Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стал женоненавистником.

Рекомендованные сообщения

Итак. Начнем с того, что это предсказуемые, читаемые, подлые и коварные, а самое главное - тупые создания. Не все. Но очень большой %.

Причем, чем она популярнее, выглядит лучше других, или имеет какой то стиль(нет) - тем более она мразь.

Грубо, но это так.

В чем суть темы?

Да в том, что я просто не понимаю этих созданий. Точнее наборот, теперь я их понимаю отлично. Я проработал пол жизни в бабских коллективах, и о боги, слышали бы вы, что они несут.Бывают просто настолько коварные, злые мрази, что я просто в шоке. Мужики самые конченые такого не несут. Зависть, дичайшее ЧСВ, у мужиков это все в разы меньше проявляется, или они хотя бы умеют скрывать.

Но самое важное то - что в делах сердешных - они просто выбирают чела, который больше всего эмоций им дает. Причем, по логике, нормальной женщине, разве не приятно, когда мужчина ведет себя сдержано, адекватно, говорит ей  о чувствах, комплименты делает, что скучает иногда и тд . - Но эти мрази, считают его пёсиком, и говорят напрямую - мол ты мне как друг и тд ,я к тебе НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!! 

- давайте разберемся, что же за чувства?! Правильно, эта та самая загадочная ИСКРА! 

Это мать вашу, ничто иное ,как альфовость, выпендреж, понты ( ну знаете, на фотках такой взгляд типа самца, поза, такой типа крутой, хотя его изи поломать как нефиг, и в драке он чмо) , типа ты должен с ней СПОРИТЬ , но НАХЕРА мне это? Зачем мне с любимой девушкой разводить споры? Я хочу отдыхать после работы, в жизни и так полно дерьма, а тут надо с бубном танцевать еще и спорить с ней, нах ты мне такая нужна?! 

Это все лет до 22+ , у особо запущеных и позже.

Потом сразу резко когда такой типа альфа который давал эмоции ее сто раз кинет, она поймет, что ей не надо мальчик который дает эмоции, надо СУПЕР МЕГА МУЖИК!

Который ОПОРА !!! Мужественный! сильный держит слово и бла бла!  - Вот тут она решила, что все, нагулялась, эмоции наполучала, пора сесть на шею этому ОПОРЕ и зависнуть на ней . Все эти качества значат одно - у тебя есть бабки, или хотя бы ближайшая перспектива их получить, и ты ГОТОВ их тратить на НЕЕ, (читай в семью!) и потом на личинуса. 

А те кто 30 годам уже не очень, жирухи и тд, понимают, спускаются с небес на землю и ищут уже любой более-менее адекватный вариант. 

Короче, читаемые, тупые дуры. Особенно в наше время. раньше такого не было. Инстаграмы, вк, и прочее, раздули их ЧСВ до небес.

Эта музыка- я королева, рождена сиять и бла бла, промыла мозги вместе с лайкарями в соц сетях и папиками готовыми платить за кекс с юной особой настолько, что они просто охерели.

А теперь вопрос. Зачем тебе мразь ,которая вот такое вот мутит ? она не будет тебя любить, это сто пудов. А при разводе и тд отсудит нахер все что сможет. 

Я всю жизнь верил, что женщины милые, хорошие , если к ним так же относится.
говорить ей комплименты, гладить ее, любить, ласкать, не предавать и тд . Водить в кафе, пусть не лучшие, но средние, кино там и тд. Но нет. Эти суки зажрались настолько, что ими это считается что ты тфн и тд.

Не искрит у нее, лол. Причем внешка во многом не важна, т.к. нужны именно эти искры, эмоции, короче рвать жопу, что бы у нее были эмоции. Думала - фу , какой он мразь, не соглашается со мной, Фу хватает меня за руку там , стукает кулаком по столу, бла бла, а дома думает вот бы его отжарить .

Причем такие мужики типа властные самцы или че - полная мразь, еще хуже таких баб. 

