Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп потеряла работу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, LubovSay сказал:

А ожп будет поднимать своё ВС васьком, начнётся ложь обо всём, дальше - больше. 

Пока она мониторит рынок самцов , но сделает решительный шаг в нужный момент . В этом и правда не стоит сомневаться , теша себя тем , что она не такая .

Просто автору нужно быть готовым , что если он придёт с работы чуток пораньше , он может увидеть в спальне молодых атлетов , которых она приглядела в инсте 

Ей пока просто удобно с ним и не более того . Это как попить чай с чебуреками на станции , пока поезд никуда не едет .

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Ей пока просто удобно с ним и не более того . Это как попить чай с чебуреками на станции , пока поезд никуда не едет .

Аналогия хорошая, плюсую.

Только там уже не чай, а пивас, похоже))

Опубликовано:
10 часов назад, Позвони мне сказал:

Вот кто-то может пояснить с чем связано ее поведение? Мы толком не гуляем, не общаемся, не трахаемся. Переломный момент случился, когда она лишилась источника заработка, тупо сидит уткнувшись в сериалы и игры, и разговоры у нас сводятся к тому о чем были серии, которые она сегодня посмотрела, хотя этот сериал мне нахрен не всрался. Делал намеки в стиле "але, мы вообще встретимся"? А она она на дурочку прикидывалась, мол иди с друзьями погуляй. Я не знаю, и деградацией это не назовешь. Или она ждет от меня действий мол "я готов все для тебя сделать, только скажи" понимаю что звучит несколько глупо, но я ее ничерта не понимаю, за васьков не вкурсе, не мониторю с кем она там общается

Да забудь ты её уже. Пусть тухнет дальше без тебя. Такая баба даром никому не нужна.

Работающие бабы никому не нужны, со своими загонами, а эта безработная вообще потерялась где-то в жопе.

Найди ей какого-нибудь задрота и пусть она тухнет в БРАКе, как все бабы.

Опубликовано:
20 минут назад, Hезнакомец сказал:

Работающие бабы никому не нужны, со своими загонами, а эта безработная вообще потерялась где-то в жопе.

Говорит что хочет работать и ей мои деньги не нужны, вообще не хочет не у кого просить не у меня и не у родителей, а зарабатывать сама

Опубликовано:
3 минуты назад, Позвони мне сказал:

Говорит что хочет работать и ей мои деньги не нужны, вообще не хочет не у кого просить не у меня и не у родителей, а зарабатывать сама

Тут скорее всего проблема другого плана , она баттхёртит просто от осознания того , что на работе её вынуждают работать , а не заниматься тем , чем ей хочется .

По поведению она являет собой пример типичной малолетки из ФАКа заботливо размещённого на форуме . Всё не нравится , все ей должны .

Я надеюсь ты не воспринял серьёзно её фразу про ненужность чужих денег ?

Опубликовано:
5 минут назад, Позвони мне сказал:

О да, так все бабы говорят, сидя на шее у мужиков, годами.

Я хочу, я могу, я самостоятельная, я всё добьюсь сама, бла-бла-бла и бегом в ЗАГС и рожать бежит, чтобы не работать.

Меньше слушай этот трешь. Ждет долб*еба, который её на ПМЖ себе заберет и будет её обеспечивать. 

Опубликовано:
12 минут назад, Позвони мне сказал:

Собственно, @Незнакомец уже всё сказал. Добавить нечего.

Опубликовано:
8 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Тут скорее всего проблема другого плана , она баттхёртит просто от осознания того , что на работе её вынуждают работать , а не заниматься тем , чем ей хочется .

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я хочу, я могу, я самостоятельная, я всё добьюсь сама, бла-бла-бла и бегом в ЗАГС и рожать бежит, чтобы не работать.

Ну да, она хочет заниматься не тем, чем занимается на работе. Говорит хочу заниматься тем-то тем-то, нужны деньги чтобы открыться, говорю не вопрос, щас деньги получу и дам тебе, открывай что хочешь и занимайся чем нравится - морду воротит, нет, я сама заработаю, не стоит на меня тратиться и бла бла бла. Да, она сама всего добьется, "я самостоятельная, не хочу ни от кого зависеть" и прочую чепуху говорит

Опубликовано:

морду воротит, нет, я сама заработаю, не стоит на меня тратиться и бла бла бла.

