Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не реагирует на поцелуи... :(

Рекомендованные сообщения

История такая:

Есть девочка, мне она очень нравится, сегодя было свидание... Все вроде бы нормально, но при первой попытке поцеловать отвернулась, ну я выдержал паузу, пошел на второй заход ;) уже не отворачивается, но и не отвечает на поцелуи, говорит что не умеет :( ( Что делать? :huh:

Да, девушке 16 лет, девственница. :blink:

История такая:

Есть девочка, мне она очень нравится, сегодя было свидание... Все вроде бы нормально, но при первой попытке поцеловать отвернулась, ну я выдержал паузу, пошел на второй заход ;) уже не отворачивается, но и не отвечает на поцелуи, говорит что не умеет :( ( Что делать?  :huh:

Да, девушке 16 лет, девственница. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫЫЫЫ! да не парься! Это у нее комплекс. Поговори по душам с ней, главное дай понятть, что все через это проходили и никто смеяться не будет и в этом нет ничего зазорного... а потом опять, не специально, ненароком как-нить. Сам-то хорошо умеешь? тогда не растеряешься, главное не робко, а сразу чтоб было ей понятно что и как. Думаю первую минуту сложнее всего будет проникнуть дальше зубов...

У самого такая же фигня была... Справился =)

А если целуется неохотно, не любит целоваться на людях, грит, типа помаду всю сьешь и я некрасивая буду.

<{POST_SNAPBACK}>

ответ-"А ты и так красива". ну а на людях.. я тож не особо люблю.. А насчет помады, пообещай купить ей новую, на специально для съедения ;)

Да я честно говоря думаю что это всё отмазки :( Развеешь мои сомнения, "эксперт по холодному, огнестрельному, и взрывчатому оружию". :) )) Не в обиду, это я так шучу :) ))

Ну вот! Что-то я сделал не так как надо :(

Объявила мне ДОД! Да еще и парня себе завела, да так быстро, вчера не было, а сегодня уже есть, он ей типа для прикола предложил встречатся, и она согласилась. Не знаю серьезно это у них или нет, но мне ясно и четко сказала: "я не вижу тебя своим парнем, только дружба!" :(

А я ее люблю...

А ты сначала опиши что ты делал.. А то сложно сказать ,что ты делал не так, когда мы не знаем что ты делал...

<{POST_SNAPBACK}>

Договорились о встрече, встретились, погуляли по парку.Во время прогулки пытался кинэстетить, но она вообще не разрешала к себе прикасаться. Присели на скамейку, уже темно было. Немного поговорили. Запрокинула голову назад, закрыла глаза, я попытался ее поцеловать, но она скзала что не хочет этого, отвернулась, я отступил, но через минуту опять решил повторить попытку, уже не отворачивалась, но и не отвечала на поцелуи, даже не знал что делать. Потом она сказала что ей пора идти домой. Я посадил ее на такси, она уехала. После этого вечера я пытался ее еще раз вытащить на свидание, она сразу отказывалась, и вот прям на мой день рождения мне сообщает, что у нее теперь есть новый парень! :( И добавила что у нас с ней может быть только дружба. Вот!

Договорились о встрече, встретились, погуляли по парку.Во время прогулки пытался кинэстетить, но она вообще не разрешала к себе прикасаться.  Присели на скамейку, уже темно было. Немного поговорили. Запрокинула голову назад, закрыла глаза, я попытался ее поцеловать, но она скзала что не хочет этого, отвернулась, я отступил, но через минуту опять решил повторить попытку, уже не отворачивалась, но и не отвечала на поцелуи, даже не знал что делать. Потом она сказала что ей пора идти домой. Я посадил ее на такси, она уехала. После этого вечера я пытался ее еще раз вытащить на свидание, она сразу отказывалась, и вот прям на мой день рождения мне сообщает, что у нее теперь есть новый парень!  :(   И добавила что у нас с ней может быть только дружба. Вот!

<{POST_SNAPBACK}>

не заинтерисовал. Скорей всего. Либо, что менее вероятно, ей захотелось поиграть с тобой. Наверняка тормозил на свиданке, если так себя вела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...