Перейти к публикации
пикап.Форум

А стоит ли возвращать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Расстался с девушкой, и поэтому хочу описать здесь проблему и получить совет от более опытных людей на тему дальнейших действий.

Предыстория

И девушка, и я родились в Москве, на данный момент мне 20, ей 18. Отношения длились больше 3 лет, Это первые серьёзные ЛТР как для меня, так и для нее. Познакомились в интернете через соц.сети, какое-то время переписывались и решили встретиться, и пошло все сразу же. Она видимо влюбилась, чего я даже не ожидал идя на эту встречу. После этого встречались какое-то время, начались первые интимные моменты и я перегнул палку, она испугалась неожиданного напора и типичное "нам нужно расстаться и я видимо не люблю". Вел себя как полный ТФН, после этого был временный ТИ и у нее случилась небольшая беда, и она в панике сразу ко мне обратилась, мы встретились, она поняла что ошибалась и все стало норм. Эх, молодость играет свое (и не только у нее, я такой же тупой как я считаю). Потом все было очень даже ок, потом ситуация через како-то время повторилась, не знала чего хочет, ТИ был больше, сначала тоже вел себя как ТФН на спустя время забил, начал общаться и немного потусил удачно с другой (ничего не было, но она положила глаз, прям бери не могу). После этого случайно пересеклись в городе, поняли что все-таки чувства есть и снова встречались до сих пор.

Переезд

Спустя какое-то время я не видел перспектив в России (политические и т.д.) и решил переехать в Венгрию, при том все карты так легли что только туда и была дорога. Я переехал, начал здесь работать сначала на простых работах чтобы на ноги встать, после этого решил заняться образованием чтобы стать специалистом, благо финансы позволяют учиться и не работать какое-то время. Все это время были нормальные отношения, она приезжала ко мне раз в месяц на пару дней и все, так длилось год почти. Не могла она переехать со мной из-за учебы, изначально планировали что после года ко мне переедет (у меня здесь нет проблем с финансами и легализацией, все топ).

Отношения

ОЖП на 8-9/10. Во время отношений в целом все было класс, ссор крупных не было, особенно в последнее время, мозгосношений тоже не было особо. Отношения на расстоянии конечно играют свою роль, что эти поездки раз в месяц это условная нехватка друг друга. Стоит подметить что я не веду себя как ТНФ в отношениях, я веду себя как ТНФ только при проблемах, сразу начинается душевный онанизм. Единственное но - я вливал в нее деньги в достаточном количестве. С этим проблем нет, поэтому и траты соответствующие, она не работатает т.к. учеба. Вопрос кто больше хотел раскидываться деньгами открыт, потому что она не против была проводит день более скромно, я же сейчас понимаю что мне и легче было провести время "с комфортом" и не думать об этом. Характер достаточно спокойный, без сильных сюрпризов как я тут порой читал. Секс поначалу был как у всех без опыта, но потом достаточно хороший(относительно), мне даже очень нравилось, ее до оргазма в последние месяцы начал доводить (вроде не тупой и понимаю где обманула бы, но все бывает)

Странности

Единственные вопросы больше не к ней, а к ее семье, видно что не все ок, папа как денежный мешок и все как есть видно потому что семья и дети уже долгое время. Не совсем нравится эта ситуация где муж пахнет (все должны, не спорю), но при этом жена за свою жизнь ходит на работу на релакс, раз в пару дней (такая работа, типо учителя). Плюс воспитание детей, для меня дети это важно, и если сделал то будь добр отлично вложись в них, дай им лучшее. В семье девушки такого не видел, порой видно что новый излишний комфорт важнее образования детей. Складывается такое ощущение что мама живет для себя, а не для семьи. Как мама говорит "какая мать, такая будет девушка", это порой у меня сомнения вызывает, не хотел бы такого в семье. Я хочу лет через 20 отлично получать и иду к этому, но при этом не хотелось бы чтобы прям на шее сидели. 

Проблемы

Проблемы начались не так давно, месяц назад, она приехала и все было топ, потом уехала и все вроде было ок, но после прошло неделя и началось общение холодное, вообще почти не писала, надоело и написал мол что случилось, после этого мне сказали что не чувствуется любви больше и следующие претензии:

1) Я склонен к полноте, когда встречались то все было ок, но постепенно и постепенно начал набирать, и она высказала что ей это не нравится, ей не хочется меня. Из-за веса я где-то мог неуверенно себя вести. (Признаю, дурак, тянул с этим и сейчас только занялся)

2) Не хочет переезжать после Универа, т.к. получить опыт работы и саму работу намного легче в родном городе, где есть возможности. Хотя я сразу говорил что сделаем все возможное чтобы тут все было.

