Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти и не вернуться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Мне 37, РСП, симпатичная, не глупая, своя квартира, машина, неплохой доход. ОМП 40, разведен, ребенок,  внешность обычная, жилье съемное, доход меньше моего, к сожалению, и не умнее меня.

Если вкратце, то наши отношения длятся почти год, назвать их отношениями очень сложно. Был женат, когда всё начиналось, я уходила неоднократно, но он возвращал. Когда жена обо всем узнала, подала на развод (правда, позже пыталась его вернуть, но в итоге они развелись).

Мне с ним очень сложно, до сих пор не понимаю, зачем ввязалась в отношения с женатым (был у меня период собирания себя по кускам после безответной любви, когда появился он со своими красивыми ухаживаниями) и почему не могу их закончить. Мы ходим по кругу: я ухожу, он возвращает, таких камбэков было уже 4, хочу поставить окончательную жирную точку и больше не возвращаться. 

Читала форум, разные факи, но на игнор у него просыпается активность, моё "нет" его заводит и он хочет, чтобы оно стало "да", он будет напирать, а мне нужно выстоять. 

Я устала, чувств у нас нет, хоть он один раз и признался, когда я в очередной раз ушла, с тех пор больше не говорил. Отношения не развиваются, мы никуда не ходим вместе, я неоднократно это проговаривала, на что он соглашался, но продолжал делать по своему - то есть ничего. Я так нахлебалась, устала от своих переживаний, ревности, метаний своих и его. У него стало много разговоров о БОЖП, причем злится, даже с матом, хотя при мне не позволял себе раньше материться. Однажды очень грубо мне ответил по телефону, когда я позвонила, потом извинился, сказал, что выяснял отношения с БОЖП...

Замуж я не хочу, ни за него, ни за кого другого, пока моя свобода меня устраивает, но и такой геморрой мне не нужен. Я люблю путешествовать, постоянно учусь, развиваюсь, поездки на природу, горы, море, лыжи, лес, кино...всё, что угодно, лишь бы двигаться и познавать мир, жизнь короткая, ему же не нужно ничего, работа, пожрать, поспать (я работаю не меньше его, но выделяю время на себя, если вдруг возникнет мысль, что он пашет как лошадь, а я развлекаюсь))) Встречаемся не часто, примерно раз в неделю, цветы пару раз в месяц и на этом всё. Я не хочу отказываться от своего ритма и уровня жизни, а он до него не дотягивает (он меньше зарабатывает, ну ооочень)). Чего я только не пробовала, как только не говорила, ничего не менялось, он сам всё знает)

В последнее время стала избегать встреч, ссылаясь на работу, сама не звоню, наша переписка практически сошла на нет (раньше активно переписывались). Позавчера напрягся, пригласил в кино или погулять, я опять вежливо отказалась. Сегодня снова позвал, снова отказ.

Я понимаю, что если я продолжу прошлую стратегию (словами сказать о разрыве), он опять начнет игру в Б и напирать, пытаться вернуть. Сейчас я просто снизила градус, не обрывая резко, правда теперь он начал на этом фоне ревновать меня.

Какую позицию лучше выработать? Цель - порвать эти отношения и больше к ним не возвращаться. Что будет с ним после - не важно, нет цели его мучить, но если начнется агрессия с его стороны, ну тут не до жалости, своя шкура дороже. 

Спасибо))

3 hours ago, lonelymooon said:

Цель - порвать эти отношения и больше к ним не возвращаться.

Ты так и делаешь уже. Экологично. Постепенно отмораживайся, реже встречайся, пиши, сексись. Сам соскочит через какое-то время. Но, если тебя это все мучает, то какой смысл продолжать это даже так. Спой песню "чувства прошли, мы разные" и закрой вопрос. Пусть делает Б. Тебе то, что. Если принимаешь решение, то выдерживаешь и не ведешься даже на БББ.

3 hours ago, lonelymooon said:

Какую позицию лучше выработать?

