Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как зацепить перепиской?

Рекомендованные сообщения

Я думаю для всех дам, будет интересна эта тема, и для меня в том числе.

Какие методы, уловки действуют для привлечения мужчин именно в переписке?О чем мужчинам нравится беседовать с девушками , если нет пока возможности для встречи.Как поддерживать огонёк?B)Что заставляет мужчин с интересом погружаться в переписку?

Прошу поделится вашим опытом))

11 часов назад, Дашики сказал:

Какие методы, уловки действуют для привлечения мужчин именно в переписке?О чем мужчинам нравится беседовать с девушками , если нет пока возможности для встречи.Как поддерживать огонёк?B)Что заставляет мужчин с интересом погружаться в переписку?

Люди разные, индивидуальные - универсального способа не существует. Вон Незнакомцу вообще разговаривать с ОЖП неочем.:D

Если мне человек не интересен, общаться не буду. Даже с эротическими фотками) 

2 часа назад, Relax music сказал:

Люди разные, индивидуальные - универсального способа не существует. Вон Незнакомцу вообще разговаривать с ОЖП неочем.:D

Как это не о чем? Он их слушает, вдумчиво разглядывая их жопы:D 

19 минут назад, MANNNN сказал:

Если мне человек не интересен, общаться не буду. Даже с эротическими фотками) 

Как это не о чем? Он их слушает, вдумчиво разглядывая их жопы:D 

Ну вот допустим, тебе человек вроде как и интересен, но бывает что, интерес начинает угасать из-за недостатка физического контакта с человеком, да вроде бы и темы все обсудили, как вообще люди общаются по сети, и не теряют интерес к друг другу ?

как поддерживать баланс?о чем можно поговорить, что бы увлечь ?

или тут, как коса выведет ?

39 минут назад, Дашики сказал:

Ну вот допустим, тебе человек вроде как и интересен, но бывает что, интерес начинает угасать из-за недостатка физического контакта с человеком, да вроде бы и темы все обсудили, как вообще люди общаются по сети, и не теряют интерес к друг другу ?

как поддерживать баланс?о чем можно поговорить, что бы увлечь ?

или тут, как коса выведет ?

Без физического контакта он и будет угасать, по-любому.  

Про физический контакт и интерес поддерживаю. Что касается переписки, ИМХО, обязательно смотреть, что за человек перед тобой, чем он вообще интересуется, что им движет по жизни, и исходя из этого задавать вопросы в переписке, если уместно.

Но вообще лучше, если это он задает тебе вопросы, а не наоборот.  Вопросы = интерес, хотя бы номинальный.

Универсальное средство в переписке - юмор. Хорошо, если он задал вопрос, а ты дала ответ из пары фраз, прочтя которые, он улыбнется. И захочет еще что-нибудь спросить.  Юмор в ответ на его интерес - это здорово.

И не пишите много. Ни в коем случае не больше, чем пишет он.

33 минуты назад, BelleZeBoob сказал:

И не пишите много. Ни в коем случае не больше, чем пишет он.

Если не сложно, сможете пояснить этот момент?

как более высокая инициатива женщины в переписке, действует на вас мужчин?Мне кажется это очень прикольно, когда дама может поддержать разговор, не смотря на более объемный текст нежели  чем у самого мужчины, если это конечно не просто треп в стиле «из пустого в порожнее»

1 hour ago, Дашики said:

Если не сложно, сможете пояснить этот момент?

как более высокая инициатива женщины в переписке, действует на вас мужчин?Мне кажется это очень прикольно, когда дама может поддержать разговор, не смотря на более объемный текст нежели  чем у самого мужчины, если это конечно не просто треп в стиле «из пустого в порожнее»

имела в виду, если он пишет всего две - три фразы, не писать ему два-три длинных параграфа. :)  Это действует, как будто бы ты больше заинтересована в контакте, чем он, что не есть хорошо для девушки, и к тому же можно показаться излишне занудливой. По крайней мере, более занудливой, чем он. :)  Пишите примерно столько, сколько пишет он, ну или чуть побольше, если есть что сказать.

Я считаю, что огромное значение имеет тактичность, вежливость и ненавязчивость) 

В переписке часто примеряю на себя третью роль - оценивающей. Вроде бы общаюсь я, но стараюсь оценить беседу со стороны, как левый человек. Очень помогает не болтать лишнего и глупостей) представляю, что переписку читает/может читать кто-то посторонний) 

23 hours ago, Дашики said:

В переписке до первой встречи?

