Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение со стороны ,качает .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Если б ты видела красивого меня, то не отказалась бы :D

Лан, ты мужа не прессуй, а то и вправду тухло будет. Отношения подразумевают не только общие дети, бизнеся и пр. поиптень, но и вопрос взаимоувожения и без тотального выноса мозга. Хотя, мне иногда вынос мозга нужен, иначе скучно )))

И бабу-радио послушать перед сном и захлопнуть дверь :D

Хорошо,спасибо за советы .

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Хорошо,спасибо за советы .

Всегда обращайся.

Ну, как чувствуешь? Всё наладилось? Крещу пальцы, шоб усё упорядке у вас в семье ;)

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Всегда обращайся.

Ну, как чувствуешь? Всё наладилось? Крещу пальцы, шоб усё упорядке у вас в семье ;)

А ты научился троллить более тонко )).У нас все хорошо ,а как твоя благоверная поживает ,не запалила тебя шлющего кому то баб с сисяндрами 7 размера?)

Опубликовано:

А ты научился троллить более тонко ))

Ради тебя, любимая :wub:

а как твоя благоверная поживает ,не запалила тебя шлющего кому то баб с сисяндрами 7 размера?)

Ей насрать :D

Я могу и гендиректору чужие сисяндры прислать, тупо поржать. Подумаешь, куйня какая ))))

Эт. Там тож мужу подсоби с его бизнесом. Если попросит тонну кирпичей на 30-й этаж на руках принести, то соглашайся, он тебя будет любить намного круче, чем Мерлин Монро брильянты )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Ради тебя, любимая :wub:

Ей насрать :D

Я могу и гендиректору чужие сисяндры прислать, тупо поржать. Подумаешь, куйня какая ))))

Эт. Там тож мужу подсоби с его бизнесом. Если попросит тонну кирпичей на 30-й этаж на руках принести, то соглашайся, он тебя будет любить намного круче, чем Мерлин Монро брильянты )))

Я вообще не понимаю твоей мотивации мне писать ,хочется верить что ты пишешь в таком тоне не только мне конечно...шутки  твои не смешны и переходить на такой тон с замужней женщиной ,которая никогда не давала тебе повода так с ней общаться неприлично .Очень жаль что никто из твоих приятелей тут тебе об этом не сказал в прошлый раз .Должно же у тебя быть мужское достоинство все же . Надеюсь ты меня услышал .

Опубликовано:

в таком тоне не только мне конечно.

Только тебе, ессно.

шутки  твои не смешны

На Петросяна не претендую.

никогда не давала тебе повода так с ней общаться неприлично

Давала своей жинзенной позицией. Но не суть.

Женщина должна быть мягче рассудителная если, то от неё толк будет не только для себя (с кошками старость встретит), но и для своей семьи.

Я тож жескачь включаю, но для ума обеих полов.

Думаешь, что троллю тебя, в какой-то мере это уместно, иначе тебе не донести всю правду. Я не учитель и не коуч, не наставник. Просто взгляд со стороны.

Да, ты мне нравишься, да тока с твоей позиции я б от тебя убёг роняя тапки.

Ну, может и не убёг :D

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Только тебе, ессно.

Женщина должна быть мягче рассудителная если, то от неё толк будет не только для себя (с кошками старость встретит), но и для своей семьи.

Думаешь, что троллю тебя, в какой-то мере это уместно, иначе тебе не донести всю правду. Я не учитель и не коуч, не наставник. Просто взгляд со стороны.

Слушай,но это же все меняет в корне ,что же раньше молчал ?!Если я тебе нравлюсь ,то можно тролить меня в любой удобной тебе форме ,в любое время !И правда твоя самая правдивая правда в мире ,это факт !Мир он вообще создан для твоего удобства и все вещи в нем происходят только по твоему желанию ). 

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Только тебе, ессно.

