Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение со стороны ,качает .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой-то бунт на корабле затеяла)) 

Ты что не знала про его характер, про то что он бабник. А когда у тебя бизнес, то нет ничего проще найти время на других и скрыть под видом работы. 

Да, конечно же знала! Тебя устраивало откупаться, пока он зависал с сотрудниками в домах отдыха, поэтому ты и не зашла в кафе (мудро, честно, и видно на опыте это сделала).   И, уверен,  что догадалась, почему внезапна мужу захотелось больше близости.  Отсюда и желание быть финансово независимой. Тебя перестала устраивать такая постановка в семье, у самой прошли чувства давным давно и захотелось на вольные хлеба.  (к тому же ребенок подрастает). 

ему на твой прогиб - фиолетово!   Чуть выше, лорд-демон сказал крайне правильную вещь - ты ему можешь дать только комфорт в семье. Все остальное у него уже есть. 

И еще это очень напоминает второй кризис среднего возраста...

Учти еще одну деталь. В последнее время, я все чаще слышу такую штуку, что после 40, когда есть и ребенок и финансовый результат, уходят от жен, находят помоложе лет на 7-10 и проводят с ними следующий этап жизни.  Хотя, мне кажется ты это давно поняла и готовишься))

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

Понравилось про полы ))Возьму на заметку .

Все действия связанные с ресурсом экономики отвлекают от стресса. 

Потомучто забота о себе и своём жилище заложена в нас от рождения и человеку это необходимо точнее более необходимо чем выброс картизола 

Опубликовано:
48 минут назад, Мазаль сказал:

Все действия связанные с ресурсом экономики отвлекают от стресса. 

Потомучто забота о себе и своём жилище заложена в нас от рождения и человеку это необходимо точнее более необходимо чем выброс картизола 

Нет не моральных,не физических  сил заниматься домом честно говоря ,может постоянный срач и добавляет стресс..О себе забочусь ,но это скорее самолюбие чем желание ,

Опубликовано:
2 часа назад, Франсиско сказал:

Ты что не знала про его характер, про то что он бабник. А когда у тебя бизнес, то нет ничего проще найти время на других и скрыть под видом работы. 

Да, конечно же знала! Тебя устраивало откупаться, пока он зависал с сотрудниками в домах отдыха, поэтому ты и не зашла в кафе (мудро, честно, и видно на опыте это сделала).   И, уверен,  что догадалась, почему внезапна мужу захотелось больше близости.  Отсюда и желание быть финансово независимой. Тебя перестала устраивать такая постановка в семье, у самой прошли чувства давным давно и захотелось на вольные хлеба.  (к тому же ребенок подрастает). 

ему на твой прогиб - фиолетово!   Чуть выше, лорд-демон сказал крайне правильную вещь - ты ему можешь дать только комфорт в семье. Все остальное у него уже есть. 

Учти еще одну деталь. В последнее время, я все чаще слышу такую штуку, что после 40, когда есть и ребенок и финансовый результат, уходят от жен, находят помоложе лет на 7-10 и проводят с ними следующий этап жизни.  Хотя, мне кажется ты это давно поняла и готовишься))

Я финансово  независима была всегда ,с института подрабатывала ,а уж с 21 года не работала только когда была беременна и с ребёнком потом сидела .Про то,что секса стало нужно больше загадка,да ..Бабником был до меня # друзьязаставляли#,так вообще не измене не ловила за 21 год не разу .На корпоративы он не мог не ездить ,это была политика компаниии ,когда уже начали за границу отсылать « за хорошую работу «,то тогда я уже паспорт спрятала его ),хотя он мне любой отдых взамен предлагал )Выбрали семью типа .А так вообще будущего не боюсь ,если уж одна останусь ,то в этом тоже плюсов не мало ,может в чем то даже и больше чем быть семейной 

3 часа назад, Франсиско сказал:

Мне главное интересы ребёнка соблюсти ,если коротко,сама не пропаду как нибудь уж)А сын любит папу,поэтому будем действовать в интересах того,кто сам не способен свои интересы защитить 

Опубликовано:
3 часа назад, Франсиско сказал:

Если бы мне захотелось кого то кроме мужа ,то это не стало бы поводом для развода)Женщине намного легче получить секс от мужчины,чем мужчине от женщины ,мужчин готовых без обязательств ,нахаляву спать с женщинами как собак нерезанных),любых по возрасту ,комплекции,национальности и темпераменту ,выбирай только  

Опубликовано:
30.06.2019 в 18:22, demonstrator сказал:

Света!!! Я чуть не сдох. Соскучился.

Как, наладилось всё?

Что,тут реально некого тролить кроме меня?)Я в отъезде ,поэтому не в курсе ),видимо да )

Опубликовано:
26.06.2019 в 13:09, Света 08 сказал:

Нет не моральных,не физических  сил заниматься домом честно говоря ,может постоянный срач и добавляет стресс..О себе забочусь ,но это скорее самолюбие чем желание ,

Заводи журнал и начинай
Светка, надо держаться
начни с ванны и ремонта , пригласи гостей, обнови чтото
пора вставать -и ползти из болота
и только трудом

шаг за шагом начинай свои перемены:rolleyes:

Опубликовано:
9 часов назад, Мазаль сказал:

Заводи журнал и начинай
Светка, надо держаться
начни с ванны и ремонта , пригласи гостей, обнови чтото
пора вставать -и ползти из болота
и только трудом

шаг за шагом начинай свои перемены:rolleyes:

Спасибо ,вообще нет времени ,ещё эти постоянные отъезды .Просто капец ,уже ребёнок жалуется всем что не видит меня вообще ..В зале не была две недели ,по магазинам не ходила чуть ли не месяц ,с подругами не обедала фиг знает сколько !О ремонте не может быть и речи даже по финансовым обстоятельствам  ,в Детский магазин нужно завозить все для школы ,на этом люди делают хорошие деньги ,потом осень ,потом зиму ,мне даже страшно представить сколько это будет стоить,особенно включая осеннюю и зимнюю обувь .Я сейчас вкалываю себя не помня,а гости те же это потерянный вечер и ещё алкоголь , выходит потерянное для дел утро . В общем  между вложением в отношения и вложениями в бизнес приходится выбирать второе как более перспективное ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...