Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР в глубоком кризисе, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Краткий анамнез:

Я — 37 лет, внешность средняя, но девочкам в целом нравлюсь (высокий, 2м 90кг, IQ выше среднего, хорошее чувство юмора), состоялся как профессионал в своей области, очень хорошо зарабатываю, не курю, и не бухаю в последнее время. Женат не был, детей нет.

ОНА — 32 года, внешность наверное баллов на 8, простая, скромная, тихая, довольно закрытая, но без двойного дна и всяких хитросделанных бабских муток в голове. Из нормальной полноценной семьи, с правильными взглядами и ценностями.

Мы в ЛТР 6 лет. Раньше работали в одной компании, проводили какое-то время вместе и на работе, много времени вне работы, обедали всегда вместе. Живём недалеко друг от друга, частенько оставались то я у неё, то она у меня. Чувственный секс, глубочайший раппорт (мы фактически "на одной волне", очень часто думали об одном и том же), всё было. Нам было очень комфортно вместе, мы всегда принимали друг друга такими, какие есть.

Но — и у меня, и у неё было мало опыта длительных ЛТР. С самого старта и, наверное, год-полтора я старался вести отношения как нужно (в этом, в том числе, большая благодарность форуму), но потом в какой-то момент расслабился. Наши отношения всегда были полны доверия, понимания, уважения, влечения, но в направлении углубления, роста и развития мы не двигались, общих планов не строили. Просто иногда обменивались отдельными мыслями о будущем, в обычных разговорах.

И вот год назад я ушёл из той компании, начал работать удалённо, потом взял ещё подработку и с головой погрузился в работу, чтобы собрать денег на своё хорошее жильё и наконец съехаться (моя ошибка в том, что решил это сам, она об этом конечно знала и понимала что это важно, но мы как-то не проговаривали и не планировали совместное будущее). В это время мы совсем мало виделись, т.к. у меня даже на сон времени не было, каждый день общались по телефону и виделись пару раз в месяц по паре часов. Секса тоже месяцами не было.

И вот подходит момент, когда я насобирал необходимую сумму, и можно было бы начинать строить планы — но увы, всё рушится на глазах. Чувства и эмоции сильно угасли, сначала у неё, а теперь и я выгорел. Она говорит, что поначалу сильно расстраивалась и скучала одна, когда я с головой уходил в работу, но потом привыкла и сейчас ничего не чувствует. От встреч не отказывается, по телефону всегда отвечает, при встрече я обнимаю её, целую, она целует меня в ответ, но это чисто механические действия, реально никаких эмоций не чувствуется.

Например, мы договорились что она придёт ко мне, у меня отличное ВС, я её жду, скучаю, люблю, хочу, а когда она приходит и я смотрю в её опустевшие глаза, весь настрой вмиг улетучивается и я тоже чувствую себя пустым...

В последние пару встреч мы  наконец начали говорить на все-все темы, на которые либо вообще не говорили, либо упоминали вскользь. И нам обоим всё равно интересно друг с другом, когда мы просто сидим на скамейке во дворе вечером и разговариваем, она никогда не спешит уходить (даже если уже поздно и она засыпает на ходу).

А мне уже пару недель дико щемит яйца и такое ощущение что я тоже тупо эмоционально выгорел.

Наша последняя встреча, пару дней назад: в таком подавленном состоянии предлагал съездить на пару дней за город, сменить обстановку, но она, разумеется, считала моё никакущее ВС и сказала что не готова к этому. Также, сказала что было бы хорошо дать ей время побыть одной, подумать обо всём. Внутренне я с ней был согласен, думаю это было бы мудро, но с другой стороны — если мы в последний год так отвыкли друг от друга, то если ещё сейчас отдалиться, не развалится ли всё полностью? В итоге, она просила дать ей время обо всём подумать, но не обрывая общение полностью (т.к. это было бы очень нелегко для нас обоих), на вопрос "сколько времени тебе нужно?" не смогла ответить, и я предложил до 1го сентября.

А сегодня меня капец как щимануло, позвонил ей утром, рассказал о том, что лучше нам не делать пауз и пытаться как-то контактировать и проводить больше времени вместе (на что получил погрустневший голос и ответ типа "я не знаю").

Умом понимаю, что в прежнем формате отношения полюбому загибаются, да и возвращать их смысла нет. Вопрос в том, есть ли шансы переформатировать их в новые отношения на старом базисе? (очень много хорошего было за эти 6 лет, у нас остались доверие, привязанность, тепло, да и вообще мы друг другу очень в тему, я бы хотел семью и детей, да и она раньше об этом подумывала)

И если сейчас делать паузу и дать ей время на подумать — подскажите, в каком формате это лучше делать? Полный игнор, или можно перекидываться парой фраз, отвечать на её пинги? При встрече (мы живём недалеко) мне целовать её в губы, или может только приобнять или вообще ограничиться словом "привет"?

Может будут ещё мысли, идеи, подскажите плиз, буду рад любому совету (сам я сейчас поплыл и залип, голова совсем не варит).

Спасибо!

П.С.: завтра у меня ДР, и она сказала "Я тебя по-любому приду поздравлять, даже если не пригласишь, одного тебя я точно не оставлю в этот день".

Какую модель поведения выбрать, в каком направлении двигаться? А то я совсем без вариантов.

Опубликовано:
1 час назад, Железный Арни сказал:

С самого старта и, наверное, год-полтора я старался вести отношения как нужно (в этом, в том числе, большая благодарность форуму),

А это как? Как нужно?

но потом в какой-то момент расслабился.

В чем ты расслабился?

Наши отношения всегда были полны доверия, понимания, уважения, влечения, но в направлении углубления, роста и развития мы не двигались, общих планов не строили.

