Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить чувства?

Рекомендованные сообщения

Я уже почти два года общаюсь онлайн с мужчиной. Вначале все было очень серьезно, обсуждали возможность встречи и брака, но он был занят по работе. Появилась новая сотрудница, которая начала флиртовать с ним, он избегал ее, это я точно знаю, но она прододжала ее игры, начала с того, что распустила слухи обо мне, будто я изменяла ему и подговорила одного из его друзей сказать об этом ( позже правда всплыла, но поздно ), она писала мне от имени его бывшей девушки, требовала, чтобы я ушла потому что он не один, у него есть девушка, и я была игрой ( тогда я не знала, что это она была ). Мы с ним прекратили общение, я сильно обидела его, будучи в отчаянии. Позже решили помириться, но снова каждый из нас начал о своем, он относился будто несерьезно ко мне, при этом, иногда упоминал о ней, ( он дразнил меня, подшучивая о том, что он может быть в отношениях, вспоминая о той ситуации, когда я поверила той женщине ), начал интересоваться сексом даже не разобравшись в ситуации в целом, я злилась, написала ему от имени человека, от которого отказалась ради него, что он неправильно относиться ко мне, он психонул и вернулся к той женщине, начав мстить мне вместе с ней. Иногда уходил от нее и пытался говорить, но все это было намеками и превращалось в скандал. Иногда мне писала его любовница. Не могу сказать, что всегда все было плохо. Были моменты, когда все было нормально, и я думаю, я сама некоторым образом спровоцировала его. Он все время просил меня приехать к нему, так как мы живем в разных странах. Но я останавливалась, так как получала оскорбительные сообщения от его любовницы ( о чем я ему не говорил ). Он не понимал, почему я торможу. Я просила его расставить все по своим местам, спрашивала, насколько он серьезен обо мне, просила, чтобы он приехал или мы планировали нашу поездку более точно, чтобы я знала, что он встретит меня. Но этого не происходило. Он очень успешный человек и работает в медиасфере, у него есть определенное число фанаток, которые ездят к нему на концерты. Я знаю, что он относится ко мне особенно, он защищал меня много раз прежде, чем та женщина влезла в наши отношения, и даже после того. Но я не могла получить серьезного ответа на мои вопросы и постоянные сообщения от той женщины заставляли меня остановиться. Это длилось около года. Теперь он с ней расстался, так как начал узнавать о том, что она занимается сексом со всеми подряд, издаевалась над ним за его спиной и устраивала пакости, хотя в лицо всегда улыбалась и обливала грязью других перед ним. Я знаю, что она удерживала его угрозами суицида. Я рассказала ему о том, что она писала мне о нем. Она перестала скрываться и начала изменять в открытую, смеясь над ним и не скрывая радости от этого. Он попытался быть со мной, но сбежал, сказав, что его жизнь сложна и он не хочет втягивать меня в неприятности, которые его окружают. У него действительно много проблем, я могла бы попытаться сейчас помочь ему, но не сделала этого. Я знаю, мы обое искренне любили, но так сложились обстоятельства. Я хотела бы сохранить эти чувства, но не знаю, что делать. Недавно узнала, что он хотел жениться на мне.

У тебя проблема 21 века и цифрового поколения. Ты отказалась от реальной жизни и полностью погрузилась в виртуальную. Влюбилась, идеализировала, в мечтах вы в браке и трое детей, а по факту ты интернет-подружка, с которой можно потрандеть вконтактике, когда скучно и любовница соскочила с минета.

Ты затратила тонны усилий, времени 2 года и получила на выходе мужчину интернет мозго*ба, с которым никогда не виделась. Я не против социальных сетей, но некоторым людям и тебе это противопоказано.

ЗЫ. Он с твоего города?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

У тебя проблема 21 века и цифрового поколения. Ты отказалась от реальной жизни и полностью погрузилась в виртуальную. Влюбилась, идеализировала, в мечтах вы в браке и трое детей, а по факту ты интернет-подружка, с которой можно потрандеть вконтактике, когда скучно и любовница соскочила с минета.

Ты затратила тонны усилий, времени 2 года и получила на выходе мужчину интернет мозго*ба, с которым никогда не виделась. Я не против социальных сетей, но некоторым людям и тебе это противопоказано.

