Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник Паши)

Рекомендованные сообщения

Итак... Итоги второго дня Базы. 

Для начала нам было дано большое количество теории. На протяжении нескольких часов на рассказывали как и что нужно желать, как убить в себе страхи и так далее. От большого количества информации в голове образовалась каша. Но после выхода в поля эта каша стала раскладываться по полоскам))) Не зря говорят: Теория без практики мертва)))

В общем было 2 поля: 1-улица, 2-клуб. А теперь по порядку:

На уличное поле были следующие задания: 1-30/40, 3 подхода романтиком, 3 подхода... хммм... вылетело слово из головы)))) Ну да ладно, я думаю поймёте). И ещё нужно было сделать 3 подхода вдвоём, один в стиле романтика, а второй в стиле... (до сих пор вспомнить не могу(((). 

Итак: 30/40 началось «со скрипом», но потом всё пошло на много лучше и первая галочка уже в кармане) В этом задании на номера я не рассчитывал, так как оно для разгона, но тем не менее неожиданно для меня мне дали номер))))

Второе задание было поинтересней. Подходя романтиком девушки реагировали позитивно, но номеров не оставляли, говорили что у них парни есть)))) На последнем подходе романтиком на предложение дать номер телефона девушка сказала: «Лучше Вы свой»)))) Я говорю: «Записывай!».)))) У неё случился ступу как будто у машины на ходу включили стояночный тормоз))) Реакция была забавной, но без номера телефона( . Падонком (вспомнил!) получалось плохо, номеров нет, но самое главное негатива тоже нет)))

В парных подходах нарвались на девушку, а чуть позже подошёл её парень и говорит: «Ребят, вам чем то помочь?». В общем разрулили сказав что ему повезло с ней, что она классная и не нужно её на долго оставлять одну) Так же в парных наткнулись на девушек с обручальными кольцами. Дальше ничего необычного: кайф, позитиффф))))

Теперь клуб:

Задания были следующими: 1-сделать проход по танцполу и при этом 3 девушки должны поцеловать тебя в щёку. 2- сделать 3 подгона другу. 3-предложить секс 5-ти самым страшным девушкам клуба))))

Хочу сказать сразу, я не любитель клубов и разного рода кабаков... Ну а что делать? Есть задания и их нужно выполнить! Собрал яйца в кулак и погнал) Саппортами было решено ехать в «Честерфилд», собственно туда я и поехал) Хотя большинство поехало в «варку». Первое задание я зафейлил((( Проход был, но..... Без поцелуев(  Так получилось что на 3-с задании я прям подразогнался))) Прикольно смотреть на ступор или недоумение девочек, которым предлагают потрахаться))) (Вспомнился фильм «О чем говорят мужчины»). 2-е задание долонь легко! Пока предлагал секс страшным, познакомился с парой симпатичных девушек. Практически с ходу сделал первый подгон. Потом я отправился покурить. Прихожу обратно на танцпол, а с моей второй уже кто то зажигает( Вывод: Нужно бросать курить)))). Итак пришлось искать новых кандидаток. Нашлись быстро, но есть одно но.... Все куда то слились! Никого из нашей банды не нашел( Так как девчёнки были согласны на знакомство, считаю задание выполненным! Немного потусив, решил взять номер у первой кандидатки подгона, но получил отказ. Она говорит что номера ни кому не даёт, и тут откуда не возьмись появляется её парень! Файта не было)))) Постояли, пообщались в позитивном ключе и после рукопожатия разошлись) Хотелось отметить то, что не смотря на наличие парня она охотно знакомилась))) Итак, задания выполнены частично, время неумолимо близилось к 4:00, а завтра тяжёлый день. Было решено ехать домой, но.... Пока я собирался в сторону дома, мимо проходили две девочки и протянули мне свою петярню))) Одна из них говорит: «Пойдём с нами на перекур!» Естественно я пошёл, познакомились, пообщались... Попробовал взять номера, но не получилось( Они хотели чтобы я остался. Но я уже всё решил. 

Итог: день был длинный, интересный и позитивный) Раньше я не знал как вести себя в клубе. Наверное поэтому я так их и не любил. Страхи конечно остались, но теперь они ничтожно малы)))) 

Всем добра!)

Итак, я созрел написать отчёт за третий день тренинга. Теория была намного интересней, много полезной информации и было даже то, технику чего тяжело найти в свободном доступе.

теперь задания: 1) Для разгона 30/40, которое выполняется без проблем. 2) Предложить 5-им девушкам секс. Выполнено было с трудом. Страх был большой, но я его пересилил. Естественно ни кто не согласился)))), но и ни кто не послал))))(т.е. шансы были)))). 3) Снять ролик под названием жизнь за 5 минут. Делается следующее: подходим к девочке и говорим что мы студенты какого либо театрального ВУЗа или состоим в театральном кружке. Предлагаем сняться в ролике, сценарий которого следующий: мы типо встречаемся и она узнает что я ей изменил. Она начинает меня ругать, а я оправдываюсь. После этого она меня прощает и говорит что беременна. Я делаю ей предложение и обнимаю. И последнее: её нужно засосать, но говорить об этом ей не нужно))))) В итоге было отснято 3 из 5 роликов и без поцелуев((((. Это задание даётся для того, чтобы научиться в себя влюблять!) Девочка переживает беременность, получает предложение и как следствие влюбляется)))  

В общем выходные удались на славу!

Всем добра!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...