Нигде не заработает в силу своего характера , да и это просто фраза из паблика ВК , не более того , призванная возвыситься над собеседником 

5 минут назад, Позвони мне сказал:

и прочую чепуху говорит

Ей тогда проще в феминистки пойти , там сплошная независимость и угнетение прав женщин , которых на работе заставляют работать .

Опубликовано:

Ну да, она хочет заниматься не тем, чем занимается на работе. Говорит хочу заниматься тем-то тем-то, нужны деньги чтобы открыться, говорю не вопрос, щас деньги получу и дам тебе, открывай что хочешь и занимайся чем нравится - морду воротит, нет, я сама заработаю, не стоит на меня тратиться и бла бла бла. Да, она сама всего добьется, "я самостоятельная, не хочу ни от кого зависеть" и прочую чепуху говорит

Кого-то это мне напоминает)))

Хочешь, расскажу тебе конец этой сказки?

Он, правда, ни разу для тебя не счастливый.

Опубликовано:
9 минут назад, Позвони мне сказал:

говорю не вопрос, щас деньги получу и дам тебе, открывай что хочешь и занимайся чем нравится - морду воротит, нет, я сама заработаю, не стоит на меня тратиться и бла бла бла.

Вот зря ты пи*данул, ща помыкается потыкается и начнет бабки сосать на биз из тебя и естественно или не доделает до конца либо прогорит, ну какой нах*й биз если на не может работать?

Типо биз это легче чем работать на дядю?Да х*й там.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Хватит присовывать трупаку ты как некрофил, ищи других телок а эту постепенно сливай.Пускай там биз открывает в другой город катит да хоть бл*дь на луну.

Опубликовано:
4 минуты назад, Позвони мне сказал:

А ну давай) 

Рано или поздно она найдёт-таки работу с норм зп и перспективами. И через пару-тройку месяцев доднет тебя за ненадобностью. И всё тебе припомнит, как водится)). А тебя зажмёт от удивления: "я её считал ленивой тюленихой, а она оказалась тигрицей".

Опубликовано:
16 минут назад, Учитель Бутч сказал:

У таких людей как эта дама , не бывает как правило перспектив , ибо нет трудолюбия , а есть только собственное Я 

Да всё равно - хоть где-то да приживётся. Либо опустит планку требований. Либо найдётся васян (тоже в своём роде стабильность).

Опубликовано:
57 минут назад, Учитель Бутч сказал:

У таких людей как эта дама , не бывает как правило перспектив , ибо нет трудолюбия , а есть только собственное Я 

У нее был один период, примерно 5 месяцев, когда она с утра до ночи работала, и неплохо так зарабатывала, но все благополучно накрылось, на последнем месте работы ее заработок составлял более чем ничего, на проезд и сигареты лишь хватало

40 минут назад, jno сказал:

Да всё равно - хоть где-то да приживётся. Либо опустит планку требований. Либо найдётся васян (тоже в своём роде стабильность)

За ней бегают оленяки люблю трамвай куплю, помню с одним пересекнулся случайно, в сети строил из себя альфу, а на деле лох комнатный

Опубликовано:
2 часа назад, uuuuxa сказал:

Типо биз это легче чем работать на дядю?Да х*й там.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Хватит присовывать трупаку ты как некрофил, ищи других телок а эту постепенно сливай.Пускай там биз открывает в другой город катит да хоть бл*дь на луну.

Да хер она понимает, вбила себе в голову что если она переедет то сразу работу найдет, деньги с неба полетят и все ее там ждут с распростертыми объятиями, я ей объяснял, но ее цель свалить от мамы и окружения

Опубликовано:
50 минут назад, Позвони мне сказал:

но ее цель свалить от мамы и окружения

А возможно и поскорее свалить от тебя , причем ты в приоритете , в смысле от тебя хочет свалить больше всего  

Тебе выше верно написали , что такая начиная любое дело , не будет его доделывать , это типаж людей такой , поверь они не меняются даже с годами , не то что в ЛТР

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, всем привет! Давно не писал, да и думаю не сильно интересно будет. Ну мало ли))) 

В общем расстались мы, она сказала что все, я уезжаю к подруге в другой город. Я говорю ок, удачи. Она уехала. Потом недавно в компании встретился с другой ее подругой. Она сказала что бывшая назанимала денег, а сама сидит тупо дома и продолжает смотреть сериалы, работу якобы ищет но безуспешно.ну что тут сказать, от мамы ей удалось свалить, ее животные так же на маме остались, а корм стоит не дешево. 