Позиция примерно такая, что мало людей, которые в таком возрасте будут хотеть бесшабашного прыгания по галопам с заметными затратами. Да и по додохам, как я понимаю, разница существенная у тебя с большинством. Мужики 40 лет с хорошим доходом бывает выглядят лет на -дцать моложе. Для них не проблема иметь отношения с 20-25 летними без детей по любви, новые отношения строить, брак. Т.е. априори ты сужаешь выбор себе. Либо тебе нужно как-то решать вопрос с доходами так, чтобы мужику с меньшим доходом не нужно было париться за уровень жизни. Разница в доходе, сама по себе, сложный фактор, когда есть перекос в одну из сторон. Вряд ли стоит играть притворяясь, что у тебя низкий доход, а потом поднимать мужика за свой счет и тихо выходить из тени. Возможно, нужен кто-то амбициозный тебе. Кто-то твоего уровня.

5 часов назад, Ohw сказал:

Ты так и делаешь уже. Экологично. Постепенно отмораживайся, реже встречайся, пиши, сексись. Сам соскочит через какое-то время. Но, если тебя это все мучает, то какой смысл продолжать это даже так. Спой песню "чувства прошли, мы разные" и закрой вопрос. Пусть делает Б. Тебе то, что. Если принимаешь решение, то выдерживаешь и не ведешься даже на БББ.

Ohw, спасибо за ответ)

Песни пела ранее, но он находил какие-то ниточки, чтоб вернуть, вот и решила попробовать вариант постепенного удаления.

Утром позвонил, причем звонит и разговаривает как будто его всё устраивает, хотя по голосу чувствуется, что напрягается, но вида не подает. Снова разговор о походе в кино, я в отказ, он - "я подожду, я терпеливый"

5 часов назад, Ohw сказал:

Позиция примерно такая, что мало людей, которые в таком возрасте будут хотеть бесшабашного прыгания по галопам с заметными затратами. Да и по додохам, как я понимаю, разница существенная у тебя с большинством. Мужики 40 лет с хорошим доходом бывает выглядят лет на -дцать моложе. Для них не проблема иметь отношения с 20-25 летними без детей по любви, новые отношения строить, брак. Т.е. априори ты сужаешь выбор себе. Либо тебе нужно как-то решать вопрос с доходами так, чтобы мужику с меньшим доходом не нужно было париться за уровень жизни. Разница в доходе, сама по себе, сложный фактор, когда есть перекос в одну из сторон. Вряд ли стоит играть притворяясь, что у тебя низкий доход, а потом поднимать мужика за свой счет и тихо выходить из тени. Возможно, нужен кто-то амбициозный тебе. Кто-то твоего уровня.

Самое интересное, что это первые отношения после развода, я долгое время вообще просто занималась собой, была глубоко и безответно влюблена в ОМП (не БОМП) , другие мужчины мне были по боку (хотя и интерес с их стороны был, но дальше ужинов/ресторанов ничего не заходило), и круг мужчин был как раз другого уровня, моего. А тут вляпалась.

Я никогда и не скрывала, что не живу от зарплаты до зарплаты и мои хотелки не ограничиваются выживанием, но и никогда не стану мужика поднимать 40летнего за свой счёт. Это как минимум, отражается на его самооценке (если он не альфонс, конечно), да и на моей тоже. Как-то всегда стремилась к балансу, к гармонии, а с ним такой перекос во всём, все мои шаблоны и принципы полетели к чертям. Я думаю, что изначально, на самом первом этапе я была в него влюблена, хоть и не признавалась себе в этом, иначе я бы не возвращалась. Но со временем я всё меньше видела смысла продолжать отношения, которые стоят на месте.

Я не просила никогда о совместных путешествиях, он не потянет, но банальные совместные вылазки в кино/театры/рестораны/кафе, на природу в область выехать, ну не нужно тут быть олигархом, чтоб сходить куда-нибудь, но не дома же сидеть.

Когда я чуть ли не прямым текстом говорила, давай сходим куда-нибудь, соглашался, но потом планы менялись, ссылался на занятость, усталость, так это всё и повисало на неопределенное время, он не отказывал, но и не делал никаких движений.

6 часов назад, Ohw сказал:

Возможно, нужен кто-то амбициозный тебе. Кто-то твоего уровня.

