Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 6 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 21, девушке исполнилось недавно 20. Вместе были 6 лет, бывало всякое, но особо без расставаний и прочего. Очень была влюблена в меня. Отношения стали натянутыми еще с полгода назад, постоянно подталкивал к нормальной учебе, другим занятиям, и так далее помимо нее, но зачастую сопротивлялась, на этом фоне были эмоции. Часто ее контролировал, особо ничего не запрещал, но всегда знал где она и с кем, ей это тоже не нравилось. В последние полгода ссоры возникали просто на эмоциях, говорили друг другу часто и много всего лишнего, потом как-то сглаживалось все это. Пик случился неделю назад, встретились, на пустом месте на эмоциях снова поругались и решили вообще разойтись. Потом оказалось, что через день она встретилась со старым другом, который тоже недавно разошелся с девушкой, и сейчас он ей нравится, по ее заявлению. После того случая встретились, тихо и мирно все обсудили, пришли к выводу, что нам нет смысла общаться дальше и стоит оставить все это. Говорит, что ей стало все это безразлично, хочет начать новую жизнь. Понимаю, что стоит остыть и дать какое-то время ситуации, хочется услышать совет более мудрых людей, как лучше поступить и стоит ли оно того. Сам знаю, что прозвучит банально и сопливо, но человек значит для меня многое, как и для нее, это я знаю сам. Временная ли это выходка с ее стороны и что можно предположить будет далее?

При этом большого круга подруг у нее особо нет, которые влияли бы на нее. То есть вся инициатива исходит от нее лично. Мной раньше, без преувеличений, очень дорожила, часто был как овощ и порой не уделял внимание. Фотки старые не удаляет, закинула в архивы в инстаграмме 

Она не последняя женщина в твоей жизни. 

Ваши отношения изжили себя без развития. Начни новые с другой интересной телочкой. Это так прикольно. Как новую машину покупать. )

1 час назад, maestro1 сказал:

Говорит, что ей стало все это безразлично, хочет начать новую жизнь. 

Когда говорят о безразличности,  то это всё -  туши свет - ваши отношения закончились для неё. 

А то, что ты там знаешь за неё, будет открытием для тебя новой тайны в жизни - нихр#ена, ты ещё не знаешь. 

Это только твои ожидания от нее вечной любви и всего остального. Своим поведением, отношением к себе и к ней ты убил ее желание к себе прямым вестрелом с 2х стволки. 

Не веришь, ну тогда садись поудобнее и смотри как она будет трах@ться то с одним, то с другим, как круто будет жить без тебя, радоваться жизни и т.д.

Она в последнее время говорила, что сама не знает, что у нее в голове. Как уже сказал выше, все это было сказано на эмоциях, позавчера она написала, что хочет встретиться и в итоге сказала, что не хочет заканчивать все вот так, поливая дерьмом. Сейчас хочу уйти в игнор, посмотреть что будет дальше. 

10 минут назад, maestro1 сказал:

Как уже сказал выше, все это было сказано на эмоциях, позавчера она написала, что хочет встретиться и в итоге сказала, что не хочет заканчивать все вот так, поливая дерьмом.

Перевожу: "Мне тебя жалко, я походу такая с@ка, надо остаться друзьями, вдруг никого лучше не найду"

7 минут назад, maestro1 сказал:

Она в последнее время говорила, что сама не знает, что у нее в голове. 

А вот это - твоя жизненная опора, фундамент ваших отношений. 

Понял, оставить ситуацию и двигаться дальше. Если начнет предпринимать попытки к общению, как быть? Оставлю тут свой прогноз, что неделя максимум, как напишет сравним)) 

5 минут назад, maestro1 сказал:

Если начнет предпринимать попытки к общению, как быть? 

Забить х@й - это уже не твоя девочка.

А прогноз ты делаешь почему? Да ладно, можешь не отвечать, все и так знают: А вдруг она меня всё же любит, и на неё что-то нашло.

Не тешь себя иллюзиями, она от тебя не зависит, топай дальше, а все её движения в твою сторону, носят характер утверждения в своем решении. Чем больше ведешься на нее, тем глубже погружаешься в болото, из которого этим же движением ее из него вытаскиваешь.

Тут полностью с тобой согласен.
Единственное, она реально зависела от меня) В мск она переехала только в позапрошлом году, когда поступала. Круг общения у нее здесь маленький, большинство знакомых/друзей - из моей компании. Также финансы и прочая поддержка, она подрабатывала только репетитором, родит. денег особо не дают побаловаться. + живет в общаге. Поэтому я так убедительно и написал выше. 

Смотри, что у вас происходит:

Вы сейчас повязли оба в болоте, повязли там по твоей вине, так ты так рулил отношениями, такой ты капитан.

Она терпела это сколько могла, но видя, как вы все глубже и глубже погружаетесь. Она поняла, что с тобой уже по другому не выйдет. 

И она отпустила тебя тонуть одного, сама же начала выбираться.

