Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить отношения после ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Народ! Неужели все плохо? У нас с ней уже ничего не будет?

Подскажите, где я наделал ошибок?

совет: забей на неё и иди ве4ером на манегу.. подходи, знакомься с дево4ками... тебе наверно лет 14?

Опубликовано:

и канечно спросил разрешения

- не надо было.

С другой стороны я е могу быть с ней друзьями, так как я полюбил ее, и надеялся, несмотря на свои ошибки, что у нас будут отношения, я на самом деле относился к нашим отношениям очень серьезно.

- твоя задача не относится к отношениям очень серьезно, а заставить девушкеу относится к вашим отношениям очень серьезно. А как ты к нми относится не кто и не догодается :) потому что ты будешь относиться с ней :) и будут думать, в т ч и она что все серьезно :)))

короче,

ДОД

Т10Д.

Кури, практикуй, просветляйся.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Похоже не очень сильно заинтересовал раз после твоего обнимания в ДОД попал

но решила тебя преберечь раз в друзьях оставила а не послала далеко

чем то ты ей симпотичен внешне и по каким то душевным качествам

но то что ты еще не опытен и не решительный судя по таму как обнимал ее останавливает на дальнейшие сближение

так что читай форум и проникай в глубь проблемы становис мужествение и наглее и понастойчивее

а что лучше в игнор или в друзья запистся не знаю пусть другие подскажут тут палка о двух канцах

но менятся тебе надо и опыта набирать чтоб ты ей интересен был ка ее мужчина это факт.

Опубликовано:

Мне как-то попадалась пикаперская статья про кинестетику, дословно не помню, но там автор излагал такую мысль, что девушку нужно приобнимать прикасаться к ней по ходу свидания, но с другой стороны он еще написал, что мол подумай над тем приятно ли ей это, дословно: "ты сидишь рядом с некрасивой девушкой, тебе с ней стремно, и вдруг она начинает тебя обнимать, лезет к тебе, хочется убежать е правда ли?" и мне эта идея так сильно в голову засела. что на свидании с красивой девушкой, которую я хочу обнять, я невольно начинаю напрягаться - а так ли ей хорошо со мной? Я хочу именно сделать приятно девушке, а не так, чтоб все наше свидание она напрягалась.

Какова будет реакция девушки, если я ей неприятен? А если приятен?

Вообще насчет нее у меня есть одна идея - если мы встретимся я хочу объяснится с ней в своих чувствах, рассказать ей какая она хорошая, и поставить вопрос ребром - или мы друг о друге забываем, или встречаемся. Мне кажется. что если я так с ней поговорю это может как-то на нее повлиять...

Опубликовано:
что на свидании с красивой девушкой, которую я хочу обнять, я невольно начинаю напрягаться - а так ли ей хорошо со мной? Я хочу именно сделать приятно девушке, а не так, чтоб все наше свидание она напрягалась.

Какова будет реакция девушки, если я ей неприятен? А если приятен?

Если девушка пришла к тебе на свидание, значит ты ей УЖЕ ИНТЕРЕСЕН. Если бы не был, то она бы не пришла. А если пришла красивая, как ты пишишь, то трахать ее тебе будет горздо приятнее. Вот какие мысли должны радостно носится у тебя в голове, излучая флюиды позитива и хорошего настроения :)

Если ты начинаешь напрягаться, так ли ей хорошо с тобой, то, вполне возможно, изза твоих сомнений и колебаний она таки почувствует себя неуютно. Так что волнение засунь себе в ***у, а потом сходи в туалет, и не забудь смыть. :D:lol::lol: Я всегда так делаю :lol:

Если ты хочешь сделать ей приятно, то лапай ее (кинестетика), а затем делай укол мясом.

Если ты девушке неприятен, то она начнет отбиваться ногами и вопить.

Если отбивается руками и просто кричит - значит ты ей приятен.

Ты самое главное начни, а потом смотри на рекацию. Удачи!

Опубликовано:

Парень, ты че так паришься то..как приобнять, а понравится ли ей..а что будет если то то..Будь проще, ну приобнял, не понравилось ей и забей. Нужно быть хоть немнога уверенным в себе и тогда все сбудется. Тут даже никакая литература не нужна, если ты бабе симпатичен, и она не щитает тебя не тупым..Дерзай, тебе уже 19 лет, а на телку забей, а не парь себе мозгЪ, удачи

Опубликовано:
Вообще насчет нее у меня есть одна идея - если мы встретимся я хочу объяснится с ней в своих чувствах, рассказать ей какая она хорошая, и поставить вопрос ребром - или мы друг о друге забываем, или встречаемся. Мне кажется. что если я так с ней поговорю это может как-то на нее повлиять...

