Перейти к публикации
пикап.Форум

Некст или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум, Киев, я  - 24 года, зп выше среднего. ОЖП 25 лет зп высокая, выше меня по статусу. Познакомились на работе поначалу общались чисто в рабочее время, потом она ушла в другую компанию и я пару раз с ней гулял, переписывались часто. Во время прогулок сильно тупил и почти не было кинестетики, потом забил на нее на 2 месяца. Недавно пошли погулять, хорошо погуляли были соц.допустимые прикосновения и обнял при встрече и когда прощались на все было К+, на след утро пишет, что обнимания это слишком и в след раз не хочет чтоб они были(типа неуместны). Я начал говорить, что подумаю и стебать по этому поводу, потом не знал как вырулить разговор и просто согласился с ней. 3 дня назад(через 2 дня после встречи) зову ее гулять еще раз. Она говорит, что не понравилось как я отреагировал на ее претензии по поводу обниманий и сказала, что надо повременить со встречами, я на ее слова просто ответил - ок. И дальше продолжил общение будто мне все равно. Что дальше делать? Планирую переключиться на других девушек и прокачивать себя.
Заметил свои ошибки:

• Тупил не кинестетил сразу при первых двух встречах
  • На свидания зал через интернет, надо было звонить
  • Изначально выше меня по статусу и лучше, нечем зацепить, разве что внешкой(т.к. намекала, что мой тип внешности ей в карту)

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Как себя вела на самой встрече при твоей кинестетике?

Реагировала хорошо, улыбалась, не было никакого негатива после моих действий, поэтому и странным для меня было сообщение об этом на следующий день, что ей это не "умесно"

Опубликовано:
3 часа назад, Merzbow сказал:

Реагировала хорошо, улыбалась, не было никакого негатива после моих действий, поэтому и странным для меня было сообщение об этом на следующий день, что ей это не "умесно"

От самой исходили действия в ответку? И как ты стебал в ответ, напиши, что сказал?

Опубликовано:
9 часов назад, Merzbow сказал:

я на ее слова просто ответил - ок

Вот здесь надо было и остановиться, а не делать вид что ты проглотил отказ в такой тупой формулировке.

9 часов назад, Merzbow сказал:
  • Тупил не кинестетил сразу при первых двух встречах
  • На свидания зал через интернет, надо было звонить
  • Изначально выше меня по статусу и лучше, нечем зацепить, разве что внешкой(т.к. намекала, что мой тип внешности ей в карту)

Возможно. Просто изначально видимо ты преподнёс себя как «друга-подружку», а потом сломать этот фрейм о-о-очень проблематично.)

Я бы переключился на других. С этой больше никаких переписок.

Опубликовано:
6 часов назад, Merzbow сказал:

Да мож парняга у неё есть.. сходятся-расходятся.. Все что угодно может быть, гадать себе дороже. Действуй по поступающим вводным, время покажет. Сейчас просто пропади со всех радаров. 

Пойми, ксли ты телке зашёл, она рано или поздно пинганет, если нет, то все усилия -  это напрасно потраченное время.. за которое, в Киеве, можно десяток лучше найти.)

Опубликовано:

Cпасибо всем, за ответы, тоже думал исчезнуть. Сегодня, правда, будет ивент на котором мы можем пересечься, но постараюсь не сильно контактировать с ней на нём

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...