Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не очень понятный отклик на БД

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой (42) года и мне не меньше) Да песок еще не сыплет!!!. 5 июня. Она в разводе и говорит, что для нее самое большое разочарование в людях. Отношения у нас развиваются слабо, но она кинестика, флирт есть но в большом количестве. И видно что она мной заинтересовалась но как то вяло. Сделал ей небольшой крыше снос.  После котогога активность общения от него повысилась. Но все ранво, я начинаю общение первым. . 

Меня стало этот немного задавать и я попробовал БД. Вчера утром написал - Привет, получил смайлик . Все, я больше не писал  ничего. Как правило, если я не пишу,тот она отчечает, если не пишу то не отвечает. 

Обычно мы немного поболтаем по ватсапп по вечерам. И тут - если я не спрошу что то - то ответа не будет. Хотя и бывает хороший диталог. На свиданиях в кафе сидим - я могу ресничку с нее снять. па править ей волосы,приобнять ее, брать ее всегда за руку. ССС есть - кубы облизывает , ножку бокала теребит вверх вниз.

Но все  это однобокое обобщение  меня немного достало. Поэтому в пятницу был хороший Б - прогулка, ресторан .

И я решил выпасть в Д.

2-45 У тебя все в порядке?

(до этого ни ответа ни привета)

21-06 да,все хорошо

21-06  a у тебя,

опять час проходить

22-11 Ну даже не знаю как сказаьб

22-11 Скажи как есть (это я пишу)

22-11 Ты выпал из общения. Что я должна сказать?

И тишина.

Что я сделал не так, или я думаю все так ? и что делать дальше?

13 hours ago, finist_sokrol said:

и что делать дальше?

Послать ее. На фотке вроде не страшный. Ищи бабу лет на 10 моложе. Зачем тебе нужна такая ХЗ.

Не очень понятен смысл твоих манипуляций. Зачем ты их делаешь вообще? На второй, максимум на третьей встрече тебе нужно было ее пригласить домой на китайскую вазу посмотреть и там трахнуть вместо того, чтобы по воцапу сношаться в мозг. Чего ты ждешь? Что баба сама тебя трахнет?

В целом баба для отношений не годна. Плохо, что начала жаловаться сразу. Ей отойти надо от развода похоже. Пусть другие будут ей заплатками, а не ты.

Да тут хрен знает, уж больно  она хороша. Я приглашал ее домой к себе, но не согласилась, И я знал, что у нее дома нет никого, предложил сходить  ней ремонт посмотреть - (тоже какой то крутой) и сама не бедная (тачка у нее дороже моей  раза в три ) . Тоже не согласилась. Вот и устроил маленько Д.. Ты говоришь - послать ее . Просто забить т не писать и не звонить Или все таки объяснить в двух словах, в чем причина разрыва? Уж больно хочется ЛТР.

11 минут назад, finist_sokrol сказал:

Да тут хрен знает, уж больно  она хороша. Я приглашал ее домой к себе, но не согласилась, И я знал, что у нее дома нет никого, предложил сходить  ней ремонт посмотреть - (тоже какой то крутой) и сама не бедная (тачка у нее дороже моей  раза в три ) . Тоже не согласилась. Вот и устроил маленько Д.. Ты говоришь - послать ее . Просто забить т не писать и не звонить Или все таки объяснить в двух словах, в чем причина разрыва? Уж больно хочется ЛТР.

Дело в том ,что когда твоя социальная значимость в глазах женщины ниже чем ее и ниже чем ее мужчины до,то начать отношения очень трудно ,если только ты не супер  внешне и в общение .

Я супер и внешне и в общении, язык подвешен  хорошо, вызвоны все заканчиваються на хорошей волне - свиданиями. Свиданий было раз 5.

Только что, finist_sokrol сказал:

Я супер и внешне и в общении, язык подвешен  хорошо, вызвоны все заканчиваються на хорошей волне - свиданиями. Свиданий было раз 5.

Целовал? Лапал? Как реагирует?

14 минут назад, Света 08 сказал:

Дело в том ,что когда твоя социальная значимость в глазах женщины ниже чем ее и ниже чем ее мужчины до,то начать отношения очень трудно ,если только ты не супер  внешне и в общение .

Возможно это, ее бывший  муж какая то шишка, зарабатывал очень много, Но денег почти не давал. И последите два года перед разводом они , жтвя под лдной крышей даже не разговаривали друг с другом. 

