Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая история отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые форумчане! Хочу поведать вам небольшую историю отношений, которая является больше рассказом чем вопросом как поступить. Пишу это для того что бы парни которые еще находятся в отношениях и попали на данный форум заблаговременно могли принять правильные решения и сделать какие то выводы. Прошу прощения за длинную повесть, но она интересна.

И так начнем. Мне 29 лет, божп 26. Познакомились когда мне было 25 а ей 23 черз ВК. До этого у меня ЛТР никаких не было, так встречи, гулянки, общение. Был больше погружен в работу и как то не встречал нужного для себя человека. У нее были одни ЛТР длительностью 3 года. Сразу была переписка, потом через неделю пригласил на свидание. Первое впечатление произвела положительное, спокойная не балованная, росла в обычной семье. Правда честно сказать какой то искры сразу со своей стороны не заметил, но девушка  в целом понравилась. Далее пошло очень плотное общение и все завертелось. Могу отметить что больше инициативы даже шло от нее, то есть я ей понравился. Так все и закрутилось. Ссоры и разногласия конечно были но я бы не сказал что значительные. Мозг попарить очень любила, иногда это очень сильно выбешивало, но подкупало её отношение и забота ко мне и моей семье. Я в свою очередь тоже старался заботится, всячески помогать и поддерживать, понимал что этот человек очень многим ко мне подходит и нам хорошо вместе.. Конфетно-букетный, хождение вместе на обед. Часто привозил ей на работу всякие вкусности что бы скрасить рабочий день. Обучал её езде на авто, она при мне пошла сдавать на права, брал ее с собой по работе что бы вместе время проводить.

Основные её претензии ко мне были за то что видимся не каждый день, опять же и-за работы. И то что провожу время со своими друзьями. Доходило до того что я мог пойти помогать в гараж допоздна и пропустить звонок. На что мне был большой мозговынос за то что я не ответил и не написал смс когда пришел домой. На что я возмущался, за что мне просто так выносить мозг и портить настроение. После этого следовала фраза "давай разбежимся". Я конечно сразу сглаживал ситуацию и шел на примирение (моя ошибка), сильно поднялась значимость. Сам я человек не конфликтный но характером могу быть вспыльчив когда нет настроение, даже могу повысить тон просто так, но потом сразу понимаю что перегибаю и сглаживаю ситуацию. Первая серьезная сора произошла на отдыхе, она в предпоследний день там решила раздуть ситуацию из ничего в прямом смысле. Все дошло до ругани на весь вечер (тоже понимаю моя ошибка, нельзя с ними спорить и что то доказывать логически). На что мне тоже было сказано что по приезду домой будем расставаться (как я теперь понимаю её любимая манипуляция). Я как настоящий бабораб на следующий день купил букет её любимых цветов и помирился, хотя сам осознавал что не виноват ни капли. 

Через время начались другие звоночки. Пошли перепады настроения которые она объясняла тем что хочет жить со мной потому так себя и ведет. Естественно добавилось еще тонкие намеки на свадьбу от нее и её подруг. Даже родители тонко говорили за это. Но я хотел пожить с человеком в быту хотя бы год, потому оттягивал это. Часто ставила мне сроки что до такого то периоды мы должны жить вместе или я обижусь. В итоге я решился переехать к ней, у нее была свободная квартира (тоже осознаю что моя ошибка жить на территории девушки). Она услышав эту новость сначала даже сказала а может уже и не надо ? Но я настоял и перевез вещи. В итоге увидел что она все же рада что это произошло.

Так началась совместная жизнь, это после 2.5 лет встречаний (знаю что надо было может и раньше, но вот почему то так затянул, все таки до того ни с кем не жил).

