Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН встретил свою любофф

Рекомендованные сообщения

сз, баду, тиндер и тд просто - это очень плохо они делают из людей аутистов, ну это только мое мнение. Прислушиваться нет Ваше решение) 

лучше реже, но в жизни, чем часто, но на сз.:excl:  последний раз  был на баду в прошлом году на меня неизгладимое впечатление произвел этот парад уродов.

Круче всяких мотивашек

(решил попробовать чередовать с улицей/полями/клубами/выставками ну почему нет? хватило на 15 минут) в принципе именно тогда я решил, что хочу себе другой судьбы)

лучше постараться немного, но в жизни подходить) чем потакать лени) 

из интернет знакомств раньше можно было активно вк эксплуатировать) немного инстаграм)

это тоже вообще то  не очень) но  хотя бы косвенно стимулирует развивать личную страницу) 

ну может вот он ваш шанс?)

https://rg.ru/2019/07/17/pora-znakomitsia-vkontakte-gotovit-dolgozhdannuiu-funkciiu.html

а вообще как-то настройте себя, что нормальные девушки могут заглянуть на баду тиндер и тд просто из любопытства или под воздействием рекламы или просто, чтобы поржать, и у них быстро уши завянут от того, что им пишут и они удаляются) в принципе так всегда и было) если кого-то поймать на этом настроении еще ок) но лучше вообще не надо сайтов знакомств) категорически) в Москве полно мероприятий, где можно по контексту знакомится вот была Итальянская неделя в саду Эрмитаж) было бы желание)  

• 3 недели спустя...
  • Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
19.07.2019 в 13:00, Urs сказал:

Извини, не написал, что я ее не игнорировал.

Мы немного поговорили, впечатлениями обменялись. На погоду в Москве я пожаловался. Фото купальника не просил, я ее и так видел в купальнике.

Какие у тебя новости?

• 1 месяц спустя...

08.08.2019 в 14:25, Ya Zloy сказал:

Какие у тебя новости?

Отписываюсь, т.к. есть интересующиеся.

Свидание в кино. Где-то через неделю по возвращению ОЖП из отпуска пошли с ней в кино. Разговор клеился плохо => раппорта не было => она вела себя отстраненно. В итоге - неудовлетворительно.

Несостоявшееся свидание после работы. Договорился встретиться с ней на следующей неделе после работы. Но в начале недели она заболела и я каждый день интересовался ее состоянием, чем ее задолбал. В итоге на кануне встречи она мне сказала по телефону с наездом: "Я не хочу с тобой стречаться... завтра... я болею, мне плохо... много работы!". Я ответил: "Я понял. Выздоравливай. Пока".

Далее молчание с моей стороны на полтора месяца. За это время 2 раза пересекся с ней на встречах с друзьями, где вел себя обычно по-дружески. Один раз она отправила мне видео о том, как ей трудно до работы ехать.

Свидание на выставке. По окончанию моего ЛИ, позвал ее гулять. Она предложила посетить выставку изобразительного искусства. Пошли туда. В этот раз диалог шел не плохо. Ходил с ней приобняв за плечи, на выставке прижимал к себе, в машине рассказывая истории трогал за колено и шею. После выставки предложил посмотреть один сериал у меня дома, но она слила предложение. Повез ее домой. При прощании после дежурных обнимашек и поцелуя в щеку, повернул ее лицо и чмокнул в губы. На ней отразилось крайнее удивление. С ним она и вышла из машины. Я уехал.

В тот же день ОЖП переслала мне приглашение на чай к своей подруге.
- Подруга к себе зовет. Через час можешь приходить, если хочешь.
- Ок. За тобой заезжать?
- Угу.

Заехал. Ее поведение я бы описал как загадочное. Тихо со мной поздоровалась. Поехали к подруге и там хорошо провели время за настольной игрой.

15 часов назад, Urs сказал:

Отписываюсь, т.к. есть интересующиеся.

Свидание в кино. Где-то через неделю по возвращению ОЖП из отпуска пошли с ней в кино. Разговор клеился плохо => раппорта не было => она вела себя отстраненно. В итоге - неудовлетворительно.

Несостоявшееся свидание после работы. Договорился встретиться с ней на следующей неделе после работы. Но в начале недели она заболела и я каждый день интересовался ее состоянием, чем ее задолбал. В итоге на кануне встречи она мне сказала по телефону с наездом: "Я не хочу с тобой стречаться... завтра... я болею, мне плохо... много работы!". Я ответил: "Я понял. Выздоравливай. Пока".

Далее молчание с моей стороны на полтора месяца. За это время 2 раза пересекся с ней на встречах с друзьями, где вел себя обычно по-дружески. Один раз она отправила мне видео о том, как ей трудно до работы ехать.

Свидание на выставке. По окончанию моего ЛИ, позвал ее гулять. Она предложила посетить выставку изобразительного искусства. Пошли туда. В этот раз диалог шел не плохо. Ходил с ней приобняв за плечи, на выставке прижимал к себе, в машине рассказывая истории трогал за колено и шею. После выставки предложил посмотреть один сериал у меня дома, но она слила предложение. Повез ее домой. При прощании после дежурных обнимашек и поцелуя в щеку, повернул ее лицо и чмокнул в губы. На ней отразилось крайнее удивление. С ним она и вышла из машины. Я уехал.

В тот же день ОЖП переслала мне приглашение на чай к своей подруге.
- Подруга к себе зовет. Через час можешь приходить, если хочешь.
- Ок. За тобой заезжать?
- Угу.

