Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, всем читающим. 

Ситуация такая. 

Мне 20 лет. 

С 20-летней ОЖП пытались 2 раза жить вместе. 

В первый раз она предложила первая. т. к. до этого периодически гостевал у неё пару раз в неделю. Я, изначально даже и не думал жить с ней, но соблазнившись перспективами безлимитного секса и вообще женщины всегда под боком, не долго думая, согласился. Пожив две недели пылко поссорились: в один из вечеров девушка была в расстроенных чувствах из-за того, что что-то там у кого-то произошло. Мы вместе лежали на диване. Девушка заливала что-то про то, что у кого-то там случилось, переживала в перемешку с приставаниями друг к другу. Я утешал её как мог, но и времени тоже не терял - гладил её где надо. В итоге сильно возбудился и когда дело уже почти дошло секса у девушки произошло "сопротивление последней секунды". Я отдалился, а затем девушка сказала что-то задевшее меня, ну я и ляпнул ей что-то оскорбительное и пошло-поехало. Стыдно за себя. 

Второй раз съехались снова через полгода. В сумме прожили месяц. Были ссоры, в которых моя вина была в том, что сильно орал на неё.

Считаю такое поведение недопустимым. Желаю выработать стержень, научиться справляться с женскими прибамбасами не выходя из себя. 

Прошу помощи советом и литературой. 

Опубликовано:
22 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Прекращай быть истеричкой! 

Грамотный совет. Спасибо. Что по методам к этому совету? 

Опубликовано:

Когда хочешь наорать, считай про себя до 10. Правда, помогает. 

Относись к капризам ОЖП проще, закидоны свойственны женскому полу, настроение, пмс, всякие там переживания дебильные, особенно у малолеток. Все это пропускай сквозь пальцы. Чтоб как в песок уходило. 

Опубликовано:

Вечер добрый. А чем Вы занимаетесь, если не секрет? Ну, учитесь, работаете? Спорт есть? До этой ОЖП были отношения? 

Опубликовано:
14 часов назад, MANNNN сказал:

Вечер добрый. А чем Вы занимаетесь, если не секрет? Ну, учитесь, работаете? Спорт есть? До этой ОЖП были отношения? 

День добрый. Учусь, работаю, занимаюсь грепплингом. Отношения были, всё нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

2. 17159

Тема Галадриэль :)

3. 17159

4. 17159

5. 17159

• Создать...