Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомлюсь в городе. Каждая отвечает, что есть парень. Как прожимать?

Рекомендованные сообщения

Мне 28, недавно расстался после двух лет отношений. Не люблю СЗ, СС, всегда любил знакомиться где-то в городе, на улицах. Поэтому сейчас активно действую на улице... и я не знаю... может я страшный, хотя вроде более-менее ничего, или может ВС не на высоте, но при подходах в 9 из 10 случаев ответ - есть парень. Ну к слову, мне действительно нравятся типажи домашних, спокойных девушек, которых, зачастую, разбирают еще со школьной скамьи. Некоторых, из тех к кому подходил нашел в соц сетях и там действительно были парни. Но постоянный ответ "есть парень" - напрочь убивает мотивацию и бьет по самолюбию.

Может я неправильно строю диалог, потому что если я вижу, что девушка холодно закрыто общается, я сам у нее спрашиваю есть ли парень, возможно это ошибка и спрашивать не надо. Вообще общение с людьми это точно не моя сильная сторона. На внешку я как раз ничего, а вот как интересный собеседник - тут сложнее. И получается: я подхожу - и так есть волнение, девушка не особо хочет открываться - я еще больше начинаю "плыть" и тупить. Потом спрашиваю есть ли парень, ответ - есть, и дальше обычно вообще все плохо, вроде и донимать занятую некорректно, но и хочется попробовать прожать, потому что если каждый раз сдаваться и удаляться, то вообще на мой вкус никого не найти. Я начинаю в более нагловатой манере приглашать на кофе, говорю разок за компанию можно, и парень ничего не узнает, а дальше категоричный слив.

Конечно, наличие парня и нежелание знакомиться с другими абсолютно нормально. Но во-первых как-то уж очень часто попадаются занятые, а во-вторых, например, даже здесь на форуме позиция такая: если парень лох и ТФН, то для него у всех всегда есть парень, если альфа, то с ним и любая занятая пойдет. Я считаю эту точку зрению глупой и примитивной, тем не менее, что можете посоветовать?

Удаляться как только чувствую холодное закрытое общение? Удаляться как только слышу о наличии парня? Или пытаться прожимать, пусть даже так коряво, как это делаю я, просто для опыта и наработки навыков общения?

Конечно, хватает и свободных, но вот чем ближе к моему идеалу, тем больше вероятность занятости, а я не готов изменять своему вкусу.

Не спрашивай про парня, подходи на директе. Пробуй коряво прожимать: я ж не жениться предлагаю или сексом заниматься, а просто погулять_ хорошо время провести. 

Ну вот вы типа гуляете. Наверное, ты не очень уверен и не кинестетишь. Девочка скучает, ты начинаешь ломать свой моцк..

Я может скучный?<_<

Да:(

Наверное, у меня еще нет нефтяной шахты?<_<

Наверное, у тебя есть еще парень?<_<

Девочка пластична. Что ей скажет, то она и выдаст:)

"Удаляться как только чувствую холодное закрытое общение? Удаляться как только слышу о наличии парня?"

Да.

ищи тех кто к тебе расположен - Калибруй!

15 часов назад, S@ntiago сказал:

Ну вот вы типа гуляете. Наверное, ты не очень уверен и не кинестетишь. 

Со всем согласен, но насчет кинестетики... я же имею ввиду знакомство где-то в городе, у метро например, и сразу начинать ее кинестетить при знакомстве? С кем-то может и проканает, но у большинства реакция будет отрицательная.

И еще появился такой вопрос: а при знакомстве в городе девушку лучше остановить и стать напротив нее, пообщаться несколько минут, или лучше просто идти рядом с ней? У меня просто красивый глубокий взгляд, глаза)) Если просто идти рядом, то это заметить сложнее, но не каждая девушка захочет остановиться, тем более если целенаправленно куда-то идет.

2 минуты назад, Aforzn сказал:

Со всем согласен, но насчет кинестетики... я же имею ввиду знакомство где-то в городе, у метро например, и сразу начинать ее кинестетить при знакомстве? С кем-то может и проканает, но у большинства реакция будет отрицательная.

И еще появился такой вопрос: а при знакомстве в городе девушку лучше остановить и стать напротив нее, пообщаться несколько минут, или лучше просто идти рядом с ней? У меня просто красивый глубокий взгляд, глаза)) Если просто идти рядом, то это заметить сложнее, но не каждая девушка захочет остановиться, тем более если целенаправленно куда-то идет.

Извини пожалуйста, можно тебя на минутку. 

