Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите утопающему... (текста много, но писался на скоряк)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне 21, ей 17

Эта история началась почти год назад. Пришел я , значит, с армии, естественно кутил, общался с девочками, и заобщался, собственно говоря, с моей нынешней девушкой. Инициатива была ее, всегда писала первая, секс на третьей встрече, но, как позже выяснилось, не верила в то, что я могу быть впринципе с ней и не относилась ко мне серьёзно, но на той же третьей встрече заявила, мол «у меня может на тебя есть планы». С этого и началось, стали встречаться. Через месяц серьезно меня нае**ла (есть маленькая вероятность измены), узнав это, я сразу ей сказал , что все мы прощаемся и тд, но дал первую слабину и простил. Через три месяца после знакомства начали жить вместе ( тоже моя ошибка) Далее очень жестоко ей манипулировал, мне нравилось когда она плакала и умоляла меня не уходить, остаться и тд, клялась что любит, никто ей не нужнн( я поверил, но сомневался всегда, всегда говорил что знаю что будет дальше ( мол расстанемся), ревновал , не доверял даже когда гуляла с подругами, вел себя короче как баба). Далее это начало давать свои плоды - постепенно нарастающий холод, пох**зм и т.д., но как-то все налаживалось до следующей ссоры. 

Ссоры случаются в основном из-за ее неуважения ко мне, например : повышает голос на меня , включает гонор - ухожу с дома, далее начинается - она меня ищет, находит, зовет домой, я доталого отказываюсь, она обижается и делает из меня виноватым. С каждым разом стала позволять себе больше, раньше говорил уходи - до последнего ныла,  говорила нет не уйду и я ее прощал, а сейчас скажу уходи - уйдет... тоесть уважения, любви, как понимаю, никакой нет уже. И все по моей вине, я занимаюсь хуйней, но я не могу сдержать эмоций прийдя с работы наблюдать за «моей» девушкой, которая делает вид, что ей по***. Не могу сдержать эмоций, вспоминая, что раньше она держалась за меня, а теперь - нет.

я работаю, она учится. Был перспективный , но из-за нее грубо говоря и оказался в этой всей ху*не. Обленился, бросил спорт, забил на друзей. Знаю что это критично все плохо, но нет силы воли, она обижается, например, если я иду даже в мяч катать с кентами и начинается вся свистопляска дикая. Я устал уже, но очень ее люблю. Сейчас пока не в ссоре все ок, но если конфликт, то она свое мнение и интересы ставит выше моего.

Возможно ли вернуть уважение и сделать из нее что-нибудь стоящее? не то которое будет капать на мозги из-за того что увиделся с друзьями поп*здеть. Ей ведь 17 лет, я уверен что она моожет измениться, но сделать надо красиво все. Без чрезмерного «дальше» после которого она скажет пока. И как **ять это делается - ближе дальше в одной квартире? Когда нажимать «стоп» кнопке «дальше»? В последней ссоре переборщил, она вообще невиданный холод показала ( при ней даже слезу пустил , а она дальше типа вещи собирала.)

знаю, что косяков уйма, что веду себя как конченный еб*ан, но что делать дальше, как очухаться, какие меры принимать первые?

очень помощь нужна ваша, я реально болен, по-моему...

Опубликовано:

Привет, автор. Слишком много допустил ты ошибок, но ты их сам видишь и понимаешь, а это уже неплохо. Тебе нужно менять свое поведение и отношения к женщинам, иначе всё продолжится в будущем. С этой малолеткой врядли что-то получится. Слишком ты прогнулся, а опыта всё изменить тебе врядли хватит на этом этапе. 

Опубликовано:

Поэтому и писал в этот форум - попробовать перенять опыт, может кто опишет план действий и тд. 

Хочу все вырулить... мне кажется без нее совсем в аут упаду ( дадада, тфн и тд)

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

С этой малолеткой врядли что-то получится. ты прогнулся, а опыта всё изменить тебе врядли хватит на этом этапе. 

Можешь, пожалуйста, сказать хотя бы что я могу минимальное предпринять?  Хотя бы вкратце... Расстался бы с ней уже давно,выгонял из дома, но идти ей некуда... мать пьющая и тд.

Опубликовано:

Фак по фоновому доминированию и фак по бд - для начала. 

Займись собой, перестань быть школьницей. Бабы любят и уважают сильных, а не равных себе истеричек. 

Опубликовано:

Привет. Для начала перестань винить в СВОИХ про*бах девушку. Она что ли бросила спорт и твоих друзей заодно? И лениться стала за тебя? Не перекладывай на других ответственность за неумение самого себя собрать

Опубликовано:
15 hours ago, babyebuba said:

которая делает вид, что ей по***

почему делает вид? ей на самом деле пох.

23 minutes ago, babyebuba said:

идти ей некуда... мать пьющая и тд.

поэтому она с тобой. ей удобно.

как часто секс?

Опубликовано:

Секс каждый день. Если месячные - делает минет, с этим все отлично как раз таки.

Опубликовано:
30 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Привет. Для начала перестань винить в СВОИХ про*бах девушку. Она что ли бросила спорт и твоих друзей заодно? И лениться стала за тебя? Не перекладывай на других ответственность за неумение самого себя собрать

Не виню ее, я понимаю прекрасно , что это я дурака валяю. Но по поводу друзей она обижается, если я ухожу к ним, поэтому реже стал видеться с ними, добрый я слишком...

Опубликовано:
19 минут назад, babyebuba сказал:

Не виню ее, я понимаю прекрасно , что это я дурака валяю. Но по поводу друзей она обижается, если я ухожу к ним, поэтому реже стал видеться с ними, добрый я слишком...

Автор, это не доброта. Это неумение выставить свои границы из-за острой боязни потерять партнера. Такая фигня, когда влюбленные смотрят друг другу в глаза всю жизнь не отрываясь, только в кино хороша. А в жизни нужно иметь свое пространство и личное развитие

Опубликовано:

Что делать с этой боязнью?

самое ужасное, что понимание этого всего есть, но ничего не могу сделать.

Опубликовано:
3 минуты назад, babyebuba сказал:

Что делать с этой боязнью?

самое ужасное, что понимание этого всего есть, но ничего не могу сделать.

Научиться не бояться. Вы всеравно расстанитесь, так что, тренеруйся здесь. Читай и тренеруйся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...