Я тебе уже писала и не раз,что твоё поведение не доведёт тебя до добра в эмоциональном плане ,ты сам себя насаживаешь на крючок как глупая рыба .Переписываться с тобой я не могу в той форме что ты предлагаешь ,это предательство моей второй половины ,такие шутки неуместны .Развлекайся как нибудь иначе) 

Опубликовано:

И правда твоя самая правдивая правда в мире

Нэ, не самая правдивая. Тут есть более правдивые. С одним я согласился из них )))

Мир он вообще создан для твоего удобства и все вещи в нем происходят только по твоему желанию ). 

Хотел бы так. Но не получается.

.Переписываться с тобой я не могу в той форме что ты предлагаешь ,это предательство моей второй половины ,такие шутки неуместны .Развлекайся как нибудь иначе) 

Ой, фсё... Прям обиделась. Будто тебя пнули. Тебе добра желают, желают прекратить твою надменность. Ну, дело твоё...

Опубликовано:
4 hours ago, Света 08 said:

Вот как раз по советам отписавшихся спала вместе с мужем и кошка ещё присоединилась )),не выспалась ,ворочалась всю  ночь,ну на фиг все ваши сентимены) 

К новым условиям сна человек 2-3 недели привыкает. Что ты хотела. Жди. Потом норм станет.

Опубликовано:
7 часов назад, Света 08 сказал:

Вот как раз по советам отписавшихся спала вместе с мужем и кошка ещё присоединилась )),не выспалась ,ворочалась всю  ночь,ну на фиг все ваши сентимены) 

ну так надо двуспальную просторную купить...хотя о чем это я )) ты ж до мужа опять докопаешься напрягать будешь чтоб он все вместо тебя сделал

Опубликовано:
5 часов назад, Ohw сказал:

К новым условиям сна человек 2-3 недели привыкает. Что ты хотела. Жди. Потом норм станет.

Сегодня отдельно,как обычно уже)

2 часа назад, Kot82 сказал:

ну так надо двуспальную просторную купить...хотя о чем это я )) ты ж до мужа опять докопаешься напрягать будешь чтоб он все вместо тебя сделал

У меня и стоит двуспальная )

Опубликовано:
18 часов назад, Света 08 сказал:

Кстати, а муж как отреагировал на совместный сон и потом обратно на раздельный?

Опубликовано:
8 часов назад, Света 08 сказал:

У меня и стоит двуспальная )

Да у тебя походу уже вообще ничего и ни на кого не стоит.

Кровати у тебя нет. С мужиком ты не спишь. Иди у же домой пупсик, и живи со своими родителями. Так многие РСПхи живут.

Пусть парень отдохнет от этого дурдома и пожрет нормально в кафе, без выноса мозга.

Опубликовано:
31 минуту назад, Mare сказал:

Кстати, а муж как отреагировал на совместный сон и потом обратно на раздельный?

Равнодушно)

Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да у тебя походу уже вообще ничего и ни на кого не стоит.

Кровати у тебя нет. С мужиком ты не спишь. Иди у же домой пупсик, и живи со своими родителями. Так многие РСПхи живут.

Пусть парень отдохнет от этого дурдома и пожрет нормально в кафе, без выноса мозга.

Он и так обедает каждый день в заведениях)О,да,я очень хочу жить с родителями ,пользоваться их холодильником ( а желательно и всем остальным) и под видом члена  их семьи ездить почаще на отдых типа  Мальдивы , Бали и т.п за их счёт ,а не скидываясь .Только они этого не хотят ,говорят мы этого не переживём)) Я вообще с тобой согласна что жить с мамой это кайф )

3 часа назад, Djoni0 сказал:

Автор. Так и живете раздельно и не говорить друг с другом?

Нет,все хорошо,я выше отчиталась ).Закончили в ничью 

4 часа назад, miumiu сказал:

а вот такой вопрос: Вы хотите быть правой или счастливой?

Я хочу быть правой чтобы потом быть счастливой в этих отношениях )

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Он и так обедает каждый день в заведениях)О,да,я очень хочу жить с родителями ,пользоваться их холодильником ( а желательно и всем остальным) и под видом члена  их семьи ездить почаще на отдых типа  Мальдивы , Бали и т.п за их счёт ,а не скидываясь .Только они этого не хотят ,говорят мы этого не переживём)) Я вообще с тобой согласна что жить с мамой это кайф )

Мальдивы , Бали и т.п :)

Хосподи, тебя даже родители не вывозят. Походу ты там уже всех за*бала, Светка)

Бедный мужик. Женился на Светке и теперь от неё шарахается по кафе. Походу и жрать дома нечего.

