Перейти к публикации
пикап.Форум

4ё писать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят появилась проблемка... есь девушка норм. заинтерисована, иногда сама звонит, 4асто виденмся с ней и при встре4е она подмигивает и по всякому пытается заигрывать.. Пытается делать БД... и я тоже пытаюсь.. я ей нравлюсь 100%... но на свиданку не в какую... Прям вешает трубку и говорит непойдет (эта фигня неделю уже)... я её игнорю 4-ый день...

Суть проблемы вот в 4ём:

1-незнаю как её вызвонить

2-она БИ 100% <_<

Опубликовано:

а тебе её нужно именно вызвонить???

:) "случайные встречи" так реальны! это ведь просто, и эффективно!

случайно встречаешь, радостно чмокаешь в щёчку, смотря в глаза спрашиваешь "Не ожидал тебя встретит! Вот так сюрприз! Как дела?", идёшь рядом с ней некоторое время, даришь "розу из ниоткуда", узнаешь наводящими вопросами её планы на вечер сегодня и в ближайшие дни, если сегодня свободна, предлагаешь прогулятся, по пути заходишь в магазин и покупаешь бутылку шампанского+2 стакана,пакуешь всё это в непрозрачный пакет, выходишь и говоришь на её вопрос "Что в пакете?" "Да так,домой кое чего прикупил :)....Кстати тут есть одно место, где ты ниразу не была!",она:"Какое?" ты:"Идём, покажу". Тащишь её на крышу/мост/в парк/на набережную/на чёртово колесо Там распиваете шампанское,ты её кинестетишь(счас холодает-это хороший повод для кинестетики).....дальше писать? :)

Импровизация! Всё шаблонно! Надо просто один раз найти в себе силы отшвырнуть телефон в угол и просто пойти на улицу!

Опубликовано:
а тебе её нужно именно вызвонить???

:) "случайные встречи" так реальны! это ведь просто, и эффективно!

была у меня с ней в4ера типа слу4 всре4а... ни4ё не вышло... (яя позвонил её одногрупнику мой друг хороший, он отзвонился ей и сказал 4то она ехала в универ) я с ней около метро пересекся (сама позвонила) стоим она чмокнула , невербалика и всё такое..

говорю куда едешь?

а он с.ка отвечает домой нада сро4но...

Вот НаФик обмаНЫватЬ?

а вызвонить нада хотяб 4тоб отодрать... типа свиданка потом ко мне... я это ввсё без проблем сделаю, главое вызвонить и 4тоб она пришла естественно

о4 важно для самоотценки

Опубликовано:
ИМХО чтобы качественно вызвонить-нужно на интересах сыграть......чё ж ты о ней ничего не узнал то?

она 4итает книжки, можерит деньги у родит, не работает, тусуется в клубах, катается там с друзьями, и то 4то она БИ (это меня прям убило)... но она проявляет заинтересованость)) и я хо4у её от..бать

Опубликовано:

она 4итает книжки, тусуется в клубах, катается там с друзьями, и то 4то она БИ (это меня прям убило)... но она проявляет заинтересованость)) и я хо4у её от..бать

пригласи в библиоеку или книжный магазин, типа помочь выбрать подарок племяннице в виде книги.Ничё другого племяшка не хочет, только книгу. А вот какую-ты не знаешь.

встреть её в клубе-тут уж вобще всё просто! Раз она би и интерес к тебе имеет, то в плане секса она более раскрепощёна и тебе надо лишь грамотно кинестетить

Опубликовано:

она 4итает книжки, тусуется в клубах, катается там с друзьями, и то 4то она БИ (это меня прям убило)... но она проявляет заинтересованость)) и я хо4у её от..бать

пригласи в библиоеку или книжный магазин, типа помочь выбрать подарок племяннице в виде книги.Ничё другого племяшка не хочет, только книгу. А вот какую-ты не знаешь.

встреть её в клубе-тут уж вобще всё просто! Раз она би и интерес к тебе имеет, то в плане секса она более раскрепощёна и тебе надо лишь грамотно кинестетить

да с библиотекой отли4но... ноя там потеряюсь... впринцепи типа попросить 4енить мне выбрать по4итать... на обратном пути зайти в кафешку и там К+ делать и по ситуации дальше.. с клубом галимая фигня... может подскажешь как сказать 4тоб не отвертелась (4тоб не говорила ой времени нет или у меня други планы)

Опубликовано:
может подскажешь как сказать 4тоб не отвертелась (4тоб не говорила ой времени нет или у меня други планы)

не говори сразу дату твоего похода или дату мероприяти к которому приурочен этот поход. Сначала узнай когда она точно свободна.Например:

-Имя, привет! Мне срочно нужна твоя помощь! У моей племяшки днюха намечается и она в подарок попросила какую нибудь оригинальную книгу.Я сёдня в магазин зашёл-так там такой выбор!!! Глаза на лоб полезли, а консультанты ничё толкового подсказать не могут. Я понимаю что у тебя дела и всё такое,но я могу расчитывать только на твою помощь...ты же знаешь что в книгах я профан :) ...

