Перейти к публикации
пикап.Форум

Приятная восточная конфетка

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 22, почти 23. 

Познакомился на улице, в тот же день вызвонил, на следующий день было классное эмоциональное свидание. Стебали друг друга, смеялись, даже чуток играли в догонялки с ней и с её собакой.)) В тот день с её стороны проверки были, но немного. К примеру, решила всучить мне свою сумку потаскать. Спортивная сумка, к счастью. Я сперва откосил, она обиделась. Тогда я, всем видом показывая, что делаю одолжение, взял её. Кинестетил, в конце свидания поцеловал.

Далее общение по телефону. Стал приглашать к себе домой. Начались проверки. Она начала вдруг виноватить, припомнила мне и сумку, и ещё начала разгонять тему а-ля "мужикам только одно от нас нужно", мол, ты хочешь меня трахнуть и т. д. Я сперва немного упустил инициативу, недостаточно чётко сработал. Потом одумался, перезвонил, и поставил на место. Сказал также что я хочу её и совершенно этого не стесняюсь, но это не значит, что я зову её именно трахаться. Ещё пару дней была игра фреймов, после чего она сдалась. На выходных приехала ко мне, ночевала 2 ночи. Секс был очень клёвый и его было очень много. Ей явно понравилось, она сама насиловала меня неоднократно, даже когда мне нужна была некоторая передышка.) После одного из подходов сказала, что даже если у нас ничего не получится, она будет просто приезжать ко мне трахаться. 

Продолжаем немного общаться по сети. Опять идут проверки. Пыталась слегка виноватить (опять на теме секса, хотя сама просто обожает секс), разводить на то, что бы я вкладывался (какие-то развлечения), брать на понт (из серии "ну тогда я не приеду"). Я сказал, мол, не хочешь - не приезжай, это сработало, она перестала. Пока что.) Хочу встретиться с ней снова на выходных. Вообще, цель - не серьёзные отношения, а скорее лёгкое общение и периодический секс. То есть я хочу стать эдаким "другом по сексу", какие часто бывают у девушек.

Важные детали: 1) она живёт далековато, час-полтора езды от моего города, приезжает ко мне на автобусе; 2) она "пацанка" (играет в комп, ходит на рыбалку, есть много корешей-парней), довольно проста в общении, без особых понтов и пафоса, хотя очень красива; 3) любительница потусить, очень хорошо социализирована, курит и выпивает; 4) у неё ближневосточные корни, хотя в этнокультурном плане это никак не проявляется, т. к. она вне религии, а русский у неё родной. Но темперамент очень горячий, что в сексе, что в общении.

И ещё: я работаю мерчом (период засухи, это в почтенном-то возрасте), из-за чего мне довольно стрёмно было рассказывать ей о работе. Она 100 раз выспрашивала, но рассказал я ей только когда она от меня уехала. Она сказала, мол, всё норм, ничего страшного. С другой стороны, у неё есть пафосная подружка, которая активно доит своего парня (последние айфоны и пр. недешёвая хрень). Подружка, узнав, что я не заплатил девушке за шавуху, спросила её, мол, он что, неадекват? Жаль, я не слышал, что сказала её подруга, узнав, что работаю мерчом.) Так или иначе, мне довольно стрёмно из-за моего низкого социального статуса. Живу с батей, нет тачки, доходы невысокие. 

Вопрос такой: у неё скоро ДР. Думаю, надо что-то подарить. Но не хочу сильно в неё вкладываться. С другой стороны, не дарить же ей зубную щётку.)) Что посоветуете подарить? Она мне как-то намекнула после секса, что можно купить комплект ниж. белья ей на днюху. Меня мучают сомнения, что это уже перебор, мы же даже не встречаемся. Как демонстрировать заинтересованность, не перегибая палку и не начиная слишком сильно вкладываться в неё? Это касается не только подарка на ДР.

