Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить чувства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже почти два года общаюсь онлайн с мужчиной. Вначале все было очень серьезно, обсуждали возможность встречи и брака, но он был занят по работе. Появилась новая сотрудница, которая начала флиртовать с ним, он избегал ее, это я точно знаю, но она прододжала ее игры, начала с того, что распустила слухи обо мне, будто я изменяла ему и подговорила одного из его друзей сказать об этом ( позже правда всплыла, но поздно ), она писала мне от имени его бывшей девушки, требовала, чтобы я ушла потому что он не один, у него есть девушка, и я была игрой ( тогда я не знала, что это она была ). Мы с ним прекратили общение, я сильно обидела его, будучи в отчаянии. Позже решили помириться, но снова каждый из нас начал о своем, он относился будто несерьезно ко мне, при этом, иногда упоминал о ней, ( он дразнил меня, подшучивая о том, что он может быть в отношениях, вспоминая о той ситуации, когда я поверила той женщине ), начал интересоваться сексом даже не разобравшись в ситуации в целом, я злилась, написала ему от имени человека, от которого отказалась ради него, что он неправильно относиться ко мне, он психонул и вернулся к той женщине, начав мстить мне вместе с ней. Иногда уходил от нее и пытался говорить, но все это было намеками и превращалось в скандал. Иногда мне писала его любовница. Не могу сказать, что всегда все было плохо. Были моменты, когда все было нормально, и я думаю, я сама некоторым образом спровоцировала его. Он все время просил меня приехать к нему, так как мы живем в разных странах. Но я останавливалась, так как получала оскорбительные сообщения от его любовницы ( о чем я ему не говорил ). Он не понимал, почему я торможу. Я просила его расставить все по своим местам, спрашивала, насколько он серьезен обо мне, просила, чтобы он приехал или мы планировали нашу поездку более точно, чтобы я знала, что он встретит меня. Но этого не происходило. Он очень успешный человек и работает в медиасфере, у него есть определенное число фанаток, которые ездят к нему на концерты. Я знаю, что он относится ко мне особенно, он защищал меня много раз прежде, чем та женщина влезла в наши отношения, и даже после того. Но я не могла получить серьезного ответа на мои вопросы и постоянные сообщения от той женщины заставляли меня остановиться. Это длилось около года. Теперь он с ней расстался, так как начал узнавать о том, что она занимается сексом со всеми подряд, издаевалась над ним за его спиной и устраивала пакости, хотя в лицо всегда улыбалась и обливала грязью других перед ним. Я знаю, что она удерживала его угрозами суицида. Я рассказала ему о том, что она писала мне о нем. Она перестала скрываться и начала изменять в открытую, смеясь над ним и не скрывая радости от этого. Он попытался быть со мной, но сбежал, сказав, что его жизнь сложна и он не хочет втягивать меня в неприятности, которые его окружают. У него действительно много проблем, я могла бы попытаться сейчас помочь ему, но не сделала этого. Я знаю, мы обое искренне любили, но так сложились обстоятельства. Я хотела бы сохранить эти чувства, но не знаю, что делать. Недавно узнала, что он хотел жениться на мне.

Опубликовано:

У тебя проблема 21 века и цифрового поколения. Ты отказалась от реальной жизни и полностью погрузилась в виртуальную. Влюбилась, идеализировала, в мечтах вы в браке и трое детей, а по факту ты интернет-подружка, с которой можно потрандеть вконтактике, когда скучно и любовница соскочила с минета.

Ты затратила тонны усилий, времени 2 года и получила на выходе мужчину интернет мозго*ба, с которым никогда не виделась. Я не против социальных сетей, но некоторым людям и тебе это противопоказано.

ЗЫ. Он с твоего города?

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

У тебя проблема 21 века и цифрового поколения. Ты отказалась от реальной жизни и полностью погрузилась в виртуальную. Влюбилась, идеализировала, в мечтах вы в браке и трое детей, а по факту ты интернет-подружка, с которой можно потрандеть вконтактике, когда скучно и любовница соскочила с минета.

Ты затратила тонны усилий, времени 2 года и получила на выходе мужчину интернет мозго*ба, с которым никогда не виделась. Я не против социальных сетей, но некоторым людям и тебе это противопоказано.

