешь в Москве, а проездом, так сказать. Возможно это может быть причиной не высокой пока заинтересованности девушки. И то это мои предположения. 

Запланировали на 20тые числа. Я правда предложил встретиться и погулять где-нибудь по приезду, но она пока молчит, не читает сообщение. . как будто произойдёт крушение, если скажет извини, но я занята, и т.д. Такое поведение для меня непонятно и я думаю, чтобы все отменить, и просто чем-нибудь заняться. 

Как добиваться?) Купить гитару и сыграть одну из моих ужасных серенады?) Под вой местных бродячих котов...

6 minutes ago, OlgaNa said:

Мне кажется не стоит особо расчитывать, ибо на расстоянии отношения не построишь. А СО раз в год по приезду в Москву, вообще в пролете. От того она и не заинтересована. 

Я это прекрасно понимаю...но мне кажется, она бы тогда мне это честно сказать, а не соглашаться куда-то вместе идти или встречаться)

Только что, GarikSnk сказал:

Я это прекрасно понимаю...но мне кажется, она бы тогда мне это честно сказать, а не соглашаться куда-то вместе идти или встречаться)

Ты извини, но если у нее свободное время почему бы его не провести с кем-то) Честно говорить о том, что отношения не светят, знаешь, не все готовы. Особо не питай иллюзий, смотри трезвее на ситуацию. Вот если бы ты планировал переехать в Мск. то еще да. А так... зачем оно надо вам. 

1 minute ago, OlgaNa said:

Ты извини, но если у нее свободное время почему бы его не провести с кем-то) Честно говорить о том, что отношения не светят, знаешь, не все готовы. Особо не питай иллюзий, смотри трезвее на ситуацию. Вот если бы ты планировал переехать в Мск. то еще да. А так... зачем оно надо вам. 

Постараюсь, спасибо за совет и свой взгляд на ситуацию)

Культурная программа с кинестетикой и поцелуями и тащи в номер, она это еще в тот раз ждала. 

Хмм, вот мне и ответ пришел. Как и предполагалось, мне объяснили культурно, что поток работы просто нереальный и встреча будет только в этот конкретный вечер на этом конкретном мероприятии и дальше не стоит попутчика ждать:/ Что ж...шах и мат!

5 часов назад, GarikSnk сказал:

Хмм, вот мне и ответ пришел. Как и предполагалось, мне объяснили культурно, что поток работы просто нереальный и встреча будет только в этот конкретный вечер на этом конкретном мероприятии и дальше не стоит попутчика ждать:/ Что ж...шах и мат!

:unsure:

:angry::wacko: Думаю причина в одном из ваших постов выше...Ответ странен тем, что 2 недели назад она в любой день могла встретиться после работы за исключением 2-3 дней, а тут бац и вдруг такая перемена, и после того как я предложил просто погулять после моего скромного прибытия:ninja:

Да и бог с ней. Лучше найти девушку поближе) Расстояния крепкие-то союзы еле выдерживают, а уж начальные тем более.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...