Что касается меня, у меня все отличненько, работаю на любимой работе, просто кайфую от нее, потом надеюсь что сам открою свое дело в этой сфере. Новые девушки, новое общение, вернулся к своему хобби, которое забросил из за бывшей по своей мягкотелости. Серьезно занялся внешним видом, в зал как ходил так и хожу, но решил кардинально измениться. Как-то энергии побольше стало делать и творить!!! 

Я очень надеюсь что она не будет меня пинговать, меня сейчас все устраивает. Единственный вопрос к вам, как противостоять если что этому, раньше я велся на пинги, я эмоционально зависим к ней и она умеет грамотно давить на нужные места.

Возвращаться к такой, какая она сейчас я не хочу, я так понял она никак не поменялась, а стала еще хуже, ее интересы поменялись, раньше она уделяла много времени окружающему ее миру, а сейчас пристрастилась к своим кумирам из монитора. Прям одержима ими стала

Жду ваших советов

Опубликовано:

А что советовать ? Ты избавился от бабы-шлака и тебя можно поздравить с этим событием . Сберёг свои нервы в перспективе . 

У тебя есть интересы в жизни , значит уже будет легче окончательно её забыть . И вообще особо мучиться не нужно , типа вдруг она тебе позвонит , а ты не выдержишь и помчишься к ней . Строй немного по другому мотивацию - а что тебе даёт общение с ней , кроме негативных эмоций ? Это как сигарета , от неё никакой пользы , а одни только минусы , но люди почему-то мучаются , ведь они думают что отрывают какую-то часть от себя . Если читал Карра , поймёшь . Эта аналогия уместна и в гнилых напрочь ЛТР .

Опубликовано:
3 часа назад, Учитель Бутч сказал:

немного по другому мотивацию - а что тебе даёт общение с ней , кроме негативных эмоций ? Это как сигарета , от неё никакой пользы ,

Не только негативные, но и позитивные. Если бы один негатив - я бы ее уже давным давно забыл

Опубликовано:
25 минут назад, Позвони мне сказал:

Не только негативные, но и позитивные. Если бы один негатив - я бы ее уже давным давно забыл

Попробуй тогда представить ситуацию . Вы с ней помирились , всё у вас более-менее классно ( в твоём представлении ) и она тебе рожает дитёнка .

Через какое-то время у неё начинается послеродовая депрессия и она начинает бухать , а твой рёбёнок предоставлен сам себе , пока ты на работе . И да , ты ведь  сам понимаешь что скорее всего так и будет . Все по её словам будут - плохими , а она будет горевать и жалеть себя , а после декрета она естественно ни на одной работе уже не задержится и нужно будет смириться с тем что ты будешь содержать как минимум двух детей ( включая её ) , причём никакого удовольствия ни физического ни морального , от этой бабы уже не будет .

Опубликовано:
14 часов назад, Позвони мне сказал:

она не будет меня пинговать, меня сейчас все устраивает.

Будет

Как бабки закончатся намастырит лыжи обратно, долг то нужно возвращать будет а денех нет и работы тоже нет, зато есть бывший))

Опубликовано:
6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Попробуй тогда представить ситуацию . Вы с ней помирились , всё у вас более-менее классно ( в твоём представлении ) и она тебе рожает дитёнка .

Через какое-то время у неё начинается послеродовая депрессия и она начинает бухать , а твой рёбёнок предоставлен сам себе , пока ты на работе . И да , ты ведь  сам понимаешь что скорее всего так и будет . Все по её словам будут - плохими , а она будет горевать и жалеть себя , а после декрета она естественно ни на одной работе уже не задержится и нужно будет смириться с тем что ты будешь содержать как минимум двух детей ( включая её ) , причём никакого удовольствия ни физического ни морального , от этой бабы уже не будет .