9 из 10 остановятся выслушать тебя

16 часов назад, Aforzn сказал:

я сам у нее спрашиваю есть ли парень, возможно это ошибка и спрашивать не надо.

да это ошибка.

На такой вопрос ОЖП всегда(!!!) выгодно ответить "да есть" так она поднимет свой ДСП/ранг/socialproof.

Цитата

Потом спрашиваю есть ли парень, ответ - есть, и дальше обычно вообще все плохо, вроде и донимать занятую некорректно, но и хочется попробовать прожать, потому что если каждый раз сдаваться и удаляться,

так же как и опенер, неплохо придумать и клозенер. какую-то фразу, которой ты будешь закрывать общение с ОЖП, при этом такая фраза должна поднимать твое ВС/ДСП/SP.

мне кажеться вполне рабочей фраза:

- у меня есть парень

- у него не плохой вкус :) пока, удачного тебе дня.

лучше будет придумать что-то свое.

Цитата

если парень лох и ТФН, то для него у всех всегда есть парень, если альфа, то с ним и любая занятая пойдет. Я считаю эту точку зрению глупой и примитивной, тем не менее, что можете посоветовать?

именно лох и ТФН будет спрашивать у ОЖП "есть ли у неё парень". это 100% тфнство.

Цитата

Удаляться как только чувствую холодное закрытое общение? Удаляться как только слышу о наличии парня? 

Если ОЖП тебе очень нравится

можешь задать ей вопрос в стиле "а у вас любовь или так?"//"а у вас настоящая любовь или как обычно?"//"у вас любовь или привычка(рутина)?"

она может захотеть солгать на этот вопрос. и нужно внимательно смотреть за ней. и если увидишь что она соврала - поймать её на этом == "врать ты не умеешь, мне это нравится, пойдем в кафе посидим :)"

Если не особо и хотелось, закрой общение комплиментом.

Можно постебаться типа "Из нас могла бы получится отличная пара, а ты ... опять все испортила :) ". и потом если от неё К++, ~ "не люблю кофе пить в одиночестве, пойдем, составишь мне компанию :) "

Я бы посоветовал еще раз 10-20 задать этот вопрос ОЖПшкам, утилизировать их ответ. и перестать его боятся.

Люди боятся того, чего не понимают. Ты не понимаешь как вести себя дальше после "у меня есть парень". Можно либо уклонится от такого ответа задав другой вопрос, либо найти способ утилизировать этот. оба варианта будут работать, но у них будет разный % успеха. после ответа "у меня есть парень", вероятность что ОЖП даст тебе телефон и/или пойдет на свиданку снизится раза в 2-3. 

7 часов назад, justsayyeah сказал:

да это ошибка.

На такой вопрос ОЖП всегда(!!!) выгодно ответить "да есть" так она поднимет свой ДСП/ранг/socialproof.

так же как и опенер, неплохо придумать и клозенер. какую-то фразу, которой ты будешь закрывать общение с ОЖП, при этом такая фраза должна поднимать твое ВС/ДСП/SP.

мне кажеться вполне рабочей фраза:

- у меня есть парень

- у него не плохой вкус :) пока, удачного тебе дня.

лучше будет придумать что-то свое.

именно лох и ТФН будет спрашивать у ОЖП "есть ли у неё парень". это 100% тфнство.

Если ОЖП тебе очень нравится

можешь задать ей вопрос в стиле "а у вас любовь или так?"//"а у вас настоящая любовь или как обычно?"//"у вас любовь или привычка(рутина)?"

она может захотеть солгать на этот вопрос. и нужно внимательно смотреть за ней. и если увидишь что она соврала - поймать её на этом == "врать ты не умеешь, мне это нравится, пойдем в кафе посидим :)"

Если не особо и хотелось, закрой общение комплиментом.

Можно постебаться типа "Из нас могла бы получится отличная пара, а ты ... опять все испортила :) ". и потом если от неё К++, ~ "не люблю кофе пить в одиночестве, пойдем, составишь мне компанию :) "

Я бы посоветовал еще раз 10-20 задать этот вопрос ОЖПшкам, утилизировать их ответ. и перестать его боятся.

Люди боятся того, чего не понимают. Ты не понимаешь как вести себя дальше после "у меня есть парень". Можно либо уклонится от такого ответа задав другой вопрос, либо найти способ утилизировать этот. оба варианта будут работать, но у них будет разный % успеха. после ответа "у меня есть парень", вероятность что ОЖП даст тебе телефон и/или пойдет на свиданку снизится раза в 2-3. 

Спасибо за развернутый ответ. Прям реально ответил на многие вопросы в моей голове. Плюсую :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...