Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Был проездом в Киеве, остановился в хостеле и познакомился с администраторшей на ресепшне.  (Мне 24, ОЖП 22, я бы сказал твёрдая 7). Ещё при въезде заметил, что она на меня засматривается, чуть позже, когда разложил вещи, разговорился с ней на кухне и там понеслось. По ходу разговора плавно перевёл разговор на тему секса и предпочтений, выяснилось, что мы оба любим одно и то же. Понемногу начал соблазнять её, понял что она мокрая, но она сразу предупредила, что везде натыканы камеры и за близость с клиентами её тут же уволят. Предложил выйти в подъезд, не долго думая, засосал, везде трогал, но при первой же попытке полезть в трусы оборвала и сказала, что тут не даст. Я конечно понимаю, что девочке не хотелось казаться шл*хой поэтому она и ломалась, но я и сам бы не сказал, что хотел тра*нуть её в подъезде, не комфортно в таких условиях. По итогу мы ещё целовались в уборной. На следующей день немного прогулялись на прощание, так как мне нужно было улетать по работе(на пол года). Рассказа много личных вещей, объяснив это тем, что ей кажется как будто мы знакомы много лет, когда прощались очень крепко обнимала и не хотела отпускать, попросила не забывать. Вечером написала смс как долетел и все в таком духе, длительные разговоры по телефону и смс дроч я не одобряю, поэтому переписки с ней краткие. Пару раз ещё списывались, разговор в основном был о том вечере и о сексе, что мы хотим друг друга и обязательно это осуществим, когда я приеду. Последняя переписка была сухая, она заболела, я не налягал, на этом все и кончилось. 

Собственно в чем заключается мой вопрос. Стоит ли поддерживать переодически беседу с ней или забить и написать уже непосредственно перед приездом( через пару месяцев буду лететь домой на неделю в отпуск). Потому что опыта в таких моментах никогда не было. 

На ней не залипаю, знакомлюсь с другими девушками в городе, где сейчас работаю.

Хочу завалить её, возможно даже лтр, если мне все с ней понравится, потому что девчонка хорошая. После командировки планирую переехать в Киев, было бы неплохо иметь даму при себе :)

П.С. Форум иногда почитываю, поэтому с терминологией знаком.

Ребят, а стоит ли? Неожиданная встреча почти любовника всегда эффектнее, чем встреча с парнем, с которым ты полгода уже общаешься и ничего не было. Но я нихрена не знаю, и вообще, у меня приступы тфнства бывают раз в месяц. Поступай как советует опытные 

Да видимо пламя уже потухло, слишком долго я не давал о себе знать. Сначала просто маякнул и спросил как дела, в ответ получил «отлично)» без подробностей и прочего, сказал вечером наберу, в ответ сухое ок, первый раз не взяла трубку, через пару часов ещё раз набрал - скинула. Скорей всего придётся забить, потому что больше я не собираюсь проявлять инициативу раз сама не хочет. Разве что перед приездом или уже в Киеве попробую вызвонить, может ещё получится зачёт сделать.

39 минут назад, Ormuzd сказал:

Да видимо пламя уже потухло, слишком долго я не давал о себе знать. Сначала просто маякнул и спросил как дела, в ответ получил «отлично)» без подробностей и прочего, сказал вечером наберу, в ответ сухое ок, первый раз не взяла трубку, через пару часов ещё раз набрал - скинула. Скорей всего придётся забить, потому что больше я не собираюсь проявлять инициативу раз сама не хочет. Разве что перед приездом или уже в Киеве попробую вызвонить, может ещё получится зачёт сделать.

Автор, ну смотрите на вещи циничнее.  Ей 22, 7ка твердая( по Вашей оценке), работает в гостинице на reception, соответственно, все время на людях( ну и  она всех приезжих видит). Или Вы полагаете, что только Вам было дано оценить ее внешний вид и все такое?  Да щаз))  Не стала бы   она стала бы ждать Вас как Пенелопа Одиссея 20 лет, честное слово. 

20.06.2019 в 00:01, Ormuzd сказал:

Хочу завалить её, возможно даже лтр, если мне все с ней понравится, потому что девчонка хорошая. После командировки планирую переехать в Киев, было бы неплохо иметь даму при себе :)

автор ! Ты , прежде чем , фантазировать ЛТР с этой дамой -ПРОСТО ХОТЯБЫ ПРИКИНЬ мозгами -сколько в этот хостел таких же мимо проходящих красавцев -командировочных мотается? 

Тебя ни разу не напрягло,  что она сходу позволила сразу все и единственное , что ее  смутило так это лишь наличие камер???

или ты наивно полагаешь , что она впервые в жизни только от тебя -незнакомца так намокла ? 

Твёрдая 7 ка на ресепшене в хостеле... которая рассказывает после часа знакомства свои эротичные фантазии и по туалетам жмётся с мужиком которого впервые видит ...Ну -ну.....

да, конечно же пробуй ЛТР ,  х#ле!)))

Ох мляяяяя....

После прочитанного моя жизнь не будет прежней ..

Где вы увидели, что моя первичная цель лтр? Я сказал, что хочу секс с ней, а не бросаться в омут, строить с ней отношения, а через пару лет завести ребёнка и копить на гроб. Возможно узнав её поближе, она бы подошла под мой тип женщины, с которой я бы хотел строить отношения, а может забуду после постели. К тому же, я понимаю, что она похожа на девку лёгкого поведения, после моего описания, но это не значит, что она прыгает на член к каждому заезжему к ним посетителю. 

Как бы там не было, в первую очередь мне был интересен совет в подобной ситуации, я его подучил - спасибо. Меня не особо заботит с кем она там, не она так другая.

Рыбы в море вдоволь, главное быть умелым рыбаком:)

Мне кажется не стоит переписываться и звонить ,можно что то растерять в плане эмоционального накала и даже потерять часть значимости .Лучше поэффектнее появиться)

50 минут назад, Света 08 сказал:

Мне кажется не стоит переписываться и звонить ,можно что то растерять в плане эмоционального накала и даже потерять часть значимости .Лучше поэффектнее появиться)

Иногда, лучше креститься, когда кажется. 

Только что, drN сказал:

Иногда, лучше креститься, когда кажется. 

Знаешь поговорку - дурак всегда уверен,а умный  всегда сомневается))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...