RrrMan 3 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 15 часов назад, Johnny_F сказал: Неожиданно ))) Если ребёнок нужен, то выстраивай с ним общение и готовься что бывшая жена будет манипулировать. Если не нужен, то забудь к ним дорогу. Также скажу, что скоро эйфория твоей бывшей от нафантазированных прелестей холостой жизни пройдёт, особенно когда столкнется с денежными проблемами. Джони , как грамотно на манипуляцию по ребёнку реагировать ?, общаться с дочкой я хочу. Короче я денег давал давал , а она себе шмотки и на Красоту все оказывается тратит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Она в открытую не стесняясь так говорила , например , я купила новую одежду , на садик не осталось . Я это кушал и давал ещё денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Сегодня у бывшей ДР . Решил не поздравлять . Надоело прыгать рядом и вкладываться. Многие говорят хоть цветов купи . Не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Так же думаю , затошнило от самого себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoron 1 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Сбрось у неё важность и озабоченность проблемами, типа развода! Будь романтичней, устрой ей несколько крышесносов, посмотри на ситуацию! Скорее всего бытовуха съедает отношения! Больше положительного экстрима и эротики в отношениях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoron 1 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Сделай приятное ей и её родителям, сделай интересный ремонт в их квартире! Чуди! EgR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Да не , спасибо , мозг вроде на месте у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Вообщем с ДР никак не поздравлял. Для неё и всех ее родственников и друзей я теперь «конченный, да как так можно и тд и тп». сделал ещё +т2д через пару дней улетаю в Турцию отдыхать Андрей4315 и Консильери 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей4315 322 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Красавчик, ты на правильном пути. Прекращай всякое общение с ней, ее родственник ками и друзьями. Занимайся только собой и думай только о себе. 24.08.2020 в 18:39, Xoron сказал: Сбрось у неё важность и озабоченность проблемами, типа развода! Будь романтичней, устрой ей несколько крышесносов, посмотри на ситуацию! Скорее всего бытовуха съедает отношения! Больше положительного экстрима и эротики в отношениях! 24.08.2020 в 18:45, Xoron сказал: Сделай приятное ей и её родителям, сделай интересный ремонт в их квартире! Чуди! Да что ж ты такое несёшь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 От общих знакомых и от моей мамы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Пошли манипуляшки. Я на море , бж узнала и рассказала дочери . У маленькой истерика . Взахлёб звонит говорит папочка у меня 2 купальника а ты даже не взял меня с собой . Дочке говорил что по работе уеду на неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 1 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 4 часа назад, RrrMan сказал: Пошли манипуляшки. Я на море , бж узнала и рассказала дочери . У маленькой истерика . Взахлёб звонит говорит папочка у меня 2 купальника а ты даже не взял меня с собой . Дочке говорил что по работе уеду на неделю а зачем ей надо это было знать? да и врать плохо, особенно когда спалиться можешь. бж вообще не должна знать где ты и с кем ты. а перед ребенком конечно да, косяк с твоей стороны. ребенок же не понимает почему ты поехал без нее и без мамы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Приехал с отдыха , перезагрузился, чувствую себя намного лучше. у бывшей жены новый мужик официально разведены , семьи нет. Цель не выполнил , зато прояснилось много другого , стал смотреть шире . Всем огромное спасибо за промывку мозгов. Думаю , тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Я просто имел в виду что цель темы не имеет никакого смысла теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Объявилась бж , просит оплатить налог за прошлый год за тачку, на контакт не выхожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Сегодня приглашён на ДР к родственнику , там будет БЖ , не пойти будет оч не удобно и не красиво , да и идти мне хочется . Но ее видеть не хочу. Выпрашивает денег. Как грамотно поступить мне ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Profi1C 6 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Скажи занят. Это родственник, ты понимаешь что свои яйца ей отдаешь ?? Изменено 19 сентября 2020 пользователем Profi1C (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Понимаю , позвонил сказал что не иду . Она выпрашивает денег у меня на все , я сказал иди к своему новому ебырю у него проси . Перед родственником извинился . Ещё узнал от родственника что она ребёнка постоянно сдаёт своим Родителям а сама с Васей , а моей маме она не даёт , говорит что дочь дома с ней . Дочь жалко , почаще буду стараться брать теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrrMan 3 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 Согласен , да с других сторон вообще раскрылся человек за последние полгода . Вообщем на то др я сходил , т к она не пошла , и меня пригласили чтоб я пришел. ребёнка стала оставлять моей Маман часто , ее мама видимо не хочет сидеть с дочей сутками. с бж вообще никак не общаюсь , с дочей вижусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.