Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянный ДоД после долгих отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не заходил на этот форум лет 10, наверное (научился бы ещё чему за 10 лет лол). 

28 лет, живу за границей. По характеру эдакий Тэд из Кяввм. 7 лет назад начал (не без помощи форума) свои долгосрочные отношения, успел жениться и развестись год назад. 

Есть такое ощущение, что после таких лтр я совершенно вылетел из колеи. Я за последние полгода пытался т10д, и в большинстве случаев отправлялся в ДоД, как будто просто разучился общаться с противоположным полом. 

Мой последний случай, хоть и не входит в т10д, а скорее рассматривался мною как потенциальный лтр

Познакомился с девушкой онлайн еще в конце Марта (русская). Пригласил поужинать, общение было милое, девушка очень интересная, умная, общительная, отличный юмор. Всё, что я искал после развода. 

Проблема была в том, что я не видел ее интерес уже после 1-го свидания. Долго отвечала/пропускала сообщения. Как-то ноль каких-то знаков на самих встречах (хотя то, что пришла, уже вроде как знак). 

В общем после 3 или 4 таких встреч и её долгих пропадаете мне это надоело, и я решил сам её отправить в ДоД. Наших людей здесь все таки немного + она реально классная девушка и полезный контакт. Почти пропал на полтора месяца. Мы правда время от времени продолжили общаться в Вотсапе по мелочи. 

Позвала меня недавно на конференцию, и я увидев её там и как она выступала, понял, что желание не пропало, пожалел, что отправил в дод. Мы выпили кофе после и в выходные я позвал ее в уютный паб попить вина. И снова - дружеское общение, хотя я конечно не забываю про кинестетику и прочие прелести. 

После нашей встречи на след день спросил, когда увидимся вновь. И она уже напрямую сказала, что всегда рада, но хочет знать, правильно ли воспринимает отношения в дружеском контексте, в котором она не уверена с моей стороны. Я поняв, что это провал, сказал, что конечно, что молодец, что спрашивает. 

Вопрос: с ней, думаю, уже всё проиграно, и было проиграно изначально, когда я её возвысил выше остальных. Но есть ли шанс в будущем выйти из этого положения? Она не глупая, и изначально понимала, что я не дружить ее звал, в первые разы по крайней мере. 

Другой вопрос более общий - это уже не первый раз, когда такое случается за последние полгода, хотя эта девушка понравилась, на остальных было абсолютно по барабану (что всегда помогает), но даже с ними был дод, хоть и не такой очевидный. Это какая-то болезнь после очень долгих лтр? И как ее лечить? (Хотя ответ я знаю - практика и еще раз практика). 

Опубликовано:
8 minutes ago, Dr.pepper said:

Проблема была в том, что я не видел ее интерес уже после 1-го свидания. Долго отвечала/пропускала сообщения. Как-то ноль каких-то знаков на самих встречах (хотя то, что пришла, уже вроде как знак). 

Это говорит о том, что твоя ценность очень низка. Ты показал себя нуждающимся. А пришла она, возможно, от скуки. 

Вероятно, общался с позиции снизу. Надо быть наглее, увереннее. Как ты написал, это развивается практикой. Когда ты знаешь, что у тебя на очереди еще 10 девушек, ведешь себя по-другому. Перестаешь зависеть от результата и возвышать ее.

"Хорошую домашнюю" девушку без запросов, которой хочется встретить "нормального, милого парня", как на родине, там найти практически невозможно. Надо развивать в себе качества характера, которые привлекают баб (почитай blueprint).

Опубликовано:

Обязательно почитаю, спасибо, интересно. 

Вот с хорошей домашней девушкой как описали как раз и развёлся и снова этого не хочется. Я здесь уже 5 лет, учился и долго работаю, примерно представляю, какие и от кого ожидания. 

Думаю всё перечисленное сверху правильно. Но еще и то, что я и сам веду себя с потенциальной Д как с другом. Дело в том, что именно друга мне и не хватало в своих предыдущих лтр. С интересами и юмором. И это, видимо, я ищу и с такой позиции подхожу. И это не работает. 

Есть ли смысл пытаться позже с этой девушкой снова?

Опубликовано:

Ты не заинтересовал, секс-контекст отсутствовал, сам доднул. Какие вопросы? Сам подтвердил, что вы друзья, хотя можно было иначе обыграть. Такая жопа у тебя в голове, это провал. Ты хочешь одно, говоришь и делаешь - другое. Разберись в себе. Мужского в тебе сейчас ничего нет. 