Спасибо за ответ. Но на самом деле ситуация немного сложнее. Я знаю, он мно6им пожертвовал ради меня. Насколько я поняла, его начальник хорошый друг его бывшей девушки, которая обманула его в финансовом плане и создавала ему проблемы, поэтому, он был против наших отношений. Этот мужчина,  о котором я пишу, многим пожертвовал, чтобы быть со мной. Но все время отступает, говоря, что не хочет затягивать меня в его проблемы. 

6 минут назад, S@ntiago сказал:

ЗЫ. Он с твоего города?

Мы из разных стран. 

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Дурдом какой-то. Бабы сошли с ума. Скоро взамуж будут виртуально выходить и рожать себе виртуальных детишек.

Сейчас 21 век ха ха 

Автор сколько вам лет .

Опубликовано:
1 минуту назад, andrei178 сказал:

Сейчас 21 век ха ха 

Виртуально или нет, не важно. Сколько людей живут бок о бок и изменяют, лгут. Разве их чувства и отношения становятся более реальными? Нет разницы как люди встретились, в реале или в интернете. Вопрос в том, как наладить контакт и перевести отношения в нужное русло. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Аннанн сказал:

Виртуально или нет, не важно. Сколько людей живут бок о бок и изменяют, лгут. Разве их чувства и отношения становятся более реальными? Нет разницы как люди встретились, в реале или в интернете. Вопрос в том, как наладить контакт и перевести отношения в нужное русло. 

Тогда  зачем сюда пришла ?У людей есть вопросы к тебе ,надо отвечать .

Опубликовано:
3 минуты назад, andrei178 сказал:

Тогда  зачем сюда пришла ?У людей есть вопросы к тебе ,надо отвечать .

Вопрос о возрасте? Мне 29. 

Опубликовано:
Только что, Аннанн сказал:

Вопрос о возрасте? Мне 29. 

Были отношения за 29 лет  или нет .

Опубликовано:
49 минут назад, Аннанн сказал:

Этот мужчина,  о котором я пишу, многим пожертвовал, чтобы быть со мной.

Чтобы быть с тобой. И вы до сих пор не встретились. Одно бла-бла-бла.

51 минуту назад, Аннанн сказал:

Но все время отступает, говоря, что не хочет затягивать меня в его проблемы.  

Люди бывает говорят всякое, а делают совершенно другое. В твоем случае тебе хотят продемонстрировать твою значимость. Как он тебя любит, но проблемы не позволяют.

53 минуты назад, Аннанн сказал:

Мы из разных стран. 

Ты, конечно, меня не послушаешь. Но тем не менее. Выдохни. И забей!

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Чтобы быть с тобой. И вы до сих пор не встретились. Одно бла-бла-бла.

Люди бывает говорят всякое, а делают совершенно другое. В твоем случае тебе хотят продемонстрировать твою значимость. Как он тебя любит, но проблемы не позволяют.

Ты, конечно, меня не послушаешь. Но тем не менее. Выдохни. И забей!

Вы правы, не послушаю. Там ситуация очень серьезная. Он работает в сфере исскуства, медиа. Там все связаны. Его бывшая девушка до того, как встречаться с ним, была любовницей его начальника, они в одном агенстве. Начальник помог ей склонить его к вложению денег в ресторан, грубо говоря, моего мужчину кинули на очень большую сумму. Теперь он имеет серьезные финансовые проблемы. Бывшая чувствует вседозволенность и продолжает добивать его карьеру вместе с начальником. Появилась новая дама, которая активно показывала, что поддерживает его, но трухонув немного денег, она ушла как только они закончились. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Аннанн сказал:

Там ситуация очень серьезная. 

Не серьезная ситуация ,а трудный случай ,ему сколько лет.

Опубликовано:
30 минут назад, Аннанн сказал:

Вы правы, не послушаю. Там ситуация очень серьезная. Он работает в сфере исскуства, медиа. Там все связаны. Его бывшая девушка до того, как встречаться с ним, была любовницей его начальника, они в одном агенстве. Начальник помог ей склонить его к вложению денег в ресторан, грубо говоря, моего мужчину кинули на очень большую сумму. Теперь он имеет серьезные финансовые проблемы. Бывшая чувствует вседозволенность и продолжает добивать его карьеру вместе с начальником. Появилась новая дама, которая активно показывала, что поддерживает его, но трухонув немного денег, она ушла как только они закончились. 

