Я читаю и фильтрую что происходит )
1. Не скажу что самооценку поднял себе, он просто ныл несколько часов и рассказывал как сложно и как не может себя собрать. Что хочет сойтись, но типа я его задавила. Я его не уговаривала не на что. Просто общение, он мне деньги еще должен отправить. Если бы он в ресурсе был, он бы не поток сознания говорил, а молча слушал меня и четко отвечал. Была бы стратегия. Тут все в кучу и про люблю и про не может простить за прошлое.
2. Я ушла потому что так посчитала лучше для меня на тот момент. Пожила для себя 2 месяца. По итогу захотелось ответить и поговорить, злость моя прошла.
Если бы был интим я думаю он бы даже не заикался о той женщине. А тут - она хорошая, но мне она вообще не нужна. Я его за язык не тянула. Он сам рассказывал. И клялся по своей воле на себя и всех близких. Ну он дебил это делать ? Зачем ?
Например я бы никогда не рассказала о своих похождениях, никаких. И не клялась.
3. У меня все в порядке с самооценкой, вы тоже не думайте что мне так легко ее сломать ) он ведь не единственный на земле мужчина. И не единственный кто может за мной ухаживать и беспокоиться. Он из мужчин.
И после общения я больше почувствовала что он не особо интересен в разговоре и кроме нытья мало что сказал. Ресурса не была у него и даже на него не екнуло почему то…а он как раз сказал что скучает и думает обо мне, хотя мы на разных континентах.
но вы мужчина, может и не верится что звал домой и ничего не было .. странно да
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.