Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Советы для первой встречи

Рекомендованные сообщения

Познакомился в сс с одной девушкой. Она лет на 5 старше меня, но об этом не знает. Толком и не общались, но сегодня нас занесло. 

По итогу, предложил ей увидеться завтра  и оставить свой номер. Она оставила свой номер и согласилась увидеться, со словами, мол, поверить не могу что я тебе свой номер оставляю, я даже и не думала с тобой переписываться. 

И все бы отлично, только я ей хотел написать, до завтра, как тут она мне пишет, что она ещё ничего не решила и это ничего не значит, мы может подружимся и все. 

Я попытался все в юмор свести. О нет, я то планировал с тобой семью и т.д. Но осадок остался. По итогу, разговор слишком затянулся. 

Как лучше всего её соблазнять? Кто что посоветует? 

Так же, не много смутил тот факт, что она сказала в конце разговора  "могу и не успеть с работы". Если внезапно отменит встречу, реагировать ли мне равнодушно или сказать что то вроде "слушай, у меня тоже бывают дела, если ты не можешь, надо говорить раньше. 

И стоит ли придавать значение небольшой разнице в возрасте? 

Погуляй и посмотри. Будет сливаться с встречи, ответь: ок. И делаешь некст. Если тебя это возбуждает, то можешь придавать. 

Только что, Stepanov сказал:

По итогу, предложил ей увидеться завтра  и оставить свой номер. Она оставила свой номер и согласилась увидеться, со словами, мол, поверить не могу что я тебе свой номер оставляю, я даже и не думала с тобой переписываться. 

И все бы отлично, только я ей хотел написать, до завтра, как тут она мне пишет, что она ещё ничего не решила и это ничего не значит, мы может подружимся и все. 

Я попытался все в юмор свести. О нет, я то планировал с тобой семью и т.д. Но осадок остался. По итогу, разговор слишком затянулся. 

Как лучше всего её соблазнять? Кто что посоветует? 

Так же, не много смутил тот факт, что она сказала в конце разговора  "могу и не успеть с работы". Если внезапно отменит встречу, реагировать ли мне равнодушно или сказать что то вроде "слушай, у меня тоже бывают дела, если ты не можешь, надо говорить раньше. 

И стоит ли придавать значение небольшой разнице в возрасте? 

Цену себе конкретно набивает ,     не переписывайся с ней в СС ,  если только она сама проявит интерес ..       позвони 1 раз  четко и уверенно      со словами   Я ХОЧУ  чтобы ты со мной пошла  ***********    время . место .          если снова   у неё   дела и все такое -  делай некст .        и жди её Б  если хоть чем то ты её заинтересовал  возможно   пинганёт.       

Только что, flippinz сказал:

Если внезапно отменит встречу, реагировать ли мне равнодушно или сказать что то вроде "слушай, у меня тоже бывают дела, если ты не можешь, надо говорить раньше

Нет.    ты должен Уважать себя  а не ныть ей .     не хочет - некст               пытаться что то ей обьяснить когда твоя значимость Низкая  бессмысленно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...