Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать альфой?

Рекомендованные сообщения

И вот пришёл момент, когда я окончательно решил стать альфой. Посоветуйте с чего начать, что делать, чего НЕ делать) Буду рад различным заданиям и доп. литературе. Если кто проделывал такой же путь, то расскажите как, что делали, какие трудности были)

2 часа назад, _Crystal_ сказал:

И вот пришёл момент, когда я окончательно решил стать альфой. Посоветуйте с чего начать, что делать, чего НЕ делать) Буду рад различным заданиям и доп. литературе. Если кто проделывал такой же путь, то расскажите как, что делали, какие трудности были)

да тут тебе разом все не опишешь) начинай форум курить для начала и факи читай) 

45 минут назад, Джон Готти сказал:

да тут тебе разом все не опишешь) начинай форум курить для начала и факи читай) 

Ссылки пожалуйста)) 

Альфой сразу не стать, я год уже тут обитаю, до сих пор не стал. Но прогресс огромен. Но самым полезный совет, который мне дали - это совет про драки. Ты будешь бояться, от адреналина ноги будут дрожать, но потом втянешься. Запишись на бокс, там тебе драки обеспечены, я так и поступил. Будет возможность, дерись, скорее всего, тебя будут очень жёстко бить, но это реально помогает. Но ни в коем случае не стоит быковать реальных отморозков, если ты не уверен, что тебя не убьют. Прочитай всей факи, они очень полезны. Мне больше всего помогли факи садисто. И научись стебать, это тоже очень важно. И не забывай про значимость, альфа никогда не париться  из-за девушек, у него всегда найдётся другая. Никогда не повышая значимость, если поднял, срочно опускай, это одно из самых главных вещей. С этим у меня до сих пор все таки проскакивают иногда проблемы, но уже не так часто и не так жёстко, могут хоть в руки себя взять. Красивые девушки всегда держат вокруг себя множество парней, и парней бывает только больше и больше. Так же и у тебя будет, если хоть каким то советам слушаться, которые тут дадут тебе. Чем больше привлекательных девушек будет вокруг тебе, тем больше будут прибывать на "запах" самца. Не слушай мудаков, которые зарание тебя спишут, аля, если внешность гавно, то можешь даже не пытаться. Их можешь сразу нахрен слать. Если со здоровьем все хорошо, то всегда можешь занятсья вв. Если ты даже инвалид, займись инстой и мотивацией других, девушки всегда любят быть с такими. И очень важно найти что то такое, что будет тебя мотивировать вновь и вновь. Пропал запал, снова находишь эту же мотивацию и вперёд. Желаю тебе удачи 

5 часов назад, drN сказал:

Родиться заново.

Любопытно, веришь ли ты в это действительно? 

15 минут назад, Stepanov сказал:

Альфой сразу не стать, я год уже тут обитаю, до сих пор не стал. Но прогресс огромен. Но самым полезный совет, который мне дали - это совет про драки. Ты будешь бояться, от адреналина ноги будут дрожать, но потом втянешься. Запишись на бокс, там тебе драки обеспечены, я так и поступил. Будет возможность, дерись, скорее всего, тебя будут очень жёстко бить, но это реально помогает. Но ни в коем случае не стоит быковать реальных отморозков, если ты не уверен, что тебя не убьют. Прочитай всей факи, они очень полезны. Мне больше всего помогли факи садисто. И научись стебать, это тоже очень важно. И не забывай про значимость, альфа никогда не париться  из-за девушек, у него всегда найдётся другая. Никогда не повышая значимость, если поднял, срочно опускай, это одно из самых главных вещей. С этим у меня до сих пор все таки проскакивают иногда проблемы, но уже не так часто и не так жёстко, могут хоть в руки себя взять. Красивые девушки всегда держат вокруг себя множество парней, и парней бывает только больше и больше. Так же и у тебя будет, если хоть каким то советам слушаться, которые тут дадут тебе. Чем больше привлекательных девушек будет вокруг тебе, тем больше будут прибывать на "запах" самца. Не слушай мудаков, которые зарание тебя спишут, аля, если внешность гавно, то можешь даже не пытаться. Их можешь сразу нахрен слать. Если со здоровьем все хорошо, то всегда можешь занятсья вв. Если ты даже инвалид, займись инстой и мотивацией других, девушки всегда любят быть с такими. И очень важно найти что то такое, что будет тебя мотивировать вновь и вновь. Пропал запал, снова находишь эту же мотивацию и вперёд. Желаю тебе удачи 

Любопытно, веришь ли ты в это действительно? 

Альфа это впр, это или есть или нет. Можно научиться, поднатаскаться, измениться, обнаглеть, но альфой не стать, это базовые характеристики от природы. 

59 minutes ago, drN said:

Альфа это впр, это или есть или нет. Можно научиться, поднатаскаться, измениться, обнаглеть, но альфой не стать, это базовые характеристики от природы. 

Разве только гормоны колоть ) Но кончится это плачевно.

8 часов назад, drN сказал:

Тогда есть ли смысл в пикапе вообще? Я с тобой согласен, но сможет ли в таком случае рядовой тфн, который за 2-3 года прокачался чуть ли не по максимуму, снимать условных 7-9? И даже если снимет, сможет ли он их удержать при появление альфы? 

14 часов назад, _Crystal_ сказал:

Баб почаще меняй и не живи с одной бабой несколько лет. Через месяц будешь по графику их жарить, на автомате.

И да, в порядок себя необходимо привести, иначе не вывезешь весь курятник.