Ты же как тонул так и тонешь, и не понимаешь, а почему она не тонет со мной дальше.

Всё она уже почти выбралась, начала чувствовать легкость, воздух, а ты там барахтаешься.

Теперь из этого болота каждый сможет выбраться только самостоятельно.

Да она оглядывается на тебя, смотрит с жалостью, но возвращаться в никуда у нее больше нет желания.

А все твои обвинения в том, что она оставила тебя одного в болоте, в перспективе вызовут только смех и правильность своего решения. Попытки показать, что ты все же могешь все исправить - тоже бесполезны, она в тебе ждала изменений уже давно, но ты... Доказать, что ты ее любишь - она и так это скорее всего знает, от этого и жалость к тебе. И по итогу она почти выбралась, а ты там уже захлебываешься истеря.

Как же ее вернуть - выберись сначала сам из болота, потом может быть и она тобой заинтересуется - увидит, то что ждала от тебя. Только не забывай, что пока ты там барахтался и думал как выбраться - она здесь жила и радовалась жизни, пробовала разные х#и, надо ли оно тебе это.

10 минут назад, maestro1 сказал:

Также финансы и прочая поддержка, она подрабатывала только репетитором, родит. денег особо не дают побаловаться. + живет в общаге. Поэтому я так убедительно и написал выше. 

Купить решил, молодца, чувства деньги не придают, будь спонсором, будешь ей из своего болота ещё и деньги выдавать... Ну чтоб ей там на воле плохо не жилось... Ты неадекват короче) 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Купить решил, молодца, чувства деньги не придают, будь спонсором, будешь ей из своего болота ещё и деньги выдавать... Ну чтоб ей там на воле плохо не жилось... Ты неадекват короче) 

Я про период отношений говорил. 

1 минуту назад, maestro1 сказал:

Я про период отношений говорил. 

Ты на это сейчас делаешь ставку, это ещё одна твоя опора. Ещё одна ложная опора.

8 минут назад, ОВС сказал:

Ты на это сейчас делаешь ставку, это ещё одна твоя опора. Ещё одна ложная опора.

Мягкотелый в этом плане, сам понимаю. Надо исправлять 

38 минут назад, ОВС сказал:

Смотри, что у вас происходит:

Вы сейчас повязли оба в болоте, повязли там по твоей вине, так ты так рулил отношениями, такой ты капитан.

Она терпела это сколько могла, но видя, как вы все глубже и глубже погружаетесь. Она поняла, что с тобой уже по другому не выйдет. 

И она отпустила тебя тонуть одного, сама же начала выбираться.

Ты же как тонул так и тонешь, и не понимаешь, а почему она не тонет со мной дальше.

Всё она уже почти выбралась, начала чувствовать легкость, воздух, а ты там барахтаешься.

Теперь из этого болота каждый сможет выбраться только самостоятельно.

Да она оглядывается на тебя, смотрит с жалостью, но возвращаться в никуда у нее больше нет желания.

А все твои обвинения в том, что она оставила тебя одного в болоте, в перспективе вызовут только смех и правильность своего решения. Попытки показать, что ты все же могешь все исправить - тоже бесполезны, она в тебе ждала изменений уже давно, но ты... И по итогу она почти выбралась, а ты там уже захлебываешься истеря.

Как же ее вернуть - выберись сначала сам из болота, потом может быть и она тобой заинтересуется - увидит, то что ждала от тебя. Только не забывай, что пока ты там барахтался и думал как выбраться - она здесь жила и радовалась жизни, пробовала разные х#и, надо ли оно тебе это.

Дельные слова, спасибо. 
Соглашусь сейчас, что долгое время так и было, жалость и привязанность. Ни к чему 

Ещё ей могли протянуть руку, чтобы выдернуть из этого болото. Она сама об этом просила, просто ты был слеп (даже не видел или не хотел видеть болото в котором вы сидите) и мог и этого не увидеть, а вот другой увидел и воспользовался. 

Только что, ОВС сказал:

Ещё ей могли протянуть руку, чтобы выдернуть из этого болото. Она сама об этом просила, просто ты был слеп и мог этого не увидеть, а вот другой увидел и воспользовался. 

по факту так и получилось. ситуация с другом, о котором писал в самом начале. эмоции все были от того, как быстро это произошло 

40 минут назад, maestro1 сказал:

по факту так и получилось. ситуация с другом, о котором писал в самом начале. эмоции все были от того, как быстро это произошло 

Вот теперь сделай выводы, пойми что причина вашего расставания - это твое болото, а не девочка и ее новый парень - это следствие.

И выбирайся из своего болота, как мужик - стойко, яро и решительно.

Она уже не твоя - прими это внутри себя, отпусти её, дай ей новую жизнь, и не ведись на ее выбросы в твою сторону, это у нее откаты - они ничего не меняют. Твоя цель - выбраться из болота, а там уже как будет.

