Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как поступить чтобы продолжить общение с девушкой

Рекомендованные сообщения

Нужен совет. Познакомился с девушкой, всё было круто, общались, обнимались, ничего плохого в её поведении не замечал, видно было, что есть симпатия ко мне. Так вот, спустя недели 4, у нас была встреча, всё как обычно, но в конце уже дошло до поцелуя. На след день всё хорошо, а на следующий начался пздц. Сначала сказала что сейчас учёба, экзы, не хочет общаться со мной из-за этого. Ну я подумал, ок, подожду. Через дня 3 опять написал, как дела и т.д. ещё холоднее общение стало, односложные ответы на мои сообщения и т.д. Потом вообще написала, что "общение ни к чему не приведёт" Тут я прифигел немного. Девушке 18, ещё девственница, поэтому так затянул со свиданиями, только на 4ом поцеловал. С парнями вообще практически не общается как я понял, есть друг детства и всё, в основном толпа подруг. И понимаю, что это та с которой действительно хотелось бы провести больше времени, нежели секс и всё, в разбег. Подскажите, может и вправду подождать пока месяц, потом попробовать заново, или же лучше написать сейчас, что как мне кажется может усугубить ситуацию.

P.S. Извиняюсь что так длинно, и возможно я написал не туда куда нужно, в первый раз на подобном форуме. Обычно справлялся сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...