Опубликовано:

Да по своему поведению в данной ситуации вопросов нет, сам же всё и испортил. Хотя опять же, с ее стороны сразу было какое-то не МиЖ отношение, в первый же раз начала про свои предыдущие отношения упоминать (и продолжала каждый следующий раз хоть раз да вспомнить бывшего зачем-то). Видимо сразу не заинтересовал.

Но в этом случае вопрос больше о перспективе в данной ситуации с этой конкретной Д. 

Ну и более общий о том, почему это часто происходит. При чем происходит почему-то именно здесь, когда приезжаю в домашний город в России, там всё просто и нормально происходит с девушками. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dr.pepper сказал:

Да по своему поведению в данной ситуации вопросов нет, сам же всё и испортил. В этом случае вопрос больше о перспективе в данной ситуации с этой конкретной Д. 

Ну и более общий о том, почему это часто происходит. При чем происходит почему-то именно здесь, когда приезжаю в домашний город в России, там всё просто и нормально происходит с девушками. 

Ты шутишь, верно? Проблема не в девушках, не в странах. Только в тебе проблема.

С ней то можно, надо ее целовать, лапать, возбуждать. Но ты же ждешь, пока баба все за тебя сделает. 

Ты в курсе, что целоваться на 1 свидании, а трахаться на 3 - норма везде?! 

Ты целуешься с ними, или ждешь, пока они тебя свяжут и сами изнасилуют? 

Опубликовано:
3 minutes ago, drN said:

Ты в курсе, что целоваться на 1 свидании, а трахаться на 3 - норма везде?! 

Да это тоже было, дома, опять же. А вот с ней было по-другому (да, потому что тупил). 

Целовать и лапать - имеешь ввиду просто продолжить видеться и дальше соблазнять? Сразу после словесного дода?

Опубликовано:
1 минуту назад, Dr.pepper сказал:

Да это тоже было, дома, опять же. А вот с ней было по-другому (да, потому что тупил). 

Целовать и лапать - имеешь ввиду просто продолжить видеться и дальше соблазнять? Сразу после словесного дода?

Дод словесный - это рамки в голове.  Если ты начнешь подруге между ног тереть и давать член в руку или рот, на этот вечер она станет твоей любовницей, а не подругой. 

Ты боишься баб лапать и целовать? Не дрочи 2 недели, силовыми займись. Как мы тебе поможем, если ты не хочешь бабу?) 

Опубликовано:

Смешно)

я понял про рамки. Просто подумал, что после своего ответа на её дод, что мол да, всё по-дружески. И если продолжить (начать лол) лапать, будет как-то не конгруэнтно. И может лучше было бы снова пропасть, например. 

Опубликовано:
15 минут назад, Dr.pepper сказал:

Смешно)

я понял про рамки. Просто подумал, что после своего ответа на её дод, что мол да, всё по-дружески. И если продолжить (начать лол) лапать, будет как-то не конгруэнтно. И может лучше было бы снова пропасть, например. 

Ты весь неконгруэнтен. Ее этим уже не удивить. Ты только пропадаешь и додаешь. Мб пора уже возбуждать и трахать? Или тебе больше пропадать нравится? 

Опубликовано:
23 часа назад, Dr.pepper сказал:

Другой вопрос более общий - это уже не первый раз, когда такое случается за последние полгода, хотя эта девушка понравилась, на остальных было абсолютно по барабану (что всегда помогает), но даже с ними был дод, хоть и не такой очевидный. Это какая-то болезнь после очень долгих лтр? И как ее лечить? (Хотя ответ я знаю - практика и еще раз практика

Это нормальное явление после длительного лтр, потом ещё и брака и развода. Это все на ментальном уровне - энергетика такая пока от тебя идёт. 

Да, здесь только клин клином вышибать, учись заново смотреть на мир и соблазнять. Вероятнее всего ты допускаешь типичные ошибки на встречах - разговариваешь «как с бывшей женой», вместо весёлого и непринужденного флирта.) Попробуй перенастроить себя, почитай книги Лесли например, как ни крути, а его подача раскрепощает голову. Если отодвинуть явный неадекват, то много полезного у него именно об отношении к знакомствам и соблазнению, основой которых лежит:   все это надо воспринимать как ИГРУ.)

