Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал менять свою жизнь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Что имеем:

Я:

20 лет, высокий (185 см), спортивного телосложения, с нормальной запоминающейся внешностью (гы как для политика прям, короче не то что бы красавчик), обучаюсь на 4 курсе универа, общительный, веселый, живу в маленьком сибирском городе нас. 100 тыс. чел.

Решил изменить свою жизнь в лучшую сторону, а именно увеличить в ней колличество девушек (которых до этого было по пальцам сосчитать и то либо по пьяни, либо из-за того что мне было на нее конкретно пох и она сама меня добивалась а я ничего даже не подозревал либо если она мне сильно нравилась (часто были потом ДОДы)) и уменьшить кол-во прочей хрени (бросил комп игры и т.д.).

Прочитал статьи и курю форум потихоньку.

Зашел на знакомства и увидел девочку с которой как-то в универе перекидывался парой фраз, она только что расталась со своим парнем с которым долго встречалась вроде как он ее кинул потому-что она мало общаеться с девченками все больше с парнями.

Думаю она на 7 выглядит, 17 лет, на два курса сладше меня, умненькая (не люблю дурочек), хочет долгих отношений (а какая девушка их не хочет :)) она мне довольно сильно понравилась (это минус из-за этого косяки, завысил ее э.. забыл) + друзья и подруги рассказали какая она хорошая, начал общаться через знакомства, раз встретились с ней и подругой прошлись пол часика, хорошо поговорили и посмеялись.

Потом договорились о свиданке.

И тут я дал маху. Гуляли пару часиков. 0 кинестетики, а так разговоры и шутки, и не поцеловал в щечку на прощание.

иногда перекидывались смс, желали спокойной ночи друг другу и доброго утра.

через день или два предложил снова встретиться.

Второй раз прошел лучше. Кинестетика типа снять с нее сорику, перевести за руку через мостик, трогать во время рассказа за руку и пр. причем шли не подручку.

Она тоже проявляла интерес: когда что-то рассказывала качалась меня, убирала комариков, если я отдалялся от нее на пол метра подходила. В конце взаимный поцелуй в щеку.

потом она заболела, не видел ее неделю.

Предложил погулять, сослалась на занятость.

На след день позвонил. Говорила со мной так как будто ей сейчас не удобно (наотъ@@ись) сказала что сегодня не может встретиться. Примерно в это же время друзья видели ее гуляющей за ручку с другим.

После прошло больше недели никто ни кому не звонил и не слал СМС.

Вижу ее в универе несколько раз в неделю, проходит мимо улыбается, говорит привет, я тоже улыбаюсь и говорю привет.

Вообще недавно шел с девченками с ее группы с которыми она хорошо общается, разговаривал шутил, в принципе всегда так могу. Недавно у нее спрашивали (не я) есть ли кто? Она сказал что присматривается.

Сейчас пока на нее забил. Если дальше буду с таким же тупым энузиазмом за ней бегуть получу ДОД.

Вчера гулял с другой, недавно познакомился (по принципу Т10Д :)). Но это отдельный разговор.

Но хотелось бы с ней конечно долгих отношений.

Что подскажете?

Опубликовано:

0 кинестетики, а так разговоры и шутки, и не поцеловал в щечку на прощание.

- сам виноват.

- лучше бы ты перекидывался с ней чем-то другим. а не смсками. из личного опыта совет :)

В конце взаимный поцелуй в щеку.

- это как же? одновременно она тебя цемнула в щечку и ты её ? :))))))) Ыыыыыы. Ну вы и отжигаете иногда товарищи молодые.

потом она заболела, не видел ее неделю.

- А ПОЧЕМУ НЕ ЗАШЕЛ К НЕЙ ДОМОЙ! ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЕС ЕЁ ВАРЕНЬЯ! ПОЧЕМУ???

Предложил погулять, сослалась на занятость.

- так те и надо.

Что подскажете?

- учесть советы, перестать быть е*ланом, не бояться что-то делать, не ждать пока тееб залезут в трусы и конечно забить на данную особь и Т10Д.

Опубликовано:

О сам S@disto ответил. :) Просто много уже читал тебя на форуме :)

"0 кинестетики, а так разговоры и шутки, и не поцеловал в щечку на прощание.

- сам виноват.

- лучше бы ты перекидывался с ней чем-то другим. а не смсками. из личного опыта совет :)"

да только потом понял как протупил

"потом она заболела, не видел ее неделю.

- А ПОЧЕМУ НЕ ЗАШЕЛ К НЕЙ ДОМОЙ! ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЕС ЕЁ ВАРЕНЬЯ! ПОЧЕМУ???"

класный совет приму к сведению

я пока тут даже придумал вроде как крышеснос думаю что неплохой:

так как учимся в одном универе а у меня друг там ночной сторож, была мысль привести ее типа сюрприз попить чаю посреди хола у главного входа. типа два кресла, столик и чай с тортом.

Ну как затея? я в правильном направлении мыслю?

правда теперь ее все равно куда-нить отложить прозапас нужно будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...