4 минуты назад, finist_sokrol сказал:

Возможно это, ее бывший  муж какая то шишка, зарабатывал очень много, Но денег почти не давал. И последите два года перед разводом они , жтвя под лдной крышей даже не разговаривали друг с другом. 

Кого ты слушаешь, таким папикам изменяют с водителями и все ок. Проблема в том, что за 5 свиданий она должна была условно потрогать твой стоящий член, хотя бы через штаны. Но этого, как я понимаю не было.

7 минут назад, finist_sokrol сказал:

Скорее всего ,если ты внешне и в общение на высоте.Но тут ничего не поделаешь ,только красивые отведений ,которое вызовет рост значимости .

3 минуты назад, Fors1 сказал:

Кого ты слушаешь, таким папикам изменяют с водителями и все ок. Проблема в том, что за 5 свиданий она должна была условно потрогать твой стоящий член, хотя бы через штаны. Но этого, как я понимаю не было.

Я же писала что социальная значимость легко компенсируется классной внешностью и сексапилом,или ты думаешь папикам изменяют с кривыми водителями 50 лет))?

14 минут назад, Fors1 сказал:

На фига лапать холодную бабу ?))Чтобы послали ?))Их разогревают эмоционально,а потом лапают как бы,ужас ,детский  сад)

3 минуты назад, Fors1 сказал:

Целовал, но не в засос, особо не лапал, но реагирует хорошо

10 часов назад, Ohw сказал:

Послать ее. На фотке вроде не страшный. Ищи бабу лет на 10 моложе. Зачем тебе нужна такая ХЗ.

Не очень понятен смысл твоих манипуляций. Зачем ты их делаешь вообще? На второй, максимум на третьей встрече тебе нужно было ее пригласить домой на китайскую вазу посмотреть и там трахнуть вместо того, чтобы по воцапу сношаться в мозг. Чего ты ждешь? Что баба сама тебя трахнет?

В целом баба для отношений не годна. Плохо, что начала жаловаться сразу. Ей отойти надо от развода похоже. Пусть другие будут ей заплатками, а не ты.

Я реально красивый, накачанный самец, в меру развязный, без особенных границ,  умею заболтать, много чего знаю и умею ( в сексе тоже - моя бывшая подруга - я научмил ее кончать раз в 2-3  минуту почти без остановки целый час)

17 минут назад, finist_sokrol сказал:

Целовал, но не в засос, особо не лапал, но реагирует хорошо

Почему? Активней надо, 5 свиданий, давно пора делать с ней то, что хочешь. В крайнем случае ДОД, но не должно, и даже так, все равно лучше, чем как ты сейчас загоняешься или френдзона.

Она и правда написала в 2-27 Сергей, у тебя все в порядке, и до конца вечера - ни звонка ни смс (ватсап)

потом смс

"Человек может выражать свои эмоции и отношение в переписках и личном общении. Но когда просто исчезает / выпадает без всяких объяснений - для меня это гораздо больший показатель его отношения"

последняя смс

"Ты меня недостаточно знаешь. Для меня например, если человек выпал резко из общения, повод задуматься о том что возможно он перегорел. Тем более что я написала тебе и поинтересовалась, все от у тебя в порядке" (это в 2-27 а потом ни слуху ни духу)

Вы все все говорите - шли ее на.х...., а девочка мне нравиться, за 5 свиданей  и не присунул ?)))

22 минуты назад, finist_sokrol сказал:

"Ты меня недостаточно знаешь. Для меня например, если человек выпал резко из общения, повод задуматься о том что возможно он перегорел. Тем более что я написала тебе и поинтересовалась, все от у тебя в порядке" (это в 2-27 а потом ни слуху ни духу)

Вы все все говорите - шли ее на.х...., а девочка мне нравиться, за 5 свиданей  и не присунул ?)))

Так и чего ты ее морозишь? Она же сама тебя теребонькает, чтобы ты вызвонил ее на свидание и трахнул

Скажи дела были, давай тогда-то, там-то там-то..

28 minutes ago, finist_sokrol said:

шли ее на.х...., а девочка мне нравиться, за 5 свиданей  и не присунул ?)))

ты такой мегасамец, что бабу за 5 свиданий не решился трахнуть.
она секса ждала. а ты тормозил, как девственник, а потом еще и отморозился.
и ненужные болталки в чатах ведешь.

но лично я бы послал. как минимум за секс с мозгом. ХЗ зачем тебе эти траблы.

1 час назад, Ohw сказал:

бабу за 5 свиданий не решился трахнуть.
она секса ждала. а ты тормозил, как девственник, а потом еще и отморозился.