Придешь домой пожрать, а Светка ему весь мозх вынесет и заставит его коробки тягать, вместо приятного обеда с любимой женой)

У Светке собственный бизнес. Всем пизд*ц))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

ну...вот на откачивание своих прав...Вы только растеряете себя...

с таким подходом мужчина потерпит-потерпит...и начнет думать о побеге..

Опубликовано:
3 minutes ago, Света 08 said:

Быть правой, даже если не права? И уступить мужу (особенно если не права) = стать несчастной?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Мальдивы , Бали и т.п :)

Хосподи, тебя даже родители не вывозят. Походу ты там уже всех за*бала, Светка)

Бедный мужик. Женился на Светке и теперь от неё шарахается по кафе. Походу и жрать дома нечего.

Придешь домой пожрать, а Светка ему весь мозх вынесет и заставит его коробки тягать, вместо приятного обеда с любимой женой)

Да не жрет он дома ничего кроме  яичных белков и протеина)Что ,ему этому укроплм  посыпать в знак поклонения?).А если никого не зае**вать,то ничего и не получишь ))

2 минуты назад, Jensen сказал:

Быть правой, даже если не права? И уступить мужу (особенно если не права) = стать несчастной?

Я же была права по факту ,просто не знала обстоятельств 

3 минуты назад, miumiu сказал:

ну...вот на откачивание своих прав...Вы только растеряете себя...

с таким подходом мужчина потерпит-потерпит...и начнет думать о побеге..

Не согласна ,вы думаете что женщины- тряпки более любимы ?

Опубликовано:
1 minute ago, Света 08 said:

кроме  яичных белков и протеина

Хоспаде, Светлана Батьковна, белок=протеин. Тыж сама вроде спортсменка, комсомолка, должна знать.

4 minutes ago, Света 08 said:

Я же была права по факту ,просто не знала обстоятельств

:D В каком из миров ты была права? Перед мужем не хочешь вину признать, но тут то на форуме уже не кочевряжься, а.

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Да не жрет он дома ничего кроме  яичных белков и протеина)Что ,ему этому укроплм  посыпать в знак поклонения?).А если никого не зае**вать,то ничего и не получишь ))

Ну свари ему яйца и наведи ему протеина. Ты же жена?!

Или для тебя это пизд*й как сложно сделать?

Светка, ты ничем не отличаешься от 100000000 других баб, по этому я живу один и никому ничем не обязан)

Бедные женатики. Постоянно у вас там жопа происходит. Хотя да, там где баба - там всегда жопа)

п.с. Я даже своей бабе по утрам кофе делаю, хотя мне на неё насрать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Jensen сказал:

Хоспаде, Светлана Батьковна, белок=протеин. Тыж сама вроде спортсменка, комсомолка, должна знать.

:D В каком из миров ты была права? Перед мужем не хочешь вину признать, но тут то на форуме уже не кочевряжься, а.

Читайте внимательно - яичные белки ( ест),протеин пьёт ( в жидком виде )

3 минуты назад, Jensen сказал:

Ты о какой вине говоришь?)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Светка, ты ничем не отличаешься от 100000000 других баб, по этому я живу один и никому ничем не обязан)

Бедные женатики. Постоянно у вас там жопа происходит. Хотя да, там где баба - там всегда жопа)

Я слишком ленива ,мои извинения)

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Мне тоже никто платья на наглаживает,салаты не рубит кстати..

Опубликовано:
4 minutes ago, Света 08 said:

Читайте внимательно - яичные белки ( ест),протеин пьёт ( в жидком виде )

Я внимательно прочитал, просто ты на этом уже много раз акцент сделала, будто бы это имеет значение) Можно просто написать - дома не жрет.

6 minutes ago, Света 08 said:

Ты о какой вине говоришь?)

