Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дилемма после знакомства. Как поступать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Дискутируем с другом, который немного подзалип на девочку, и вот, что мы обсуждаем, интересно узнать ваше мнение

Он 26 лет, она 19, познакомились на СЗ, знакомы 2 недели.

За 2 недели было 4 встречи. Присутствовал на одной из встреч, видно, что он ей интересен.

По нашему общему мнению, он заваливает БЗ на ее сторону, были цветы курьером после второй встречи :) Очень много переписок в СС, звонков и долгих разговоров. Есть несколько общих интересов. Но дружище подзалипает) Говорит, что цель - ЛТР, типа малышка очень в карту 

Не было ни поцелуя, ни секса, он говорит, что скорее всего в силу возраста, девушка не подпускает к себе и боится.

Мы начали обсуждать, я, читая форум, говорю, что с такой залипшей мордой, постоянно мыслями о ней далеко не уедешь, и никакого секса или ЛТР не получится. Он, примерно зная предмет, согласен, но вот в моменте наши мнения разошлись. 

Предлагаю ему, чтобы сильно не залипать, погулять с другими девочками, наотрез отказывается, говорит что вообще не стоит ни ни кого, кроме нее. Говорит "зачем мне другие, пока с этой не разобрался" Мол разойдемся, так разойдемся (про защемленные яйца в курсе, говорит, не страшно)

Летят такие фразы - "хочу дарить ей больше внимания, хочу проводить с ней больше времени, мне кажется, что она не чувствует, что она для меня важна, а хочется это показать", что идет вразрез с советами форума. 

По его личному опыту, были несколько отношений, где первые месяцы он активно ухаживал, уделял кучу внимания, а потом, получив девочку, выравнивал ЗБЗ итд. Это всегда работало, и новая инфа с форума и ютуба немного сбила с толку и теперь дилемма, что делать) 

Повторюсь, его цель - ЛТР

Сегодня они по телефону немного порамсили и теперь никто никому не пишет)) Хотя он очень хочет и написать и поехать к ней итд. Говорит, почему я не могу так сделать, если я делал так всю жизнь, а тут с новой инфой так делать якобы нельзя, чтобы заполучить девочку. Короче е*ется голова, незнает что делать, поступать по заветам или "по чувствам".

Я твержу, что до секса отношений нет, что нечего особо даже выяснять, а чтобы так не залипать, надо погулять с другими девочками и отвлечься на дела.

А он боится, что она сорвется с крючка даже при минимальном игноре, так как совсем недавно знакомы и особо нечего терять.

Пока вместе тусуем ответим на все вопросы)

Интересно что вы скажете, нужно мнение извне

13 минут назад, KarlosMagnum сказал:

По его личному опыту, были несколько отношений, где первые месяцы он активно ухаживал, уделял кучу внимания, а потом, получив девочку, выравнивал ЗБЗ итд.

Почему они расставались? Его модель отношений называется МЧ спонсор и ОЖП. Вложений больше, отдачи меньше, чем при классическом соблазнении. Есть модель тфн-друг. Тонна вложений и шанс 1 к 100. Так что твой друг посередине!

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Почему они расставались?

расставались всегда по его инициативе

спонсор это точно не про него) сначала вкладывался мощно, а после подзабивал и получалась нормальная модель отношений.

тогда всей этой инфы не было, отсюда вопрос стоит ли сейчас так делать

Ну, если ему охота заливать недоотношения вниманием и ништяками, то дело его.  По мне, секса не было- о чем тут говорить((  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, если ему охота заливать недоотношения вниманием и ништяками, то дело его.  По мне, секса не было- о чем тут говорить((  

Его позиция, что если этого не делать, то секса и не будет)

Что если двигаться по форуму, то между игнорами, редкими встречами и времени не будет расположить ее к себе)

б.з. он капитально заваливает, конечно, малолетка не оценит ни цветы ни пожелания доброго утра... и т.д. это всё выброс ресурса вне куда...

А по поводу "погулять" - если у твоего друга было дох*я женщин и этих свиданок, непонятно с кем - как вещал "сектор газа" "если есть она и рот, значит баба не урод"))), тогда ещё можно понять... А если, как у среднестатистического 26го парня...

Хотя нет, не лезь в чужие отношения... Может, он не может сразу с несколькими тусить, есть такие парни и их немало... 

21 час назад, KarlosMagnum сказал:

Присутствовал на одной из встреч, видно, что он ей интересен.

Тем более это... Если бы она его динамила... Судя по всему, он сам не удосужился её даже поцеловать... 

Тут тема есть, там автора тёлка засосала на первой встрече, он в штаны наложил :lol: 

Днище тфнское. Как можно 4 встречи без поцелуев провести? Цветы, разговоры долгие, еще и поссорились. Он почти в доде. Дай ему ссылку на форум, а то он так и будет дурачком ходить. 

22 часа назад, KarlosMagnum сказал:

Его позиция, что если этого не делать, то секса и не будет)

Что если двигаться по форуму, то между игнорами, редкими встречами и времени не будет расположить ее к себе)

Если этого не делать, то можно трахать на 2ом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...