По началу сор как таковых не было, даже бытовых. Но спустя время появились претензии что мало помогаю по кухне, не готовлю есть, почему я должна после работы готовить еду а ты сидишь за компьютером (мой косяк что любил с друзьями поиграть компанией после работы, иногда даже не мало по времени). В свою очередь я старался часто мыть посуду и наводить порядок в доме, не люблю сидеть в грязи. Готовить тоже от части помогал и спрашивал чем помочь, но она часто говорила спасибо не надо, но потом опять же высказывала что я делаю это сама. Но ухаживать за мной и хорошо относится продолжала. Хотя до того как еще не жили вместе готовила мне еду с большой радостью когда я оставался у нее, даже не намекала что ей это надоедает (я так понимаю демо режим в действии). Потихоньку продолжался запил меня почему я не делаю ей предложение и что ты говорил что конца года мы это сделаем (опять действие по плану). Я ей пытался объяснить что если дело только в росписи то где тогда любовь, и если люди хотят быть вместе то это все им не первоочередное.В итоге в конце лета она захотела познакомить наших родителей, я охотно согласился, все прошло отлично. Позже мои друзья сыграли свадьбу (очень долго были вместе) и её после этого наверное еще больше покосило, понял это в конце. Я же завел разговор о том что я помню на счет фразы до конца года и я согласен на это только прошу перенести на весну, так как не хотел этого в конце осени и того хуже зимой, на что она согласилась, выбрали дату.

Самое интересное начинается.

Наступает конец осени и один мой лучший друг (дружим уже лет 15) повреждает позвоночник. Как только я это узнаю мы начинаем ходить к нему через день в больницу на протяжении полутора месяца. Проведываем, поддерживаем его. После работы конечно времени остается не много, по этому погружаемся в быт и толком не гуляем. Так пролетает время. Единственный наш досуг с ней это просмотр фильма вечером и немного алкоголя (согласен тоже мой косяк).Так пролетает декабрь. Новогодние планы я решил поменять и поддержать этого друга, так как лежачий пока что и прийти к нему (должны были праздновать в другом месте.) Перед праздником она готовит еду что бы взять с собой, а я как то отмораживаюсь от этого и сажу за компьютер. Хотя заходил спрашивал может чем то помочь, на что мне сказали "не надо". И в новогоднюю ночь после празднования начинается конкретный запил меня что я ничем ей не помог и я козел. Я объясняю что в праздник зачем портить настроение и прогибаясь сглаживаю ссору, с обещаниями что больше такого не повторится.

Январь проходит нормально, я стараюсь помогать по возможности во всем. Но замечаю от неё холодок в плане общения и секса, до того таких проблем не было. И в начале февраля я просыпаюсь одним утром, был приболевший простудой, и получается так что повышаю на нее тон. На что она реагирует сильной обидой. В итоге посреди дня вижу её странное поведение и вытаскиваю её на разговор, в котором она мне заявляет что нам надо расставаться и я не шучу, мнения своего менять не собираюсь. Я принимаю это и расстроенный ухожу. На следующий день все как у слабых тфн-ов, побежал за цветами и просил прощение, на что ничего нового не услышал. Очень долго пытался поговорить логически, пока мне не сказали что у меня появился другой, на что я отреагировал очень болезненно. Начинаю понимать что может она так хочет меня отшить, и не верю этому (хотя телефон в последнее время вечно носила с собой) и совершаю еще одну глупость. Да вы правильно догадались, кольцо. Естественно ответ нет.

Я договариваюсь что вскоре заберу свои вещи и звоню друзьям поделится своей болью. Если бы мне кто то раньше сказал что это такое не приятное чувство, в жизни не поверил бы. Сказал бы что это сказки, но когда прочувствовал сам на своей шкуре забрал свои слова назад. Машина у меня на тот момент была поломана и я прошу друга помочь, тот что с больницы с переломом был. Он с радостью соглашается и мы перевозим вещи и пару дней выпиваем и за этого (согласен что тоже не правильно). В итоге у меня начинается месяц жестоких мучений и копаний в себе, выяснений причин этого всего. В это же время друг что помог перевезти пропадает, я зная его ситуацию с родителями (они сильно заболели, онкология) не придаю этому значения. Хотя еще одному другу один раз говорю что "Я конечно странный но я его подозреваю" и смеюсь с етого. В итоге он свой день рождения не празднует, мы его понимаем с деньгами были реально проблемы, и приходит только на моё день рождения. Все хорошо, но тоска по БД не покидает.

