Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в отношениях и в себе, нужна пощечина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 26. Опыт в ЛТРсб - одни, 3 года, закончились ИЗ. ЗП в 2 раза выше средней по городу + всякие спекуляции 20-40% от ЗП в месяц. ОЖП - 24 года. Опыта в отношениях нет. ЗП средняя по городу. ЛТР полтора года, вместе живем год.

Познакомились года 3 назад на свадьбе у общих знакомых (был с девушкой), добавились в СС, скинули фотки, больше не общались. Вспомнил о ней, т.к. общие знакомые (у которых была свадьба) позвали в другой город на какой-то праздник. Начали общаться с совместного похода мне за одеждой (у девочки хороший вкус, попросил помочь, что из себя представляет не знал, целью было только купить одежду). Купили, посмеялись, поцеловались, попрощались.

Через пару дней поехали к друзьям, отдельно. В компашке был парнишка, который давно за ней ухаживал, ТФН похуже меня, приревновал, когда на танцполе с ней отрывались, наговорил ей чего-то и она зажестила, перестав со мной общаться, со словами: "Я знаю, ты хочешь от меня только секса". Ответил: "Ты мне понравилась, я думал у нас могло что-нибудь получится. Жаль" Пообщался с другими девочками, разъехались. Через неделю позвонил, договорились встретиться возле моего дома, пришла грустноватая, взял за руку, увел домой, секс. Начались периодически видеться, БЗ 70/30. Через пол года нужно было съехать со своей квартиры + финансовые проблемы по собственной глупости. Рассказал, говорю, на пару месяцев выпадаю из жизни, тебе логичнее уйти. Слезы, "мы справимся, я помогу". Решили жить вместе, платит треть за аренду. Дала мне свои отложенные деньги, предназначенные для путешествия, сказал что верну, сошлись на том, что съездим вместе куда-нибудь. БЗ 50/50

Начали жить вместе. Съездили во Францию на две недели. По своей инициативе разрешил ей меньше платить за квартиру, а то денег у нее совсем не оставалось, а финансовые привычки хорошие. Вечно довольные, позабивали на свои интересы, обленились. Проскальзывают разговоры о ее желании лвлапа. Через 10 месяцев после косяка с финансами - опять косяк в бизнесе, отдал все отложенные деньги + пришлось отдолжить. Не сказал, урезал траты, отдавал и откладывал деньги. Случайно узнала через пару месяцев (забыл файл на компе закрыть), поругались, помирились, но у меня какие-то внутренняя злоба. Периодически начинаю прикапываться без серьезного повода. Предлагает мне совместный бюджет, я в штыки сразу, потом обдумываю, решаю, что будет дополнительная мотивация и ответственность, да и она толковее меня в вопросе трат. Соглашаюсь, говорю, что конечные финансовые решения принимаю я, ты - помогаешь. Соглашается. БЗ 40/60. А внутри опять злость, много думаю об этом, переживаю, БЗ 30/70.

Поехали к друзьям на ДР в ее родной город, перебрал с алкоголем, не захотела меня целовать прямо за столом, лопнул. Сказал, что мы целый вечер как чужие и общий бюджет я не хочу, надоело, что ты на меня давишь, вдохновения не даешь, я стараюсь для наших отношений, вообще, надоело, мы расстаемся, квартиру за следующий месяц оплачу, съеду к друзьям. Начал звонить, чтобы за мной приехали, настроен был серьезно. Ушла плакать, я ушел спать. Утром проснулся, понял, она рядом лежит. Думаю, хреново, конечно, но слова возвращать не буду, алкоголь - зло. Как-то аккуратно спросила про вчера, сказал, что помню. Через час где-то опять подошла, начали обсуждать отношения, сказала, что не нужен ей этот совместный бюджет, нужен я, сошлись, что попробуем изменить ситуацию. Так себе секс, пару часов и я уехал, она осталась у родителей (договаривались заранее, что я уеду раньше, т.к. работа). По приезду позвонил, сказал, что приехал, разговаривала вяло. Не звонил больше, вечером сама позвонила, поговорили. Позже еще звонила, но уснул.

Сегодня утром позвонила, хорошо поговорили пару минут. Через час набрала, сказала, что действительно не хочет меня терять, думала, что совместный бюджет - маленький шажок к совместному будущему и что очень хочет, чтобы все было хорошо. Сказал, что знаю, что делать и у нас все получится.

Увидимся только завтра вечером.

На самом деле, ничего не имею против совместного бюджета, только чуть позже, денег отложу немного больше. Примерно, из того, что вижу, нужно занять больше времени, а не думать о всякой фигне и что-то сделать с агрессией (Это страх, что стану ей не интересен?). У нее нет ко мне доверия в плане финансов, нужно как-то его укрепить, да и вообще рапорт разрушен. И прекращать манипуляцию расставанием. Есть ли замечания по расставленному БЗ?