Лааадно, уговорил, в какой-то степени ты прав. Она сама как ребенок, кричит что она независимая и самостоятельная. Я все за нее должен был решать, развлекать ее, "я хочу туда, я хочу сюда" сама крайне редко что-то предлагала

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Будет

Как бабки закончатся намастырит лыжи обратно, долг то нужно возвращать будет а денех нет и работы тоже нет, зато есть бывший))

Ну посмотрим, я отпишусь, как только она пинганет))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Ничего нового не происходило у меня. Живу, отдыхаю, гуляю, работаю. В планах смена места жительства, нужно что-то менять, а то чувствую что корни скоро пущу здесь. Возможно, работу тоже сменю. 

Что насчет божп - видел ее недавно на днях, она шла с мамой, лицо понурое, я мимо на машине проезжал, скорее всего они меня не увидели. Вернулась скорее всего не от хорошей жизни. А я-то заметил что перестала мои сторис смотреть, до этого одна из первых в просмотрах была)) да и к лучшему наверно, чем меньше мне глаза мозолит - тем лучше для меня, но теперь не очень-то хочется встретить ее где-нибудь в городе/кафе

Опубликовано:
17.06.2019 в 15:04, Djoni0 сказал:

Вы обычное человеческое желания ОЖП критикуете и обвиняете ее в излишней требовательности. Почему? Да потому что видите проблему там, где ее нет

Вот согласен!

Подружаня старается, целыми днями сидит, смотрит сериалы, инстаграмчик, а высокооплачиваемую работу никто ей на блюдечке не несёт... Дебильный, жестокий, несправедливый мир!

Опубликовано:

Т3Д, все по ровной идет, неспеша. Но возникла проблема. Я не могу кончить в презервативе. С бывшей соответственно без него трахались и все было более чем велеколепно. Но с ним просто не могу завершить дело до конца, ощущений ноль. Последняя ожп была модельной внешности, орал, анал, но все равно тухляк с моей строны, устаю и продолжать не хочется, как-то сама баба что ли не нравится, нет какой-то эмоциональной привязки, чувств, как буд-то трахаю куклу((( 

Продолжаю поиск других ожп, надеюсь на лучшее)) 

Опубликовано:

Удалила меня из подписок в сс, хотя я ее давно удалил чтоб не мелькала, по статистике видно что мониторила. 

Познакомился в тиндере с симпатичной девочкой, договорились что я к ней в город приеду, а дальше ко мне, отвечает сдержанно, первая не пишет. Надеюсь встреча с ней состоится))) 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Салют!!) давно не писал, смотрю год прошел уже почти) я жив здоров, переодически почитываю форум, за что спасибо ему. Что касается героини темы - то ничего нового не происходило, от слова совсем. Мониторить я ее перестал давно, где она и с кем меня не волнует уже. Кстати те кто мониторит за бывшими, если вы это читаете, то срочно бросайте это дело, голову остужает конкретно))) общение с другими ожп предостаточно, есть СОшки, но подходящую для лтр так и не встретил. Скорее еще не время, да и боязнь теперь какая-то лтр, за это время я привык быть свободным, независим ни от кого, я в любой момент могу сорваться и уехать куда угодно и к кому угодно. Да и секс я стал ценить меньше. Эта сексульная зависимость от бывшей на долго во мне засела. Мне не хотелось с ней семью из за ее непригодности, я поддерживал иллюзию отношений, просто потому что хотел с ней трахаться. К загсу я не был готов, хотя она уже хотела, моя нереализованность в этом мире не давала сделать мне этот шаг. 

Очень рад что я снял вагину с головы и надеюсь больше ее не надену)) 

И да, когда бросают и ты хочешь вернуть это никакая не любовь, это задетое самолюбие. Любить ее я перестал еще давно, оставалась лишь привычка, привязаность к сексу и боязнь что не найдешь лучше, чем она. Когда осознаешь что эти отношения были токсичные, трешовые, где она и я стояли на одном месте и не развивались и в один момент этот хлам взяли и выкинули в помойку,  переживать и жалеть что я больше не смогу полежать в помоях — здорово ставит мозги на место))

Наверно не поленюсь и перечитаю две свои прошлые темы, все таки сейчас та информация и советы будут восприниматься по-другому) 

Первая 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...