Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя любимая выясняет отношения с бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Друзья! 

Все началось в Ноябре 2018. Моя любимая женщина общается с бывшим. Я спалил их общение и закатил скандал. После этого мы помирились и марте 2019 я окончательно психанул и собрал вещи и ушел от нее. Она сказала что нужна пауза.  После мы стали опять видится и я оставался у нее и мы спали.  Но она не как не порвет с ним окончательно. Она говорит мне что у нее тяга к нему.  Он напишет, она ответит.  В основном они в вайбере поливают грязью друг друга. За это время я психовал,  и предлагал расстаться, но она говорит что у меня с ним нет будущего. Он хочет гулять и говорит что я не ненавижу женщин, но люблю их тра...ть. Она создала левую страницу и развела его. Он купился уже и захотел идти трахаться. План ее был реализован.  И это левая страница рассказала,  что он готов был уже совокуплятся, моей женщине.  Он ей написал прости,  а потом опять пошла срань.  Я в понедельник пошел с ней в кафе она мне все это рассказывала.  Потом он ей позвонил,  она трубку не взяла так была со мной и он опять начал поливать ее грязью.  Я ей говорю что ты уже все выяснила,  зачем тебе это общение. Она говорит что будущего с ним нет,  он напишет она ответит и что ее тянет к  нему.  Я психанул и сказал или я или завязывай с ним общаться. Она твердит что ничего не будет,  я и так с тобой но ничего тебе не могу обещать. Я поставил ультиматум и сказал если ты мне ничего не можешь обещать тогда расстаемся. Вчера видится с ней и это же подтвердил.  Она пишет,  что я ей очень близкий и дорогой,  что ты избавляешься от меня как от ненужного хлама. К чему этот ультиматум. Вместе мы жили 4 года у нее есть ребенок не от меня.  Ей через месяц 35. Мне 32. Общие интересы бокс. Малый ко мне на тренировки ходит.  Она еще пишет что как же бокс это то что в последнее время доставляло радость и как малый,  ты хочешь чтобы я спилась и скурилось.  Она начала только сейчас курить у нее то-ли дипресия не знаю что.  Ночью я увидел что она в сети и звоню на вайбер у нее занята и меня понесло,  я высказал много плохих слов,  мы созвонились и она предложила приехать к ней поговорить. Я приехал в 2.30 к ней она говорит что она мне доверяет и все рассказывает.  Что с ним у нее нет будущего он хочет только тра ть а серьезных отношений не хочет.  А она говорит что  ей серьезные отношения нужны.  Говорит что со мной ей было хорошо, спокойно. Она почувствовала себя женщиной. Но появился этот на горизонте по ушам ей проездил. Она и повелась.  Потом эта грязь началась.  Говорит так же что не хочет меня потерять.  Мы спокойно поговорили и заснули в обнимку.  Она говорит что нужна пауза,  чтобы она в себе разобралась, а я со своими эмоциями. Что делать не знаю. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Авен сказал:

Привет Друзья! 

Она говорит мне что у нее тяга к нему.  

Дальше даже нет смысла читать. Next

Пока друг, дальше можешь спать в обнимку с розовым медведем и своими соплями, если будешь и дальше стелиться под всех.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Дальше даже нет смысла читать. Next

Пока друг, дальше можешь спать в обнимку с розовым медведем и своими соплями, если будешь и дальше стелиться под всех.

Делать что? 

Опубликовано:
Только что, Авен сказал:

Делать что? 

Найти у себя яйца между ног, забыть об этой бабе и жить дальше.

Опубликовано:
48 минут назад, Авен сказал:

Вместе мы жили 4 года у нее есть ребенок не от меня.

а ребенок от этого бывшего судя по всему?

50 минут назад, Авен сказал:

Что делать не знаю. 

Менять прошивку, а то у тебя пилотка на месте мозга. Начни курить хотя бы форум. 

Опубликовано:
Только что, Авен сказал:

Привет Друзья! 

И тебе привет.

Тоже дочитал до её тяги к нему и понял, что смысла читать нет.

