Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Короче ситуация такая. Снимаю хату, а в новых домах пиздец какие стены тонкие. Так вот есть соседка хохлушка (часто слышу как она ноет подругам, что у неё с мужиками не клеится). Я бы ее трахнул бы, чтоб отстала. Но она страшная как моя жизнь. Так вот когда я привожу девушку домой, начинаем трахаться, так эта овца начинает стучать в стену, сука такое ощущение что головой бьется. Пару раз было, что девушка больше не хотела, говорит неудобно как-то. Я даже когда фильмы смотрю, а у меня акустика с домашним кинотеатром, эта сука стучит в стену, приходится убавлять. Из за моей дурацкой вежливости, я даже не знаю как поступить в этой ситуации?

34 минуты назад, Quarantine сказал:

А по существу кто подскажет?

Раз снимаешь - переехать может? В этом ведь и прелесть аренды.

Подари ей плеер с касетой "Аудиооргазм", фалоимитатор и наушники)) Пускай кайфует :D

А так-то да, лучше съехать, если все равно снимаешь.. В дом, с более толстыми стенами)

Просто, что ж такие завистливые люди( мне то самому похрену. А вот девушки стремаются. 

23.06.2019 в 21:28, jakob_yan сказал:

Раз снимаешь - переехать может? В этом ведь и прелесть аренды.

Не вариант. Квартирка хорошая и цена отличная. 

Крути  ей круглые сутки запись c воплями макак-резус ))) Пусть привыкает ))) После этого ей твой трах с девушкой покажется прекрасной музыкой )) Соседей тоже надо уметь воспитывать )))

23.06.2019 в 17:27, Quarantine сказал:

Короче ситуация такая. Снимаю хату, а в новых домах пиздец какие стены тонкие. Так вот есть соседка хохлушка (часто слышу как она ноет подругам, что у неё с мужиками не клеится). Я бы ее трахнул бы, чтоб отстала. Но она страшная как моя жизнь. Так вот когда я привожу девушку домой, начинаем трахаться, так эта овца начинает стучать в стену, сука такое ощущение что головой бьется. Пару раз было, что девушка больше не хотела, говорит неудобно как-то. Я даже когда фильмы смотрю, а у меня акустика с домашним кинотеатром, эта сука стучит в стену, приходится убавлять. Из за моей дурацкой вежливости, я даже не знаю как поступить в этой ситуации?

Обратно ей стучи в стену и музыку ещё погромче сделай, чтобы баба там чокнулась от такого дурдома.

И баб своих предупреди о том, что рядом с тобой живет еб*нутая на всю башку баба, которая завидует что ты там баб жаришь, а её не еб*шь. Вот увидишь, бабы ещё громче начнут визжать и им будет совершенно пох.. на эту дуру)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...