Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помооооогите (:

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мне 27(Я девственник), без подколов пожалуйста, тема щепитильная. 

Упустим момент, что я был дрищем, задротом, асоциальным. Пошел в зал, жрать, читать, общаться с людьми и все равно девственник, ладно не об этом.

На работе есть руководитель отдела, точнее стала только им недавно, по карьерной лестнице взлет, я подчиненный, общаемся давно, с начало как друзья, потом узнал, что с мужем разошлась, начал флиртовать с ней, за попец лапать, пошлости говорить, все с юмором воспринимала, в какой то момент призналась, что сохнет по мне. На работе так сложилось, что коллектив женский и сошиал пруф прокачен хорошо. На корпоратах признавались что переспали со мной некоторые, некоторые флиртуют, короче она все это видит. 

Начали переписываться часто, как то дошли до того, что она меня вытащила погулять, сама приехала сама уехала, и так пару раз, на первой встрече засосал, пообнимал, потом на работе начал экспериментировать, в туалете приему полапаю и т.д.

В итоге последнее время начала отмараживатся и не пишет и не звонит. Вчера был корп, на нем ко мне пьяненькая руководительница(другая которая говорила что хочет переспать со мной) начала приставать, мы сидели за столиком, я на против той с которой "мучу". Ее начало колыхать от этого, ревность проявлятся, но виду не подает(Она пьет, я нет) Сидел с ней рядом наш общий знакомый с которым она хорошо общается, в итоге в середине тусы они сваливают на пол часа у меня пригорает. Хотя рядом сидит две девушки симпатичные, залитые, что еще надо? Но нет, они возвращаются, я сваливаю, говорю, что приехали за мной, на прощание как обиженных ей на едине говорю "мол пусть тебя тот обнимает" и сваливаю. Всю ночь херня в голову лезла в итоге под предлогом работы написал, начал спрашивать чё за "х..я произошла, че ты свалила с ним?"

Она мне на это про вторую руководительницу, что весь вечер с ней просидел бла бла бла.

Потом про ревность что то начала и про то что не понимает что у нас происходит, отношений ты не хочешь, я должна чувствовать, что ты у меня есть, а ты неделями можешь не звонить и забивать( ну да, бывает) с ним мы отходили пообщаться о том, что он с девушкой расстался, высказаться хотел, непрерву же я его на пол диалога и не скажу, пойдем хватит ныть.

Может быть оно то и так, но это же девушки (:

В итоге: она предлагает серьезные отношения, мол я сама тебе предлагаю, давай попробуем, извини что тебя заставила ревновать, сделала тебе неприятно.

Ну а мне то что нужно? Набраться опыта, что да как, ее попробовать, она не в курсе, что я не троганный, на роль первой она неплохо подходит. С сообщениями переборщил, что начал что то выяснять, такое ощущение, что мы поменялись и я что то большее испытываю к ней. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

В чем вопрос сего повествования?

Имхо, добро хочет получить на то, чтобы трахнуть ОЖП с работы.   Но я бы на его месте сперва потренировался на "кошечках", ибо шанс, что 27летний девственник что то не то сделает - велик.  

5 минут назад, MANNNN сказал:

Имхо, добро хочет получить на то, чтобы трахнуть ОЖП с работы.   Но я бы на его месте сперва потренировался на "кошечках", ибо шанс, что 27летний девственник что то не то сделает - велик.  

Я вообще не поняла в чем проблема-то его, ОЖП в открытую предлагает, а он тормозит. Ох уж эти страхи девственников)) 

Вставил и все, дальше за тебя все сделает инстинкт природный. 

Название темы ппц, будто трешовая трагедия случилась))) :lol:

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я вообще не поняла в чем проблема-то его, ОЖП в открытую предлагает, а он тормозит. Ох уж эти страхи девственников)) 

Вставил и все, дальше за тебя все сделает инстинкт природный. 

Название темы ппц, будто трешовая трагедия случилась))) :lol:

А Вы доживите до 27 лет, будучи ОМП и останьтесь девственником)) Там , небось такие тараканы в голове по поводу первого траха, что п..ц.  