Ставь смело границы ваших отношений. Судя из описания ее это устроит, главное не прогибайся на ее вот эту хрень с труханами, да и вообще на левые манипулятивные действия. Короче сам не переходи границы СО и ей не давай, жестко пресекай. Тогда смело можешь забить на вкладывание в нее, и просто тр@хать ее. А то и рыбку хочешь съесть и косточкой не подавиться. Ну и не забывай, что при таком раскладе в перспективе присовывать ей будешь не только ты.

13 минут назад, HARALD HARDRADE сказал:

Да, это понятно, что не только я с ней сплю.)

Так лучше вообще ничего не дарить на ДР? 

Подари ей себя на всю ночь, там посреди процесса, между подходами, выйдешь к ней с розой в зубах, и дальше ее драть

5 минут назад, ОВС сказал:

Подари ей себя на всю ночь, там посреди процесса, выйдешь к ней с розой в зубах, и дальше ее драть

Я понял.))

• Советник

Проблемы с этим будут. Тёлка хочет видеть обожание, поклонение, вложения. Пох не суть айфоны или трусы. Лишь бы мужик был готов кожу с себя сдирать, лишь бы её удержать. 

Если проталкивать эту не слишком уверенную наглость - она сольётся. 

Вообще формат отношений изначально несколько ущербный. И даже хороший секс не стоит унижений этих ) 

Вот еслиб она мозги не еб*ала, сама на тебя бабки тратила, ездила трахать тебя - это было бы норм. 

Но чтобы так было, надо уметь изъ*бнуться конечно хорошо. 

Надо был с этой сумкой не гнуться, а сходу ей что-то такое влуплять. Мол ты мне нравишься, но сори, нет, собачкой ручной твоей я не буду, гордость мне не позволит ) 

И ещё почитай вот этот филд, что то там полезное подчерпнешь. 

Также будь готов к регулярным попыткам тебя в дод слить

Вот эту тему почитай

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Проблемы с этим будут. Тёлка хочет видеть обожание, поклонение, вложения. Пох не суть айфоны или трусы. Лишь бы мужик был готов кожу с себя сдирать, лишь бы её удержать. 

Если проталкивать эту не слишком уверенную наглость - она сольётся. 

Вообще формат отношений изначально несколько ущербный. И даже хороший секс не стоит унижений этих ) 

Вот еслиб она мозги не еб*ала, сама на тебя бабки тратила, ездила трахать тебя - это было бы норм. 

Но чтобы так было, надо уметь изъ*бнуться конечно хорошо. 

Надо был с этой сумкой не гнуться, а сходу ей что-то такое влуплять. Мол ты мне нравишься, но сори, нет, собачкой ручной твоей я не буду, гордость мне не позволит ) 

Понятно что этот формат отношений невечный. Главное это над подчеркнутым работать, если с трахом все ок, то все в его руках. Как дальше себя поведет, так и будет. 

• Советник
18 минут назад, ОВС сказал:

Понятно что этот формат отношений невечный. Главное это над подчеркнутым работать, если с трахом все ок, то все в его руках. Как дальше себя поведет, так и будет. 

Сейчас ей уже как бы были обещаны прогибы, и на этих условиях она трахается. Если условия начать менять резко и не грамотно - может сорваться рыбка с крючка.

А так да разрулить можно. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сейчас ей уже как бы были обещаны прогибы, и на этих условиях она трахается. Если условия начать менять резко и не грамотно - может сорваться рыбка с крючка.

А так да разрулить можно. 

Ну понятно, здесь надо красиво забрать обещанное, нагло и уверено, еще и с некой ноткой стеба и принижения. Тогда точно не сорвется, а заглотит по самые.... 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Сейчас ей уже как бы были обещаны прогибы, и на этих условиях она трахается.

Не-не, она когда про подарок заговорила, я скромно промолчал, т. е. нихрена не обещал ей.)

3 минуты назад, HARALD HARDRADE сказал:

Не-не, она когда про подарок заговорила, я скромно промолчал, т. е. нихрена не обещал ей.)

