Перейти к публикации
пикап.Форум

Тоска по Божп более 7 лет. Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Прошу вашей помощи и взгляд со стороны на часть моей никчемной жизни, чтобы мне помочь прекратить пизд;%страдалить. 

Момент действия - середина 2011 года, мне 18 лет, Ожп 19. Я 3.5 , она под 6.

В плане секса она была у меня первая. Отношения длились около 4-х месяца, после она мне слила. Примерно как сливают говно в унитазе. Причины - сейчас они не важны, хотя я тупо её не тянул.По внешке, по финансам, по ебле. Везде провал. 

После того , как она 3 или 4 раза не вызвонилась, то от меня последовал игнор ( который длится по сей день).Да, я уже тогда читал этот форум и примерно понимал, что делать. Кто ушел, тот и возвращается. Не поверите, но на тот момент я потерял смысл своего существования. Хотя сейчас тоже существую, ищу себя. Но те эмоции, её красота и прочее, полученное от неё было самым лучшим что случалось в моей жизни. 

После расставания ныл как мудак, 2 года бухал и не мог смотреть на других ожп, Но не звонил. Спустя 2 месяца она написала сообщение - Прости. 

Позже узнал что она ушла к Ваську, с ним сейчас и живет, вроде бы. ( несколько раз заходил на страницу вк.) 

Сейчас мне  ближе к 30, чем к 20. После неё было всего 2 женщины, на одной из них женился , у нас появился ребенок.

По иронии судьбы, когда едим к родственникам жены, то проезжаю дом её родителей, где она мне часто встречается(хоть и из далека), накатывает очень сильно, по прошествии 7 лет. 

Теперь вопрос. Эта божп мне не нужна, но есть воспоминания. Как их очистить? почему меня так накрывает? Внутри я чувствую незавершенность , но завершать то уже нечего. 

Очень часто всплывает она в голове, думаю что  сделал не так, как бы все получилось если б было все хорошо. Ну вот такой человек я, хотя вроде со стрежнем.

Жена по балам тоже 6 была, после родов 5.  

Пишите правду, какая она есть. 

Опубликовано:

Твоя низкая самооценка, отсутствие девушек выше по баллам - отсюда все и вытекает. 

Сразу уцепился в первую встречную девушку и построил семью, а нужно было повременить и закрыть гештальт. 

Опубликовано:

Понимаю, но девушка которая является моей женой меня устраивала полностью на тот момент.. Да и нужно было лвл-ап делать, иначе все начинало рушиться. Год отношались, начали вместе жить - 2 года прожили, сделал предложение, снова 1.5 года прожили, решился на ребенка... Не хотел её терять. 

На других смотрю, но изменять жене не хочу и скорее всего не буду. Поведение низкорангового походу.

В данной ситуации, как закрыть этот гештальт? 

Опубликовано:
7 минут назад, DioS-93 сказал:

Понимаю, но девушка которая является моей женой меня устраивала полностью на тот момент.. Да и нужно было лвл-ап делать, иначе все начинало рушиться. Год отношались, начали вместе жить - 2 года прожили, сделал предложение, снова 1.5 года прожили, решился на ребенка... Не хотел её терять. 

На других смотрю, но изменять жене не хочу и скорее всего не буду. Поведение низкорангового походу.

Сходи к мозгоправу. Сам ты уже не справился. 

Опубликовано:
13 часов назад, DioS-93 сказал:

Теперь вопрос. Эта божп мне не нужна, но есть воспоминания. Как их очистить? почему меня так накрывает? Внутри я чувствую незавершенность , но завершать то уже нечего. 

Очень часто всплывает она в голове, думаю что  сделал не так, как бы все получилось если б было все хорошо. Ну вот такой человек я, хотя вроде со стрежнем.

Жена по балам тоже 6 была, после родов 5.  

Пишите правду, какая она есть. 

Людям свойственна любовь к страданиям и мечтам о лучшем будем, вот тебя и кроет.
Зацепиться за мифическую любовь из юношества - очень удачная база для этого. "Раньше и трава была зеленее".

Если ты снимешь пелену со своих глаз, то вспомнишь, что тебя слили, как фекалию, в унитаз и срулили к Ваську. Не такое уж и золотце.

Воспоминания никуда не денутся, ну и что с них, было и было.
Хочешь избавиться от эмоций от воспоминаний - возьми яйца в кулак, перестань лишний раз мечтать и наладь максимально теплые отношения с женой.
Прям так, чтобы с женой зажилось реально круто, расшевели вашу жизнь по возможности :).
Будешь больше стараться для жены - будешь больше залипать на ней, а не бывшей.