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А Вы доживите до 27 лет, будучи ОМП и останьтесь девственником)) Там , небось такие тараканы в голове по поводу первого траха, что п..ц.  

Затянул, конечно, тараканы уже размером с собак. Автор, не очкуй, повторюсь, природа матушка за тебя все сделает. На моем опыте были девственники - и ни один не завалил свой дебют. А то так и не начнешь полноценно жить. 

11 часов назад, Tomorrowland сказал:

Ну а мне то что нужно? Набраться опыта, что да как, ее попробовать, она не в курсе, что я не троганный, на роль первой она неплохо подходит. С сообщениями переборщил, что начал что то выяснять, такое ощущение, что мы поменялись и я что то большее испытываю к ней. 

Автор, вот и возьми ее и трахни, наберешься опыта тогда! В твоем опусе прослеживается страх не оправдать ее ожидания в сексе и боязнь потерять сразу после первого секса, поэтому ты прикрываешься словами про набраться опыта. Она тебе зеленый свет дает, а ты мнешься. Давай-ка ты ее завалишь для начала, а потом можно и про ЛТР подумать.  

• 3 недели спустя...

Давай те дополню информацию..

У нее есть багаж в виде деток, она еще замужем, но какие там у них отношения я хз, как то по вайберу рассказывала о том, что у нее мужик мудак, что не помогал, забивал на нее когда было хренова ей(Какие то траблы по женской)Мутит мб какие то делишки с ребятами и была ситуация, что его знакомый до нее домагался, он был в отъезде и вообщем никак не решил этот вопрос. Живет с матерью сейчас, пересекаются только из за ребенка с ним(по ее словам)

Был у нее дома, написала, что ей хренова, забрал с работы, проводил до дому, пришла бабушка ее, потом ушла. Ждали врача, лежал с ней, подбадривал, почку застудила.

После этого случая говорила, что для нее ничего подобного никто не делал. Благодарила меня и говорила, что много значит для нее это. 

На работе произошел забавный случай, мне пишет вторая руководительница, что ее инсту взломали и слили переписку ее парню. На тот момент когда мы переписывались с ней она постоянно хотела, что бы я ей член свой прислал, разговоры об интиме постоянно шли.

Она рассказала этой девчонке на обеде, та прихренела с этого. Никто не знает на работе, что у нас романчик. Приехала вечером, посидели на лавке, я ее полапал, слил всю эту ситуацию, от прикосновений ее ломало постоянно, щекотно, не могу терпеть, завожусь. Уехала домой, написывает, говорит, что не хочет быть в роли той очередной с кем я не спал на работе.

Вчера поехала в караоке с подругой, припила там, писала что если и буду бузить, то только со мной. Говорю приезжай, начала говорить, что не хочу в таком состояние спать с тобой, позвонил, не помню разговор(сам припил), помню только, что в конце у меня знакомая ржала, ее это задело, мол с кем ты и т.д. Я ниче не ответил диалог прервался. В итоге слилась сообщением, что подруге хренова, завтра у тебя есть кто дома? мы с ней у меня доброй ночи.

У меня пригорело, я написал, что сама не знаешь чего хочешь, определись уже в своих желаниях. Доброй ночи. 

С утра спросил живая? Она написала что, да и что за баба ржала, я сказал что обсуждать сообщениями не буду, об этом только в живую. 

Ты мне не безразличен и не рассказываешь, где ты и с кем, хотя я в свою очередь всегда доношу до тебя куда иду и с кем.

В течение дня позвонила, пыталась обидется, я все сливал. Говорил, что если хочешь пообщаемся об этом, но только в живую. Она сказала я не смогу обижаться ты снова заткнешь мне рот поцелуями. В итоге я все слил.

Сказала не факт, что приедет сегодня. Сказала еще про месячные, что начались. 

Вечером написала, что сестра приехала, не обижусь ли я, что не приедет она сегодня, я сказал нет. В итоге, я вижу, что ее тянет ко мне. Но спать она со мной не торопится..

В чем проблема? Я не настойчив? Со здоровьем у нее траблы? Или кто то есть помимо меня?

