Перейти к публикации
пикап.Форум

Янчик

Рекомендованные сообщения

Не совсем понял, что писать здесь. Задание журналиста выполнил неплохо, представлялся автором крупного телеграмм-канала, записывал ответы на диктофон. Не понял, как правильно переворачивать ответ, переворачивал, как мог.

С попрошайничеством по ходу тупанул, надо было на весь вагон говорить, а я индивидуально обращался к девушкам. Реакции позитивные, девушки были настроены на продолжение диалога.

Под столом - есть особо не хотел, но за компанию с напарниками посидел.

30 за 40 выполнил чётко. Таймер в телефоне, счётчик на часах. Уложился секунда в секунду, хотя изначально думал, что это нереально - по подходу в две минуты. Был неплохо разогнан и приходилось останавливать себя от продолжения общения и идти дальше. Замечание от саппорта - нужно открывать директом. В целом хорошие задания, я за вечер получил много симпатий от девушек, неплохо подразогнался. Сделал ещё пару подходов по пути домой. Завтра по пути на тренинг тоже обязательно кого-нибудь открою.

На самом деле, интереснее было бы расписать про свидание, которое я провёл перед походом в клуб, но так как оно проходило вне тренинга, останавливаться на нем не буду. Ночные поля. На 1905 года меня встретила компания во главе с самопровозглашенным «саппортом», пообещавшим всю ночь контролировать мои подходы и давать рекомендации по соблазнению. Так получилось, что при подходе к клубу мне позвонил коллега и я немного ускорился, поэтому в клуб я зашёл один (девушка-фейсер там со времён Джаггера, узнала меня). «Саппорта» и остальных ребят завернули на входе и я остался один. Начал с простых подходов, потом постепенно перешёл к заданию с поцелуями. Но выполнил я его, судя по всему, не совсем правильно. Хотелось бы большей конкретики от тренеров при объяснения выполнения задания. Скорее всего, нельзя было словами объяснять, что ты хочешь от девушки. Я же включал камеру и говорил «мне нужно, чтобы ты меня поцеловала, целуй сюда, теперь сюда». При поцелуе я прикалывался и пытался подставлять губы. При втором таком подходе девочка целовала очень нежно, мне понравилось, и я решил взять её Инстаграм. Все три девочки целовали очень охотно (сыграл фактор съемки на камеру, я неоднократно до этого в клубах просил девушек о поцелуе в щеку, но часто получал отказ). Сложным с моральной точки зрения стало задание с поиском Золушек. Мне не хотелось подходить к девушкам со скрытой мыслью о том, что она некрасивая и не хотел ни на кого вешать клеймо «стремной». Тем более, что некрасивых девушек в клубе не было, внешне мне нравились все. В итоге задание было выполнено «на отъебись», реально стремных девушек я не нашёл. Каждой был предложен секс и позитив девушки моментально сменялся на негатив. «Шутка» - добавлял я, и девушка тут же снова начинала улыбаться. После выполнения заданий я отправился домой отсыпаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...