5 часов назад, maestro1 сказал:

Всем привет! Мне 21, девушке исполнилось недавно 20. Вместе были 6 лет, бывало всякое, но особо без расставаний и прочего. Очень была влюблена в меня. Отношения стали натянутыми еще с полгода назад, постоянно подталкивал к нормальной учебе, другим занятиям, и так далее помимо нее, но зачастую сопротивлялась, на этом фоне были эмоции. Часто ее контролировал, особо ничего не запрещал, но всегда знал где она и с кем, ей это тоже не нравилось. В последние полгода ссоры возникали просто на эмоциях, говорили друг другу часто и много всего лишнего, потом как-то сглаживалось все это. Пик случился неделю назад, встретились, на пустом месте на эмоциях снова поругались и решили вообще разойтись. Потом оказалось, что через день она встретилась со старым другом, который тоже недавно разошелся с девушкой, и сейчас он ей нравится, по ее заявлению. После того случая встретились, тихо и мирно все обсудили, пришли к выводу, что нам нет смысла общаться дальше и стоит оставить все это. Говорит, что ей стало все это безразлично, хочет начать новую жизнь. Понимаю, что стоит остыть и дать какое-то время ситуации, хочется услышать совет более мудрых людей, как лучше поступить и стоит ли оно того. Сам знаю, что прозвучит банально и сопливо, но человек значит для меня многое, как и для нее, это я знаю сам. Временная ли это выходка с ее стороны и что можно предположить будет далее?

Приветствую. всю ситуацию можно описать проще.  Ты завалил БЗ. Значимость свою потерял.У нее появился поэтому Васек. Если ты готов это схавать,то возвращай былую значимость,по средствам игнора и прокачки себя.А первое что нужно прокачивать это твою прошивку с ТФН на мужественную ,по хорошему взрослую. Если ты не готов этого хавать то путь следующий.Подтереть пацанские сопли и начать смотреть на мир без розовых очков.Понять что женский пол порой не такие милые и приветливые существа и они нами пользуются по полной особенно ТФНами. НУ и тебе можно пользоваться ими.Это твое право.И начать двигаться в этом направлении.ПОнимать жизнь понимать,как манипулировать ими что бы тебе было хорошо.А это не так трудно как кажется.НУжна практика и холодная голова.Ну в общем как всегда выбор за тобой и чувствую я ты еще много дров наломаешь.В любом случае взрослей,обрастай мужским мясом, а не мальчишескими соплями. А ну и скажу про то что она для тебя много значит.ДА она много для тебя значит.: лет так просто в жопу не засунешь понимаю.Но прими это как опыт,нужный и важный для тебя.РАзбери ваши отношения по полочкам,и не повторяй больше никогда своих ошибок.Удчи тебе.

6 лет для таких молодых людей - капец как много с 15-16 лет.:o Учитывая, что этот юный возраст преподлагает только набор опыта и уж не долгосрочные отношения со свадьбой, вы побили все рекорды. Она устала, тяготилась, захотелось нового, вот и ушла. Правильно, что отправил в ЧС, это ускоряет процесс отвыкания.  

13.06.2019 в 09:32, Джон Готти сказал:

Приветствую. всю ситуацию можно описать проще.  Ты завалил БЗ. Значимость свою потерял.У нее появился поэтому Васек. Если ты готов это схавать,то возвращай былую значимость,по средствам игнора и прокачки себя.А первое что нужно прокачивать это твою прошивку с ТФН на мужественную ,по хорошему взрослую. Если ты не готов этого хавать то путь следующий.Подтереть пацанские сопли и начать смотреть на мир без розовых очков.Понять что женский пол порой не такие милые и приветливые существа и они нами пользуются по полной особенно ТФНами. НУ и тебе можно пользоваться ими.Это твое право.И начать двигаться в этом направлении.ПОнимать жизнь понимать,как манипулировать ими что бы тебе было хорошо.А это не так трудно как кажется.НУжна практика и холодная голова.Ну в общем как всегда выбор за тобой и чувствую я ты еще много дров наломаешь.В любом случае взрослей,обрастай мужским мясом, а не мальчишескими соплями. А ну и скажу про то что она для тебя много значит.ДА она много для тебя значит.: лет так просто в жопу не засунешь понимаю.Но прими это как опыт,нужный и важный для тебя.РАзбери ваши отношения по полочкам,и не повторяй больше никогда своих ошибок.Удчи тебе.

Четко ты попал с БЗ.) Почитал про ТНФ, что к чему. Некоторые совпали, в частности частые звонки, когда она не берет трубу и тому подобное, ей это тоже порой надоедало. Спасибо !

20 часов назад, OlgaNa сказал:

6 лет для таких молодых людей - капец как много с 15-16 лет.:o Учитывая, что этот юный возраст преподлагает только набор опыта и уж не долгосрочные отношения со свадьбой, вы побили все рекорды. Она устала, тяготилась, захотелось нового, вот и ушла. Правильно, что отправил в ЧС, это ускоряет процесс отвыкания.  

Год назад мысли о свадьбе возникали у обоих.) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...