Чтобы частично придать завершенность своей ерунде - возьми и как-нибудь вечерком реализуй какой-нибудь ритуал "завершения". По типу "я сгоняю в ванну, подумаю там последний раз про свою 'любоффь', лягу дрыхнуть, а на утро начну держаться боевым огурчиком и смело двигаться вперед".

Опубликовано:
20 минут назад, deadlord сказал:

Людям свойственна любовь к страданиям и мечтам о лучшем будем, вот тебя и кроет.
Зацепиться за мифическую любовь из юношества - очень удачная база для этого. "Раньше и трава была зеленее".

Если ты снимешь пелену со своих глаз, то вспомнишь, что тебя слили, как фекалию, в унитаз и срулили к Ваську. Не такое уж и золотце.

Воспоминания никуда не денутся, ну и что с них, было и было.
Хочешь избавиться от эмоций от воспоминаний - возьми яйца в кулак, перестань лишний раз мечтать и наладь максимально теплые отношения с женой.
Прям так, чтобы с женой зажилось реально круто, расшевели вашу жизнь по возможности :).
Будешь больше стараться для жены - будешь больше залипать на ней, а не бывшей.

Чтобы частично придать завершенность своей ерунде - возьми и как-нибудь вечерком реализуй какой-нибудь ритуал "завершения". По типу "я сгоняю в ванну, подумаю там последний раз про свою 'любоффь', лягу дрыхнуть, а на утро начну держаться боевым огурчиком и смело двигаться вперед".

А еще можно позвать на дружеское кофе ее, и понять, что твои мультики и она реальная - полярные вещи. Это будет закрытием гештальта. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

А еще можно позвать на дружеское кофе ее, и понять, что твои мультики и она реальная - полярные вещи. Это будет закрытием гештальта. 

Имхо, это сработает, если автор сможет мыслить объективно и четко держаться задуманного плана.

На деле вероятно, что такой вариант приведет как минимум ко второй волне бушующих воспоминаний, а то и вовсе понесет Остапа "Я ТЕБЯ ВЕРНУ!". Достаточно прочитать кучу тем здесь, где герои часто не сдерживаются.

Лучше уж без непосредственного контакта с объектом зацикливания.

Опубликовано:
3 минуты назад, deadlord сказал:

Имхо, это сработает, если автор сможет мыслить объективно и четко держаться задуманного плана.

На деле вероятно, что такой вариант приведет как минимум ко второй волне бушующих воспоминаний, а то и вовсе понесет Остапа "Я ТЕБЯ ВЕРНУ!". Достаточно прочитать кучу тем здесь, где герои часто не сдерживаются.

Лучше уж без непосредственного контакта с объектом зацикливания.

Такой вариант безусловно есть. Потому, я посоветовал мозгоправа. Они закроют эту дыру. Но мне кажется, что он кайфует с этого на подсознанке, и тут ты прав. 

Опубликовано:
19 часов назад, DioS-93 сказал:

на одной из них женился , у нас появился ребенок.

Привет, я не знаю, автор, я не специалист, да и свою семью похерил, но как по мне, у тебя все хорошо, жена, ребенок, семья, вы вместе уже несколько лет, от добра добра не ищут. С той ожп ты был всего 4 месяца, потом она к кому-то ушла, может у тебя просто обида осталась? Может просто для себя в душе простишь ее и тогда полегчает, ведь все же сложилось для тебя хорошо, ведь так? С женой нормальные отношения?

Опубликовано:

Не ребят. Я столько лет ее игнорил и тут дружеское кофе - это зашквар какой-то . Думал на счет этого варианта, но как-то низко получается и противно.

Свалила ведь первая.Возможно она уже не помнит меня, что был в ее жизни и даже как зовут.

Обида есть. Возможно и правда стоит уделять больше времени жене. Хотя , честно сказать ,после этого ни к одной бабе не привязываюсь и морально готов в любой момент уйти. По сути всегда холод испытываю , даже к жене. Еще давно в голове что-то щелкнуло и мало эмоций проявляется.Так как внутри понимаю, что могут предать в любой момент. (Возможно защитная реакция организма на пережитый стресс)

Судя по форуму - это хорошие задатки, но ощущение счастья от этого сильно урезается.

Похоже еще лет 8 нужно подождать. 

Вообще напишу интересные моменты в первые 3 года пиздострадания. 1 - это то , что я этим проеп бабу модельной внешности(но залипал на бывшую).

И позже еще 2 девочки, которые были у меня дома готовые к соитию. Так сказать входи и еби, но дал заднюю. И кстати верно пишут, если упустил такой момент , то сольются. Да! Они обе слились.

