Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник Don_Antona

Рекомендованные сообщения

Сегодня был первый день тренинга. Познакомились с группой и отправились в поля. 

Задания были следующие:

Попросить людей в метро деньги на операцию по увеличению члена)

Сделать 30 подходов за 40 минут и взять номера у девочек

Сделать 5 социальных анкет с обсуждением сексуальных тем

Перекусить в заведении под столом

Нас распределили по группам с саппортами. Я попал в группу к Владу.

Все задания были выполнены, а теперь по порядку.

Сначала выполняли задание «попрошайничать в метро». Влад на своём примере показал, как это сделать, что отбросило какие либо сомнения, что это неадекватно. Люди ехали с работы и угорали, собственно угорали и мы, поэтому сложным задание не показалось. Просто представил себя в роли планкарта и в путь)

Затем делали подходы в центре, я подходил открывал девочек и предлагал обменяться телефонами для дальнейшей встречи. Конверсия вышла небольшая- всего два номера. Но девочки дали очень хорошую ОС, одна даже поцеловала в губы. Это реально очень разогнало. Главное не парится и кайфовать от происходящего.

Социальная анкета мне далась почему то сложнее, девочки не верили, что я начинающий журналист и не хотели отвечать на вопросы, я сменил тактику и начал представляться студентом, который пишет дипломную работу и мне нужно сделать социальное наблюдение. Дело пошло, и анкеты собрал. Телефоны правда никто не дал. Потом разобрали с Владом эту ситуацию, он дал обратку, что у меня глаза горят от слишком высокого внутреннего состояния и поэтому нужно было делать более спокойные подходы.

После мы пошли в Макдак, где уселись на полу возле входа и обсудили прошедший день. В общем всё огонь! Работаем дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...