Опубликовано:
17.06.2019 в 10:24, Dr.pepper сказал:

Всем привет, не заходил на этот форум лет 10, наверное (научился бы ещё чему за 10 лет лол). 

28 лет, живу за границей. По характеру эдакий Тэд из Кяввм. 7 лет назад начал (не без помощи форума) свои долгосрочные отношения, успел жениться и развестись год назад. 

Есть такое ощущение, что после таких лтр я совершенно вылетел из колеи. Я за последние полгода пытался т10д, и в большинстве случаев отправлялся в ДоД, как будто просто разучился общаться с противоположным полом. 

Мой последний случай, хоть и не входит в т10д, а скорее рассматривался мною как потенциальный лтр

Познакомился с девушкой онлайн еще в конце Марта (русская). Пригласил поужинать, общение было милое, девушка очень интересная, умная, общительная, отличный юмор. Всё, что я искал после развода. 

В общем после 3 или 4 таких встреч и её долгих пропадаете мне это надоело, и я решил сам её отправить в ДоД. Наших людей здесь все таки немного + она реально классная девушка и полезный контакт. Почти пропал на полтора месяца. Мы правда время от времени продолжили общаться в Вотсапе по мелочи. 

Позвала меня недавно на конференцию, и я увидев её там и как она выступала, понял, что желание не пропало, пожалел, что отправил в дод. Мы выпили кофе после и в выходные я позвал ее в уютный паб попить вина. И снова - дружеское общение, хотя я конечно не забываю про кинестетику и прочие прелести. 

После нашей встречи на след день спросил, когда увидимся вновь. И она уже напрямую сказала, что всегда рада, но хочет знать, правильно ли воспринимает отношения в дружеском контексте, в котором она не уверена с моей стороны. Я поняв, что это провал, сказал, что конечно, что молодец, что спрашивает. 

Вопрос: с ней, думаю, уже всё проиграно, и было проиграно изначально, когда я её возвысил выше остальных. Но есть ли шанс в будущем выйти из этого положения? Она не глупая, и изначально понимала, что я не дружить ее звал, в первые разы по крайней мере. 

Другой вопрос более общий - это уже не первый раз, когда такое случается за последние полгода, хотя эта девушка понравилась, на остальных было абсолютно по барабану (что всегда помогает), но даже с ними был дод, хоть и не такой очевидный. Это какая-то болезнь после очень долгих лтр? И как ее лечить? (Хотя ответ я знаю - практика и еще раз практика). 

Приветсвую.Ты разучился соблазнять девушек, ты не проявляешь мужскую инициативу нету напора и продавливания, нету игры,нету видимо и кайфа от процесса соблазнения.Это случается потому в ЛТР мы начинаем расслабляться,никого уже соблазнять не надо на секс,он стабилен. Не надо играть в игры этакие.В ЛТР голова забита прочими заботами о быте и тд и тп. В общем среднестатистический ОМП в ЛТР деградирует в плане альфачевского поведения. (конечно не всегда так но не суть). Вот и ты попал в это число.  Первое что делать это нужно в себе принять это. иии все по новой.Начинай с оценки себя.С оценки своей значимости.Работа над ВС. НАстраивай себя правильно.Заново перечитывай факи и книжки по соблазнению.Аааа самое главное включи наконец режим охотника.Пусть для тебя это будет игра.Не повышай значимость процесса. Она жертва ты охотник. Играй кайфуй наслаждайся. Выходи в поле с настроем ты  МУЖИК И БЕРЕШЬ СВОЕ ПО ПРАВУ. В практике снова принаровишься.Сначала снова поработай над собой а потом если уж захочется возвращайся к этой девочке. А то прости за выражение сопли с ней развел, друзья  и тд и тп.ТАк и сказал бы ей что трахнуть ее хочешь))) может и послала бы зато в ее глазах ты был бы альфачем)))))Удачи

Опубликовано:

Ахах, да с ответом растерялся и правда налажал, хотя налажал еще раньше, вот и пожинаю. Спасибо огромное за советы, буду тренироваться, буду играть. После лтр действительно совершенно не понятно, что делать в поле. Буду работать над этим. А с девочкой еще попробую что-то поправить. 

Опубликовано:

Завтра погода у нас наконец-то хорошая, договорились в парк вместе. Буду стараться возвращаться в игру. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...