Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет! Прошу помочь. Захожу на форум уже где-то лет 7, но до сегодняшнего момента не регался. Так вот.

Мне 25, девушке 24.

Я - работаю, занимаюсь спортом, живу не парюсь. Получается или не получается соблазнить - сильно не придаю значения, иду к нексту. Познакомился два года назад с ОЖП, тогда был зеленый на соблазнение и не понимал технику, ну да ладно. Пригласил выпить чашку кофе. Попили, старался максимально наладить рапорт. Тупая болтовня в районе часу. Кинестетика вроде была на уровне прикосновений рук, плеча, талии. Тогда по своей глупости, как я считаю после свидания одарил ОЖП своим вниманием, возможно у нее свои тараканы были (об этом попозже). Как все понимаете, девочка та ушла в закат). Возвращаемся в настоящее. Листал соц.сети месяц назад. Увидел опять ее. Написал, пообщался, предложил встретиться, она не отказалась. Первая встреча прошла как разведка. Освежили оба память про друг-друга. Немного про нее - занимается своим бизнесом, постоянно, то на тренингах, то в делах. Вылавливал ее где-то дня два на встречу. По ее опыты с МЧ я хз, спросить не у кого, а сам могу только предполагать ( семья у нее - отец, мать в разводе. Сама пытается постоянно быть независимой). После завершения первого свидания проводил ее до ее машины, сразу в лоб договорился на неделе повторить, она согласилась. Подходит день свидания, она пишет "заболела". То что, заболела это пруф, тут она честна. Предложил ей завести еду, т.к. живу недалеко от нее. Она сказала, что за день до болезни закупилась продуктами, пока потребности нет. На следующий день, узнаю как дела. Говорит - хреного. Попросила завести лекарства. Я согласился. Купил, заехал. зашел в квартиру, передал, немножко поговорили. По состоянию вижу, что человек действительно болеет, спросил нужно ли что-то еще, сказала нет. Я уехал по своим делам. Созвонился через несколько дней, договорился о встрече. Вечером встретились, пошли поужинать. Пришли в рестик, поболтали часик, за это время трогал руки, плечи, ушко, гладил ноги, никакой защитной реакции от нее не было, все нравилось. Довез до ее дома, вышли из машины, обнял, она подставила щеку, я поцеловал. Начал ее лицо разворачивать к себе, для поцелуя в губы, она отворачивается, стоим секунды две как дурачки в обнимку :D. Цитирую ее "Мне очень нравится с тобой общаться, но я не готова пока". Я ответил "ну ничего, завтра будет у меня выходной, предлагаю встретиться". Смотрю на нее, она видимо не ожидала этот ответ. В итоге проговорили на завтра план, попрощался и я уехал к друзьям. Следующий день. Созваниваюсь в назначенное время. У нее автоответчик. Я ей присылаю аудиосообщение, что не могу дозвониться до нее. Она через минут 30 пишет, что очень сильно устала за день, только встретилась с подружками и после них поедет домой сразу. Про подружек она мне говорила заранее, что с ними встретиться. Я взбесился немного, успокоился. Написал хорошего вечера. Сьездил в магазин, купил одежду, прогуливаюсь по центру и вижу, что на летней веранде она сидит с четырьмя девицами)) "СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ". Поздоровался со всеми, хотя знать не знаю кто это. Один раз отшутился, еще раз пожелал хорошего вечера и ушел. С этого момента пока история заканчивается. Так зачем я все это пишу? Хочу не слить девушку, хочу сейчас понять какую модель общения с ней выбрать, чтобы не слить на каких-то тупых ошибках. Я чувствую, что девочка мне сильно в карту. Тянет на нее. По общению - если ей написать, ответит. Сама не проявляет никакой активности для контакта. Если пишу, отвечает. Не сильно интересуется в соц.сетях. При общении в живую общительная. По ее внутреннему миру - как я сказал ранее, вся из себя самостоятельная, доминантой старается быть. Я чувствую, что близко к себе мало кого подпускает, возможно нужно время для сближения ей больше. 

7 лет читаешь форум, а все еще тфн тфном. Лет на 17 себя ведешь, выглядишь нуждающимся. 

Нельзя обговаривать следующую встречу на встрече. Она видит, что ты на крючке, потому и не вкладывается. А нафига? Ты по первому зову прибежишь с языком наперевес. Тебя много. 1-2 встречи в неделю, переодичность 3-4 дня, баба должна скучать. Курьер, прислуга - снова, минимум в значимость. Не целовал, за жопу не лапал. Ты в доде почти. Ошибки такие же, как и в тот раз, итог будет таким же. Сейчас уходишь в закат и ждёшь ее Б, нормального Б, а не пинга. Сам куришь форум и читаешь факи. Скидывать ссылки не буду, так как ты ничего не знаешь и не умеешь. Читай все факи вподряд, ты - чистый лист. 

Возможно тфн где-то,  я ведь написал, что захожу на форум лет 7, но это раз-два в пол года. Как маленький брат, большого брата тебя услышал. Спасибо за совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...