Тут кто то спрашивал - за 2-3 минуты по оргазму, я кончаю на раз 25-30 ее оргазмов. мы трахались без презервативов (у нее спирааль). Я кончаю, но если продолжить не некотором темпе, то член опять колом и поехало заного, иногда, когда ложиться она помогала руками и снова тот же эффект . Потом она просит отдлхгуть, все мокрые от пота.Потом ее можно начать ласкать , от точки G одним пальцем до клитора другими . Потом просто членом ссзади и пальцем по клитору. Тут уже пять -10 минут и такой дикий оргазм, что она забывала, как дышать, выдела разноцветные шарики, и как они лопались. Мда....потомчего то рассталтсь, но секс сс ней это атомная бомба.

Но я настраивал ее так кончать  года три - сначала просто два три раза она - раз я, потом снова раз 10 она, раз я....ну и потом тзучив ее тело, как то начал сексом заниматься по другому. Мы пробывали везде - и в машине днем на парковке - не тонированный, дома  в ванной, у нее в кабинене на столе, в туалете кафе.... 

• 1 месяц спустя...
24.06.2019 в 12:30, finist_sokrol сказал:

Я реально красивый, накачанный самец, в меру развязный, без особенных границ,  умею заболтать, много чего знаю и умею

23.06.2019 в 12:32, finist_sokrol сказал:

Познакомился с девушкой (42) года и мне не меньше)

24.06.2019 в 11:25, finist_sokrol сказал:

Уж больно хочется ЛТР.

Девушка 42, если 4 и 2 местами поменять, то может и девушка, а так врядли. Напиши еще свой возраст. А вообще с такой дамой с возрастом и тараканами, которая благодаря тебе набивает свою СВС, и если тебе лет 35 хотеть ЛТР с ней ну уж слишком эпично. Ты скорее хочешь ей вставить, потому что она тебя за яйца взяла своим опытом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Jesse3728
      Две недели назад (на тот момент мы ещё были парой 3 месяца) девушка написала «как ты думаешь что я к тебе чувствую» и дальше сами знаете, разговор привел к расставанию, с того момента я не написал ни сообщения ни позвонил ни разу естественно ушла от меня девка с формулировкой «чувств к тебе не было и не появилось» сказала что ушла не к кому то, а просто так, в отношениях особо не было конфликтов, но когда они были я шел первым на компромисс (да я знаю что не надо так делать), но не суть важно, пару раз ещё в начале отношений фигурировал её бывший (она к нему возвращаться не собиралась, но каждый раз он ей писал с левых акков, переписку она мне сама показывала где отшивала его в грубой форме) подарки во время отношений были равнозначные  (она вкладывалась ровно столько же как и я) 
      Через день после расставания меня закинула в чс ну и мне как то по барабану стало, через дней 5 я пошел в бар и выложил оттуда истории где весело провожу время и заметил что она убрала меня из чс и начала смотреть истории (стоит отметить что тут я ни разу так и не написал ей) на следующий день у нее в тг поменялась аватарка на любовную грустную цитатку, и она выложила истории (точно содержание  не могу сказать тк не смотрел, друг сказал что там в нижнем белье история, которую она потом удалила) 
       (вчера)ещё раз выложил историю (не для неё) и она опять посмотрела и по такому же сценарию (только ава поменялась на «у кого я записана «любовь и т п» доброе утро, остальным желаю просвещения»
       да каюсь один раз посмотрел (чисто из за интереса) и у нее там был грустный статус
      вопрос такой «зачем все эти манипуляции ?», «был ли кто то в подобной ситуации, как вы действовали?» и «зачем она за мной следит если сама ушла?» 

