Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник Гастронома

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу поведать вам историю первого дня базового тренинга!

Все началось с теории, рассказали много дабы подготовить нас к суровым испытаниям в полях, первое поле было довольно простым, хотя год назад могло бы вызвать у меня проблемы, но благодаря работе над собой у мне удалось выполнить все задания, даже с учетом изменившихся условий.

Было приятно любопытно поорать на весь вагон что у меня маленький член, особенно учитывая, что в третьем вагоне сидел знакомый мне человек, но он машинально, думая что я очередной попрошайка, не поднял головы и не узнал меня, хотя сидел в метре от меня, затем было 30 за 40, сделалось не очень быстро, тк я старался подходить к девушкам что вызывали у меня влечение, тк к ним мне подходить было стремно, (в отличии от неинтересных, которые никаких эмоций не взывали), также забавно было посидеть под столом мака, особенно когда начала охрана волноваться. В итоге по завершении дня, который кстати кочился довольно поздно, хотя и были ребята кто кончил позже, все задания были выполнены, проконтролированы саппортами, а также дополнительный раз подтвердили что всем на все насрать)

Второй день тренинга порадовал обильным количеством информации, данной на протяжении нескольких долгих часов с недосыпа. Задница окончательно объявив войну  стулу наотрез отказывалась найти состояние покоя на онном, что помогало справляться с постоянно тяжелевшими веками, но мешало полностью вникнуть в рассказанный материал, тем не менее мне удалось дослушать до конца всех лекторов, и усвоить новый материал теории, за исключением двух видеороликов, фрагментов из фильмов "подружка моего друга" и про соблазнителя Дон Жуана (названия фильма которого я не запомнил), но зарекся про себя что пересмотрю их самостоятельно позже, тк не смог разобрать больше половины сказанного в них.

примерно в 4 часа вечера мы наконец отправились в поля, саппорты всячески мотивировали нас поскорее начать разгонку, но я немного психанул на фоне разболевшейся головы, это сугубо мой косяк и надо было держать себя в руках. С одной из первых девушек на разгоне случился казус в метро. Она перенервничала, сказала что я уже четвертый высказала своё негодование и разрыдалась... проявив сомнительно-полезное качество в адрес незнакомых личностей я немного потратил на нее время и отстал от группы.

Когда группа нашлась, а это было довольно быстро, оказалось что я ввиду своего разгильдяйства отстал по прогрессу выполненных заданий,  посоветовавшись с саппортами, выяснилось, что я по интересным причинам неправильно делал упражнения, но найдя консенсус я все таки выполнил первое задание 30 на 40, хоть и с запозданием, получив 2 телефона.

Перед началом выполнения второго упражнения саппорт дал рекомендации по одежде на клубное поле, которыми я в дальнейшем и воспользовался.

Приступив к заданию "романтик" я сделал первый подход и выложил аудиозапись первого подхода в чат. Девочка была мне очень привлекательна, и романтик рвался сам не спрашивая моего разрешения. Слушательнице очень понравилось, это было видно по глазам, мне удалось её приятно удивить и она впоследствии дала мне свой номер телефона, остальные подходы были не столь продуктивны и дались немного сложнее но тем не менее задание было выполнено!

Третьим заданием был "падонок", совершенно не поняв его сути чуть не наломал дров и тормозил, после консультации саппортов с грехом пополам удалось его выполнить,  в итоге одной девочке понравился комплимент, остальные смотрели как на отброс.

На этом дневные задания кончились и началась подготовка к клубному полю, приложив кучу усилий смог приехать в 12:30 к месту встречи максимально подготовленным каким можно было быть за столь короткий срок.

В клубе я был первый раз и сильно растерялся, тем не менее начал с рекомендованного общения с с местным контингентом для того чтобы быть "на волне с ними", к сожалению только мужчины были расположены к общению со мной, женщины предпочитали женскую кампанию даже на танцполе и мало когда взаимодействовали с мужчинами, от телефона же шарахались как от огня, хотя, возможно, не от телефона, а от меня.

В итоге, несмотря на поддержку саппортов, все мои попытки быть "на волне" и выполнить задание оказались не успешными ввиду того, что я, судя по всему, приложил недостаточно усилий для выполнения поставленной задачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...