За два года можно построить счастливую семью в реальной жизни, вступить в брак и даже сделать детей. Твой выбор – это виртуальный анонимус с какими то проблемами, любовницами. Как ты говоришь – очень серьезная ситуация. Мне вот это почему то забавно:)

2 часа назад, Аннанн сказал:

Он все время просил меня приехать к нему

Если мужчина выставляет себя в позицию нуждающегося, то его значимость падает и он это понимает. Следовательно, если женщина ему важна, то он не будет выставлять себя нуждающейся перед ней. Явно же что твоя значимость низка и можно от тебя требовать что угодно. Не ты, так другая, такая же низкозначимая.

Опубликовано:
15 минут назад, andrei178 сказал:

Не серьезная ситуация ,а трудный случай ,ему сколько лет.

Он старше меня на 7 лет. 

1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Как вариант ему стоит наказать бывшую и директора причем жестко

Он пытался, но там все очень сложно. Долго описывать ситуацию. Даже если есть доказательства о их вине, все заканчивается подставами и угрозами. 

Опубликовано:

Как вариант подставить самому и зафиксировать угрозы и в суд вариантов много, можно даже их путями пойти 

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

За два года можно построить счастливую семью в реальной жизни, вступить в брак и даже сделать детей. Твой выбор – это виртуальный анонимус с какими то проблемами, любовницами. Как ты говоришь – очень серьезная ситуация. Мне вот это почему то забавно:)

Если мужчина выставляет себя в позицию нуждающегося, то его значимость падает и он это понимает. Следовательно, если женщина ему важна, то он не будет выставлять себя нуждающейся перед ней. Явно же что твоя значимость низка и можно от тебя требовать что угодно. Не ты, так другая, такая же низкозначимая.

Он не выставляет себя нуждающимся и он в принципе, ведет себя достойно. Много раз помогал мне. Он не смог приехать, хотел, чтобы приехала я, но я сомневались из-за козней непонятной дамы. Я знала и все знали, что он пытался держаться подальше от нее. Но я засомневалась. Получается, я предела его. Он четко сказал, что любит меня и хочет быть со мной, но не хочет втягивать меня в его проблемы. Это несколько дней назад он сказал мне это. Теперь не знаю как быть. 

4 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Как вариант подставить самому и зафиксировать угрозы и в суд вариантов много, можно даже их путями пойти 

Там очень серьезные люди. Такое не прокатит. 

Опубликовано:

Автор, тебе срочно надо поднять свою значимость! Это можно сделать, только, переспав со мной! Собирайся быстрее и выезжай в столицу. 

Опубликовано:
8 минут назад, _Mustang_ сказал:

Ну не быть же терпилами) сделать опережающий удар надо в любом случае

Он, вроде бы, против. Он уверен, что не получиться ничего. Он боиться, что мне тоже " прилетит ", поэтому, возможно, и уходит теперь. Там люди, связанные с бандой. Хотя, я не предлагала всерьёз. 

Опубликовано:
30 минут назад, Аннанн сказал:

Он не выставляет себя нуждающимся и он в принципе, ведет себя достойно. Много раз помогал мне. Он не смог приехать, хотел, чтобы приехала я, но я сомневались из-за козней непонятной дамы. Я знала и все знали, что он пытался держаться подальше от нее. Но я засомневалась. Получается, я предела его. Он четко сказал, что любит меня и хочет быть со мной, но не хочет втягивать меня в его проблемы. Это несколько дней назад он сказал мне это. Теперь не знаю как быть. 

Я думаю ты еще поваришься в этой кастрюле пару лет и тебя отпустит. Сейчас ты будешь пытаться доказать что он это Грааль. Здесь тебе дадут только практические советы которые действенны по жизни. Если ты ищешь советы в карту, это на космофорум.

Опубликовано:
25.06.2019 в 17:47, Аннанн сказал:

Он, вроде бы, против. Он уверен, что не получиться ничего. Он боиться, что мне тоже " прилетит ", поэтому, возможно, и уходит теперь. Там люди, связанные с бандой. Хотя, я не предлагала всерьёз. 

Он просто лох по жизни и вся проблема .Если лох ,тогда зачем лезть куда не просят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...