Я бы лично этим типа директорам супер властным, у которых одно - я сказал, так будет, что значет нет, сказал надо, и не важно что написано в договоре и тд, - вот таких бабы любят, а я бы если бы не закон выбил бы все мозги из таких охеревщих мразей, идущих по головам простых адекватных людей, спокойных.

У меня все.

Этот мир полон дерьма уже настолько, что скоро чаша начнет лопаться, надеюсь я доживу до этого и увижу все, к чему сейчас так хорошо подводят эти дауны .

11 часов назад, Mike7 сказал:

Итак. Начнем с того, что это предсказуемые, читаемые, подлые и коварные, а самое главное - тупые создания. Не все. Но очень большой %.

Причем, чем она популярнее, выглядит лучше других, или имеет какой то стиль(нет) - тем более она мразь.

В чем суть темы?

Бывают просто настолько коварные, злые мрази, что я просто в шоке.

Короче, читаемые, тупые дуры. Особенно в наше время. раньше такого не было. Инстаграмы, вк, и прочее, раздули их ЧСВ до небес.

У меня все.

Этот мир полон дерьма уже настолько, что скоро чаша начнет лопаться, надеюсь я доживу до этого и увижу все, к чему сейчас так хорошо подводят эти дауны .

А бывают отзывчивые, добрые, воспитанные. Которые деньги с тебя сосать не будут, которые будут тебе трахать не мозг, а делать классный минет, которые не будут тобой крутить как хотят, а буду любить и поддерживать тебя. Да, такие девушки есть. И да, их много. Просто, если считать в процентном соотношении, то, соглашусь, мразей и жирных монстров в сотни раз больше. Но тебя же никто не обязывает с ними общаться и трахаться. А остальные миллионы прекрасных дам где-то скучают без тебя.

Здесь дело не в девушках. А в твоих фильтрах, в твоем окружении. Ты научился находить и читать тупых дур, молодец! Теперь ты знаешь, каких девушек надо обходить стороной. Осталось тебе научиться читать и находить достойных девушек, с которыми или с которой, ты будешь счастлив и твой пукан, наконец, потухнет.

А дерьма в мире всегда было и будет полно. Но надо уметь его разгребать, надо уметь очищаться и брать ответственность за свои поступки. Надо уметь видеть и вытаскивать на свет все хорошее, что есть в этом мире, и давить все плохое.

11 часов назад, Mike7 сказал:

У меня все.

Реальность сурова ) да и жизнь так себе, если вдуматься

Вон комментатор выше правильно сказал: нужно ковыряться в дерьме, перебирать его, а потом очищаться от него. 

Ну что ж поделать, не мы такие, жизнь такая, выбирать не приходится.

1 час назад, g00sh сказал:

Ты научился находить и читать тупых дур, молодец!

Но стоит ли судить по внешности и внешнему типажу и виду и тд?

Мне стало казаться, что меня именно внешне привлекают только такие мрази. Эти худощавые крашенные блондинки,серебряный цвет,  либо с цветными волосами, мб даже с пирсингом, бледной кожей, голубыми-серыми-зелеными глазами. 

Всех кого встречал таких - просто больные на голову, но у меня видимо какой то фетиш. Наверное потому, что малолетки. хотя и 22+ есть такие же, либо сломаные из за тупого поведения в юности. Мне 28 к слову. 

Видимо да, как же хочется не утратить в этом мире мразей, каменных уродов, фриков без чувств тепла , нежности, и тд, все эти чувства. 

Видимо инстинкт был всегда таких телок вылечить, дать им тепло, уют , заботу, и тд, но я же не маленький мальчик ,и уже понимаю давно, что это тфн и бред.

После такого люди все каменеют по итогу, обжигаются об сук, холодных мразей, и сами становятся такими же . Типа - мир дерьмо, все мрази и я буду такой же. 

Выход один, вы парни правы. Не тратить время на таких пустых , мертвых внутри сук.( Главное, научиться это быстро выяснять, а то желание знакомиться с кем то отпадает, т.к. слишком много вот таких вот).