• Автор: Bubochka123
      Было три встречи с девочкой. Трогал социально допустимо: рассматривал маникюр, брал под руку на улице. Она напрягалась, отмечала все прикосновения, убирала руки. Первой социально допустимо она ко мне прикоснулась: попросил ее потрогать меня, чтобы я понял кинестетик я или визуал. Спокойно прикоснулась. 
      Когда первый раз взял под руку(на скользкой дороге), сказала, что даже с подругами так не ходит. Я сказал, что это для того, чтобы я не упал. Она сказала, что у нее хорошая реакция (у нее хорошая скорость генерировать отмазки).
      Я свои попытки не прекратил и понемногу прикасался и на первой, и второй встрече.
      Доверие было. Но без прикосновений было бы странно целовать (может зря, она так специально на решительность проверяла?).
      На третью встречу она опаздала на минут 5, сказал, что по попке будешь получать. Она отмазалась, что в Италии это норма, а если пробки то можно и на час. Я сказал, что в пробках надо на метро ездить. (Мы не в Италии и пробок не было). Не стал обнимать при встрече. Когда ехали в транспорте понюхал ее волосы, она напряглась. Когда вышли из траспорта она стал идти в метрах 2х впереди меня (решила сделать свое дальше?) Я не стал ее трогать на этой встрече. Сама потом ко мне прикоснулась под предлогом что-то показать вдалеке. 
      На мои: стой, не так быстро. Нормально отреагировала, стала идти рядом.
      В конце этой встречи обнял.
      По эмоциям было ощущение нехватки: она больше выдавала на все нейтральную реакцию, иногда с небольшим минусом, стараясь обесценить значимость встречи для нее.
      1. Надо ли было делать дальше на второй встрече (не трогать или не пойти)?
      2. Когда она сама прикасалась ко мне, сказать с улыбкой не лапай меня?
      3. Как можно было раскачать ее, чтобы углубить кинестетику?

• Автор: Stradavar
      Всем привет, лет 6 тут не появлялся, но вдруг вспомнил, что тут могут направить на путь истинный, когда вдруг утратил его свет)
      Итак, если вспомнить бальную оценку я 6ка 26 лет, героине темы 23 года 6,5 (ну можно еще 0,5 накинуть за весёлый характер).
      Познакомились на учёбе (как-то пересеклись с её группой и вместе шли она+подруга и непринужденно болтали), так как давно читал книгу про ССС стал собственно эти сигналы позже замечать (ну или может быть мне так казалось), всегда  единственная здоровалась из ее группы со мной если пересекались на учебе ну и собственно ССС как в книжке, но особого какого-то смысла этому не придавал, а потом как-то в кафе решил подойти к ней с подружками и спросить, как у них прошёл зачет. В итоге ОЖП попросила у меня профиль инстаграмма. Позже там с ней списался, комментирует все сторисы (до сих пор), спрашивает. Мне нужны были добровольцы по науке, она согласилась, в течение недели приехала, помогла. Собственно решил попробовать что-нибудь (а вдруг?). Спросил, чем занимается в пятницу вечером (сразу не кидайтесь, знаю, что так делать нельзя было, но видимо вылетело из головы), она сказала, что не может бросить подруг, они уже договорились и пойдем куда-нибудь все вместе (также сказала, что я сильно понравился её подружке которая также была с нами). В итоге мне даже понравилось ибо был в компании трех милых девушек и было весело, но понимаю, что в достижении "цели" меня это мне кажется откинуло шагов на 5 назад, хотя она сама говорила что ей самой неловко и потом сходим куда-нибудь вдвоем. 
      Собственно пригласил ее встретиться на следующей неделе, посидели в уютном месте, с её слов очень понравилось и т.д. и т.п. целовать не пробовал, хз для меня на первом свидании почему-то это как-то странно выглядит, вы же вроде к друг другу присматриваетесь. В общем невзначай всплыла тема отношений, рассказывала что редко кто ее цепляет, все быстро надоедают и она их сливает (решила выложить все карты или что?). Через пару дней пригласил на еще одно, покатались на картинге, потом в поели в прикольном ресторане, вроде общение нормальное. Говорила какой я умный, классный и т.д. (но она уж очень любительница поязвить, но тут вроде по интонации и эмоциям больше похоже на правду было, либо я опять себе сам выстраиваю красивую картинку в голове), мне понравилась фраза в определенный момент "даже здесь ты лучше меня" лол. Этим вечером я уже дал себе больше свободы, приобнимал, шли за руку, когда отвез домой и попытался поцеловать, отстранилась и сказала "что так сразу не может" (Тут уже звоночек?). 
      Ну и видимо случился какой-то переломный момент, где я сильно прокололся, но не понял где. Да и по общению в СС его почти не было, так пару фраз раз в три дня, ну и собственно отвечал ей, когда писала что-то, сам пару раз тоже спрашивал. Когда пытался позвонить и назначить третье свидание, оказалось что она в этот день улетает к бабушке. Вот тут начинается самое интересное, в продолжение темы с тем, куда она уехала спросил фигню, чисто поддержать разговор и тишина. Дня четыре мне вообще не отвечали, хотя в сети она появлялась. Написала мне когда я выложил фотку с концерта с вопросом "а с кем ты там?", я отшутился по типу "с тем кто не игнорит ;)" ответила что у нее с карты как-то деньги неправильно списались и она была в депрессии... (еще один звоночек? инфантильность? или просто максимально тупая отмазка?)
      До НГ ничего ей собственно не писал (там пару дней всего прошло), своих дел было полно, но на сам НГ позвонил поздравил, вроде была рада, болтали где-то минут 10, спросил что делаешь в такое-то число и время (через пару дней после НГ), сказала что напишет и... собственно ничего так и не написала. Я на это дело плюнул и решил слетать на малую родину (еще и бонусные мили накопил, вышли сущие копейки, да и с друзьями повидался) до конца праздников. Опять же на фотку в Инстаграмме что улетаю резко посыпались вопросы "Ты куда?... С кем? Надолго? Зачем?". Так написал пару фраз и забил, написала что походу заболела ковидом и это я ее заразил, мой ответ опять же улетел в игнор на пару дней.