О всеобъемлющей, как минимум за последние дни)

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Мне тоже никто платья на наглаживает,салаты не рубит кстати..

За что тебе платья наглаживать и салаты рубить? Ты же жопу со стула лишний раз боишься поднять)

Пацаны, не берите "красивых" баб взамуж. От них никакого толку в БРАКе нет. Рожают, а потом на шею садятся) Ещё и какие-то коробки заставляют тягать)

Вечно голодные будите ходить и жить с говорящем бревном, которое вечно обиженное спит в соседней комнате)

Светка, я тут в голос ржу :)

Опубликовано:
49 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вечно голодные будите ходить и жить с говорящем бревном, которое вечно обиженное спит в соседней комнате)

но бревно то красивое )) вроде как

Опубликовано:
17 минут назад, Kot82 сказал:

А зачем нужно "красивое" вредное бревно дома? ))) Вредину можно и любовницу завести. Гемора меньше и дома спокойно, без мозгойопки отдыхаешь )

Потом бревно состарится, станет страшное, а могз выносить будет продолжать.

Опубликовано:

Всех отписавшихся запомнила )),буду ждать ваших тем с нетерпением))

Опубликовано:
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

За что тебе платья наглаживать и салаты рубить? Ты же жопу со стула лишний раз боишься поднять)

Пацаны, не берите "красивых" баб взамуж. От них никакого толку в БРАКе нет. Рожают, а потом на шею садятся) Ещё и какие-то коробки заставляют тягать)

Что вы тут людЯм и мне мозг полощите ,не особо я красивая ,уж прям скажите тоже,можно  так и поверить )).Ну впрочем ладно ,пусть будет так)

Опубликовано:
32 минуты назад, Света 08 сказал:

Всех отписавшихся запомнила )),буду ждать ваших тем с нетерпением))

Не дождетесь)) 

Опубликовано:
15 часов назад, Jensen сказал:

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

13 часов назад, demonstrator сказал:

А зачем нужно "красивое" вредное бревно дома? ))) Вредину можно и любовницу завести. Гемора меньше и дома спокойно, без мозгойопки отдыхаешь )

Потом бревно состарится, станет страшное, а могз выносить будет продолжать.

7 часов назад, MANNNN сказал:

Не дождетесь)) 

14 часов назад, Kot82 сказал:

Тут вам не Барная.. Предупреждать больше не буду.. Человек пришел с вопросом, а не читать ваши хихиканья, ваш троллинг в теме не уместен..

Опубликовано:

Продолжение(( Пришла с работы ,сказала что там возникла не простая ситуация и в результате скандал .Сидит играет в приставку ,я села ужинать .Присел за стол,спросил что случилось .Рассказала .Молчит .Я спросила что молчишь ?Говорит жду продолжение .Ответила  что уже все рассказала и в семье молчание минут 15)Вскочил ,сказал « будешь тут ещё меня упрекать»,послал ,убежал в зал за комп ...Я прошла в свою комнату ....Зановес .

Опубликовано:
14 минут назад, Света 08 сказал:

Продолжение(( Пришла с работы ,сказала что там возникла не простая ситуация и в результате скандал .Сидит играет в приставку ,я села ужинать .Присел за стол,спросил что случилось .Рассказала .Молчит .Я спросила что молчишь ?Говорит жду продолжение .Ответила  что уже все рассказала и в семье молчание минут 15)Вскочил ,сказал « будешь тут ещё меня упрекать»,послал ,убежал в зал за комп ...Я прошла в свою комнату ....Зановес .

А в чем упреки то ваши? Или это уже его фантазии? 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

А в чем упреки то ваши? Или это уже его фантазии? 

Я всю ситуацию описала дословно.Видимо в том ,что он не отвечает .Короче все печальнее чем я думала  

Опубликовано:

Света, 

я тебе могу попробовать найти лекции о семейных отношениях. 

Но вкратце, ты должна его ставить выше, ты не давай команды а спрашивай «чего ты хочешь, мой Господин?» я не шучу. 

Он глава семьи. 

И постарайся отвлечься, у тебя хобби есть какие-то кроме мозготраха с ним? 