Пусть такие же дед инсайды малолетние с ними там разбираются, искрят и дают эмоции. Им терять нечего, они ж тоже уже "пустые". А таким , кто еще верит в любовь, чувства, взаимность, лучше туда не лезть. Как бы не манила эта оболочка и желание дать тепло холодной суке.

И не запирать все чувства и тд на замок, сложить аккуратно в шкаф, пусть полежат. 

Надеяться ,что найдешь именно ту, которая тебе тоже начнет их давать, и вот в этот момент, можно достать свои, и аккуратно стряхнуть пыль..

Трудно не сдаваться  , когда редко пытаешься знакомиться и тд, т.к. выматывает и в жизни сейчас другого дерьма полно , а как знакомишься - напарываешься на не взаимность либо на таких вот сук.

• 1 месяц спустя...
22.06.2019 в 00:19, Mike7 сказал:

Это мать вашу, ничто иное ,как альфовость, выпендреж, понты ( ну знаете, на фотках такой взгляд типа самца, поза, такой типа крутой, хотя его изи поломать как нефиг, и в драке он чмо)

О_О хорошо сказал  ! Я тоже над этим думал , но Я как раз с другой стороны барикад ..Меня всегда удивлял следующий вопрос , КАК БЫКИ ,которые казалось бы пропитаны тестом ЧАЩЕ всего и падают в НОГИ к девице ...А дрыщи как раз всех и еб*т ложа при этом болт ....

Бабы любят наглых и бабы любят тех у кого есть бабы ... Наглость решает , понты - это и есть наглость , особенно если подаешь их правильно, БЫКИ же , очень часто ведут себя сдержано , много не говорят , а почему ? ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЮТ Ёпт* , НЕ УМЕЮТ ОНИ ГОВОРИТЬ , они умеют только Кулаками махать .. А почему так ? а потому , что ты либо в качалке и вся твоя кровь приливает к мышцам , либо развиваешь голову и вся твоя кровь приливает туда ..Да , можно найти примеры качков - ученых , но все равно успешнее качка-ученого всегда будет просто ученый ...Тут либо ты сильный либо умный , Либо не тупой и не слабый , но умным и сильным быть не возможно ! Либо максимум мозга и минимум силы , либо середина , либо наоборот - максимум силы и минимум мозга))ТАк что , не стоит тебе удивляться  

Я бы лично этим типа директорам супер властным, у которых одно - я сказал, так будет, что значет нет, сказал надо, и не важно что написано в договоре и тд, - вот таких бабы любят, а я бы если бы не закон выбил бы все мозги из таких охеревщих мразей, идущих по головам простых адекватных людей, спокойных.

и тут ты тоже обосрался дружище , как ты сказал эти "мрази" давно изобрели такую вещь как КОЛЬТ и поверь ,маленький щуплый мальчик успеет его достать быстрее чем ты повернешь свой зад)

На деле же , такие как ты охраняют этих самых дяденек , за не плохой такой чек ,который ТЫ НИКОГДА БЫ В ЖИЗНИ НЕ ЗАРАБОТАЛ))) 

Это то и отличает людей , от животных ..Миром давно уже правят умные люди в пиджачках и тебе уже никогда не добраться к ним ,так что склонись, животное  и  не выделуйся )

Правильно, что излил все сюда. Держать не надо. В наш век найти чистые доверительные отношения очень сложно. И нужно всегда быть готовым к встречам с душевно пустыми личностями, корыстными.ю с низким порогом ответственности.

‎22‎.‎06‎.‎2019 в 00:19, Mike7 сказал:

Инстаграмы, вк, и прочее, раздули их ЧСВ до небес.

есть такое дело) Злоупотребляют.

Автор, все обжигаются, разочаровываются. Но не нужно терять надежды. Хорошие девушки есть на этой планете. Их надо раскопать... 