Спасибо за ответ. Но на самом деле ситуация немного сложнее. Я знаю, он мно6им пожертвовал ради меня. Насколько я поняла, его начальник хорошый друг его бывшей девушки, которая обманула его в финансовом плане и создавала ему проблемы, поэтому, он был против наших отношений. Этот мужчина,  о котором я пишу, многим пожертвовал, чтобы быть со мной. Но все время отступает, говоря, что не хочет затягивать меня в его проблемы. 

6 минут назад, S@ntiago сказал:

ЗЫ. Он с твоего города?

Мы из разных стран. 

Дурдом какой-то. Бабы сошли с ума. Скоро взамуж будут виртуально выходить и рожать себе виртуальных детишек.

Только что, Hезнакомец сказал:

Дурдом какой-то. Бабы сошли с ума. Скоро взамуж будут виртуально выходить и рожать себе виртуальных детишек.

Сейчас 21 век ха ха 

Автор сколько вам лет .

1 минуту назад, andrei178 сказал:

Сейчас 21 век ха ха 

Виртуально или нет, не важно. Сколько людей живут бок о бок и изменяют, лгут. Разве их чувства и отношения становятся более реальными? Нет разницы как люди встретились, в реале или в интернете. Вопрос в том, как наладить контакт и перевести отношения в нужное русло. 

2 минуты назад, Аннанн сказал:

Виртуально или нет, не важно. Сколько людей живут бок о бок и изменяют, лгут. Разве их чувства и отношения становятся более реальными? Нет разницы как люди встретились, в реале или в интернете. Вопрос в том, как наладить контакт и перевести отношения в нужное русло. 

Тогда  зачем сюда пришла ?У людей есть вопросы к тебе ,надо отвечать .

3 минуты назад, andrei178 сказал:

Тогда  зачем сюда пришла ?У людей есть вопросы к тебе ,надо отвечать .

Вопрос о возрасте? Мне 29. 

49 минут назад, Аннанн сказал:

Этот мужчина,  о котором я пишу, многим пожертвовал, чтобы быть со мной.

Чтобы быть с тобой. И вы до сих пор не встретились. Одно бла-бла-бла.

51 минуту назад, Аннанн сказал:

Но все время отступает, говоря, что не хочет затягивать меня в его проблемы.  

Люди бывает говорят всякое, а делают совершенно другое. В твоем случае тебе хотят продемонстрировать твою значимость. Как он тебя любит, но проблемы не позволяют.

53 минуты назад, Аннанн сказал:

Мы из разных стран. 

Ты, конечно, меня не послушаешь. Но тем не менее. Выдохни. И забей!

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Чтобы быть с тобой. И вы до сих пор не встретились. Одно бла-бла-бла.

Люди бывает говорят всякое, а делают совершенно другое. В твоем случае тебе хотят продемонстрировать твою значимость. Как он тебя любит, но проблемы не позволяют.

Ты, конечно, меня не послушаешь. Но тем не менее. Выдохни. И забей!

Вы правы, не послушаю. Там ситуация очень серьезная. Он работает в сфере исскуства, медиа. Там все связаны. Его бывшая девушка до того, как встречаться с ним, была любовницей его начальника, они в одном агенстве. Начальник помог ей склонить его к вложению денег в ресторан, грубо говоря, моего мужчину кинули на очень большую сумму. Теперь он имеет серьезные финансовые проблемы. Бывшая чувствует вседозволенность и продолжает добивать его карьеру вместе с начальником. Появилась новая дама, которая активно показывала, что поддерживает его, но трухонув немного денег, она ушла как только они закончились. 

21 минуту назад, Аннанн сказал:

Там ситуация очень серьезная. 

Не серьезная ситуация ,а трудный случай ,ему сколько лет.

30 минут назад, Аннанн сказал:

Вы правы, не послушаю. Там ситуация очень серьезная. Он работает в сфере исскуства, медиа. Там все связаны. Его бывшая девушка до того, как встречаться с ним, была любовницей его начальника, они в одном агенстве. Начальник помог ей склонить его к вложению денег в ресторан, грубо говоря, моего мужчину кинули на очень большую сумму. Теперь он имеет серьезные финансовые проблемы. Бывшая чувствует вседозволенность и продолжает добивать его карьеру вместе с начальником. Появилась новая дама, которая активно показывала, что поддерживает его, но трухонув немного денег, она ушла как только они закончились. 