Вот момент где я походу окончательно провалился в БЗ и даже не смог этого предвидеть (или не захотел...?).
      На встрече с одногруппниками мы знатно напились, я решил а почему бы не поцеловать одногруппницу с которой столько лет учился)) через два дня приехал к ней в "гости" и вижу, что героиня темы активно пишет много сообщений, что ей плохо, высокая температура, одышка в покое, много мокроты гнойной отходит (уж извините за подробности, я если что врач, аспирант, а ОЖП на 5ом курсе). Собственно даже не задумываясь я ей позвонил сразу, расспрашивал почему скорую не хочет вызвать, пусть кто-нибудь из подруг "послушает" легкие, но на все были глупые отмазки и что она сейчас умрет, а я в такой момент куда-то свалил. В итоге быстро нашел как сделать ей рецепт на препараты. Сильно благодарила и намекнула, а могу ли я её послушать приехать. Опять же нужно было отказаться, НО в тот момент я про все эти БЗ не думал, а думал как о пациенте, полгода в красной зоне мне хватило. Сказал, что прилетаю вечером и приеду. В итоге как прилетел, позвонил (и тут опять наверно ошибка что настоял приехать, хотя ей было неудобно такое просить и т.д., но у меня просто в голове были плохие мысли а вдруг там уже пневмония и я смогу убедить ее вызвать бригаду СМП, хотя все таки признаюсь что в глубине души хотел и с ней увидеться). Пока ехал с аэропорта каждые пять минут писала мне, а где я, сколько еще тебе ехать, а вот сейчас сколько, подходя к ее дому позвонила мне и направляла с дворов махая рукой с балкона, хотя я сам спокойно мог дойти. 

В итоге как зашел, познакомился с ее мамой (лол), по пути купил в аптеке лекарства и сказал что это подарок на рождество)) Она оставила нас одних в комнате, никаких там симптомов "умирающей" как оказалось не было, послушал, пощупал (но не в том смысле, тогда у меня другое мышление работало, хотя может и надо было? Но мне кажется когда человек с температурой таким заниматься не очень). В итоге мне сделали кофе и я сидел с ней болтал часа полтора. Потом поехал к другу встретиться, опять же вопросы зачем так поздно и кто там будет. Когда уходил поблагодарила, обнялись (мда уж, сзади как бы мама её стояла, не мог же я ну...) на этом попрощались. Через день написала и спросила где я, а то вдруг я в центре и она сейчас тоже там, ну и снова поблагодарила, мои таблетки быстро поставили на ноги и ей намного лучше и что я супер. 
      Вчера с утра скидывает мне свое фото с утра и пишет что так не хочется снова на учёбу, на мой ответ и вопрос что она делает сегодня вечером угадаете что было? Конечно же опять игнорирование, учитывая что в сети то её видно... Ответила только недавно, что учеба, еще один зачет и не может.

Собственно я не понимаю, что ей от меня надо? Получится/ не получится с ней что-то? И где я налажал или еще не совсем налажал. Меня эти "пропадания" уже начали немного раздражать (ладно признаюсь, чуть больше)), я естественно об этом ей ничего не говорю/не пишу. Также на её сообщения всегда отвечал с сильной задержкой (зеркале что ли), да и времени тоже не особо сейчас много. Пару человек мне уже сказали чтобы я слился и мне ничего не светит, но та которая мне это сказала я сам отшил... поэтому решил спросить здесь
      Всем спасибо, всегда готов к критике.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 5

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 24

4. 5

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

5. 24

• Создать...