Надо было простебать, а не скромно промолчать

• Советник
6 минут назад, HARALD HARDRADE сказал:

Ты когда сумку у неё взял, это было своеобразное обещание ) Её разговор про подарок - из этого вытекал ) 

Та моя тема про анти-дод. Там с тёлкой прикольное начало получилось. Я заехал за ней, на первое свидание. Стою у подъезда, в назначенное время набираю - она не берёт трубу. 5 минут проходит, опять звоню - не берёт с*ка ) И я прям почувствовал как она собака издевается, специально, мол - подождешь ) такую крутую как я должны ждать ) Я улыбнулся про себя и уехал, пока ехал - от неё два звонка, оба не брал трубку ) И улыбался ) Через 5 месяцев где-то снова её выцепил, и договорился - на этот раз не опаздывала, и трахаться начала сразу ) И надолго с ней закружили короче ) И она никаких подарков не просила, сама скорее тратилась ) 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Надо было простебать, а не скромно промолчать

Да, тормознул чёт.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты когда сумку у неё взял, это было своеобразное обещание ) Её разговор про подарок - из этого вытекал ) 

Я взял сумку, но только после того, как она разнылась, мол, у меня плечо болит, не могу больше таскать. Взял, сказав, что так и быть, сделаю одолжение. Это всё равно прогиб?)

Цитата

Та моя тема про анти-дод

Кстати, насчёт френдзоны она как-то в шутку сказала, мол, люблю парней френдзонить. Может, и тебя буду. Я ответил, что нах тогда общаться, я не сижу в подружках у баб. Ну, в каждой шутке есть доля шутки, конечно. С другой стороны, если ей нравится перепихон со мной, какая мотивация меня френдзонить?

• Советник
5 минут назад, HARALD HARDRADE сказал:

Я взял сумку, но только после того, как она разнылась, мол, у меня плечо болит, не могу больше таскать. Взял, сказав, что так и быть, сделаю одолжение. Это всё равно прогиб?)

Ну она тебя развела скорее всего, с этим плечом )

Сумка тяжелая была? 

Посмотри ещё фильм - "Советник" Ридли Скотта (режжисерская версия)

И Жестокие игры

Это чтобы лучше понимать психологию таких тёлок. 

5 минут назад, HARALD HARDRADE сказал:

Кстати, насчёт френдзоны она как-то в шутку сказала, мол, люблю парней френдзонить. Может, и тебя буду. Я ответил, что нах тогда общаться, я не сижу в подружках у баб. Ну, в каждой шутке есть доля шутки, конечно. С другой стороны, если ей нравится перепихон со мной, какая мотивация меня френдзонить?

Мотивация в садизме. В самоутверждении. В ощущении превосходства своего. 

Вообще это сложный вопрос и очень объёмная тема. Вот так не распишешь.

Просто тёлки бывают поехавшие. 

Почитай про тёмную триаду

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

Посмотри ещё фильм - Антихрист - Ларса фон Триера

и вот это глянь

1 минуту назад, HARALD HARDRADE сказал:

Я взял сумку, но только после того, как она разнылась,

Взяла тебя на понт, типа ты же мужик

мол, у меня плечо болит, не могу больше таскать. Взял, сказав, что так и быть, сделаю одолжение.

Прогнулся, ведь ты же самец

Это всё равно прогиб?)

Да ничего здесь такого нет, если не накручивать столько важности, а ты накрутил, поэтому прогиб засчитан

1 минуту назад, HARALD HARDRADE сказал:

Кстати, насчёт френдзоны она как-то в шутку сказала, мол, люблю парней френдзонить. Может, и тебя буду.

Проверяет реакцию

Я ответил, что нах тогда общаться, я не сижу в подружках у баб.

Протупил, показал опять много важности, где можно было отшутиться

Ну, в каждой шутке есть доля шутки, конечно. С другой стороны, если ей нравится перепихон со мной, какая мотивация меня френдзонить?

Забей, ты что-то не тянешь мой план

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...