Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП с двумя детьми

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ребята прошу совет, что делать дальше. Короче, познакомился на баду с девушкой, 25 лет, красивая, умная, разговорились, переписка перешла в вайбер, потом в вк. Позже узнал, что у неё 2 детей, и она не совсем то и рсп, муж есть, которого она, по её рассказам, выгнала из дома и он больше не появляется. Она живет в 50 км от моего города, в мае была по делам тут, позвонила, я подъехал, встретились, она сразу полезла целоваться в засос (практический без разговоров, привет и сразу в засос), обиделась, что я немного был в шоке с этого, вышла с машины и ушла, потом в тот же день куча звонков, извини-прости. После этого признается в любви, говорит, что жизни не представляет без меня, что никого так не любила...

На днях опять скандал, она будет в городе по делу в понедельник, а я работаю и могу только на час встретиться с ней. Сказала кучу гадостей, и в конце, как финал сказала спасибо за прекрасное время. Ну я ответил, ок без б. Спустя час опять извини-прости, опять люблю, опять не могу, куча звонков и т.д. и т.п. 

Ребята, попрошу без критики, просто советом помогите, я в такой ситуации впервые, что это вообще происходит? Разве можно только по телефону, смс и вк полюбить, чтобы при первой встречи, после слова привет засосать. И что делать дальше, это обычный развод рсп или я что-то не понимаю? 

9 minutes ago, MoskowSkill said:

это обычный развод рсп или я что-то не понимаю? 

обычный развод, это когда ты в сахарном сиропе, оттрахан и т.п., а про детей узнаешь потом, через какое-то время.

а здесь тебя просто разводят на ресурс (бабло, перевезти ее в твой город и содержать прицепы и ее красивую).

в целом, 2 детей и РСП в 25 лет - она тупа, как доска. где ты там ум увидел? )))

Ну, если у Вас хватит силы воли не париться и только трахать это тело, то какое то время продержитесь.  Хотя нет, не хватит у Вас. Сливайте ее на фиг.

2 minutes ago, MANNNN said:

Ну, если у Вас хватит силы воли не париться и только трахать это тело, то какое то время продержитесь.  Хотя нет, не хватит у Вас. Сливайте ее на фиг.

Она на второй день детей притащит с мамой )))

Только что, Ohw сказал:

Она на второй день детей притащит с мамой )))

Главное, чтоб не с мужем, который есть, но где то по лесам, видимо, носится)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Главное, чтоб не с мужем, который есть, но где то по лесам, видимо, носится)) 

Да послал он эту дуру куда подальше. А если дети от разных, то и первый также сделал. А дети эти кажись от этих поцелуев в засос:D 

36 минут назад, MoskowSkill сказал:

муж есть, которого она, по её рассказам, выгнала из дома и он больше не появляется.

37 минут назад, MoskowSkill сказал:

После этого признается в любви, говорит, что жизни не представляет без меня, что никого так не любила... 

Вот это амплитуда. Не находишь? Одного жестко выкинуть за дверь, а второго взять нахрапом.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Вот это амплитуда. Не находишь? Одного жестко выкинуть за дверь, а второго взять нахрапом.

Еще обиделась, на то, что я был мягко сказать в ах@ е от засоса, после слова привет))

• Советник

тебе сколько лет то самому?

на следующую встречу бери презики с собой и место бронируй где будите трахаться) только не веди к себе домой.

• Советник

Реально, беги. Либо триппер поимеешь, либо кучу проблем с невменяемой бабой, либо залетит и потом она тебе откроет истинное лицо (список можешь дополнить).

Ну и самое главное, оно тебе надо? Совсем бабы не дают? 

22 часа назад, MoskowSkill сказал:

что это вообще происходит? Разве можно только по телефону, смс и вк полюбить, чтобы при первой встречи, после слова привет засосать. И что делать дальше, это обычный развод рсп или я что-то не понимаю? 

Ответ на все твои вопросы в названии твоей темы : РСП С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ! 

21.06.2019 в 16:51, MoskowSkill сказал:

Всем привет. Ребята прошу совет, что делать дальше. Короче, познакомился на баду с девушкой, 25 лет, красивая, умная, разговорились, переписка перешла в вайбер, потом в вк. Позже узнал, что у неё 2 детей

Тебя дети смущают, или что..??? Характер у чики еб*нутый? Я в прошлым летом познакомился с чикой, у которой 4!!!!!! ребёнка :D - но я ей сразу сказал, что нах*й, я никак с ними не контачу... Но у нас ничего не получилось по другой причине... Не сошлись. я после второй свиданки слился...

21.06.2019 в 16:51, MoskowSkill сказал:

Ребята, попрошу без критики, просто советом помогите, я в такой ситуации впервые, что это вообще происходит? Разве можно только по телефону, смс и вк полюбить, чтобы при первой встречи, после слова привет засосать. И что делать дальше, это обычный развод рсп или я что-то не понимаю?

У тебя цель какая, относительно её? Ты себя как тфн ведёшь... Не готов принять бабу, которая сама на кукан лезет... Рассуждаешь как общество, что надо сначала в кино и ресторан сходить и только после... 

Да, чика может влюбиться по переписке, может влюбиться с первого взгляда... Но... Люди поговаривают. что у таких ожп с головой не всё в порядке))) есть некие отклонения... - ибо, это, действительно, ненормально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...