И в один прекрасный день друг что с переломом был вдруг зовет меня погулять, я с радостью соглашаюсь, (понимаю что моя проблема ничто в сравнении с его) и в ходе разговора заявляет мне "Я иду гулять с твоей БД", сказать что я о...ел от сказанного ничего не сказать. Я пытался объяснить ему что есть много других девушек, и что ты делаешь, он просто молчал и развернулся и ушел, только сказал "но ты же говорил что отпустил её". После этого разговора спустя 5 дней я уже видел как они ходят за ручку, живет не далеко от меня, и она постоянно ездит к нему домой. Прошло на тот момент в районе месяца, только начал успокаиваться и тут новый приход "хороших эмоций", описать очень трудно на сколько я был подавлен и опустошен. Второй нож в спину получать очень приятно. В голову лезли самые плохие мысли, я не знал что с этим человеком сделать, такой злости к людям я еще не испытывал. Очень разочаровался в людях и не ожидал такой подлости. А хотя стоило.

С этим всем помогает справляться только занятия в зале (пошел сразу как перевез вещи), чтение литературы и форумов и конечно оставшиеся близкие друзья.

Благодаря этой ситуации реально вынес для себя много плюсов, начал читать книги, сильно занялся спортом, помимо зала занимаюсь турниками и брусьями, до того выпивал не много, сейчас вообще никакого алкоголя.  И поставил новые цели в работе, взял дополнительную подработку, есть планы по бизнесу. Уверенно иду к этим целям. Назад смотреть не хочу, хотя и тянет. Очень был близок человек, можно сказать сроднился, наверное в этом и есть моя ошибка.

Жизнь предоставила урок того что дружба не стоит ничего, как бы ты хорошо не относился к человеку, не был к нему добр, он все равно этого не оценит и ударит тебя тогда когда ты этого не ждешь. По этому старайтесь окружать себя правильными людьми и не раскрывать всю свою душу. 

Пишу это уже с остывшей головой спустя время. Цель этого текста намекнуть что нужно остерегаться и ждать подлости от всех, даже от очень близких, нет вы не подумайте, параноиком быть не нужно, но на чеку нужно быть всегда. Сильно ногами не пинайте, просто захотелось поделится.

Опубликовано:

Автор, ты молодец, что занялся собой и начал перестраивать свою жизнь. Это не так просто себя менять. Каждый день становись лучше, ставь цели и не отступай от них. Друг твой лох и девственник, раз на уже раз*ебаную тобой дырку повелся и тебя предал. Он мразь, а твоя бывшая тупая шалава. Ты избавился от крыс в своем окружении, будь благодарен за этот опыт. Запомни его и не повторяй своих ошибок.

Ты плохо знаешь девушек и людей в целом. Поэтому такое произошло с тобой. Ты был слеп. Тебе нужно научиться понимать, чем живут люди вокруг тебя и что ими движет. Ты сейчас этого еще не видишь, но уже начинаешь потихонечку осознавать, что к чему. Правильный вектор развития ты взял. Читай больше жизненной литературы. Ремарк, Джек Лондон, Дэвид Робертс. Их книги возможно научат тебя лучше понимать людей, да и скрасят время в целом, за хорошей историей.

Спорт, повышенный заработок, самообразование. Общайся с людьми мудрее и успешнее тебя, перенимай их сильные стороны, становись лучше.

Начни не бегать за девушками, как это ты делал со своей потаскушкой, а начни соблазнять мамзелек. Причем не простушек, а успешных и красивых. Да, это очень сложно, таким дамам нужно соответствовать, так соответствуй. Тебе нужно научиться понимать, какие типажи женщин существуют, с какими можно строить отношения, а с какими категорически нельзя. Это не быстрый процесс. Придется много раз обжечься и много потрахаться в мозги и в постели.