На нее это никак не повлияет. Поверь на слово. Даже и думать забудь. Выяснять отношения - лучший способ испортить их. Тем более если никаких отношений и в помине нет.

Опубликовано:

У меня в жизни была интерестная тема - девушка (моя одноклассница) у нас с ней были хорошие дружесие отношения - я к ней часто заходил. Но потом я перестал к ней заходить, мне стало казаться что она меня серьезно не воспринимает. Я ее уже года 2-3 не видел и не думал о ней, а потом вдруг вспомнил, и подумал - интерестно, а что будет если я как-нибудь завалюсь к ней вечерком, как в старые добрые... Ведь она меня не отшивала, я сам перестал к ней ходить...

Самое для меня интерестное - почему она последнее время, что мы с ней общались называла меня "мальчик" ? Почему девушка так может ко мне обращаться? Это должно было по ее замыслу меня оскорбить или польстить?

Опубликовано:
Самое для меня интерестное - почему она последнее время, что мы с ней общались называла меня "мальчик" ? Почему девушка так может ко мне обращаться? Это должно было по ее замыслу меня оскорбить или польстить?

Автор, ты СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ. Это вредно для мозгов. Никто от этого конечно не умирал, но, знаешь, рисковать все же не стОит.

Верна поговорка: сначала подумай, потом сделай. Твоя беда в том, что ты думаешь, думаешь, думаешь...думаешь, и ничего не делаешь.

Выйди на улицу, познакомься с парочкой губ на каблуках, и все твои вопросы отпадут сами.

Мы здесь не экстрасенсы и не умеем читать мысли. Может она называла тебя потому что ей нравилось? Или может ты носил футболку с надписью "мальчик" поперек груди? Спроси-ка ты ее сам. Заодно это и будет поводом для встречи.

А лучше дуй в поле и Т10Д.

Опубликовано:

На сабж топика советую забить и начинать просветляться пикапом : )

Почитай ФАКи, дуй трениться в поле, большинство твоих вопросов развеются и думать будешь меньше :Р

удачи

Опубликовано:

Вот почему всегда говорят "Забей" на ДОД? Ладно, пусть Т10Д. А если все эти 10Д и одной 10-й не стоят, что та? Если для человека душа этой девушки является загадкой и влечет. Согласитесь, что есть девушки разные: простые и сложные. И гораздо интереснее (разумеется после набирания опыта и Т10Д) суметь разрушить ДОД и добиться ту, к которой влечет не только сексуально.

...

Извините, излил душу. :)

Опубликовано:
В общем ситуация такая: познакомился с девушкой, мне она понравилась, я ей вроде тоже, но я допустил ошибку, - как-то мы с ней гуляли, холодно было, и я решил ее обнять, и канечно спросил ответа,или чего-то особенного.

С другой стороны я е могу быть с ней друзьями, так как я полюбил ее, и надеялся, несмотря на свои ошибки, что у нас будут отношения, я на самом деле относился к нашим отношениям очень серьезно.

Народ! Неужели все плохо? У нас с ней уже ничего не будет?

Подскажите, где я наделал ошибок?

послушайся сади, и примени Т10Д!

Опубликовано:
Вот почему всегда говорят "Забей" на ДОД? Ладно, пусть Т10Д ... И гораздо интереснее (разумеется после набирания опыта и Т10Д) суметь разрушить ДОД и добиться ту, к которой влечет не только сексуально.

ты сам ответил на свой вопрос : ) именно для этого и советуют, чтобы мозг очистился от всей этой "добиться ТУ единственную" и т.д. и заработал в правильном направлении. Все эти загибоны-то и идут от недостатка женского общения и внимания, как только у тебя появится выбор ты про эту ТУ и не вспомнишь

Опубликовано:

Да,брат,сочуствую,у меня такая же ситуация,забил на нее,живу по принцыпу Как много девушек красивых-Как много ласковых имен,тебе того же советую

Опубликовано:
Вот почему всегда говорят "Забей" на ДОД? Ладно, пусть Т10Д. А если все эти 10Д и одной 10-й не стоят, что та? Если для человека душа этой девушки является загадкой и влечет. Согласитесь, что есть девушки разные: простые и сложные. И гораздо интереснее (разумеется после набирания опыта и Т10Д) суметь разрушить ДОД и добиться ту, к которой влечет не только сексуально.