12 часов назад, _Crystal_ сказал:

Ссылки пожалуйста)) 

Да какие ссылки на форуме тут и смотри их,  че интересно с того и начинай.Хочешь стать Альфой привыкай делать все сам и не надейся на других

59 минут назад, Stepanov сказал:

Тогда есть ли смысл в пикапе вообще? Я с тобой согласен, но сможет ли в таком случае рядовой тфн, который за 2-3 года прокачался чуть ли не по максимуму, снимать условных 7-9? И даже если снимет, сможет ли он их удержать при появление альфы? 

Не, нету смысла. У меня товарищ самолетики клеит, примкни к их отряду :)

9 минут назад, drN сказал:

Не, нету смысла. У меня товарищ самолетики клеит, примкни к их отряду :)

Я лучше останусь при своём и буду и дальше соблазнять. Иногда будет получаться, иногда нет. Но лучше так, чем самолетики клеить)) 

1 час назад, Stepanov сказал:

Пикап не учит быть альфой!!! Альфа это не только успех у женщин!)  

1 час назад, Stepanov сказал:

У нас тут есть рядовой тфн, прокаченный чуть ли не по максимуму, но он так и не трахнул бабу. Так и уйдет на пенсию не траханный)

Харизмы нет. Уверенности нет. Практики нет.

Прокаченный тфн годиться только для ЗАГСа, если баба по графику не успевает выскочить.

Ты сильно расстроишься, если я скажу, что на самом деле у людей не существует альф, омег, зет и прочей пое**ени?

Альфа - это всего лишь ярлык, условность, причем сильно упрощенная. Годится разве что для использования в программе "в мире животных".

Есть ряд определенных качеств и скиллов, прокачав которые ты можешь стать успешной и сильной личностью.

Агрессивное быдло с района, которое никогда не выберется из своего нижнезалупинска - это альфа? А бизнесмен с миллионым доходом, спортсмен-рекордсмен, ученый - это не альфы, если они не впр?

Так что выбрось эту хуе** у себя из головы, взрослый человек должен рассуждать немного более зрелыми понятиями, чем "я буду альфа самцом" - самому не ржачно с этого?

15 часов назад, _Crystal_ сказал:

Развивать в себе мозг и стальную волю.
Первое - чтобы ставя цель, не просто шел к ней, но и грамотно продумывал пути.
Волю - чтобы бился от всей души за свою цель (в разумных пределах).

Ну и двигаться в ту сторону, которая тебе нужна, а не навязана всякой чушью. Так самодостаточным человеком и станешь.
Всё остальное от лешего, всякие эти социальные таблетки, нужно с корня рвать :). А вообще, верно:

Только что, Brennan Savage сказал:

Агрессивное быдло с района, которое никогда не выберется из своего нижнезалупинска - это альфа? А бизнесмен с миллионым доходом, спортсмен-рекордсмен, ученый - это не альфы, если они не впр?

Так что выбрось эту хуе** у себя из головы, взрослый человек должен рассуждать немного более зрелыми понятиями, чем "я буду альфа самцом" - самому не ржачно с этого?

Детский сад - штаны на лямках:

9 часов назад, Stepanov сказал:

Но прогресс огромен. Но самым полезный совет, который мне дали - это совет про драки. Ты будешь бояться, от адреналина ноги будут дрожать, но потом втянешься. Запишись на бокс, там тебе драки обеспечены, я так и поступил. Будет возможность, дерись, скорее всего, тебя будут очень жёстко бить, но это реально помогает. Но ни в коем случае не стоит быковать реальных отморозков, если ты не уверен, что тебя не убьют. Прочитай всей факи, они очень полезны. Мне больше всего помогли факи садисто. И научись стебать, это тоже очень важно.

11 часов назад, drN сказал:

Просто кто-то писЯмист)

Слышал, что какой-то учёный опоздал на занятие и переписал себе, как домашку примеры задач, которые НЕВОЗМОЖНО решить и дома решил, не зная лишь, что так низя.

Вот так и с альфами. Если тебе не удается, мне не удаётся, может пацану удастся. Хотя конкретно этому нет, ибо он уже все просит на блюдечке. Но убеждать всех в том, что есть что-то невозможное- это бред

Альфой нельзя стать. Им можно родиться. Если ты омежка все твои потуги будет бесполезны, тебя быстро раскусят кто ты есть на самом деле 

3 минуты назад, КотБалу сказал:

Альфой нельзя стать. Им можно родиться. Если ты омежка все твои потуги будет бесполезны, тебя быстро раскусят кто ты есть на самом деле 

Но вдуть то успеет до того, как раскусят)

15 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Просто кто-то писЯмист)

Слышал, что какой-то учёный опоздал на занятие и переписал себе, как домашку примеры задач, которые НЕВОЗМОЖНО решить и дома решил, не зная лишь, что так низя.

Вот так и с альфами. Если тебе не удается, мне не удаётся, может пацану удастся. Хотя конкретно этому нет, ибо он уже все просит на блюдечке. Но убеждать всех в том, что есть что-то невозможное- это бред

Друже, перечитай. Обезьяна не может стать львом, даже, если начнет гоняться за оленями и научится рычать :)

Только что, drN сказал:

Друже, перечитай. Обезьяна не может стать львом, даже, если начнет гоняться за оленями и научится рычать :)

Почитай Лондона, "Зов предков". Там домашняя собака выжила в условиях, куда более суровых, чем ей предназначалось, просто раскрыла свой потенциал. Ты же не знаешь, с кем общаешься и насколько у него раскрыт потенциал. Может быть он к 35 только раскачается и поймет, что он и есть тот самый "Альфа". 

Как стать альфой ? :D   зачем вообще вбивать это всё в голову .   какая разница   как ты думаешь о себе когда еб*шь  очередную ожп .      учись соблазнять  ,  развивайся и кайфуй 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...