8 часов назад, Адон сказал:

О_О хорошо сказал  ! Я тоже над этим думал , но Я как раз с другой стороны барикад ..Меня всегда удивлял следующий вопрос , КАК БЫКИ ,которые казалось бы пропитаны тестом ЧАЩЕ всего и падают в НОГИ к девице ...А дрыщи как раз всех и еб*т ложа при этом болт ....

Бабы любят наглых и бабы любят тех у кого есть бабы ... Наглость решает , понты - это и есть наглость , особенно если подаешь их правильно, БЫКИ же , очень часто ведут себя сдержано , много не говорят , а почему ? ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЮТ Ёпт* , НЕ УМЕЮТ ОНИ ГОВОРИТЬ , они умеют только Кулаками махать .. А почему так ? а потому , что ты либо в качалке и вся твоя кровь приливает к мышцам , либо развиваешь голову и вся твоя кровь приливает туда ..Да , можно найти примеры качков - ученых , но все равно успешнее качка-ученого всегда будет просто ученый ...Тут либо ты сильный либо умный , Либо не тупой и не слабый , но умным и сильным быть не возможно ! Либо максимум мозга и минимум силы , либо середина , либо наоборот - максимум силы и минимум мозга))ТАк что , не стоит тебе удивляться  

Бред ! Не обязательно вообще быть качком или ученым чтобы трахать баб!! А можно быть и тем и тем и не париться!!

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Правильно, что излил все сюда. Держать не надо. В наш век найти чистые доверительные отношения очень сложно. И нужно всегда быть готовым к встречам с душевно пустыми личностями, корыстными.ю с низким порогом ответственности.

есть такое дело) Злоупотребляют.

Автор, все обжигаются, разочаровываются. Но не нужно терять надежды. Хорошие девушки есть на этой планете. Их надо раскопать... 

Из твоих слов можно сделать вывод что себя себя ты не относишь ни разу к хорошим девушкам?)):D

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Бред ! Не обязательно вообще быть качком или ученым чтобы трахать баб!! А можно быть и тем и тем и не париться!!

а где я об этом говорил . Тфн

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Из твоих слов можно сделать вывод что себя себя ты не относишь ни разу к хорошим девушкам?)):D

Я хорошая, но занята) Поэтому говорила от третьего лица))

Автор скажи, почему если ты не можешь вызвать эмоции и чувства у женщин - мрази они, а не ты ?) 

тебе 28 лет, а ты топаешь ножками и кричишь как трехлеток в супермаркете которому не дают игрушку которую он хочет. 

С неба ничего не падает - хочешь получить лучшее - надо соответствовать. Кричать что все бабы мрази, а ты такой весь в белом , но не оценен по заслугам легче чем развиваться - искать, найти и соответствовать приемлимому для себя обществу. Легче. Но это тупиковый путь 

Только что, OlgaNa сказал:

Автора накрыло - излил в одночасье и больше не возвращался)

Оу, тема то июньская) надеюсь он в добром здравии 

Только что, Mirta сказал:

Оу, тема то июньская) надеюсь он в добром здравии 

Я тоже только потом обратила внимание на дату публикации))

• Советник

У меня все.

тема старая ну да ладно )

ну так, хочешь жить умей вертеться ) хочешь спать с красивыми запудри им мозг так чтобы они от тебя текли. тупым дуболомством тут не возьмешь. тут надо хитростью брать ) полдела как говориться ты уже знаешь, ты знаешь противника, знаешь его повадки, знаешь что от него ожидать и знаешь что он думает, знаешь куда будет бить если что. ну так вставай в стойку, уходи от ударов, и когда откроется бей сам по болевым женским точкам ) по ушам, только не кулаком а языком ) по мозгам, то же языком, по глазам, своим видом и так далее. ты знаешь что они хотят и можешь им это показать что у тебя есть. и слетятся они на тебя и облепят как мед ) а может и как что то другое ) 

21.06.2019 в 23:19, Mike7 сказал:

Да в том, что я просто не понимаю этих созданий. Точнее наборот, теперь я их понимаю отлично. Я проработал пол жизни в бабских коллективах, и о боги, слышали бы вы, что они несут.Бывают просто настолько коварные, злые мрази, что я просто в шоке. Мужики самые конченые такого не несут. Зависть, дичайшее ЧСВ, у мужиков это все в разы меньше проявляется, или они хотя бы умеют скрывать.