Я не вижу чтобы её тянуло,прости, когда бабу тянет она приедет и с месячными и с сестрой ))личное ИМХО.

Ты ей просто удобен и она чувствует что возможно из тебя получится сделать отца прицепу,а оно тебе надо?

Хочешь трахнуть,трахай,я тоже девственник но мне правда 26 что дальше?это же не порок,пися же у тебя есть, ты её наверное даже иногда видишь.

Рецепт берёшь ожп для начала 1шт.берёшь себя,берёшь всё своё желание трахнуться и выкидываешь его,не надо показывать зависимость от секса,он у тебя будет не важно с ней или нет, да бл** она то не девственница, гладишь,целуешь,переводишь в горизонталь,снимаешь с себя верх потом с неё,с себя низ потом с неё, целуешь всё это время,она сама подхватит всё у тебя будет космос

Не приедет ничего страшного,может у её понос,может почки осложнение дали.

Главное чтобы тебя не было слишком много

• 4 месяца спустя...

Здрасте, вообщем ниче прикольного из этого дерьма не получилось. В октябре месяце начал уходить в депрессию из за квартирных вопросов. Рассказал ей что я девственник. Приняла это с пониманием. Пытались потрахаться, но дошло только до орала и закончила рукой. В ноябре месяца начал чувствовать холодок, начала ссылаться на проблемы. Первый муж давить начал на нее, подал в суд на возвращение родительских прав, сам бухой к ее родителям заваливался и качал права. Ребенок ему не нужен, ему нужен отказ от алиментов. Начались суды. Меня ее отношение начало накаливать. Я говорю давай разайдемся. В итоге 3 дня смотрел на нее как на мертвую, по моей инициативе пообщался с ней. Объяснил, что не вижу никаких движений с ее стороны по решению вопроса со вторым мужем. Не разводишься еще и холод идет. Сказала, что я нужен ей, люблю трамвай куплю, подожди до НГ я все решу. Сошлись. 2 недели было снова збсь, включились демка и снова все клёво. Уходит в отпуск и тоже самое. Холод, игнор, видется не хочет, ссылается на проблемы. Я начинаю написать потихоньку, выяснять отношения. Чё за х мол. Чё происходит, времени мне не уделяшь, параллельно мои проблемы меня душат. ВС в гавне. Пропадаю, приезжает пытается устроить скандал, сливал все на юмор. Через пару дней снова холод. Я как истеричка пытаюсь понять, что происходит, ниче не говорит. Ссылается на проблемы с первым мужем. В итоге крайний разговор по телефону, вся мертвая по голосу, говорит, что , в моей ситуации мне не кто не может ничем помочь, я даже готова пойти на то что бы обратится к "одному человеку". В итоге через пару дней в соц.сетях увидел ее мужа с общей фоткой с ней. И тут меня переклинело. Все начало сходится. Он ей как то обещал, что если она не подаст на развод до того как он сольет машины оформленные на него он усыновит ее первого сына.  Мне как то в шутку тоже предлаала это. Я все слил на шутку. В конце на работе начал трепать нервы. Дрочить выяснением отношений. Вел как маленький ребенок одним словом. На эмоциях рассказала, что я заинтересован только в своих проблемах. Ей я помочь не могу, а ради сына она готова упасть на колени перед ним. Он мне просто поможет, но он знает, что у нас ниче не выйдет))))В итоге, меня зажало, на работе не общаемся, я ее подчиненный, постоянно меня провоцируют на эмоции как то скрытно. Меня рвет. Взял отпуск на конец декабря. Начала мне твердить, что это не мужской, кидать наш отдел, в конце года, когда по моему направлению отчеты и т.п. я сказал, что мне по..Я решил все свои вопросы, эмоционально перегорел и хочу отдохнуть за 3 года. В итоге что имеем, головой я рад, что это все закончилось, но эмоциями я в яме. Постоянно смотришь на нее и начинается. Неделе полторы только по рабочем моментам общаюсь, ниче не пишу, не спрашиваю, скоро в отпуск.  А эмоциями эта демка подкупила и хочется обратно:(

Ничего не понятно, какое-то субатомное рагу...

Скажи, ты потрахался хоть ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...