Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП знаю года полтора, дод или не дод?

Рекомендованные сообщения

Вообщем вкратце Мне 19 ей 26 (7,5, модель) , познакомились с ОЖП год, полтора назад, общение - нечего больше, были всякие угарчики про секс, и вот спустя это время я к ней поеду, просто в гости в другой город, даже сказала если у тебя финансовые проблемки могу оплатить  за поезд, так вот бывает меня подь*бывает что я мелкий и мне кажется что это дод, просто дод))) А была тема про секс:

Я: ты че угораешь я тебя тр*х*ть не буду

Она: Чеее? тоесть я тебя не привлекаю в плане секса

Закинул ей интригу которую придумал на ходу , вообщем сказал нет, придумал фигню ,  в итоге она просила сказать почему нет, я не сказал)

Собираюсь в этом месяце уже ехать, вообще расчитываю на приятное общение, не расчитывал даже на секс , но чёт подумал))))))))))))))

Чё с ней делать то? Подскажете что?

Ух.. А тебе точно 19?

Ну как бы, посмотри роликов разных в интернетах, там информативненько показано всё. Как и куда пипиньку то совать и какие позы не сломают мадам пополам.

Ну а там, по ходу дела разберешься. Меняй позы, и смотри при каких ей будет больше нравиться.

Ах да, припаси резинку, не жевательную, мало ли, модель же.

6 часов назад, WOOODZY666 сказал:

Чё с ней делать то? Подскажете что?

Если ожп не прочь заплатить за твой проезд к ней, у тебя должна быть одна забота - максимальный стояк))

3 часа назад, William D. Porter сказал:

Ух.. А тебе точно 19?

Ну как бы, посмотри роликов разных в интернетах, там информативненько показано всё. Как и куда пипиньку то совать и какие позы не сломают мадам пополам.

Ну а там, по ходу дела разберешься. Меняй позы, и смотри при каких ей будет больше нравиться.

Ах да, припаси резинку, не жевательную, мало ли, модель же.

Просто знаешь общение такое , как будто это дод и я не могу пока понять , так это или не , а иногда н*х*я не дод 

33 минуты назад, WOOODZY666 сказал:

Просто знаешь общение такое 

Пофиг на общение - она возмущена ,что ты её не собираешься трахать этого достаточно , чтобы начать действовать)

Вууудзи, а что ты теряешь?

Если это ДОД, то посрать ты уже в ДОДе, если нет, то ты будешь вознаграждён!

Как говаривал "красный"

14101103577434.jpeg

31 минуту назад, William D. Porter сказал:

Вууудзи, а что ты теряешь?

Если это ДОД, то посрать ты уже в ДОДе, если нет, то ты будешь вознаграждён!

Как говаривал "красный"

14101103577434.jpeg

ну да ты прав) стоит ли вообще говорить с ней о сексе самому намекать? или лучше как нить кинестетить и фишки закидывать , чтобы сама захотела?

38 minutes ago, WOOODZY666 said:

ну да ты прав) стоит ли вообще говорить с ней о сексе самому намекать? или лучше как нить кинестетить и фишки закидывать , чтобы сама захотела?

Если она хочет и ради этого звала, то хочет и ради этого звала.

Если она поболтать позвала, то поболтать позвала.

Вот тут вопрос уже к тебе. Какой-то четкой инструкции нет...

Вообще, девушки любят ушами. НО, если ты начал роль "стёбного по*уиста" словами "ты че угораешь я тебя тр*х*ть не буду", то и продолжай. Но самое главное, понять что она тебя хочет или нет, и запрыгнуть вовремя или не прыгать и не расстраиваться.

И вообще тут тебе ни один гайд не поможет

а вообще, какого фига? вы с ней год не спали. ты вообще уверен что она хочет чего-то. мне кажется она просто стебётся как и ты...

Есть омп/ожп для любви, для романтики, для мозгое*ли, для поговорить, для поплакать

Если ты не уверен в своей категории, то читай сабжы по этому поводу

13 минут назад, William D. Porter сказал:

а вообще, какого фига? вы с ней год не спали. ты вообще уверен что она хочет чего-то. мне кажется она просто стебётся как и ты...

Есть омп/ожп для любви, для романтики, для мозгое*ли, для поговорить, для поплакать

Если ты не уверен в своей категории, то читай сабжы по этому поводу

я думал стиль покера сделать на ней, сказать типо слушай я приведу к тебе телку потр*х*ть?  мне кажется норм будет)

Тут Ваша модель поведения и мышления не складывается с 19 годами...

При такой теме, когда звали тебя, а ты кого-то хочешь привести я бы на месте ожп охренел и отморозился или послал тебя

Автор, глупое же ты дите, боже... 

Просто приедь и проводи время как с любой бабой. У тебя же был секс уже в жизни? Ничего не изобретай, кинестеть, целуйся сходу, будь наглым и веселым. Вина купите и на кроватку с бокалами, Том и Джерри смотреть. 

3 минуты назад, drN сказал:

Автор, глупое же ты дите, боже... 

Просто приедь и проводи время как с любой бабой. У тебя же был секс уже в жизни? Ничего не изобретай, кинестеть, целуйся сходу, будь наглым и веселым. Вина купите и на кроватку с бокалами, Том и Джерри смотреть. 

Я не пью) да был конечно, просто я же с ней и дальше буду общаться , а не на один раз

29 минут назад, WOOODZY666 сказал:

Я не пью) да был конечно, просто я же с ней и дальше буду общаться , а не на один раз

Не изобретай велосипед. Это просто, еще одна телка. Она тебя зовет не раскраски раскрашивать. Расслабься и делай все, что захочешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...