Пустили все на самотек, ну а что, так все и делают, авось все само собой будет

Просто иногда обменивались отдельными мыслями о будущем, в обычных разговорах.

Ну чтоб поддерживать самотек не просто пустым молчанием

И вот год назад я ушёл из той компании, начал работать удалённо, потом взял ещё подработку и с головой погрузился в работу, чтобы собрать денег на своё хорошее жильё и наконец съехаться

На все ты забил, и на отдых и на бабу свою

(моя ошибка в том, что решил это сам, она об этом конечно знала и понимала что это важно, но мы как-то не проговаривали и не планировали совместное будущее).

твоя ошибка в том, что ты не понимаешь строчку выше и даже если бы ты ей это озвучил, от понимания бы у нее глаза не загорелись

В это время мы совсем мало виделись, т.к. у меня даже на сон времени не было, каждый день общались по телефону и виделись пару раз в месяц по паре часов. Секса тоже месяцами не было.

Хороший расклад, забил на бабу окончательно, ты же вроде как со мной, ну вот и терпи, а я х@й на твои потребности забью, я ведь для дела, для нас. 

Жить то когда? Мы живем, здесь и сейчас, учись наслаждаться жизнью, тебе не 15

И вот подходит момент, когда я насобирал необходимую сумму, и можно было бы начинать строить планы — но увы, всё рушится на глазах. 

Удивительная проницательность, прям не встать не лечь

Чувства и эмоции сильно угасли, сначала у неё, а теперь и я выгорел. Она говорит, что поначалу сильно расстраивалась и скучала одна, когда я с головой уходил в работу, но потом привыкла и сейчас ничего не чувствует.

Это называется, когда есть потребность и она не удовлетворяется, сначала идет период выпрашивания, потом злости, а после безразличия

и тут уже туши свет

От встреч не отказывается, по телефону всегда отвечает, при встрече я обнимаю её, целую, она целует меня в ответ, но это чисто механические действия, реально никаких эмоций не чувствуется.

как друзья стали

Например, мы договорились что она придёт ко мне, у меня отличное ВС, я её жду, скучаю, люблю, хочу, а когда она приходит и я смотрю в её опустевшие глаза, весь настрой вмиг улетучивается и я тоже чувствую себя пустым...

Реальность стала и к тебе приходить, видя ее безразличие

В последние пару встреч мы  наконец начали говорить на все-все темы, на которые либо вообще не говорили, либо упоминали вскользь. И нам обоим всё равно интересно друг с другом, когда мы просто сидим на скамейке во дворе вечером и разговариваем, она никогда не спешит уходить (даже если уже поздно и она засыпает на ходу).

Это нормально, 6 лет все таки вместе.

А мне уже пару недель дико щемит яйца и такое ощущение что я тоже тупо эмоционально выгорел.

Ты просто не понимаешь, что происходит, и невербально отзеркаливаешь ее состояние

Наша последняя встреча, пару дней назад: в таком подавленном состоянии предлагал съездить на пару дней за город, сменить обстановку, но она, разумеется, считала моё никакущее ВС и сказала что не готова к этому.

У тебя наступил этап выпрашивания потребностей, как когда-то был у нее

Также, сказала что было бы хорошо дать ей время побыть одной, подумать обо всём.

Твое напорство ей уже не надо, она твою значимость обрушила(обесценила) и твое взаимодействие ее отталкивает

Внутренне я с ней был согласен, думаю это было бы мудро, но с другой стороны — если мы в последний год так отвыкли друг от друга, то если ещё сейчас отдалиться, не развалится ли всё полностью?

Оно уже развалилось, просто ты этого не понял

В итоге, она просила дать ей время обо всём подумать, но не обрывая общение полностью (т.к. это было бы очень нелегко для нас обоих), на вопрос "сколько времени тебе нужно?" не смогла ответить, и я предложил до 1го сентября.

Ставишь себя в режим ожидания, делая ее палачем, еще больше занижая свою значимость

А сегодня меня капец как щимануло, позвонил ей утром, рассказал о том, что лучше нам не делать пауз и пытаться как-то контактировать и проводить больше времени вместе (на что получил погрустневший голос и ответ типа "я не знаю").

У жертвы нет права голоса, считай, что палач глух и нем

Умом понимаю, что в прежнем формате отношения полюбому загибаются, да и возвращать их смысла нет. Вопрос в том, есть ли шансы переформатировать их в новые отношения на старом базисе? (очень много хорошего было за эти 6 лет, у нас остались доверие, привязанность, тепло, да и вообще мы друг другу очень в тему, я бы хотел семью и детей, да и она раньше об этом подумывала)

Нет шансов, ты бабу испепелил

И если сейчас делать паузу и дать ей время на подумать — подскажите, в каком формате это лучше делать? Полный игнор, или можно перекидываться парой фраз, отвечать на её пинги? При встрече (мы живём недалеко) мне целовать её в губы, или может только приобнять или вообще ограничиться словом "привет"?

Просто оставь бабу и все, можете теперь как друзья общаться, ей больше от тебя ничего не надо, увы((

П.С.: завтра у меня ДР, и она сказала "Я тебя по-любому приду поздравлять, даже если не пригласишь, одного тебя я точно не оставлю в этот день".

Какую модель поведения выбрать, в каком направлении двигаться? А то я совсем без вариантов.

Уйди и не трави душу ни себе, ни ей. Ну либо мучай себя дальше общаясь с ней, пока не пройдешь все стадии (1-3 годика)

Опубликовано:

А каким тоном написано?! 

Автор, Вы 6 лет типа чпокаетесь, то у нее, то у тебя, а в итоге не фига нет, ОЖП 32 года, преспективы нет, ей детей рожать, а к ней мужик прибегает по жить ;)) по сути, ты ОЖП в СО 6 лет держишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...