9 часов назад, Ohw сказал:

В переписке до первой встречи?

Нет, когда уже взаимодействуешь с человеком по полной )

22.06.2019 в 19:20, Дашики сказал:

Бред какой-то.

О чем с тобой переписываться?

Ну ок, пожелали друг другу доброе утро. Дальше что? Начнутся стандартное бла-бла-бла "я соскучилась", "хочу к тебе", "удачного дня" и прочая чушь.

С бабой вообще общаться не рекомендую. Пинганут бабу и понёсся словестный понос ни о чем. Потом бабе рот не закроешь.

Переписка нужна только для того, чтобы договориться с бабой о месте и времени для случки. Остальные инфантильные смс превращают мужика в бабу.

5 часов назад, Конд сказал:

Сисечки и писечки. Об остальном он и с друзьями поговорит

То есть присылай вам фотки во всей обнаженной красе, и в принципе переписка удалась ?)

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бред какой-то.

О чем с тобой переписываться?

Ну ок, пожелали друг другу доброе утро. Дальше что? Начнутся стандартное бла-бла-бла "я соскучилась", "хочу к тебе", "удачного дня" и прочая чушь.

С бабой вообще общаться не рекомендую. Пинганут бабу и понёсся словестный понос ни о чем. Потом бабе рот не закроешь.

Переписка нужна только для того, чтобы договориться с бабой о месте и времени для случки. Остальные инфантильные смс превращают мужика в бабу.

Ну что же вы такой категоричный)

Только что, Дашики сказал:

Ну что же вы такой категоричный)

Заведи себе кота или подружку и пустозвонь с ней 24/7 ни о чем. Мужиков не для бла-бла-бла заводят.

Лично меня вообще бесит, когда баба целыми сутками мне всякую чушь пишет. Такое ощущение, что она из дурки мне пишет.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Заведи себе кота или подружку и пустозвонь с ней 24/7 ни о чем. Мужиков не для бла-бла-бла заводят.

Лично меня вообще бесит, когда баба целыми сутками мне всякую чушь пишет. Такое ощущение, что она из дурки мне пишет.

Да это все понятно, и я даже соглашусь с тобой)

ну вот бывает такие случаи что, ну вот пока не получается у людей встретится, по разным причинам, что тогда?

ты будешь пинговать когда у моря погода будет?)или сразу отправляешь в утиль не годную?)

Только что, Дашики сказал:

ты будешь пинговать когда у моря погода будет?)или сразу отправляешь в утиль не годную?)

Я пингую баб, когда трахаться хочу. Если баба х*й знает где находится или она лежит там вся больная и не дееспособная, то она и её тупые смс мне даром не нужны. Пусть тухнет дальше, без меня и не засоряет мне эфир.

4 минуты назад, Дашики сказал:

ну вот бывает такие случаи что, ну вот пока не получается у людей встретится, по разным причинам, что тогда?

Общайся со своими подружками и не заставляй мужика отвечать тебе наот*бись. 

22.06.2019 в 22:20, Дашики сказал:

опыт есть. Тут от возраста зависит. Если человек молодой и не побитый, то ... в мою молодость не было интернета, поэтому по старинке знакомились) В случае если чел уже побитый жизнью слегка, то проще простого, выяснить его проекции развернуть их ему и выдать за свои, у него сразу "оооо онанитакая"! 

Опять же подчеркнуть, что никаких мужиков рядом нет ваще, а он тебе прямо по переписке прям понравился.

Ни в коем случае НЕ

- выпрашивать всяких соплей типа "я думала ты пожелаешь мне спокойной ночи"

- а ты в курсе что сегодня день всех влюбленных/8 марта я тут сижу жду, это сразу в топку!

Сама можешь поздравлять, это не возбраняется.

Лучше спроси как там твое авто/рыбалка/ворд оф танк в общем чем он там увлекается.

Сексуальный подтекст естественно но не откровенный а тонкий, я такая вся недоступная и мне это вообще не очень надо, но как с тобой пообщалась у меня прям либидо взыграло.

Эротические фото не надо, это пошло, но похвастаться обновкой не возбраняется, не выпрашивая комплимент, а типа "как считаешь в таком можно на работу идти"?