Опубликовано:

Мой муж всегда прав по определению, его родители это святое и его работа самая лучшая. У меня есть один Творец и Хозяин мой муж. Так же я любила своего отца который недавно умер. 

Мужчина - это самое главное, он не терпит указаний, бабских бла бла и всякой хрени. 

Я тебе задаю теперь вопрос, 

почему ты села сама ужинать? Почему каждый готовит себе сам? Вы как в общежитие? 

Почему он должен тебя слушать? Ты не думала что в него тоже могут быть проблемы и если ты можешь поговорить и забыть о своих то ему это крайне сложно

люби своего мужа 

это самый главный человек после папы и мамы 

Опубликовано:

Обиды и щипцы не приносят ничего

любовь и спонтанность наряду со служением и хорошим имиджем тебе в помощь 

Миритесь :wub:

Опубликовано:
44 минуты назад, Мазаль сказал:

Света, 

я тебе могу попробовать найти лекции о семейных отношениях. 

Но вкратце, ты должна его ставить выше, ты не давай команды а спрашивай «чего ты хочешь, мой Господин?» я не шучу. 

Он глава семьи. 

И постарайся отвлечься, у тебя хобби есть какие-то кроме мозготраха с ним? 

К сожалению последние месяца три вообще нет свободного времени дабе на спортзал (.Мне все эти конфликты сейчас вообще не нужны 

36 минут назад, Мазаль сказал:

Обиды и щипцы не приносят ничего

любовь и спонтанность наряду со служением и хорошим имиджем тебе в помощь 

Миритесь :wub:

Спасибо!Только что все же помирились по его инициативе )

Опубликовано:
42 минуты назад, Мазаль сказал:

Мой муж всегда прав по определению, его родители это святое и его работа самая лучшая. У меня есть один Творец и Хозяин мой муж. Так же я любила своего отца который недавно умер. 

Мужчина - это самое главное, он не терпит указаний, бабских бла бла и всякой хрени. 

Я тебе задаю теперь вопрос, 

почему ты села сама ужинать? Почему каждый готовит себе сам? Вы как в общежитие? 

Почему он должен тебя слушать? Ты не думала что в него тоже могут быть проблемы и если ты можешь поговорить и забыть о своих то ему это крайне сложно

люби своего мужа 

это самый главный человек после папы и мамы 

Спасибо?Мои сочувствия насчёт папы( Села ужинать одна потому что пришла с работы в 9,все поели давно.Муж потом подсел поговорить о моей проблеме ,я его не просила ,хотя в глубине души надеялась услышать совет .Даже нет,не совет ,просто хотела рассказать о нестандартной ситуации ( пропажа  денег в кассе ,конфликт,увольнение ).. 

Опубликовано:
46 минут назад, Света 08 сказал:

Мои сочувствия насчёт папы

Мне очень хреново 

упала в депрессию и честно сказать не могу ни к чему подойти, очень накатует  я папина дочка была 

Муж потом подсел поговорить о моей проблеме

Ну за это уже можна его ценить и улыбнуться и сказать спасибо, человек сам идёт к тебе

,я его не просила ,хотя в глубине души надеялась услышать совет

Ну он этого не чувствует, ты должна открыто ему говорить а не в глубине души надеяться. Если будешь надеяться то тебя огорчат неоправданные ожидания 

.Даже нет,не совет ,просто хотела рассказать о нестандартной ситуации ( пропажа  денег в кассе ,конфликт,увольнение ).. 

Ну так он вроде сам подошёл 

а ты к нему часто подходила и чём-то помогала? 

Опубликовано:
1 hour ago, Мазаль said:

упала в депрессию и честно сказать не могу ни к чему подойти, очень накатует  я папина дочка была

музыку отбери, что вставляет, повышает насторение и дает энергию, наушники, ритуал заведи. каждый день прогулка на кофе, круасан, например. и по пути слушаешь это. прогулка лучше по красивой улице, чтобы вид радовал. спорт. одежды новой купи и т.п. частично поможет.