-я немогу сегодня и......

-извини что говорю когда ты меня перебиваешь! я не договорил.Так вот я знаю что у тебя дела и сегодня ты врядли сможешь но мне срочно надо, поэтому скажи когда тебе будт удобно?

-ну-ууу...не знаю..а когда к неё днюха?

-а я помню! ?:huh: Знаю что после 20-го, а точное число .....в записной книжке поискать надо...факт в том что времени совсем не остаётся,выручай! Она мне обычно за несолько дней до днюхи звонит и говорит что она хочет получить, а на днюху к нам приезжает...В этом году ей книгу захотелось..Так когда ты мне сможешь помочь?

-а больше некому?

-если было бы кому, я бы тебя своим звонком не радовал :) Просто ты девушка-это раз, и в отличае от других литературу почитываешь-это два!

-ладно...там-то во столько-то нормально?

-отлично у племяшки кк раз на след день днюха! я только что в записной книге посмотрел(этой фразой ты её свяжешь!!!)

Опубликовано:

может подскажешь как сказать 4тоб не отвертелась (4тоб не говорила ой времени нет или у меня други планы)

не говори сразу дату твоего похода или дату мероприяти к которому приурочен этот поход. Сначала узнай когда она точно свободна.Например:

-Имя, привет! Мне срочно нужна твоя помощь! У моей племяшки днюха намечается и она в подарок попросила какую нибудь оригинальную книгу.Я сёдня в магазин зашёл-так там такой выбор!!! Глаза на лоб полезли, а консультанты ничё толкового подсказать не могут. Я понимаю что у тебя дела и всё такое,но я могу расчитывать только на твою помощь...ты же знаешь что в книгах я профан :) ...

-я немогу сегодня и......

-извини что говорю когда ты меня перебиваешь! я не договорил.Так вот я знаю что у тебя дела и сегодня ты врядли сможешь но мне срочно надо, поэтому скажи когда тебе будт удобно?

-ну-ууу...не знаю..а когда к неё днюха?

-а я помню! ?:huh: Знаю что после 20-го, а точное число .....в записной книжке поискать надо...факт в том что времени совсем не остаётся,выручай! Она мне обычно за несолько дней до днюхи звонит и говорит что она хочет получить, а на днюху к нам приезжает...В этом году ей книгу захотелось..Так когда ты мне сможешь помочь?

-а больше некому?

-если было бы кому, я бы тебя своим звонком не радовал :) Просто ты девушка-это раз, и в отличае от других литературу почитываешь-это два!

-ладно...там-то во столько-то нормально?

-отлично у племяшки кк раз на след день днюха! я только что в записной книге посмотрел(этой фразой ты её свяжешь!!!)

вапще отл. респект ;)

Опубликовано:
Всё сделал норм.. но в последний момент она отморозилась.... :unsure: (ужасное себя после этого 4уствую)

как отморозилась-то? опиши если не трудно

Опубликовано:

Всё сделал норм.. но в последний момент она отморозилась.... :unsure: (ужасное себя после этого 4уствую)

как отморозилась-то? опиши если не трудно

Ситуация такая...

Я уехал на 4 ня в Крым.. С поезда цвоню и говорю : ДР у племяшки нада книжку ему... Ты говорю проф... давай сходим и выберем... она тупит но согл... и вот сёня я приехал и говорю пойдём пора... А она - нее я не могу (хотя я её поджал как ты говорил... типа "О как раз она зафра"

:unsure:

Опубликовано:

мдя.....кинь ей СМС "нехорошо получилось...я на тебя очень расчитывал" буква в букву как написано и отруби телефон часов на 6

Опубликовано:
мдя.....кинь ей СМС "нехорошо получилось...я на тебя очень расчитывал" буква в букву как написано и отруби телефон часов на 6

Всё было бы если не былоб так плохо (я ездил в укроину и на труде долг 1500 руб.)

:huh: мож как нить по другому? <_<

Опубликовано:

Всё было бы если не былоб так плохо (я ездил в укроину и на труде долг 1500 руб.)

тогда просто забей на недельку, игнор-штука проверенная

Опубликовано:

тогда просто забей на недельку, игнор-штука проверенная

:lol::lol: мы с ней у4имся в однм универе :(

Опубликовано:

и что из этого? её уделяешь внимание только если сама обратится к тебе, а так со всеми общаешься как обычно, а с ней-нет. даже в глаза ей не смотри, смотри сквозь неё. Выражение такое есть "пока в глаза не посмотрел-не увидел"

Опубликовано:
и что из этого? её уделяешь внимание только если сама обратится к тебе, а так со всеми общаешься как обычно, а с ней-нет. даже в глаза ей не смотри, смотри сквозь неё. Выражение такое есть "пока в глаза не посмотрел-не увидел"

Да я эт фсё уже делал... лана пофиг на неё... будем Т10Д делать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...