7 минут назад, TFNISHE сказал:

опыт есть. Тут от возраста зависит. Если человек молодой и не побитый, то ... в мою молодость не было интернета, поэтому по старинке знакомились) В случае если чел уже побитый жизнью слегка, то проще простого, выяснить его проекции развернуть их ему и выдать за свои, у него сразу "оооо онанитакая"! 

Опять же подчеркнуть, что никаких мужиков рядом нет ваще, а он тебе прямо по переписке прям понравился.

Ни в коем случае НЕ

- выпрашивать всяких соплей типа "я думала ты пожелаешь мне спокойной ночи"

- а ты в курсе что сегодня день всех влюбленных/8 марта я тут сижу жду, это сразу в топку!

Сама можешь поздравлять, это не возбраняется.

Лучше спроси как там твое авто/рыбалка/ворд оф танк в общем чем он там увлекается.

Сексуальный подтекст естественно но не откровенный а тонкий, я такая вся недоступная и мне это вообще не очень надо, но как с тобой пообщалась у меня прям либидо взыграло.

Эротические фото не надо, это пошло, но похвастаться обновкой не возбраняется, не выпрашивая комплимент, а типа "как считаешь в таком можно на работу идти"?

Хороший комментарий.

снимаю шляпу.

очень конструктивно.

момент по-поводу проекции, это что-то вроде, показать что, я таких же взглядов, как и он, но при этом надо что бы он не понял, что я специально, или как ?)интересно, весьма 

показать что, я таких же взглядов, как и он, но при этом надо что бы он не понял, что я специально, или как ?)интересно, весьма "

ну примерно так да)

Цитата

Шелленберг поначалу как бы не замечал, переводя разговор на другую тему. И только попрошествии времени, добавив к этому предложению свое понимание задачи, видимо, он перед этим ориентировался наверху, выдвигал эту же идею как свою, им предложенную, выстраданную и замысленную им операцию. Причем он придавал даже мельком брошенному предложению такой блеск, так точно увязывал с общим комплексом вопросов, стоящих перед рейхом, что никто не могзаподозрить его в примитивном плагиате.

3 минуты назад, TFNISHE сказал:

показать что, я таких же взглядов, как и он, но при этом надо что бы он не понял, что я специально, или как ?)интересно, весьма "

ну примерно так да)

Это кстати хороший способ, по себе знаю))

2 часа назад, Дашики сказал:

Нет, когда уже взаимодействуешь с человеком по полной )

а ну тогда речи о соблазнении нет уже. Тогда банально: котики смайлики, скучаю, но не часто все в меру как говорится. Ну и секс как морковка перед ослом, но таки морковку надо скармливать периодически))))

Встречаться надо, то что далеко, ну как говорится лучше мало но хорошо.

22.06.2019 в 22:20, Дашики сказал:

если нет пока возможности для встречи.

а что значит "пока", это месяц, год, 5 лет?

4 минуты назад, TFNISHE сказал:

а ну тогда речи о соблазнении нет уже. Тогда банально: котики смайлики, скучаю, но не часто все в меру как говорится. Ну и секс как морковка перед ослом, но таки морковку надо скармливать периодически))))

Встречаться надо, то что далеко, ну как говорится лучше мало но хорошо.

Большинство товарищей,здесь отписавшихся, считают что, это все гиблая затея)То есть, переписки на расстоянии убивают всяческий интерес 

1 минуту назад, TFNISHE сказал:

а что значит "пока", это месяц, год, 5 лет?

Ну возьмём к примеру 3 месяца 

тут зависит от того кто из вас в запаре сейчас и не может встретиться. 

Как бы причина должна быть весомая. Если у людей химия прям, то выделить пару дней и деньги на билет вполне можно периодически, опять же отдых совместный планируете или нет?

3 минуты назад, TFNISHE сказал:

тут зависит от того кто из вас в запаре сейчас и не может встретиться. 

Как бы причина должна быть весомая. Если у людей химия прям, то выделить пару дней и деньги на билет вполне можно периодически, опять же отдых совместный планируете или нет?

Так я вообще в принципе спрашиваю, а не про свой конкретный случай)

10 минут назад, Дашики сказал:

а не про свой конкретный случай)

ну пусть он и не твой, но надо конкретный пусть и сферический в вакууме. От вводных много зависит, возраст, семейное положение, работа какая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...