Опубликовано:
7 часов назад, Мазаль сказал:

Мне очень хреново 

Ну за это уже можна его ценить и улыбнуться и сказать спасибо, человек сам идёт к тебе

Ну он этого не чувствует, ты должна открыто ему говорить а не в глубине души надеяться. Если будешь надеяться то тебя огорчат неоправданные ожидания 

Ну так он вроде сам подошёл 

а ты к нему часто подходила и чём-то помогала? 

А чем  я ему могу помочь ?Не обладаю никакими ресурсами из тех что нет у него ( в плане опыта  точно).Видимо ему просто не нужно ничего рассказывать .

Опубликовано:
36 минут назад, Света 08 сказал:

А чем  я ему могу помочь ?Не обладаю никакими ресурсами из тех что нет у него ( в плане опыта  точно).Видимо ему просто не нужно ничего рассказывать .

ты наехала на него вопросом "Что молчишь?" потом игнор устроила, вот он и вспылил..

Ты же не малолетка, прекращай уже играть в эти игры, в поддержку баланса..

Ему нужно в семье комфорт и спокойствие, куда он приходит отдохнуть от проблем..

Ему думаю даже секс от тебя особо не нужен, доберет на стороне.. Так что это твоя задача затрахивать его, чтобы он на других баб не засматривался..

Роли поменялись у вас и манипуляция пилоткой уже не катит.. Тут сейчас единственный рычаг поддержание зоны комфорта и семья.

Короче дома должен быть порядок.. На твой бизнесс ему похер, тем более если ты в 9 часов возвращаешься.. Он даже раздражает его, а ты тут еще помогать просишь, с ненужным ему твоим пизнесом.. 

Опубликовано:
8 минут назад, lord-demon сказал:

ты наехала на него вопросом "Что молчишь?" потом игнор устроила, вот он и вспылил..

Ты же не малолетка, прекращай уже играть в эти игры, в поддержку баланса..

Ему нужно в семье комфорт и спокойствие, куда он приходит отдохнуть от проблем..

Ему думаю даже секс от тебя особо не нужен, доберет на стороне.. Так что это твоя задача затрахивать его, чтобы он на других баб не засматривался..

Роли поменялись у вас и манипуляция пилоткой уже не катит.. Тут сейчас единственный рычаг поддержание зоны комфорта и семья.

Короче дома должен быть порядок.. На твой бизнесс ему похер, тем более если ты в 9 часов возвращаешься.. Он даже раздражает его, а ты тут еще помогать просишь, с ненужным ему твоим пизнесом.. 

Да,так и говорит ,что хотел помочь,а на него наехали.Когда,говорит ,скандалить то успеваешь со мной и с ребёнком приходя в 9?Время то только на еду  остаётся вроде))Про комфорт  и семью согласна полностью ,это основная зона влияния ,сексом никакого мужика после 21 года брака не удивишь).

Опубликовано:
6 часов назад, Ohw сказал:

музыку отбери, что вставляет, повышает насторение и дает энергию, наушники, ритуал заведи. каждый день прогулка на кофе, круасан, например. и по пути слушаешь это. прогулка лучше по красивой улице, чтобы вид радовал. спорт. одежды новой купи и т.п. частично поможет.

Да ты прав. 

Спасибо

буду стараться. 

Я то пока ещё жива вроде

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Щипцами любовь и внимание вытащить невозможно, это сугубо спонтанное чувство

Прокачивай свой транс и дом свой приводи в порядок. Как в армии, каждый раз когда хочется поговорить - мой полы молча 

Опубликовано:
47 минут назад, Мазаль сказал:

Щипцами любовь и внимание вытащить невозможно, это сугубо спонтанное чувство

Прокачивай свой транс и дом свой приводи в порядок. Как в армии, каждый раз когда хочется поговорить - мой полы молча 

Понравилось про полы ))Возьму на заметку .У меня родственница замужем за мужчиной с примесью кавказской крови ,когда он начинает выяснять отношения сразу идёт мыть посулу ,типа не слышит его из за льющейся воды ).Не нужна мне любовь и внимание,пусть хотя бы общается уважительно ,буду сама себя любить и баловать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...