Опубликовано:
20 минут назад, DioS-93 сказал:

Не ребят. Я столько лет ее игнорил и тут дружеское кофе - это зашквар какой-то . Думал на счет этого варианта, но как-то низко получается и противно.

Свалила ведь первая.Возможно она уже не помнит меня, что был в ее жизни и даже как зовут.

Обида есть. Возможно и правда стоит уделять больше времени жене. Хотя , честно сказать ,после этого ни к одной бабе не привязываюсь и морально готов в любой момент уйти. По сути всегда холод испытываю , даже к жене. Еще давно в голове что-то щелкнуло и мало эмоций проявляется.Так как внутри понимаю, что могут предать в любой момент. (Возможно защитная реакция организма на пережитый стресс)

Судя по форуму - это хорошие задатки, но ощущение счастья от этого сильно урезается.

Похоже еще лет 8 нужно подождать. 

Вообще напишу интересные моменты в первые 3 года пиздострадания. 1 - это то , что я этим проеп бабу модельной внешности(но залипал на бывшую).

И позже еще 2 девочки, которые были у меня дома готовые к соитию. Так сказать входи и еби, но дал заднюю. И кстати верно пишут, если упустил такой момент , то сольются. Да! Они обе слились.

К психологу сход, не е@и мозги себе. 

Опубликовано:

Такая тоска может длится всю жизнь, если не проработать это в себе. И все потому, что ее не затмила ни одна последующая ОЖП (по внешке, ранговости, и пр). Жена тоже явно уступает в этом плане. Повышать самооценку обязательно! С чего ты себе ставишь внешку 3,5??? Ты что, Квазимодо что ли?? Явно занижаешь.  

С психологом пообщайся. И еще. Было бы здорово, если бы твоя БОЖП за годы внешне здорово испортилась бы, растолстела и пр. Взглянув спустя годы на бывшую любовь красавицу - здорово отрезвляет и тоску как рукой снимает))) :lol: Но, к сожалению, она еще слишком молода и явно пока хороша собой, чтобы надеяться на этот метод)))  Но он на будущее)))

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Такая тоска может длится всю жизнь, если не проработать это в себе. И все потому, что ее не затмила ни одна последующая ОЖП (по внешке, ранговости, и пр).

Как это прорабатывать? У меня БЖ очень красивая девушка, врядли мне уже попадется когда-нибудь девушка такого же уровня, хотя спустя 7 месяцев после расставания нет даже желания с кем-то из девушек как-то контачить. Извини, автор, за офтоп. 

Опубликовано:
5 часов назад, vhf сказал:

Как это прорабатывать? У меня БЖ очень красивая девушка, врядли мне уже попадется когда-нибудь девушка такого же уровня, хотя спустя 7 месяцев после расставания нет даже желания с кем-то из девушек как-то контачить. Извини, автор, за офтоп. 

Ну это решается тем, что ты прокачиваешь себя во всех сферах, в том числе и по внешке тоже, чтобы повысить вероятность спроса среди красивых девушек с высоким уровнем и притязаниями. 7 месяцев если была сильная твоя привязанность еще может и мало, чтобы отойти. Крест на себе не ставь, начинай прокачивать ресурсы. 

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Крест на себе не ставь, начинай прокачивать ресурсы.

Да там другая у меня ситуация, забей короче, у меня семья распалась из-за моих косяков. Просто по смыслу получается так, что если новая девушка будет меньшей бальности, чем предыдущая, то будет тоска по бывшей и ничего ты с этим не сделаешь пока не найдешь ту, которая лучше бывшей. Хотелось бы верить, что это скорее исключение из правил и у большинства людей такое не происходит после расставаний.

Опубликовано:
16 минут назад, vhf сказал:

Да там другая у меня ситуация, забей короче, у меня семья распалась из-за моих косяков. Просто по смыслу получается так, что если новая девушка будет меньшей бальности, чем предыдущая, то будет тоска по бывшей и ничего ты с этим не сделаешь пока не найдешь ту, которая лучше бывшей. Хотелось бы верить, что это скорее исключение из правил и у большинства людей такое не происходит после расставаний.

на сайте есть твоя тема? Если да, давай ссылку, я почитаю. 

То, о чем ты пишешь, увы не исключение. Чаще всего так у всех. Когда тебя долго угощали сладкой вкусной клубникой, то на кислую смородину после этого не тянет и  не вставляет. 

Опубликовано:
1 hour ago, vhf said:

Просто по смыслу получается так, что если новая девушка будет меньшей бальности, чем предыдущая, то будет тоска по бывшей и ничего ты с этим не сделаешь пока не найдешь ту, которая лучше бывшей.

