Перейти к публикации
пикап.Форум

И что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит есть девушка, моя одногруппница(!), отношения с ней как-то непонятно развиваются...я думаю не надо дальше калякать, все таки они уже 2 года непонятно развиваются).она свободна и всячески показывает что я ей нравлюсь,да и я тоже не отстаю...

короче, неделю назад пригласил ее на следующие выходные погулять,она пообещала 100% что встретимся и вот долгожданные выходные...и в последний день она говорит что не сможет пойти со мной,причина совершенно тупая (мама сказала что они идут на выходных заниматься шоппингом)

ну я то ведь понял что это всего лишь тупая отмаза (хотя даже если она и правда ездила по магазинам не до ночи же...) и сказал ей об этом, на что она ответила "Я отказывалась пойти с тобой тк жду какого-то подвоха, те либо просто захотелось со мной погулять,либо ты че то чувствуешь ко мне"

как то глупо звучит....и так мы с ней никуда не пошли...

в чем мой косяк?что дальше делать?забить на нее или предпринимать еще попытки? надо ли ей доказывать что она мне нужна?

Опубликовано:
С одногрупницами?Да ты что?

мда согласен...не в ту степь меня поперло) но я бы не сказал что это сильная любовь скорее просто цель "я должен ее добиться"

Опубликовано:
отношения с ней как-то непонятно развиваются... все таки они уже 2 года непонятно развиваются

Ты бы ещё 10 лет эти отношения только развивал, а там глядишь к старости может и поцелуешь её первый раз, а в следующей жизни и разведёшь на кровать!!!!!! :D :D :D

Не гадь там где живёшь, это я про одногрупницу! Выйди на улицу да найди себе нормальную девку с которой за 2 года можно уже всё что хочешь успеть!!!!!!!!!!

А на эту забей или проведи спецсеминар с её мамой о вреде шоппинга!

Опубликовано:
...Не гадь там где живёшь, это я про одногрупницу! Выйди на улицу да найди себе нормальную девку с которой за 2 года можно уже всё что хочешь успеть!!!!!!!!!!

почему же так? приятно проводить время и получать удовольствие от общения - это не гадить. если мальчик хочет с девочкой ЛТР, то пусть она будет одногруппницей/соседкой/сотрудницей/начальницей/уборщицей,.. главное, чтоб им вместе было хорошо. для одноразового траха такое можно было б написать, а пригласить эту девочку - это хорошо.

если он пишет, что

...все таки они уже 2 года непонятно развиваются).она свободна и всячески показывает что я ей нравлюсь,да и я тоже не отстаю,...

то, имхо, тут ЛТР, а не фаст или по?баться и разбежаться. не кидайте пустые шаблонные фразы. сначала думайте.

по теме: автор, чуть отдохни от неё и дай то же сделать ей. игнор на 3-4 дня и снова звони и вытягивай. пустяковое дело! доказывать пока что не надо. потом действиями своими покажешь.

Опубликовано:

почему бд применять сложнее, мне кажется наоборот. д - привет... общаться с её подружкой или вообще с одногрупниками, б - солнце привет, как дела чем вчера занималась, клево выглядешь, чорт препод подошел, щас пара начнеться, слушай после пар я подожду тебя, попьем кофе, тут недалеко кафешка открылась новая. я там еще ниразу небыл...

Опубликовано:

С одногрупницами?Да ты что?

мда согласен...не в ту степь меня поперло) но я бы не сказал что это сильная любовь скорее просто цель "я должен ее добиться"

мда ... ты чем-то похож на меня :) , я в начале тоже так тянул .. и не бобо ... вообшем ИМХО надо крышеснос...а потом сразу, и ближе к телу, возможно ты своим поведение даеш ей понять что хочеш именно постели, и не чего более... :huh:

про развитие отношений в 2 года улыбнуло ))) ... может ждать устала и забила? :ph34r:

Опубликовано:

Как советовал Садисто одному товарищу по твоей проблеме

ЛИбо Т10Д менятся потом если нужна к ней

либо рвешь сразу свой 2годичный тупиковый занудный шаблон

как только к тебе будет симпатию проявлять начни заигрывать с ней разгоречи ее

потом резко хватай за талию прижимай к себе к стенке к парте

и целуй лучше когда будете вдвоем

будет хило сопротивлятся дови

ногами бить оталкни ее и скажи асталависта беби

дальше игнор

зато ты проявишь себ самцом уважать начнет а это прямой путь к дальнейшим отношениям

ты все равно нечего не теряешь боятся тебе нечего а так и правдо можно 100 лет ходить вокруг да около.

Опубликовано:

Ну ладно. Всем спасибо за советы, но я все таки решил что ну ее нах. Продолжу поиск за пределами своего курса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 468

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 468

4. 468

5. 468

• Создать...