Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: мне 16 ей 15...

На этой неделе пишу ей смс:

Я - Есть какие планы на выходные?

О - Нет, а что такое?

Я - Ну можно встретиться

О - Ну можно, только я забыла, что не могу в воскресенье а могу только в субботу

Я - Ок, в субботу в центре пересечемся

Сегодня она пишет смс:

О - Извини сегодня не получиться я еду на туда-то туда-то, дискотеки не будет (должна была быть дискотека в школе)

Я - А что там? (Ну куда она едет)

О - С друзьями еду, там будет концерт какой-то или дискотека

Незнаю, что отвечать ее или вообще не стоит отвечать? Может меня просто напросто кинули? :(

Опишите сложившуюся ситуацию и дайте ответ - что делать мне? :unsure:

Опубликовано:
игнор бей на недели 2.

Ну просто обьясню ситуацию чуть поподробнее. Я встречаюсь с ней где то месяц, еще даже не целовал, но обнимал, и достаточно постоянно. Встречались мы 3 раза всего. :)

Просто это первая девушка с которой я хоть немного встречался. :unsure:

Опубликовано:

игнор бей на недели 2.

Ну просто обьясню ситуацию чуть поподробнее. Я встречаюсь с ней где то месяц, еще даже не целовал, но обнимал, и достаточно постоянно. Встречались мы 3 раза всего. :)

Месяц-и не тра*хались? Даже не целовались???

Длительный игнор, Т10Д

Опубликовано:

игнор бей на недели 2.

Длительный игнор, Т10Д

LOL ЕЙ 15 ЛЕТ)))

Опубликовано:

игнор бей на недели 2.

Длительный игнор, Т10Д

Ок будет игнор :)

1) Если она сама ничего не будет писать? :) (Значит ей пофиг :) ))?)

2) Через 1-3 недели игнора, что делать? :unsure:

3) Т10Д у меня не пройдет так как это была первая девушка с которой я немного повстречался хоть! :rolleyes:

3) Всмысле не пройдет из-за того, что опыта мало еще, чтобы так с ходу знакомиться со всеми подрят!

Опубликовано:

После игнора сам поймеш или спросиш опять.

игнор бей на недели 2.

Длительный игнор, Т10Д

Ты не забывай ей 15 лет. Для многих в этом возрасте только после 6 месяцов.

Опубликовано:

отшивает тебя, не хочет с тобой видеться.

Просто ЗАБЕЙ на пару неделек. А это время зря не теряй - общайся как можно плотнее с девочками. наберёшься опыта, а если она увидит что ты общаешься со многими девченками и им это нравится, то она определённо вобьёт себе в голову, что раз уж они нашщли в тебе что-то особенное, то она-то точно должна заполучить такуй пупер фрукт. и найдёт в тебе то, за что тебя и можно обажать)))

Вбить девочке в голову что-то очень сложно. Лучше чем они сами себя накручивают, их никто не накрутит. лучше просто дать хороший повод.

Если у тебя всё будет получаться, то все будет просто супер))

Опубликовано:
отшивает тебя, не хочет с тобой видеться.

Просто ЗАБЕЙ на пару неделек. А это время зря не теряй - общайся как можно плотнее с девочками. наберёшься опыта, а если она увидит что ты общаешься со многими девченками и им это нравится, то она определённо вобьёт себе в голову, что раз уж они нашщли в тебе что-то особенное, то она-то точно должна заполучить такуй пупер фрукт. и найдёт в тебе то, за что тебя и можно обажать)))

Вбить девочке в голову что-то очень сложно. Лучше чем они сами себя накручивают, их никто не накрутит. лучше просто дать хороший повод.

Если у тебя всё будет получаться, то все будет просто супер))

Просто я не общаюсь с ее друзьями и т.д. :)

У меня есть своя компания друзей, есть пару знакомых девченок(мало) :)

И еще не очень умный вопрос! :unsure:

Вот когда общаешся с девченка хоть и не очень удачно, начинают ли исчизать такие моменты как:

тупость в разговоре (проскакивает бывает) - глупые вопросы

не всегда удачные шутки - шутить умею друзья в театральное сватали :lol: только не всегда по теме бывает... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...