Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник Avtor87

Рекомендованные сообщения

Вчера был первый день базы Бендера, пошли с напарником Вовой, сразу начали исполнять в метро. Нехило разогнались, а дольше всё проходило очень легко. 

Лично мне выполнить упражнение в метро не составило труда, я воспринял это как шутку и получал удовольствие видя положительную реакцию от девушек. Удивило также, что пожилые тоже улыбались) 

Выйдя из метро стали выполнять соц опрос, Вова записывал, я интервьюировал. Первая девушка сразу согласилась, хотя я и забыл что спрашивать). Я спрашивал, спят ли они в белье или без, все отвечали позитивно, реально веря, что это опрос) на 5м удачном подходе, уже хорошо разогнавшись мы подошли к троим девушкам и спросили про секс втроём, это было весело, но помня легенду продолжал общаться в формате опроса, после взял телефон, пригласив на вечеринку, посвящённую "нашему телеграм каналу" В итоге 3 телефона с 5-ти опросов. 

Позже довольные мы пошли в мак и сидя под столом, перекусили, получив ещё немнго удовольствия. 

По пути домой в метро уже ни с кем не общался, ехал уставшим и эмоционально вымотаным, но довольным) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Заваленный БЗ

2. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 59

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 2

Заваленный БЗ

5. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...