3)Нет страсти/любви/романтики/чувств/не скучаю и т.д.

4) У меня очень мало общения и социализации тут. Просто забивал на этот момент т.к. есть отношения.

Собственно после этого мы переписывались, я пытался как можно больше обратной связи получить и понять в чем проблема. После этого ТИ, не списываемся. Понимаю что расклеился и нужно само собой брать себя в руки и лепить из себя человека по всем фронтам. Уже занимаюсь этим.

Как закрыть гештальт?

Собственно хочу чтобы кто-то расписал в чем проблема и указать на ошибки (хоть тут и очевидно для меня все, но возможно нет). И самое главное чтобы кто-то дал совет, а как гештальт закрывать? Забывать окончательно (немного опасаюсь что тут будет проблема в плане найти партнера), или же все-таки исправлять ошибки и думать о будущем? Хотелось бы чтобы было учтены странности с ее родителями.

Опубликовано:

Автор, вот этот весь твой текст аж тяготит. Ты тяжёлый, нудный, какой-то тугой - вот твоя проблема. 

Отношения на расстоянии - это чушь.

Чем ты ей сейчас интересен, кроме денег? Ничем. 

Да и вообще, представь себе, но у людей есть потребности, которые в отношениях уж так получилось, но закрывает партнёр. 

А что ты там ей закрывал? Глаза наверное себе ты закрыл, как страус живёшь.

Она уже стоп удов спит с другими. По крайней мере был бы я 9-кой я бы не ездил в другую страну потрахаться с пончиком вроде тебя даже раз в месяц и даже за хорошие деньги))

Как тебе закрыть с ней гештальт:

Иди трахай других, причем чем-то лучше твоей. Но так как из описания она у тебя 8-9:D, то я даже не знаю, где ты 10ку найдешь)

Опубликовано:
48 minutes ago, ОВС said:

Автор, вот этот весь твой текст аж тяготит. Ты тяжёлый, нудный, какой-то тугой - вот твоя проблема. 

Отношения на расстоянии - это чушь.

Да и блин, чем ты ей сейчас интересен, кроме денег? Ничем. 

Да и вообще, представь себе, но у людей есть потребности, которые в отношениях уж так получилось, но закрывает партнёр. 

А что ты там ей закрывал? Глаза наверное себе ты закрыл, как страус живёшь.

Да блин она уже стоп удов спит с другими. По крайней мере был бы я 9-кой я бы не ездил в другую страну потрахаться с пончиком вроде тебя даже раз в месяц и даже за хорошие деньги))

Как тебе закрыть с ней гештальт:

Иди трахай других, причем чем-то лучше твоей. Но так как из описания она у тебя 8-9:D, то я даже не знаю, где ты 10ку найдешь)

Нудный в плане стиля общения, или в плане хобби/тем? 

В принципе согласен с первым, сейчас пытаюсь заняться собой в первую очередь, как в плане веса, так и в плане интереса с самим собой. С занудством немного есть такая проблема, я просто практически ко всем вещам отношусь мега серьезно.

Обратно же, мне тоже хочется чтобы человек не был занудным, но мега интересной персоной БОЖП не могу назвать. Но с ней приятно общаться.

Хотелось бы услышать ещё мнения на этот счёт.

Опубликовано:
4 минуты назад, VENGERSKI сказал:

Нудный в плане стиля общения, или в плане хобби/тем? 

Нудный в своих рассуждениях, от чего и вытекает все остальное

Опубликовано:

Да что тут скажешь, живешь на всем готовом, что-то там рассуждаешь, когда за тебя уже все решили.

Принимаешь все как должное, хотя некоторые всю жизнь отдают ради этого...

Стань сперва человеком, а после и требовать имеешь полное право...

Опубликовано:

Хотелось бы еще услышать какие-то советы на тему "Стоит ли рассчитывать на что-то или все-таки забить".

Все свои ошибки больше и больше узнаю, работаю над ними. Пока что планы отложить вопрос на полгода-год и просто заниматься собой, не только в плане саморазвития, но и чтобы было интересно самому с собой (чувствую что из-за отношений я свое личное пространство довольно сильно уменьшил). А уже после этого времени решать что делать по ощущения надо/не надо. Норм план?

On 6/21/2019 at 9:12 PM, MiracleMan said:

Да что тут скажешь, живешь на всем готовом, что-то там рассуждаешь, когда за тебя уже все решили.

Принимаешь все как должное, хотя некоторые всю жизнь отдают ради этого...