Заехал. Ее поведение я бы описал как загадочное. Тихо со мной поздоровалась. Поехали к подруге и там хорошо провели время за настольной игрой.

Ого,ну хоть в конце как-то осмелел,так как терять уже было нечего.А по итогу я понимаю опять ничего?

11 часов назад, Ya Zloy сказал:

А по итогу я понимаю опять ничего?

Ну, пока от нее никакого мороза. Поцелуй в губы она восприняла положительно. Считаю, что ситуация улучшилась.

Не упомянутые мной моменты
1. В последнем эпизоде у подруги, подруга спросила ОЖП при встрече «Чего это ты такая довольная?». ОЖП отмолчалась.
2. Во время игнора ОЖП я съехал от родителей в нормальную квартиру у метро. Теперь живу один. Плюс, начал ходить в зал и немного подкачался.

Мой анализ текущей ситуации и перспектив
ОЖП по-прежнему не проявляет инициативы, но ее принимает. Чувствуется ее заинтересованность. Друзья как-то упоминали, что ее позиция «девушка первая не звонит». Думаю, мне надо действовать еще смелее, не быть унылым Г в общении и правильно дозировать проявление внимания (БД). Когда моя значимость перевалит рубеж, она подключится.

Мои дальнейшие планы
Позову ее в кино куда-нибудь, где есть диваны. Подготовлю квартиру и снова сделаю заход «а поехали ко мне». На встрече буду действовать по обстоятельствам.

1 час назад, Urs сказал:

Позову ее в кино куда-нибудь, где есть диваны. Подготовлю квартиру и снова сделаю заход «а поехали ко мне». На встрече буду действовать по обстоятельствам.

Да,давай.У девушки в таком возрасте происходит переоценка ценностей и ей уже не нужны все эти альфы и бабники,а нужна стабильность

Продолжение. Последние описанные события происходили в субботу.

Далее в понедельник позвонил, чтобы позвать в кино. ОЖП согласилась, не спросив, на что идем. Договорились на следующую субботу. В среду позвонил для согласования субботнего репертуара. Наши желания совпали.

Далее у друзей случился семейный праздник и они позвали всех к себе как раз в субботу. ОЖП захотела идти к друзьям, перенесли кино на воскресенье.

В субботу заехал за ОЖП. При встрече она уже не подставляла щеку – поцеловались в губы. На вечеринке я ее только приобнимал. Мне было не комфортно в такой компании особо кинестетить. После вечеринки довез ее с подругой домой.

На следующий день (день свидания) ОЖП мне пишет, что у нее появились семейные дела и кино отменяется. Я ответил: "Ок".

Вечером того же дня набрал ОЖП. Примерная выдержка из разговора (Я – я, О – ОЖП):
(Я) – Попытка номер два. Хочешь еще в кино идти?
(О) – Да, хочу.
(Я) – Давай попробуем в следующую субботу.
(О) – Давай.
(Я) – Ближе к ней созвонимся и уточним возможность встречи.
(О) – Хорошо.

Если очередная встреча не состоится без веских на то оснований, то сделаю Д на пару недель. Мне как раз надо в другой город слетать.

5 часов назад, Urs сказал:

Продолжение. Последние описанные события происходили в субботу.

Далее в понедельник позвонил, чтобы позвать в кино. ОЖП согласилась, не спросив, на что идем. Договорились на следующую субботу. В среду позвонил для согласования субботнего репертуара. Наши желания совпали.

Далее у друзей случился семейный праздник и они позвали всех к себе как раз в субботу. ОЖП захотела идти к друзьям, перенесли кино на воскресенье.

В субботу заехал за ОЖП. При встрече она уже не подставляла щеку – поцеловались в губы. На вечеринке я ее только приобнимал. Мне было не комфортно в такой компании особо кинестетить. После вечеринки довез ее с подругой домой.

На следующий день (день свидания) ОЖП мне пишет, что у нее появились семейные дела и кино отменяется. Я ответил: "Ок".

Вечером того же дня набрал ОЖП. Примерная выдержка из разговора (Я – я, О – ОЖП):
(Я) – Попытка номер два. Хочешь еще в кино идти?
(О) – Да, хочу.
(Я) – Давай попробуем в следующую субботу.
(О) – Давай.
(Я) – Ближе к ней созвонимся и уточним возможность встречи.
(О) – Хорошо.

Если очередная встреча не состоится без веских на то оснований, то сделаю Д на пару недель. Мне как раз надо в другой город слетать.

Задай себе вопрос: оно того стоит? Она в карту тебе? Готов ли ты так постоянно ждать пока ее величество снизойдёт до встречи?!

Ищи других ОЖПшек на стороне, не теряй времени зря, ходи на свиданки, насыщай свою жизнь без этой ОЖП

1 час назад, Мастер дыма сказал:

Задай себе вопрос: оно того стоит? Она в карту тебе? Готов ли ты так постоянно ждать пока ее величество снизойдёт до встречи?!

Да, она мне в карту! Практически идеал моих сексуальных фантазий. Ее внешность изначально на 8 оценил. Так что оно того стоит.

Она – ее величество, а я – тормоз. У каждого свои недостатки. :) Буду работать с тем, что есть, пока работается.

1 час назад, Мастер дыма сказал:

Ищи других ОЖПшек на стороне, не теряй времени зря, ходи на свиданки, насыщай свою жизнь без этой ОЖП

С этим согласен. И я этим займусь, как закончу прокрастинировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...