Нужен, чтоб мозг не выносился друг другу, но Вы пишите, что моему уровню нужны молодые нимфетки)) замкнутый круг получился. На СЗ вообще какой-то сброд, клубы не моё, фитнес зал тоже, там нарциссов больше, чем на клумбе, подскажите, где вообще искать мужчин не на одну ночь? Видимо, придется заново учиться флиртовать, так как чувствую себя каким-то динозавром в этом вопросе 

4 hours ago, lonelymooon said:

Вы пишите, что моему уровню нужны молодые нимфетки)

Я имел в виду не то, чтобы нужны, а скорее, что могут себе позволить. Мне, например, возраст ОЖП относительно неважен. Важно все в комплексе. В свои 40+ я ухаживаю за собой и выгляжу так, что большинство женщин 30+ рядом со мной выглядят так, будто они моя мама или тетя. Но если ОЖП и следит за внешкой, и у нее куча других фишек поднимающих балльность, если она вкладывается в отношения (не обязательно материально), то мне это ок. Я бы вполне себе имел отношения с 30-40 лет ОЖП, но так получилось, то у нас с ОЖП сейчас разница 15+ лет. Специально не искал. Просто звезды сошлись.

4 hours ago, lonelymooon said:

где вообще искать мужчин не на одну ночь?

Первый вопрос в том, что, если сразу сходу грузить партнера ЛТР и будущим, то распугаешь всех ) Т.е. ты можешь обозначить, что ищещь партнера не на одну ночь, но насильно и форсированно тянуть ОМП в это не стоит, т.к. сбежит, как протрезвеет от влюбленности. Здесь нужна (естественная) игра, чтобы он сам тебя добивался, хотел. Чтобы сам пришел к выводу, что нужен ЛТР.

Второй вопрос в доходе. Какой бы мужик ни был, если у тебя статус и доход, то ты ему самим фактом отношений с ним поднимаешь ЧСВ и самооценку. Даже если у него тоже неплохой доход. Нимфеток он может иметь пачками, а внимание статусной женщины льстит самолюбию. Если мужик бедный, то реакция может быть обратная. В общем, заводя отношения с мужиком ты будешь менять его.

Партнера, с которым у тебя будет хороший баланс, найти будет сложно в любом месте.

У меня была проблема схожая с твоей. Только с другой стороны. По итогу, я сделал две вещи. По началу стал стараться не показывать сразу уровень дохода, быть проще. Но, так или иначе, с большинством низкоранговых ОЖП было сложно. Хорошие отношения складывались и переходили автоматически в ЛТР только с ОЖП, у которых был определенный статус (если сами и не забатывали много, то у них были статусные родители, что прививало им с детства правильное отношение к разным вещам). Таким образом, думаю, что тебе все же нужен кто-то, кто не будет пустым местом.

А где и как искать - это тебе девчачьи советы нужны ) Более менее нормальных можно в любом месте найти, если фильтры в голове настроены верно.

56 минут назад, Ohw сказал:

Но если ОЖП и следит за внешкой, и у нее куча других фишек поднимающих балльность, если она вкладывается в отношения (не обязательно материально)

Да, с этим у меня всё нормально, выгляжу я,  конечно, не как 20летняя девочка, но и теткой меня не назовешь, стараюсь вкладывать в мозг и внешность, не запускаю себя

59 минут назад, Ohw сказал:

Первый вопрос в том, что, если сразу сходу грузить партнера ЛТР и будущим, то распугаешь всех ) Т.е. ты можешь обозначить, что ищещь партнера не на одну ночь, но насильно и форсированно тянуть ОМП в это не стоит, т.к. сбежит, как протрезвеет от влюбленности. Здесь нужна (естественная) игра, чтобы он сам тебя добивался, хотел. Чтобы сам пришел к выводу, что нужен ЛТР.

Спасибо, очень хороший совет))) пока правда сама сбегала от ЛТР, но на будущее учту

1 час назад, Ohw сказал:

У меня была проблема схожая с твоей. Только с другой стороны. По итогу, я сделал две вещи. По началу стал стараться не показывать сразу уровень дохода, быть проще. Но, так или иначе, с большинством низкоранговых ОЖП было сложно. Хорошие отношения складывались и переходили автоматически в ЛТР только с ОЖП, у которых был определенный статус (если сами и не забатывали много, то у них были статусные родители, что прививало им с детства правильное отношение к разным вещам). Таким образом, думаю, что тебе все же нужен кто-то, кто не будет пустым местом.

Я и не показываю, но в ходе общения всё равно раскрывается многое, но...проще надо быть, проще, согласна полностью 

Спасибо, Ohw, несмотря на то, что Вы мужчина, Ваш взгляд "с той стороны" может даже и более ценен)

Привет! А что тебе мешает прямо сказать ему - что для тебя отношения изжили себя, что будущего в них не видишь и чувств ты к нему не испытываешь. Или ты все это пробовала, а он проглатывал и опять напирал? 

