Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Опишу вкратце ситуацию, нужен Ваш совет.

Познакомился на сайте для знакомств с девушкой 24 года (ровесница), 6/10 (2 недели назад). Сразу шла на контакт, не против встречи, написал давай предварительно договоримся о встрече, согласилась. Написала сама (без договорённости) ну что мы сегодня встретимся, я ответил, что занят и договаривались же предварительно всё обсудить, согласилась.

Есть её инта, на прошлой неделе выложила фото вертикально где она демонстрирует свою 5 точку. Я отреагировал на неё, написал пару комплиментов, ответы от неё были короткие и сухие. Я отвечаю что-то ты немногословна, она в ответ присылает фото где она на шпагате в стрингах и текст "я просто сейчас делаю растяжку", сделал комплимент по поводу фигуры, присылает еще одно фото уже 5 точки.

Решил назначить встречу (была в прошлую субботу), взял вино и фрукты, сидели на набережной и общались. Уже темнело, были подвыпившие. Она встаёт и говорит, что 5 точна затекла, надо порастягиваться, становиться в стойку, ложит мне на колени свои руки (запуская немного под шорты) и начинает разминаться. Закончив говорит, можно я сяду тебе на колени? Я конечно же не стал против. Была в джинсовой мини-юбке, когда села она задралась и в итоге сидела у меня на коленях голой 5 точкой, обняла, гладила, нежила.

Поступило 2 предложения от неё о продолжении вечера, взять что-то ещё выпить или же поехать в караоке, я ответил что для меня не имеет значения место. Сказала в крайнем случае могу переночевать у неё (живет в однокомнатной квартире с сестрой).Решили караоке, пока шли к остановке передумала. Сказала, что лучше взять что-то выпить и покушать, и посидеть у неё во дворе. Взяли еще вина и бургеры в KFC.

Пошли на автобус, много людей, битком забит. Едем и она начинает спрашивать (не помню как за это тема зашла) когда у меня последний раз был секс, я отвечаю давай выйдем и я тебе дам ответ в более интимной обстановке, так как вокруг много посторонних людей. Она продожает, а как ты любишь, а сколько ты можешь и тому подобное, я ответил, что у неё будет возможность всё проверить лично.

Приехали во двор, сели, она начала быстро кушать бургер, съела. Прошло минут 10-15 начинает жаловаться, что ей болит живот. Начала спрашивать или мне понравился вечер (так как ей да), отвечаю да понравился, а особенно тот момент когда ты сидела у меня на руках. Она отвечат о том что всему своё время, может сяду к тебе не только на руки. Я ухмыльнулся, она сказала, что у меня реакция нейтральная на эти её слова, ответил что не буду же хлопать в ладоши и кричать ура. Продолжила, сказала, что скоро (конкретной даты не звучало) сестра должна уехать к их родителям, и я смогу приехать к ней в гости, ответил хорошо. Попросила набрать как доберусь. Обнял и поцеловал в губы (без засоса).

В воскресенье, не успел проснуться от неё были сообщения, как дела и самочувствие. Ответил, через несколько секунд звонит, сама рассказывает всё, что собираются идти на пляж с сестрой, наберёт позже. Проходит время присылает фото тела (грудь в купальнике) в инсте. Я решил предложить "массаж", ответила что массаж любит и очень интересное предложение, далее на развитие темы не отвечала.

В понедельник (10.06.19) вечером набрал, поднимает трубку, отвечает что сейчас занята и позже наберет (не набрала). Во вторник после обеда набирает сама, говорит привет, как ты (и тут  звонит телефон на заднем фоне) сказала перезвонит (не перезвонила). Вечером выкладывает историю с пляжа, реагирую смайлом, начинает писать о походе на пляж. Спросил или может говорить ответила, что готовит ужин, когда закончит, то наберет (не набрала), хотя в онлайне висела. Набираю, спрашиваю занята, отвечает нет, говорю странно думал что занята до сих пор поэтому не звонишь, отвечает давай я тебе позже наберу, не подумай что я не хочу с тобой общаться, просто болит живот и неважно себя чувствую. Психанул, говорю хорошо, отдыхай, а она начинает продолжать разговор, как работа, как всё, я говорю хорошо и попрощался. 

Вчера не звонила и не писала, я так же не выходил на связь. Понимаю, что она хочет секса, но её поведение, занятость и "наберу позже" не очень мне нравятся, слишком контрастно.

Хочу встретиться на выходных, есть ли смыл приглашать куда-то или уже начался слив, или что можно сказать о её поведении?

Нужно Ваше мнение и советы, заранее благодарю.

P.S. Во время встречи время от времени отвлекалась на телефон. Когда уже сидели у неё под домом, то увидел в телеграмме сообщения приходили от какого-то Андрея.

Вспышку про*бал бротан. Надо было ей в бошку дать еще у подъезда. А теперь по теории пропадай на несколько дней-недель

Цитата

Понимаю, что она хочет секса, но её поведение, занятость и "наберу позже" не очень мне нравятся,

не хочет она секса, обман это был.

17 часов назад, Валентин1974 сказал:

не хочет она секса, обман это был.

А чего она хочет?
Обман с какой целью?

21.06.2019 в 15:56, Viktor. сказал:

А чего она хочет?
Обман с какой целью?

с целью чтобы чсв поднять что есть у ней т от кто ее хочет

1 час назад, Валентин1974 сказал:

с целью чтобы чсв поднять что есть у ней т от кто ее хочет

Хорошо, что делать дальше в этой ситуации? Забить?

Если же появился азарт её дожать?

Цитата

Хорошо, что делать дальше в этой ситуации? Забить?

Если же появился азарт её дожать?

принять правила игры

7 минут назад, Валентин1974 сказал:

принять правила игры

Была в прошлую субботу (неделю назад) вторая встреча, я тогда её прогрузил по поводу её действий.

После (вот неделя прошла) никаких движений от неё не было.

Цитата

Была в прошлую субботу (неделю назад) вторая встреча, я тогда её прогрузил по поводу её действий.

После (вот неделя прошла) никаких движений от неё не было.

раскрыл карты, некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...