Стань сперва человеком, а после и требовать имеешь полное право...

У каждого своя жизнь, давайте проблему обсуждать, а не смотреть кто что делает и как живет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обновлю топик чисто для себя, хотя возможно еще кому-то будет интересно продолжение. Сначала распишу про БОЖП, потом про саморазвитие.

Прошло больше 2 месяцев с момента разрыва (быстро время конечно летит, вроде тему только вчера создал). За это время произошло две вещи:

1) Пинг спустя недели две-три, "Привет, хотела узнать как ты? если не хочешь, то не отвечай", я тогда был на позитиве, расписал как все супер, при этом был обвинен в том что кидаю понты и это противно, на этом диалог закончился. На следующий день заметил что был добавлен в ЧС в СС, не понял прикола и написал ей спросил, после этого был довольно долгий диалог, вспоминали и тд и тп, я без ТФНства вроде, единственное что на тему секса пережестил, от нее по этой теме сначала позитив шел потом негатив.

2)Потом в принципе ТИ, единственный способ пытался держать, не блочил ее, пытался не смотреть в соц сети (тут альфа обосрался), кидал в свои СС что у меня происходит, после этого постоянно шли не пинги, а своеобразные дразнилки в СС, где она кидает посты об отношениях (именно чтобы подразнить как я понимаю, ибо таким она обычно не занимается). Какое-то время терпел, потом написал, она предложила поговорить. Долго говорили, я все высказал что думаю по поводу этих постов, вылизывании себя в СС, с посылом мол "делай что хочешь, только если именно хочешь это сделать, а не е**ть мозг", после этого обсудили разрыв, я больше склонил к тому что проблемы были не серьезные (ниже подробнее распишу), и мол нужно было не придумывать себе, а разговаривать и говорить что не нравится, что поменять, и тип проблемы все решаемы легко и просто, и половина уже решена. Ее ответ был да, извини что не говорила, понимаю сейчас что стоило бы, а так в отношениях ты был просто отличным (и сказано с грустным голосом). я также рассказал что во время отношений не ровно дышал к ее подруге, не сказал к какой, но сделал упор на то, что даже тогда у меня хватило мозгов выбрать тебя, несмотря на эмоции, отношения были важнее. (при этом понимаю что правильно т.к. там такая подруга что точно остался бы без яиц, это слишком высокая планка).

Разговор проводил на позитиве, без ТФНства, но при этом меня обвинили в том что я себе все надумал и все на самом деле не так, в начале прям это сильно был, к концу вроде сошло на нет, нормально попрощались. После разговора я понял что "альфа мало того что проиграл, так еще и снова обосрался", однако потом произошло небольшое чудо:

Бросил ее также в ЧС чтобы не занималась фигней и не делала "ответки" в СС (например я кинул что я нахожусь на вечеринке, в этот момент она кидает тоже самое мол я тусуюсь веселюсь). После этого она замолчала в СС чуть ли не полностью, кидает только какие-то семейные и личные моменты, без друзей/подруг и тус. Лайкает только фотки мои периодически. 

Опубликовано:
37 минут назад, VENGERSKI сказал:

без ТФНства

Ну да, ну да...себя обманываешь, публику то не надо

Опубликовано:

САМОРАЗВИТИЕ

Что было сделано за 2 месяца:

• Начал активно заниматься в зале, смотрю ее СС перед этим и выкладываюсь на 180% (интересно ваше мнение, стоит ли так себя мотивировать или нет). Скинул нормально так, как оказалось я немного накаченный (не зря раньше в зал ходил) и жирный был, поэтому скинув вес начал более менее норм выглядеть, мне стало комфортнее, останавливать не планирую, в данный момент цель это уменьшить процент жира стараясь меньше потерять мышечной массы, потом буду на массу идти и сушиться. В одежде выгляжу уже очень даже норм, даже не сказал бы что лишний вес заметен, но стремлюсь к тому чтобы само тело тоже выглядело годно, желание выглядеть на все 100, надоело уже что такая банальная проблема есть в моей жизни. (интересно ваше мнение, нужно ли быть качком чтобы соблазнять, или пытаться лезть уже)
  • Работа идет медленно, разобрался каких целей я хочу достигнуть в ближайшие годы в карьере, намного более амбициозные нежели чем раньше. Скоро улетаю в США на неделю на тренинги, хотелось бы там получить опыт и проконсультироваться со спецами в индустрии, возможно попроситься на стажировку где возможно). Сейчас только начинаю делать упор именно на эту сферу в жизни.
  • Курил форум как только мог, прочитал факи, кучи топиков, золотой фонд, технику построения аса, вправил немного себе мозги на место, проанализировал былые отношения (тут еще спасибо маме, она помогла и указала на те проблемы в отношениях и БОЖП, которые я не замечал, она умная женщина и подробно расписала где меня бы ждали проблемы, и сделала это когда я немного остыл и понял о чем она говорит). 
  • Начал тусить, общаться, вспомнил старые контакты, в следующем месяце ко мне приезжает старая подруга, с которой пару лет не общался, хотел бы ее прожать на секс, но посмотрим как пойдет. Общаюсь со всей Европой, естественно что друзей не найдешь, но очень много знакомых и сходок, даже стал уставать немного. 
  • Улучшил навыки готовки, поменял немного привычки в плане питания (для меня нормальным стала идти в кафешку и заказывать блюдо+вино вместо фастфуда), начал подтягивать языки и учить итальянский.
  • Сначала общался с девушками просто так, вообще не хотелось ничего, теперь чувствую себя будто после двух лет службы в армии вышел, стало пофиг, в данный момент идеальным считаю СО (чтобы не мешало работе, отношения будут вредить амбициям) или же разовые зачеты (познакомился с девушкой, ей 30, огонь, в одной кампании находимся, на 10 лет старше, будут рад советам как можно подступится как такой грамотно с целью зачета/со).
  • Решил отрастить бороду,  пока вроде неплохо идет, спасибо топику на форуме.
  • В целом стал более живым, стал интересоваться мелочами и хотеть большего.

Расставание считаю единственным правильным событием года потому что стал шевелиться, понял что как дурак в 20 лет чуть ли не семейную жизнь планировал и превращался в овоща, не следил за собой, становился скучным. Для меня это были серьезные проблемы, хоть и написал выше что их легко решить разговорами, не факт что это бы дало такую же мотивацию и пинок под зад.

Был дураком что оценил на 8-9, как я понял что учитывается не только внешность, а в целом все данные, и сейчас дал бы 6 (на фотках в инсте 7-7.5 конечно, но прекрасно понимаю что в жизни этого не будет, в отношениях ей вообще было пофиг на свой внешний вид, забивала дома когда приезжала и даже в диалогах не особо старалась кидать классные (про nudes молчу, там прям арт).

Цели

Отношений искать точно не хочу, сами меня найдут если захотят и с нормальным партнером, хочу больше всего попробовать и рано или поздно поиметь СО, чтобы работать и не отвлекаться на желание секса. Работа, работа, работа, в ближайшие года хочу только этим и заниматься, выйти на очень хорошие деньги и хороший уровень профессионализма. Путешествовать, изучать мир, саморазвиваться и кайфовать от жизни.

БОЖП

Проблема осталось только в том, что до сих пор порой откатывает, она снится начала периодически. Слишком много думаю об этой теме и нужно этот ресурс переводить в работу. В целом, понимаю что остаточное явление чувств, а также дико уязвленное самолюбие. Не хочется играть в игры в отношениях, да и полноценный возврат тоже считаю глупым, но из-за откатов порой мозги идут в другую сторону, надеюсь пройдет скоро (и признаю что пока не сделал т10д то вообще думать о божп смысла нету). Хочу еще до конца года максимально вкладывать в себя, и в декабре уже сделать апдейт в СС и забить на эту ситуацию в целом, ну и вернуть свою самооценку на место. Понимаю что в моей ситуации возвращать всю эту канитель, перевозить БОЖП, устраивать совместный быт - это ущемлять себя и свои амбиции. Еще не совсем решил забить целиком и полностью, или нет, но в любом случае расстояние оставляет намного меньше возможностей и вариантов, и даже в случае пингов смысла ТФНить нет, все это дорого и сложно обойдется, по крайней мере сейчас.

Эпилог

Еще в июне я лежал днями дома и убивался с ситуации, мол жизни конец, но как оказалось это только самое начало, и столько всего еще нужно попробовать и достигнуть B)

ЗЫ; Возможно обновлю тему еще через пару месяцев, если что-то изменится или будут пинги и тд

Опубликовано:
8 minutes ago, ОВС said:

Ну да, ну да...себя обманываешь, публику то не надо

У меня играют чувства, но мозги работают на сотку, возможно это помогло выйти из ямы после разрыва и направить энергию куда надо.

Тогда я был на веселе и были эмоции злости на БОЖП, и в большинстве своем там были мои упреки мол что с ней не так (при этом нормально, я не хотел засирать человека, а указать на эти проблемы, донести что это глупое поведение и действует это не так, как она себе представляет, я думал человек умнее и серьезнее, а тут игры в детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...