Я понимаю, что я перегибаю и проблемы во мне, а не в девочке. Но не до конца понимаю, что делать дальше. Буду очень благодарен за любую ОС.

Опубликовано:

Давай-ка, дружок, расскажи мне, что ты к девочке чувствуешь. Она-то тебя любит, и мне жалко ее, она любит ребенка-истеричку. 

Совместный бюджет никак не помешает откладывать, если ты будешь с ней искренним и честным. Не умеешь с деньгами обращаться - советуйся с ней. Эго жрет, что девочка может твоими деньгами лучше тебя управлять? В чем проблема-то? Что тебя не устраивает? Чего хочешь? Еще одну ИЗ

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Давай-ка, дружок, расскажи мне, что ты к девочке чувствуешь. Она-то тебя любит, и мне жалко ее, она любит ребенка-истеричку. 

Девочку люблю, вижу с ней будущее. Согласен, веду себя как истеричка

13 минут назад, drN сказал:

Совместный бюджет никак не помешает откладывать, если ты будешь с ней искренним и честным. Не умеешь с деньгами обращаться - советуйся с ней.

Понимаю это, мозгами. Планирую советоваться с ней в ближайшее время. И, когда не будет накала внутри, придти к совместному бюджету

16 минут назад, drN сказал:

Эго жрет, что девочка может твоими деньгами лучше тебя управлять? В чем проблема-то?

Тут в точку и не только по отношению к деньгам. За собой лучше следит, более организованная, лучше представляет, что хочет в будущем. Видимо в этом и проблема

19 минут назад, drN сказал:

Что тебя не устраивает? Чего хочешь? Еще одну ИЗ

Не устраивает мое поведение, что я позволяю себе подобные действия. Хочу избавиться от этого и, до конца не могу понять как. Просто глушить в себе привело к последней ссоре. ИЗ? Я считал, что баланс на ее стороне. Ты думаешь иначе?

У меня в целом какой-то радости в жизни меньше стало, подбешиваюсь постоянно. Почему - не могу понять.

Примерный план, который я вижу на данный момент:

1. Советоваться по финансам, придти к совместному бюджету. Начать вместе откладывать деньги на отпуск и на подушку безопасности.

2. Занять свободное время, что позволит не беситься безосновательно и повысит собранность.

3. Поставить четкие и ясные цели на счет своего будущего, благодаря чему стану меньше беситься.

4. Поработать на рапортом

Что делать с эго?

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Коротко о просьбе автора 

Меня пугает, что мы из одного города. Как теперь спать спокойно? :D

Опубликовано:
Только что, elka-man сказал:

Меня пугает, что мы из одного города. Как теперь спать спокойно? :D

Земляк, не увидел этого нюанса. Буду чуть мягче ;)

Опубликовано:

1. Перед ней извинись, объяснись, стресс+алко. Это важно. Это начало раппорта. 

2. Если хочешь с ней будущего - доверяй ей, и поубавь эго. Делай совместный бюджет, скажи, что доверяешь ей. Это еще плюс в раппорт и доверие. Она понимает, что ты много на почве денег грузишься, и хочет помочь. 

3. Поделись с ней пережеваниями, планами, тем, что на душе. Тебе легче станет, снова в раппорт плюс. 

4. Займись собой, стресс в спорт сливай. Никгда не смей манипулировать уходом, это дно дна и путь к уничтожению отношений. Тренеруй эмпатию, посторайся понимать её. 

5. Совместные дела, совместные прогулки, можно крышесносы. Дай девочке расцвести и стать верной боевой подругой. Секс дерьмовый из-за отсутствия раппорта. Выполнишь все пункты нормально - отношения зацветут. 

Бз на твоей стороне, но добыт он искусственно. Хорошо, что ты понимаешь, что она лучше тебя, это объективно. Тянись, строй планы, откройся и доверься ей на всю. Она отплатит тебе вдвойне, ибо любит. 

Пора уже мужчиной становиться. 

Ps Можешь взять бутылку хорошую и написать в личку @Orlander, подъедешь, он мозги тебе прочистит. 

Опубликовано:

Твоя значимость действительно проседает с каждым выносом мозга. Девушка не плохая, на первый взгляд ( не понравилось, что залезла в твой комп, точнее прочла файл) Прекращай манипуляции бюджетом и расстованием. А то ведёшь себя именно ты в этих отношениях как девушка. 

Баланс у Вас примерно равный, +-в чью то сторону, перекоса сильного нет. Но это пока. Если не возьмёшь ситуацию под контроль, начнутся серьёзные проблемы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...