Помооооогите (:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Часть 1. Деловой стиль
та дело больше в царапинах и потертостях, типа как на фото. У меня они появляются почти сразу. Поэтому пришел к тому, что лучше каждый сезон покупать за 100-200$. Оно и более понтово получается по итогу, люди замечают новые вещи, ко старым то уже привыкли -
116
Все хреново. Сильно мучает вина.
Резюме для тех, кто не хочет читать предыдущие 3 страницы темы. Жена насмотрелась инстаграмной жизни и истерит, что автор не обеспечивает ей заводов-пароходов "как все нормальные люди", причем с рукоприкладством. Автор втихую набрал кредитов у хороших людей, которые не придут с паяльником, но все равно очень недовольны тем, что бизнес прогорел. Автор видит причину проблемы лишь в себе и несмотря на все советы разводиться не будет. В его голове уже родился план оставить как есть, в надежде, что жена исправится, ведь -
92
Часть 1. Деловой стиль
Может и так. Понятно, что даже после первой носки появляются заломы, и обувь уже не выглядит как новая. Но я в хлам за полгода убивал туфли за 300 бакинских просто потому, что нога нестандартная. Я их тупо разнашивал в ширину и они начинали выглядеть как галоши с утиным носиком, после чего отправлялись в помойку. В итоге за несколько лет да еще на парах двух цветов я тратил конские бабки. А так две пары за 1000 баксов суммарно служат мне отлично и выглядят отлично. -
116
Все хреново. Сильно мучает вина.
Загугли "вагинальный оргазм - миф" Тут вообще не в тебе проблема и проблемы по сути нет. Суть в том, что есть куча исследований на эту тему, что у женщин происходит именно клиторальный оргазм и в зависимости от расположения нервных окончаний клитора( что у всех сугубо очень по-разному) , у всех будет разная чувствительность на поверхности и внутри. По аналогии с позами: в одной огонь, а в другой ничего так, но прям кайфа нет. Так и тут. Ну не кончает глубоко, ну так надо делать так, как кончает и что ей в кайф. И не парится по поводу вагинально или нет . И ей парится не давать. -
659
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Все кто хотел высказаться, это сделали страниц 10 назад, потом пришел "вуменру"... Но это не значит, что тему нужно закрывать. В идеале тормознуть на пару недель до новостей от тебя... Честно говоря, этот бред уже никому не интересен, кроме участников дискуссии.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.