За два года можно построить счастливую семью в реальной жизни, вступить в брак и даже сделать детей. Твой выбор – это виртуальный анонимус с какими то проблемами, любовницами. Как ты говоришь – очень серьезная ситуация. Мне вот это почему то забавно:)

2 часа назад, Аннанн сказал:

Он все время просил меня приехать к нему

Если мужчина выставляет себя в позицию нуждающегося, то его значимость падает и он это понимает. Следовательно, если женщина ему важна, то он не будет выставлять себя нуждающейся перед ней. Явно же что твоя значимость низка и можно от тебя требовать что угодно. Не ты, так другая, такая же низкозначимая.

15 минут назад, andrei178 сказал:

Не серьезная ситуация ,а трудный случай ,ему сколько лет.

Он старше меня на 7 лет. 

1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Как вариант ему стоит наказать бывшую и директора причем жестко

Он пытался, но там все очень сложно. Долго описывать ситуацию. Даже если есть доказательства о их вине, все заканчивается подставами и угрозами. 

Как вариант подставить самому и зафиксировать угрозы и в суд вариантов много, можно даже их путями пойти 

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

За два года можно построить счастливую семью в реальной жизни, вступить в брак и даже сделать детей. Твой выбор – это виртуальный анонимус с какими то проблемами, любовницами. Как ты говоришь – очень серьезная ситуация. Мне вот это почему то забавно:)

Если мужчина выставляет себя в позицию нуждающегося, то его значимость падает и он это понимает. Следовательно, если женщина ему важна, то он не будет выставлять себя нуждающейся перед ней. Явно же что твоя значимость низка и можно от тебя требовать что угодно. Не ты, так другая, такая же низкозначимая.

Он не выставляет себя нуждающимся и он в принципе, ведет себя достойно. Много раз помогал мне. Он не смог приехать, хотел, чтобы приехала я, но я сомневались из-за козней непонятной дамы. Я знала и все знали, что он пытался держаться подальше от нее. Но я засомневалась. Получается, я предела его. Он четко сказал, что любит меня и хочет быть со мной, но не хочет втягивать меня в его проблемы. Это несколько дней назад он сказал мне это. Теперь не знаю как быть. 

4 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Как вариант подставить самому и зафиксировать угрозы и в суд вариантов много, можно даже их путями пойти 

Там очень серьезные люди. Такое не прокатит. 

Автор, тебе срочно надо поднять свою значимость! Это можно сделать, только, переспав со мной! Собирайся быстрее и выезжай в столицу. 

8 минут назад, _Mustang_ сказал:

Ну не быть же терпилами) сделать опережающий удар надо в любом случае

Он, вроде бы, против. Он уверен, что не получиться ничего. Он боиться, что мне тоже " прилетит ", поэтому, возможно, и уходит теперь. Там люди, связанные с бандой. Хотя, я не предлагала всерьёз. 

30 минут назад, Аннанн сказал:

Он не выставляет себя нуждающимся и он в принципе, ведет себя достойно. Много раз помогал мне. Он не смог приехать, хотел, чтобы приехала я, но я сомневались из-за козней непонятной дамы. Я знала и все знали, что он пытался держаться подальше от нее. Но я засомневалась. Получается, я предела его. Он четко сказал, что любит меня и хочет быть со мной, но не хочет втягивать меня в его проблемы. Это несколько дней назад он сказал мне это. Теперь не знаю как быть. 

Я думаю ты еще поваришься в этой кастрюле пару лет и тебя отпустит. Сейчас ты будешь пытаться доказать что он это Грааль. Здесь тебе дадут только практические советы которые действенны по жизни. Если ты ищешь советы в карту, это на космофорум.

25.06.2019 в 17:47, Аннанн сказал:

Он, вроде бы, против. Он уверен, что не получиться ничего. Он боиться, что мне тоже " прилетит ", поэтому, возможно, и уходит теперь. Там люди, связанные с бандой. Хотя, я не предлагала всерьёз. 

Он просто лох по жизни и вся проблема .Если лох ,тогда зачем лезть куда не просят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...