На будущее. Ты правильно заметил, что в отношениях был слабаком и тюфяком, сидящим дома. Безусловно у тебя должны быть личные границы и если дама их пресикает, дави ее нахрен. Не смей прогибаться. Но умей слышать партнера, понимать его и принимать, но не делай это в обиду себе, отрывая от себя куски, лишаясь своих приниципов и хобби. Ищи компромиссы. А если девушка уперлась и ни в какую - то шли ее лесом.

Но при этом не стоит забывать про досуг со своей девушкой. Прогулки по парку, кино и театры в холодное время года, легкий шоппинг и пикники на природе, разве это так сложно? Хотя бы раз в недельку. Бабы сидя дома быстро чахнут. А твоя бывшая так чахла два года.

Будь активнее, жизнерадостнее, чаще выходи на улицу подышать. 

Все образуется. А этих двух выкинь из своей жизни. Они потонут в говне, но тебя это уже не должно волновать. Ты начал новую жизнь. Без старого дерьма. Стань счастливым.

Опубликовано:
46 минут назад, g00sh сказал:

На будущее. Ты правильно заметил, что в отношениях был слабаком и тюфяком, сидящим дома. Безусловно у тебя должны быть личные границы и если дама их пресикает, дави ее нахрен. Не смей прогибаться. Но умей слышать партнера, понимать его и принимать, но не делай это в обиду себе, отрывая от себя куски, лишаясь своих приницпов и хобби. Ищи компромиссы. А если девушка уперлась и ни в какую - то шли ее нахрен.

Но при этом не стоит забывать про досуг со своей девушкой. Прогулки по парку, кино и театры в холодное время года, легкий шоппинг и пикники на природе, разве это так сложно? Хотябы раз в недельку. Бабы сидя дома быстро чахнут. А твоя бывшая так чахла два года.

Не до конца все описал, дома не сидели и гуляли, и по паркам и на природу ездили с друзьями все лето по выходным, и прогулки на велосипеде. Это все было. Единственное что это не занимался собой. Так что 2 года она ни чахла. Максимум что в быт погрузли так это на 3 месяца.

Еще забыл добавить что была жутко ревнивая, нельзя было телефону пискнуть то уже смотрела кто пишет. Это очень иногда выбешивало.

Зародилось это с самого начала отношений, был случай что я стоял общался с одной бывшей на улице и она приехала и это увидела. Какая тогда большая обида было и за простого разговора, очень сильно я тогда прогнулся а по сути не надо было этого делать.И этот случай вечно вспоминала при каждой соре.

Опубликовано:
1 час назад, life_is_simple сказал:

Не до конца все описал, дома не сидели и гуляли, и по паркам и на природу ездили с друзьями все лето по выходным, и прогулки на велосипеде. Это все было. Единственное что это не занимался собой. Так что 2 года она ни чахла. Максимум что в быт погрузли так это на 3 месяца.

Еще забыл добавить что была жутко ревнивая, нельзя было телефону пискнуть то уже смотрела кто пишет. Это очень иногда выбешивало.

Зародилось это с самого начала отношений, был случай что я стоял общался с одной бывшей на улице и она приехала и это увидела. Какая тогда большая обида было и за простого разговора, очень сильно я тогда прогнулся а по сути не надо было этого делать.И этот случай вечно вспоминала при каждой соре.

А, тогда совсем все просто. Твоя бывшая точно бракованная. Ее уже ничего не спасет. Возрадуйся. Теперь ты свободен и готов к новым, доверительным отношениям.

Опубликовано:
14 часов назад, g00sh сказал:

А, тогда совсем все просто. Твоя бывшая точно бракованная. Ее уже ничего не спасет. Возрадуйся. Теперь ты свободен и готов к новым, доверительным отношениям.

Вчера вечером узнал от друзей что они расписались:D 3 месяца и свадьба))) Как все быстро получается, уже переехал к ней. Даже не жили вместе. Я просто в шоке... 

Опубликовано:

Тебе очень повезло. За твоей спиной велась игра близких тебе людей, представь только как было бы, если бы вы женились и это бы не вскрылось.. 

Ты молодец. Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...