Перейти к публикации
пикап.Форум

Панда

Рекомендованные сообщения

День первый БПТ!

Практика началась на эскалаторе, в метро. Крикнув коронную фразу "Хотим СЕКСА!!!", я и со мной В. и Т. отправились по вагонам, в сторону Охотного Ряда. Приехав на место, первое задание было успешно выполнено.

Второе задание стало разгонкой, а именно 30 за 40.  Где-то на 10 подходе около гостиницы Ритц-Карлтон девушка среагировала на директ вопросом с Москвы ли я, и после утвердительного ответа, я записал нт 1-й девушки. Спустя нескольких подходов подошел к паре девочек и на директ  первая ответила:

Первая: давай сразу сексом займемся)

Я: хорошо, поехали)

Первая: тысяча долларов!

Я: заманчево)) Ты кстати тоже ничего)) (обращаясь ко второй)

Вторая: За тысячу долларов!)

Но я даже не стал отвечать, и пошел к следующей ОЖП. Так подходя от одной к другой девушке все реагировали позитивно, и примерно на 20 подходе на директ девушка сказала что не дает телефон, но я могу с ней пройтись и пообщаться, однако окончание фразы она говорила мне, когда я отдалялся от нее в сторону следующей ОЖП) 3 секунды прошло, счастье твое ушло))) Направляясь в сторону Жукова я доделал 30/40 и при этом сделал несколько дополнительных подходов на разгоне увенчавшихся еще одним нт 1.jpg  при директе, при этом подруга девушки, как будто пыталась повыгодней мне её сбагрить)))

У Жукова мне дали понять что у меня не только 30/40 но и еще другие задания, которые надо делать))  Выполнил журналиста проинтервьюировав 6 девушек при 6 подходах)  только одна отказала, но в конце одним подходом опросил двоих по очереди)) Получил 2 нт 2.jpg

Осталось последнее, покушать)) (Хотя и не очень хотелось) Купив в Маке еду, с подносом я подошел к девушкам которые ждали свой заказ и попросил меня заснять на мой телефон. Таким образом, все задания были выполнены!

День второй БПТ!

Часть 1

Практика второго дня началась у меня с Александровского сада, вместе с саппортами Е., В. и Т. 

Разгона проходила практически в соревновательных условиях, направляясь в сторону Жукова я и другие ребята подходили практически ко всем! Когда я дошёл до вечного огня прошло 6 минут и сделано было 12 подходов. Запомнился один подход к девушке, за которой в двух метрах за ней шла её тетя?, мама?, старшая сестра?, которая начала у меня, что то спрашивать, однако я закончив с ее дочкой? с директор подошёл и к ней) Поняв в чём дело, она улыбнулась, ответила нет и я пошёл к следующей.)

Продолжая выполнять задание, подходе на 25, милая девушка на директ с улыбкой ответила:

Она: у меня сейчас встреча с парнем)

Я: меня тоже друзья ждут, пообщаемся в другой раз) А сейчас я я запишу твой н.т.)

Она: хорошо 89... (Имя) протягивая мне руку

Я:  (имя), я тебе наберу, хорошего дня)PHOTO_20190616_100411_0.jpg Также были интересные моменты с парочками девушек, подходя к первой девушке и получив отказ, обращался ко второй, реакция их была от смеха, до слов неееееет, так нечестно))) до если бы сразу ко мне, а так это не серьезно))) 

При подходе к одной парочке, первая девушка сказала:

Первая: извини я замужем)

Я: обидно ( огорчённо вздохнул я

Первая: но моя подруга нет)

Я: о супер ( и я встал перед её подругой)

Вторая: Эййй))) это подстава))) зачем тебе мой н.т.?)

Я: мне нравиться общаться с симпатичными людьми))) диктуй н.т. я тебе наберу, договоримся о встрече))

Она: хорошо, записывай 89... (Имя)

И ещё один н.т. девушка дала на 30 подходе, однако записав её н.т. я попращался и..  случайно его сбросил, пришлось через пол площади догонять, что бы она продиктовала повторно)))

При подходах подонком девушки реагировали от крика и плача, до ржача))

А вот на романтика реагировали положительно всегда, им было приятно и несмотря на наличие парня/мужа хотели побольше пообщаться))) При этом оставляли контакты Соц сетей, но не телефоны)

День второй БПТ!

Часть 2 

Клубная практика у меня происходила в городе З. Клуб небольшой, все находились на танцполе размером 5 на 10 метров. Так как необходимо было, что бы меня кто то знакомил, я позвал свою ЛТР.

Первым делом я сделал проход с телефоном, при этом подходил к девушкам и задавал вопросы про настроение или музыку, и показывал на свою щеку для поцелуя.

Далее меня стала знакомить ЛТР с другими девушками. 

Она подошла к одинокой девушке с опенером, о том что я недавно вернулся  и ищу себе девушку.

Девушка с улыбкой рассказала, что она одна и пришла в клуб развлечься, при этом сейчас хочет потанцевать. (оставил ее в покое)

К другим девушкам ЛТР подходила и спрашивала с кем они, и если они были без парней, то она говорила, что хочет отойти покурить, а я её брат не разрешаю, и просила занять меня) Так я начинал общение с уже готовыми к диалогу девушками. С кем то общался, с кем то танцевал, при этом в танце обнимал девушку, приподнимал и кружил. А в конце общения предлагал секс. Девушки реагировали позитивно, и воспринимали это скорее как шутку, чем предложение, ну а я не настаивал)

После клуба ЛТР получила обещанный секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 1

Заваленный БЗ

3. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

• Создать...