19 часов назад, OlgaNa сказал:

Привет! А что тебе мешает прямо сказать ему - что для тебя отношения изжили себя, что будущего в них не видишь и чувств ты к нему не испытываешь. Или ты все это пробовала, а он проглатывал и опять напирал? 

Привет)

Да, такая схема с ним не работает, несколько раз именно в таком ключе я и пыталась всё закончить. Про чувства, правда, вообще никогда ему не говорила, так как никогда до конца не была уверена, что они были.  

В этот раз решила другую схему. Вчера был день тишины - не звонил, не писал. Сегодня утром набрал, я не взяла трубку, перезвонила через 2 часа, не взял он и больше не перезвонил, чему я тоже рада, хотя могу предположить, что он попытается сейчас зеркалить, в надежде, что я позвоню или напишу первая, но я этого делать не буду. Мне нужно, чтобы в этот раз он или сам вышел на разговор о расставании, так как при разговорах делает вид, что ничего не произошло, либо просто исчез.

Мы целый год ходили по кругу по одному и тому же сценарию, вот я его и решила "переписать" в надежде, что это поможет разорвать этот порочный круг. 

И да, я наверное и сама дозрела до завершения отношений, меня больше не накрывает, как это было ранее. Вот на таких "аможетязрявсеэтосделала" он меня и возвращал. 

Он еще себя проявит, я уверена, вряд ли он просто так сдастся и меня отпустит без банального выяснения "почему?"

40 минут назад, lonelymooon сказал:

Привет)

Да, такая схема с ним не работает, несколько раз именно в таком ключе я и пыталась всё закончить. Про чувства, правда, вообще никогда ему не говорила, так как никогда до конца не была уверена, что они были.  

В этот раз решила другую схему. Вчера был день тишины - не звонил, не писал. Сегодня утром набрал, я не взяла трубку, перезвонила через 2 часа, не взял он и больше не перезвонил, чему я тоже рада, хотя могу предположить, что он попытается сейчас зеркалить, в надежде, что я позвоню или напишу первая, но я этого делать не буду. Мне нужно, чтобы в этот раз он или сам вышел на разговор о расставании, так как при разговорах делает вид, что ничего не произошло, либо просто исчез.

Мы целый год ходили по кругу по одному и тому же сценарию, вот я его и решила "переписать" в надежде, что это поможет разорвать этот порочный круг. 

И да, я наверное и сама дозрела до завершения отношений, меня больше не накрывает, как это было ранее. Вот на таких "аможетязрявсеэтосделала" он меня и возвращал. 

Он еще себя проявит, я уверена, вряд ли он просто так сдастся и меня отпустит без банального выяснения "почему?"

да, печально, когда мужик не понимает, что его уже не хотят и пытаются по-настоящему слить. Цепляются за призрак, не знаешь, как бы слить уже побыстрей. 

Ну и хорошо, может, наконец, дошло, что уже харе. Пусть себе там зеркалит) Потом вынырнет, конечно, рано или поздно. А ты скажи, что познакомилась уже с другим МЧ. Сказочке конец. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

да, печально, когда мужик не понимает, что его уже не хотят и пытаются по-настоящему слить. Цепляются за призрак, не знаешь, как бы слить уже побыстрей. 

Ну и хорошо, может, наконец, дошло, что уже харе. Пусть себе там зеркалит) Потом вынырнет, конечно, рано или поздно. А ты скажи, что познакомилась уже с другим МЧ. Сказочке конец. 

Он не умеет разговаривать и слышать, а потом и правда, да,  цепляется за всякую фигню типа статусов, картинок в вотсапе, слова, когда уже всё плохо.

Спасибо, OlgaNa)) про вариант с новым МЧ я уже тоже подумываю, но он очень ревнивый и как бы не стал пытаться соперничать с вымышленным соперником, поэтому пока игнор плавно перетекающий в ТИ, и смотрю на его действия. И потихоньку в поиск реального нового МЧ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 232

Пропал… что ж теперь делать

2. 1 501

Кажется влюбился в эскортницу

3. 37

Уйти или остаться

4. 34

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 16

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

• Создать...