Что делать?

Для начала понять: она залипает по бывшему, она заинтересованна им, она полюбому готова шпилиться с ним при первом его желании, т.к. надеется, что она сможет его привязать к себе. В общем ты ей интересен, как пунктик, что она не свободная девушка и если он исчезнет, она не останется у разбитого корыта.

Поэтому воспринимай жизнь без своей ОЖП и ищу другую.

Правда Я думаю. ты долго еще будешь мучатся с этой подругой, удачи по крайней мере)

Опубликовано:
50 минут назад, Авен сказал:

Делать что? 

Слать на х..й.  Старше Вас, с ребенком,  с бывшим общается- все 33 удовольствия((    Причем советую делать это как можно быстрее

Опубликовано:
42 минуты назад, Авен сказал:

Она сказала что нужна пауза.

Обычно, так говорят, когда партнер не сильно значим и слить его проще, чем отношаться. Под копирку все, короче.

44 минуты назад, Авен сказал:

Она говорит мне что у нее тяга к нему. 

Что тебе еще надо услышать, чтобы все встало на свои места?

45 минут назад, Авен сказал:

В основном они в вайбере поливают грязью друг друга.

Это официальная версия, с реальной не имеющая, скорее всего, ничего общего.

48 минут назад, Авен сказал:

но она говорит что у меня с ним нет будущего.

Это не повод не е%аться. Я с СО тоже будущего не вижу, тем не менее, я с ними сплю.

49 минут назад, Авен сказал:

Она создала левую страницу и развела его. Он купился уже и захотел идти трахаться. План ее был реализован.  И это левая страница рассказала,  что он готов был уже совокуплятся, моей женщине.

Не приходило в голову, что изначально эта страница была создана не для его развода, а для того, чтобы с основной страницы не спалиться перед тобой? Думай...

53 минуты назад, Авен сказал:

Она пишет,  что я ей очень близкий и дорогой,  что ты избавляешься от меня как от ненужного хлама. К чему этот ультиматум. Вместе мы жили 4 года у нее есть ребенок не от меня.  Ей через месяц 35. Мне 32. Общие интересы бокс. Малый ко мне на тренировки ходит.  Она еще пишет что как же бокс это то что в последнее время доставляло радость и как малый,  ты хочешь чтобы я спилась и скурилось.  Она начала только сейчас курить у нее то-ли дипресия не знаю что. 

А вот и навешивание чувства вины, если ты эту бедняжечку вдруг вздумаешь слить.

55 минут назад, Авен сказал:

Что с ним у нее нет будущего он хочет только тра ть а серьезных отношений не хочет.  А она говорит что  ей серьезные отношения нужны. 

А хотел бы он серьезного, ты в ту же секунду был бы слит.

56 минут назад, Авен сказал:

Говорит что со мной ей было хорошо, спокойно.

И все. С тобой просто удобно, хорошо, спокойно. Любимым и не пахнет там. Ты второй номер, запасной аэродром, на безрыбье и рак рыба, называй, как хочешь.

57 минут назад, Авен сказал:

Но появился этот на горизонте по ушам ей проездил. Она и повелась.  Потом эта грязь началась.

Какая бедняжка, я сейчас заплачу.

58 минут назад, Авен сказал:

Она говорит что нужна пауза,  чтобы она в себе разобралась, а я со своими эмоциями.

Пауза нужна, чтобы покуролесить с более привлекательным е%арем, а когда захочется стабильности объявить, что пауза окончена. И ты такой волосы назад помчишься со своими катомками к ней. Короче, и рыбку съесть, и кости продать.

1 час назад, Авен сказал:

Что делать не знаю. 

Муравью х%й приделать. Некст. Однозначно. Это не прекратится, пока они не натрахаются вдоволь. Иначе пили рога.

Опубликовано:

Вы 4 года живете а ее все по бывшему не отпустило?? 

Это значит что ты ей не даешь того что давал бывший. 

