Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 часов назад, Johnny_F сказал:

Неожиданно )))

Если ребёнок нужен, то выстраивай с ним общение и готовься что бывшая жена будет манипулировать.

Если не нужен, то забудь к ним дорогу.

Также скажу, что скоро эйфория твоей бывшей от нафантазированных прелестей холостой жизни пройдёт, особенно когда столкнется с денежными проблемами.

Джони , как грамотно на манипуляцию по ребёнку реагировать ?, общаться с дочкой я хочу. Короче я денег давал давал , а она себе шмотки и на Красоту все оказывается тратит . 

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Она в открытую не стесняясь так говорила , например , я купила новую одежду , на садик не осталось . Я это кушал и давал ещё денег 

Опубликовано:

Сегодня у бывшей ДР . Решил не поздравлять . Надоело прыгать рядом и вкладываться. Многие говорят хоть цветов купи . Не хочу 

Опубликовано:

Сбрось у неё важность и озабоченность проблемами, типа развода! Будь романтичней, устрой ей несколько крышесносов, посмотри на ситуацию! Скорее всего бытовуха съедает отношения! Больше положительного экстрима и эротики в отношениях!

Опубликовано:

Вообщем с ДР никак не поздравлял.  Для неё и всех ее родственников и друзей я теперь «конченный, да как так можно и тд и тп». 

сделал ещё +т2д

через пару дней улетаю в Турцию отдыхать

Опубликовано:

Красавчик, ты на правильном пути. Прекращай всякое общение с ней, ее родственник ками и друзьями. Занимайся только собой и думай только о себе.

24.08.2020 в 18:39, Xoron сказал:

Сбрось у неё важность и озабоченность проблемами, типа развода! Будь романтичней, устрой ей несколько крышесносов, посмотри на ситуацию! Скорее всего бытовуха съедает отношения! Больше положительного экстрима и эротики в отношениях!

24.08.2020 в 18:45, Xoron сказал:

Сделай приятное ей и её родителям, сделай интересный ремонт в их квартире! Чуди!

Да что ж ты такое несёшь!!!

Опубликовано:

Пошли манипуляшки. Я на море , бж узнала и рассказала дочери . У маленькой истерика . Взахлёб звонит говорит папочка у меня 2 купальника а ты даже не взял меня с собой . Дочке говорил что по работе уеду на неделю 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, RrrMan сказал:

Пошли манипуляшки. Я на море , бж узнала и рассказала дочери . У маленькой истерика . Взахлёб звонит говорит папочка у меня 2 купальника а ты даже не взял меня с собой . Дочке говорил что по работе уеду на неделю 

а зачем ей надо это было знать? да и врать плохо, особенно когда спалиться можешь. бж вообще не должна знать где ты и с кем ты. 

а перед ребенком конечно да, косяк с твоей стороны. ребенок же не понимает почему ты поехал без нее и без мамы. 

Опубликовано:

Приехал с отдыха , перезагрузился, чувствую себя намного лучше. 

у бывшей жены новый мужик

официально разведены , семьи нет. Цель не выполнил , зато прояснилось много другого , стал смотреть шире . Всем огромное спасибо за промывку мозгов.  Думаю , тему можно закрывать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня приглашён на ДР к родственнику , там будет БЖ , не пойти будет оч не удобно и не красиво , да и идти мне хочется . Но ее видеть не хочу. Выпрашивает денег. Как грамотно поступить мне ???

Опубликовано:

Понимаю , позвонил сказал что не иду . Она выпрашивает денег у меня на все , я сказал иди к своему новому ебырю у него проси . Перед родственником извинился . Ещё узнал от родственника что она ребёнка постоянно сдаёт своим Родителям а сама с Васей , а моей маме она не даёт , говорит что дочь дома с ней . Дочь жалко , почаще буду стараться брать теперь 

Опубликовано:

Согласен , да с других сторон вообще раскрылся человек за последние полгода .

Вообщем на то др я сходил , т к она не пошла , и меня пригласили чтоб я пришел. 

ребёнка стала оставлять моей Маман часто , ее мама видимо не хочет сидеть с дочей сутками. 

с бж вообще никак не общаюсь , с дочей вижусь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...