...

Извините, излил душу. :)

+1

ДОДы надо ломать (как я).

Т10Д - совет для лузеров ИМХО. Которые до конца идти не умеют.

Опубликовано:

ты не прав. я тоже в свое время бегал за одной девочкой, думал она мой идеал, мира белого не видел из-за нее, она мной помыкала как хотела, а я все видел в розовых очках, соответственно ДОД. я горевал ужасно. потом мне показали этот сайт и многое понял, спустя полгода я про эту девушку уже не помнил, она мне уже была неинтересна, я выбрал из своего нового круга общения, построенного с помощью этого преслувутого т10д, самую классную для меня девушку и сейчас у меня прекрасное лтр с хорошим тылом в виде других девочек.

т10д поднимает социальные и коммуникационные навыки просто на порядок, я изменился кардинально и доволен этим, приобрел бесценный опыт общения с противоположным полом, это же здорово : )

Опубликовано:

Трудно представляю себе, как поход по шлюхам поднимает социальные и коммуникационные навыки на порядок... А насчет ДОД - они, доды, разные бывают. Бывает - ДОД, ну и ЙУХ с ней... А бывает - что все равно сломать желание есть. И когда ты проходишь этот путь - ты осознаешь, что своего таки добился. А не слил раунд и пошел по блядям...

Опубликовано:

zero

100% правда. Т10Д это ведь в основном для набора опыта, практики и чтобы не мочить по ночам подушку если какая-то единственная пошла в кино с другим. А ДОДы надо ломать. Мы ж пикаперы, наша ж цель - покорить любую! А говорить себе "она того не стоит", по-моему, такая же отмазка, как например "Я не подошел к девушке познакомиться потому что мне показалось, что она слишком маленькая для меня". А разрушая ДОД, сами себе доказываем свои способности.

Вот так B)

Опубликовано:

я НЕ пикапер.

просто прошел через процесс ломки ДОДа.

тут мне пытались помочь (и помогли таки).

Т10Д - это уход от причины к следствию...

Опубликовано:

Интересно, куча народу высказывает свое мнение, но в общем оно разделяется на "Т10Д" и "ломать ДОД!", и если с первым и так все понятно, то со вторым... Может те кто ломал ДОДы успешно и неочень поделятся своим опытом? Я например сейчас отправил ее в игнор, не звоню и не пишу, и мне интересно, как лучше - подождать пока сама мне не позвонит, или через недельку начать ее вызванивать? При этом также возникает вопрос - через мобильник, или через городской (он у нее без определителя, так-что возьмет трубку по - любому)? И что сказать? Типа:

>Привет

>Привет

>Узнала?

>Да

>Приходи сегодня к восьми туда где обычно

>Не я седня занята, дел много...

>....

И че мне ей сказать правильного, если разговор сложится именно так как я предположил?

Благодарю также всех, кто уже высказался в этом топике, мне теперь хотябы есть над чем подумать:))

Опубликовано:

У меня игнор почти 2 месяца длился - пока сама не позвонила и не спросила, куда я пропал... А через несколько дней я ей позвонил и позвал погулять просто. Пришла...

Опубликовано:

zero

Трудно представляю себе, как поход по шлюхам поднимает социальные и коммуникационные навыки на порядок...

не понял связи между шлюхами и т10д. шлюхи - это за деньги, тут ясно. причем тут т10д?

поясни

Опубликовано:

Позвони ей через неделю. Скажи если не придет это будет на её совести. Или другой вариант, скажи ей: Ну мы же друзья. Когда произойдет встреча, больше кинестетики, крышесносов!!! Если при встречи не будет давать себя трогать или тп используй фразу "Ну мы же друзья". И легкий стеб.

Опубликовано:
zero
Трудно представляю себе, как поход по шлюхам поднимает социальные и коммуникационные навыки на порядок...

не понял связи между шлюхами и т10д. шлюхи - это за деньги, тут ясно. причем тут т10д?

поясни

Та какая разница, шлюхи - не шлюхи... Я про то, что т10Д - это уход от проблемы дода, а не его решение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...