Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать что это - ТВОЕ?

himik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос ко всем: Как вы узнаете, что этот человек - то, что нужно именно Вам? или же наоборот - что это не Ваше, и пришла пора расстаться..

Вопрос возник из личной ситуации: бывают моменты когда я готов сделать ВСЕ для своей праймари, а бывает - как в анекдоте (развестись?- неееет, убить хотелось, а развестись нет :) ). Хотя если не ошибаюсь, это и есть по майору Звягину любовь...

С другой стороны, в последнее время как-то на все стал вяло реагировать, вот и сижу думаю...

Вобщем жду ответов...

Опубликовано:

расслабся и веди себя так как тебе хочется, если ее это будет устраивать, а она будет устраивать тебя, зачит Вы нашли друг друга :)

но если что-то вдруг не то тебе не стоит сразу на стену лезть, оставь себе запасной аэродром ;)

Опубликовано:

Не знаю, может я мутировал как-то по особенному, но у меня таких мыслей почему то никогда не возникало... т.е. я в любую секунду знал люблю я девушку или нет. Я называю это внутренний голос и он меня никогда не обманывал. ИМХО суть данного явления в том что я просто научился слушать своё подсознание... а оно не врет. Отключи мозги, пойми что ты чувствуешь, потом включи обратно, проанализируй и действуй!

Опубликовано:
Вопрос ко всем: Как вы узнаете, что этот человек - то, что нужно именно Вам? или же наоборот - что это не Ваше, и пришла пора расстаться..

Вопрос возник из личной ситуации: бывают моменты когда я готов сделать ВСЕ для своей праймари, а бывает - как в анекдоте (развестись?- неееет, убить хотелось, а развестись нет :) ). Хотя если не ошибаюсь, это и есть по майору Звягину любовь...

С другой стороны, в последнее время как-то на все стал вяло реагировать, вот и сижу думаю...

Вобщем жду ответов...

С тех пор как увлекся пикапом, таких проблем не возникало.

Пикап это не только искусство клеить девушек =) Это огромный мир, целая энциклопедия, которая упрощает твою жизнь в несколько раз =)

Опубликовано:

Вобщем жду ответов...

Проблем? не считаю что сесть и подумать как ты относишься к девушке..какие чувства к ней испытываешь...это проблема.

Опубликовано:

Вобщем жду ответов...

Проблем? не считаю что сесть и подумать как ты относишься к девушке..какие чувства к ней испытываешь...это проблема.

Дружище, веришь-нет, но один....нет...это не парень....один чудило резал себе вены по этому поводу, еле в чувство привел. Исходя из этого - проблема. А для меня (и тебя) - нет...

Люди не идентичны, согласен?

Опубликовано:

Согласен что нет.Конечно резать вены из за девушке..это явно не парень.И для него проблема прежде всего не его чувства к ней..а он сам для себя..и все его тараканы на счет нее.

Опубликовано:
Согласен что нет.Конечно резать вены из за девушке..это явно не парень.И для него проблема прежде всего не его чувства к ней..а он сам для себя..и все его тараканы на счет нее.

Знаешь, к этому парню плотно прилипло погоняло "Дуралей", и его не я придумал =)

из-за девушек он:

1) Напивался до потери состояния стояния, пульса, сознания, стыда и мозгов(если таковые имеются).

2) резал вены.

3) пытался повеситься на МОЕМ полотенце в ванной (мы жили вместе вчетвером, я, Дуралей и еще четыре парня).

4) хотел отравится таблетками, пытался найти таковые у меня в аптечке.

5) просил нас троих отпи...дить его до смерти, что с радостью сделал только один из нас (Юра, не я =), но этот дурак выжил).

Самое смешное что каждую из этих девушек он знал отсилы два-три дня. ЭТО ПРОБЛЕМА! А еще проблема когда нет мозгов...

Опубликовано:

Угу, знавал я похожего... Он на второй день уже вполне серьезно говорил о САМОЙ большой любви, (а временами и о единственной), на 3-тий он безумно мучался и думал, как жить дальше без нее...

А на 4-ий уже обхаживал новую, и снова говорил, что эта любовь единственная, а предыдущие чувства он называл любовью по неопытности :) и так по кругу... Может так и должен вести себя пикапер?

Опубликовано:
Угу, знавал я похожего... Он на второй день уже вполне серьезно говорил о САМОЙ большой любви, (а временами и о единственной), на 3-тий он безумно мучался и думал, как жить дальше без нее...

А на 4-ий уже обхаживал новую, и снова говорил, что эта любовь единственная, а предыдущие чувства он называл любовью по неопытности :) и так по кругу... Может так и должен вести себя пикапер?

если только это больной на голову пикапер... =)

Опубликовано:

иногда подумать об отношениях бывает полезно. главное сильно не заморачиватся и не искать каждому действию подплёку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...