Она до сих пор залипла на нем, фейковые страницы и тд, это все действия, которые на пустом месте не делаются. Тем более она тебе это рассказывает , тем самым снимая с себя ответственность и показывая тебе что ей как бы немного все равно на тебя.

Опять же в качестве доказательств, люди общаются в формате срача только в одном случае! Когда им не все равно друг на друга. 

Ты -  это стабильность, как удобная домашняя кровать, он - это эмоции. 

Фейковая страница это очередной ее тест на васька, если бы он его прошел, то с большой вероятностью ты бы был уже слит. 

Почитай тут на форуме, недавно было , как человек однажды простил измену, а потом, спустя несколько лет, все повторилось. Причем , как и в твоем случае, баба особо не скрывала этого . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Франсиско сказал:

Проситай тут на форуме, недавно было , как человек одиножды простил измену, а потом спустя несколько лет все повторилось. 

Какой ещё "одиножды"?

Тут каждый четвертый с такой проблемой, каждый третий скрывает, а каждый второй мнит об этом.

Опубликовано:
48 минут назад, ОВС сказал:

Какой ещё "одиножды"?

Тут каждый четвертый с такой проблемой, каждый третий скрывает, а каждый второй мнит об этом.

Ошибку сразу исправил)

вот эта тема. 

Автор почитай, твои перспективы

Опубликовано:

Печальный ты автор, прям Алень с большой буквы... слить 4ре года жизни на бушный вареник с таким-то пробегом, еще и дичь такую выслушивать... пздц мля ,,любимая женщина,,  ты заслуживаешь что имеешь так что ни каких некстов это твоя баба.. Что делать? Подожди чуток скоро сама вернется. Ты удобный, да и она никому не впала,, ну с бывшим 4года мирился и еще 4 смиришься. Надеюсь ты хоть в курсе что с ним бабу все это время делил?

Опубликовано:

Тебя не уважают, не ценят, не боятся потерять. Почему ? - Раз баба позволяет себе такое и при этом имеет наглость тебе это рассказывать , это факт. Ты, алень, терпила, для неё ты удобный вариант, не более. Видимо по ресурсам ты ее сейчас устраиваешь, вот и держит при себе. Ресурсы бывают разные, деньги, обслуга и ремонт по дому, вклад в ребёнка, и прочее. А вот по бывшему она до сих пор течёт, мозгами то с тобой, аленякой, а инстинктами и своей писей с ним. Кстати ты с рогами, инфа 100% или ты думаешь за 4 то года он ей не просовывал ? - наивный. 

Что делать ?

да тебе все уже сказали! Брать голову в руки, снимать вареник с головы. Найти в себе самоуважение и слать ее нахер. Найти себе даму по моложе , без прицепов и которую будет тянуть к тебе , а не к непонятным левым типам. Удачи. 

Опубликовано:

Привет, автор. У тебя всё очень печально. Начиная от того, как ты себя ведёшь, заканчивая твоей бабой. Я вообще ужаснулся, когда увидел Ваш возраст. Думал Вам лет по 20, а тут за 30. У меня для тебя 2 новости. Начну с хорошей для тебя: с бывшим у неё ничего не выйдет. Плохая: с тобою тоже врядли. Эту ситуацию можно и нужно было обыграть иначе. Узнал об общении с бывшим, показал, что тебе это неинтересно, да и послал её куда подальше, а сам пошёл бы по другим девочкам. И поверь, ей было бы не до бывшего в этот момент. А ты как ручной щеночек. Что-то там погавкал, кинул обидку и сидишь в уголочке ждёшь когда хозяйка кость кинет. Сказала приезжай, ты и поехал ночью на разговор. Ты надрессирован и ошейник на тебя вскинут. Ты неинтересен сейчас. Не хотят с тобою играть, ей интересен бывший, который зубки показывает. Там он её дрессирует. Бросил в своё время и появляется когда захочет. Там правда тоже истеричка, но он хотя бы голос подаёт, а не лает. И такой расклад будет какое то время, пока ты совсем не приешься. Точнее уже время настало, ей всего лишь осталось ухватить крепко новую ветку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...