Мужское движение?

Если почитать антибабу, то складывается впечатление что женщина исчадие ада, а мужчина аленький цветочек. Если почитать женские форумы, то складывается впечатление наоборот.

Если побывать в бабских коллективах, то можно услышать как красочно описывают мужиков. Но и побывав в мужских коллективах, например, в армии ты услышишь как там бывает относятся к женщине "телка, ябвдул, соска, запустить по кругу".

Так что с обоих стороны можно найти равное количество аргументов и поливать друг друга. Но это фигня. Везде есть мужчины, уважающие женщин и наоборот. Для гармоничных отношений нужно уметь их строить самому (не быть женоненавистником), и фильтровать женщин, чтобы найти подходящую.

Пока ты убежден что цель женщины прогнуть и кинуть на ресурс (привет антибабе и Новоселову), залететь и отжать квартиру, и можно даже отжать все выкинув мужика с зубной щеткой и трусами, то ты изначально рассматривая женщину как врага будешь к нему соответствующее относиться. И с подходящей женщиной ты запустить трещину в отношения благодаря своим убеждениям.

Но самое важное то - что в делах сердешных - они просто выбирают чела, который больше всего эмоций им дает. Причем, по логике, нормальной женщине, разве не приятно, когда мужчина ведет себя сдержано, адекватно, говорит ей  о чувствах, комплименты делает, что скучает иногда и тд . - Но эти мрази, считают его пёсиком, и говорят напрямую - мол ты мне как друг и тд ,я к тебе НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!! 

- давайте разберемся, что же за чувства?! Правильно, эта та самая загадочная ИСКРА! 

Это мать вашу, ничто иное ,как альфовость, выпендреж, понты ( ну знаете, на фотках такой взгляд типа самца, поза, такой типа крутой, хотя его изи поломать как нефиг, и в драке он чмо) , типа ты должен с ней СПОРИТЬ , но НАХЕРА мне это? Зачем мне с любимой девушкой разводить споры? Я хочу отдыхать после работы, в жизни и так полно дерьма, а тут надо с бубном танцевать еще и спорить с ней, нах ты мне такая нужна?! 

Это все лет до 22+ , у особо запущеных и позже.

Если откинуть эмоции то у тебя вопрос следующий. Почему женщина предпочтет "плохого" парня "хорошему". Отвечаю. Природа женщины делать проверки, кто-то больше, кто-то меньше. Нет смысла искать абсолютное сознательное совершенство. Мужчины тоже смотрят на сиськиногижопы.

Хороший парень завалит проверку там где ее пройдет плохой. Поэтому на этапе проверок плохой парень в выигрыше. Для отношений же плохой парень не подходит, так как отношения это не только баланс значимости, но и баланс ценности – рапорт, доверие, понимание.

Самый привлекательный для женщины это тот кто ее окружает любовью, но при этом не позволяет себя накормить дерьмом. Плохой парень перед таким сольется всухую.

Не забудь сказать спасибо и ТФНам, годовых облизывать задницы. Сами воспитывают женщину как с ними обращаться. Почитай женский раздел на форуме. Где женщины выцеловывают мужские попы, а у мужчины настолько вырастет корона на голове, что у него женщина превращается в ручную собачку. Не дай Бог залезет на диван, полетит пинком на пол. Как я писал найти абсолютно сознательное существо ну это сказочная фантастика. Но это не мешает самому развиваться и также выбирать женщину, которая развивается.

А вообще одной фразой. Добро должно быть с кулаками. Человек бывает зажирается, тогда надо дать по башке. И самому не зажираться:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...