Не обязательно в балльности. Просто нужно, чтобы лучше была в чем-то. В чем-то может быть хуже.

Опубликовано:
10 минут назад, Ohw сказал:

Не обязательно в балльности. Просто нужно, чтобы лучше была в чем-то. В чем-то может быть хуже.

согласна, а то ведь снаружи будет выглядеть клубникой, а по факту окажется внутри гнилой волчьей ягодой)))

Опубликовано:

Да фигня вся эта "бальность". Важна субъективная значимость - от неё тема и возникла, а автора клинит, Может там и вовсе крокодил, который с нынешней женой никак не конкурирует. Но автор считает, что она -Золотая Пи $$$да РФ. И ничего с этим не сделать, пока автор в мозгах сам ревизию не проведёт. 

Опубликовано:
23.06.2019 в 20:57, DioS-93 сказал:

Только психолог ,сам можешь сделать только хуже , с  ней встречаться не стоит .

Всё это от недостатка баб в твоей жизни ,этот якорь  залез к тебе очень глубоко и теперь ты вспоминаешь всё  хорошее и  красоту её , секс и встречи с ней ,  такие якоря убираются только более сильными эмоциями или большим количеством баб но у каждого индивидуально , кому-то достаточно двух а кому-то с десяток будет мало.

Жена наверно не давала таких эмоций ,таких чувств да и ты тогда был закрыт после разрыва с Бомж  (хоть и прошло много времени )   ,вот и получилось что жена теперь тебе удобна а эмоций нет ...ну или мало  а вспомнить можешь только то что произошло один раз тогда с ней , вот якоря и всплывают.

Пробуй получать эмоции с женой ,разнообразь свою с ней жизнь ,удели внимание детям их воспитания их проблемам ,  откат после 7 лет говорит ещё то том что у вас серость в жизни , вы погрязли в бытовухе ,работе и проблемах вот мозг и пытается зацепиться за что-то светлое и хорошее и всплывает якорь ,когда ты проезжаешь мимо её дома,  начни жить и получать удовольствие , начни жить и для себя тоже не только для семьи ,  попробуй найти отдушину , хобби или любовницу .

Как проводите досуг ?

Секс как часто ?

Какая обстановка дома ?

Опубликовано:
8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Только психолог ,сам можешь сделать только хуже , с  ней встречаться не стоит .

Всё это от недостатка баб в твоей жизни ,этот якорь  залез к тебе очень глубоко и теперь ты вспоминаешь всё  хорошее и  красоту её , секс и встречи с ней ,  такие якоря убираются только более сильными эмоциями или большим количеством баб но у каждого индивидуально , кому-то достаточно двух а кому-то с десяток будет мало.

Жена наверно не давала таких эмоций ,таких чувств да и ты тогда был закрыт после разрыва с Бомж  (хоть и прошло много времени )   ,вот и получилось что жена теперь тебе удобна а эмоций нет ...ну или мало  а вспомнить можешь только то что произошло один раз тогда с ней , вот якоря и всплывают.

Пробуй получать эмоции с женой ,разнообразь свою с ней жизнь ,удели внимание детям их воспитания их проблемам ,  откат после 7 лет говорит ещё то том что у вас серость в жизни , вы погрязли в бытовухе ,работе и проблемах вот мозг и пытается зацепиться за что-то светлое и хорошее и всплывает якорь ,когда ты проезжаешь мимо её дома,  начни жить и получать удовольствие , начни жить и для себя тоже не только для семьи ,  попробуй найти отдушину , хобби или любовницу .

Как проводите досуг ?

Секс как часто ?

Какая обстановка дома ?

До рождения ребенка гуляли, катались на велосипедах, позже я 2 мото купил малокубатурных ( на них катали). В кино ходили ну и дача родственников. На этом все. По натуре оба домашние, может хоть неделю дома сидеть, кайфова. Не пьем вообще, по компаниям не ходим. 

С ребенком сейчас - дома, улица, дача. Маленького не можем оставить.

По поводу секса - тут больше от малого зависит. Можем через день, через неделю. По разному. Жена хочет, мне иногда не хочется.( тут не знаю от чего зависит) . Бывает каждый день ее хочу, она не против. 

Дома - мозги не ебет. Ебать начинает если больше недели без секса.

Морально не давит, иногда бывает , но чисто женское , сразу просекаю ( не знаю как обьянить) и отвечаю.

Я в свою очередь ей тоже мозги не ебу. Мне комфортно, ей похоже тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...